赤西仁沉迷夜生活遭杰尼斯雪藏 或淡出娱乐圈

178100条/页,2页

1 2
您是第11245位读者

楼主 舍人2010/9/15 14:24:00

搜狐娱乐讯 前杰尼斯组合KAT—TUN成员赤西仁单飞后的动向一直是外界关注的焦点,8月他以嘉宾身份出现在前辈泷泽秀明的SOLO演唱会后令歌迷吃惊不小——这是他自6月的洛杉矶LIVE时隔两个月后公开亮相:黄色衬衫加牛仔库,一如继往风格打扮的他显得心情不错,透露自己最近在创作新歌“想出新专辑”。但此后却久未有新消息传出,原定9-10月的美国巡演亦没有大的宣传阵势。据《BUBKA》报道,杰尼斯内部已经确定“冷藏”赤西仁的方针“让他逐渐在演艺圈淡出”。

某资深圈内人表示,“赤西从美国回来已经一个多月,如果事务所有意开拓他的单飞市场,获得新的粉丝,按理应该会安排他接受杂志、电视台等传媒的采访来保持一定的曝光率。但其间无论是日本国内还是美国,两边都毫无动静”他曝赤西仁本人希望可以接更多的工作“但事务所方面似乎没有在积极为他的单飞打算”。

杰尼斯内部除了创始人兼社长喜多川之外,“其他高层和干部都已经难以原谅他一次又一次放任自私的行为,“雪藏赤西也能给年轻艺人一个警醒作用——不守规矩的话即使天资再好也难以得到力捧”。

和对政治毫不关心的社长Johnny喜多川不同的是,副社长Merry喜多川希望彻底和媒体打好关系。“由于她的强烈反对,今后赤西以一个单飞艺人身份在日本舞台活跃的可能性极低,换言之,Merry喜多川欲在日本彻底封杀离开KT后的赤西”某周刊记者笑言“滞留在日本的这段时间里,他每周都会出现在东京六本木的俱乐部,不改热衷夜生活的习性”。只是与人气绝顶期的不可一世态度不同的是。8月底与友人出现在麻布十番祭时的赤西显得亲和了许多“甚至愿意与部分粉丝握手”,姿态的改变也证明他的陨落是不争的事实。据了解,赤西的忠实粉丝也是心情复杂:“现在表面上看起来他可以自由地生活,可背后实际掩藏着被事务所放逐的悲凉”。而且细心的人发现,围绕在赤西身边的是原NEWS成员草野和原JR.生Jimmy Mackey等一众退出杰尼斯的朋友“看来赤西也要往他们那方向(离开杰尼斯)发展了”,自言因“方向性不一致”而退出KT的赤西退团一事决定时多数媒体就认为他与“半退社无异”,这次的美国巡演是否也是半途而终?(舍人/文)

2 您是第0位读者2010/9/15 14:25:00

舍人还在炒阿提斯特啊?

3 LR2010/9/15 14:25:00

我出5毛钱赞助除掉舍人

4 = =2010/9/15 14:30:00

有垃圾舍人孜孜不倦为艺术家炒作,爆光率是不用愁的.

5 = =2010/9/15 14:33:00

为什么总采访艺术家的粉丝囧

6 = =2010/9/15 14:34:00

我出1块钱买LR玉照

7 = =2010/9/15 14:35:00

活该

8 = =2010/9/15 14:35:00

1块钱太少了,不值当我到隔壁楼拍一趟...................

9 = =2010/9/15 14:37:00

舍人真可怜,艺术家O都无视你了,骂都不骂一句,你注定不能红过布布

但最可怜的是,LR一出,舍人的风采被瞬间抢走= =

10 = =2010/9/15 14:39:00

我出100块买LR果照

11 = =2010/9/15 14:40:00

我的天,COPY的动作真快。这个是理所当然的,J家管理那么多顶级明星,谁都闹独立,他们的团队体制还能维持得下去吗?三更是自作孽

12 舍人2010/9/15 14:40:00

恩这样很好

13 = =2010/9/15 14:40:00

不用你洗,你要想照好好看点,就翻拍一张放我邮箱,表告诉我在这之前你没拍过照啊

14 = =2010/9/15 14:41:00

舍人您又亲自来啦

15 = =2010/9/15 14:41:00

现在只希望45S表因为雪藏CXR,连KT都不给资源了

16 舍人2010/9/15 14:42:00

恩,今天不忙

17 = =2010/9/15 14:43:00

舍人在日本还是中国啊

18 = =2010/9/15 14:44:00

-------

打击CXR最好的方法是不但雪藏,而且给力地捧KT,

这样以后就不会有像CXR这种事情发生了。

19 = =2010/9/15 14:45:00

15L,KT官网页面已经没有艺术家了谢谢

20 = =2010/9/15 14:45:00

抱走KT,别在这里抢别家场子了

21 = =2010/9/15 14:46:00

舍人在日本

您查询的IP是:133.51.86.0 来自:日本 筑波大学

22 = =2010/9/15 14:46:00

在日本啊- -

23 = =2010/9/15 14:47:00

我也想看LR的照片

24 = =2010/9/15 14:48:00

-------

打击CXR最好的方法是不但雪藏,而且给力地捧KT,

这样以后就不会有像CXR这种事情发生了。

===========

没错

25 = =2010/9/15 14:48:00

筑波大学啊

应该禸的出来了

26 = =2010/9/15 14:48:00

舍人我想知道你的成分

既然本尊来了就透漏一下吧

27 = =2010/9/15 14:50:00

舍人,我听说上次你没被投诉下来是因为你是搜狐老总外面的拼头,也就是小三,是真的吗,北京那个搜狐的前台女人说的

28 = =2010/9/15 14:51:00

舍人完了,地点都被知道了

小心点吧

艺术家不单只会嘴上骂骂

会攻击人的

29 = =2010/9/15 14:52:00

舍人完了,地点都被知道了

小心点吧

艺术家不单只会嘴上骂骂

会攻击人的

================

说错,是艺术家O

30 = =2010/9/15 14:52:00

舍人呢

31 = =2010/9/15 14:52:00

日本的AO给力啊

我把IP都给你们扔出来了

赶紧去消灭了舍人

投诉有个毛用啊

加油

32 = =2010/9/15 14:54:00

舍人吓哭了

33 = =2010/9/15 14:54:00

-------------

现阶段45S就是这样安排,连坐了.

34 = =2010/9/15 14:57:00

-------------

现阶段45S就是这样安排,连坐了.

========

喷个连坐,丸子的剧刚播完

爱达正solo中

35 = =2010/9/15 14:57:00

这里有艺术家O么?

把地址给你们霓虹的同盟去

伤人什么的

我相信你们能做到

把舍人那个女人拖出来打死算了

全J黑

36 = =2010/9/15 14:57:00

事务所喜欢连坐的,当年其他团就这样,不过会给其他几个个人资源

37 = =2010/9/15 14:59:00

AO别光会动嘴,只有本事借着舍人上RS

现在舍人的地址都给你们了,赶紧去蹲点打人啊

38 = =2010/9/15 14:59:00

用激光照舍人的眼睛

太刺激了><

39 = =2010/9/15 15:00:00

Jimmy Mackey

----------------------

旦、旦那撒嘛?!囧

40 = =2010/9/15 15:01:00

AO别光会动嘴,只有本事借着舍人上RS

现在舍人的地址都给你们了,赶紧去蹲点打人啊

=============================

去把艺术家O叫来,不然他们看不见

41 = =2010/9/15 15:03:00

舍人吓得软掉了

42 = =2010/9/15 15:04:00

事务所喜欢连坐的,当年其他团就这样,不过会给其他几个个人资源

=============

其实07年已经有过一次了,不过现在可能不会像07

因为是第二次,45s会把苗头瞄向CXR的

要说明年5国巡回是连坐的话随便好了

43 = =2010/9/15 15:04:00

舍人,你还好么

44 = =2010/9/15 15:05:00

原NEWS成员草野和原JR.生Jimmy Mackey等一众退出杰尼斯的朋友??

我到很想念Jimmy。。

45 = =2010/9/15 15:06:00

舍人你不是今天有空么,怎么后面人都没了

46 = =2010/9/15 15:07:00

天涯上很多筑波大学毕业的

上猫扑去禸吧

快一点

47 = =2010/9/15 15:08:00

舍人要表帮你报警啊?

48 = =2010/9/15 15:09:00

一眼看错看成——或滚出娱乐圈

49 = =2010/9/15 15:09:00

啊哈哈,蹲看后续

看看AO有没有本事和魄力收拾掉舍人

50 = =2010/9/15 15:10:00

舍人我想知道你的成分

---------

现在成分已经不重要了

我估计AO已经在人禸了- -

51 = =2010/9/15 15:11:00

舍人我想知道你的成分

---------

现在成分已经不重要了

=======

AO人禸个毛线

一群动嘴孬货,还是俺给他们提供线索,看她们怎么收拾舍人

52 = =2010/9/15 15:12:00

这L没AO么

53 = =2010/9/15 15:12:00

在筑波大学查到的话,就算逃回中国,资料照样禸的到,舍人你到表紧,别连累你父母,人禸出来后你父母单位要被骚扰的,你做好心理准备吧,不过也活该就是了,好自为之

54 = =2010/9/15 15:13:00

舍人我想知道你的成分

---------

现在成分已经不重要了

=======

AO人禸个毛线

一群动嘴孬货,还是俺给他们提供线索,看她们怎么收拾舍人

------------------

只要抛给霓虹的AO,行动力就有了

55 = =2010/9/15 15:14:00

在筑波大学查到的话,就算逃回中国,资料照样禸的到,舍人你到表紧,别连累你父母,人禸出来后你父母单位要被骚扰的,你做好心理准备吧,不过也活该就是了,好自为之

======

噗,虽然我对舍人真身也很感兴趣,

不过LS这口口勿让我想起那个叫啥,王千源?舍人也没干啥对不起国家对不起党和人民的事,至于嘛

56 = =2010/9/15 15:17:00

======

不过LS这口口勿让我想起那个叫啥,王千源?舍人也没干啥对不起国家对不起党和人民的事,至于嘛

==========

那就看AO的了,AO连无关的人和事儿都能YY着来RS啊诅咒啊的

这个活生生的黑它家的舍人,还能放过?

不过我看这边的AO也就嘴上RS厉害,动手还得看日本的AO

57 = =2010/9/15 15:17:00

======

=================

不是至于不至于的问题,AO会有脑子么,知道舍人是谁还不扒了他的皮,AO这么会闹事,你觉得舍人父母不会被牵连?我反正看好戏

58 = =2010/9/15 15:18:00

AO再给你们提供个线索

舍人会去看N团CON

赶紧埋伏好了,收拾她吧

59 = =2010/9/15 15:19:00

喂,这真没艺术家O啊,怎么这样啊,谁去喊两个来

60 = =2010/9/15 15:20:00

给AO呐喊摇小旗

61 = =2010/9/15 15:21:00

58L你是舍人舍友?

62 = =2010/9/15 15:21:00

===========
HHP
LR不是3L出现了吗

63 = =2010/9/15 15:22:00

AO快去做掉舍人

64 = =2010/9/15 15:22:00

非敌非友

65 = =2010/9/15 15:22:00

===========
HHP

LR不是3L出现了吗

=================

LR这窝囊废有毛用啊

66 = =2010/9/15 15:22:00

谁去叫几个AO过来啊喂

67 = =2010/9/15 15:22:00

58L你是舍人舍友?

=======

不是啊

舍人自己是WB上写的

AO一天到晚蹲着舍人的WB只会RS,都不会看点有用的信息

一群NC

68 = =2010/9/15 15:25:00

提供的人禸信息是真是假 没人怀疑嘛?

69 = =2010/9/15 15:26:00

58L你是舍人舍友?

=======

不是啊

舍人自己是WB上写的

AO一天到晚蹲着舍人的WB只会RS,都不会看点有用的信息

一群NC

==================

啊?对不对啊,他自己写的

70 ==2010/9/15 15:26:00

AO最恨的就是小K吧,反正不管发生什么事把帐全算小k头上就对了,舍人什么的都不在他们眼里吧,如果A没出息就都是小k 的错,逮到机会就攻击小k 为三更报仇

71 = =2010/9/15 15:27:00

艺术家,呵呵,成了一个笑话

72 = =2010/9/15 15:27:00

========

放心,真的

舍人每次都会用一个对眼来发她刚写好的新闻

或者发个sohu的地址连接,然后别人不稀罕点她就再给扔出来

以前GLY挺包庇她的,不过最近基本上看到舍人就会封IP

你自己去小黑屋里看呗

73 = =2010/9/15 15:27:00

谁去叫几个AO过来啊喂

=========

谁认识啊

要不LS你去叫?

实在不行叫盘盘也可以

74 = =2010/9/15 15:28:00

杰尼斯内部除了创始人兼社长喜多川之外,“其他高层和干部都已经难以原谅他一次又一次放任自私的行为,“雪藏赤西也能给年轻艺人一个警醒作用——不守规矩的话即使天资再好也难以得到力捧”。

75 = =2010/9/15 15:29:00

WB资料准么
舍人敢放上去估计是假的

76 = =2010/9/15 15:29:00

LS手快了
看那句不就知道舍人就是AO么

77 = =2010/9/15 15:29:00

========

放心,真的

你自己去小黑屋里看呗

----------

LS说的对眼是70楼么

囧死了,在转移话题了= =

78 = =2010/9/15 15:31:00

LS手快了

=======

本来就是,舍人不是AO至少也饭A

每次都专门找点儿A的新闻来翻,然后拖着元团和元团员给A当垫背来洗白

实在洗不白的新闻就加上点大人气、人气第一的形容词

所以我这儿给AO提供人禸线索呢,让AO赶紧去收拾她本人吧,别天天种RS败RP了

79 = =2010/9/15 15:31:00

LS手快了

-------

管舍人到底是不是AO啊,总之现在AO想弄死舍人就让他们弄呗,你还同情舍人不成

80 = =2010/9/15 15:33:00

========

放心,真的

你自己去小黑屋里看呗

----------

LS说的对眼是70楼么

囧死了,在转移话题了= =

========

我可没说对眼都是舍人

我只是说舍人爱用对眼发她的新闻贴

还有,舍人回答别人的时候不是复制的

而且一个一个指着人家的楼层来回答

你们都没有一点对JP的敏感性,唉

我就替AO提供线索到这里了,剩下的看AO的了,别只有种RS的本事,活丢人的╮(╯_╰)╭

81 = =2010/9/15 15:38:00

WB资料准么
舍人敢放上去估计是假的
-------------------------------------
就算舍人走了,SOHU也可以找其他人.
舍人不过是个翻译机..AO加把力,把全日本的八卦都封了吧

82 AO有气魄2010/9/15 15:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

83 AO有气魄2010/9/15 15:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

84 ==2010/9/15 15:40:00

话说那个美国巡演到底怎么样了?当初不是说9月10月吗?

怎么现在是9月反而没人提啊?

85 = =2010/9/15 16:50:00

脑内了下舍人看到自己ip被爆

脸色猛的变苍白,浑身_chan抖,然后跌坐在地下,愣几秒

然后开始大哭,想着世界上果然是有报应的场景

hhp爆了~~~

86 = =2010/9/15 16:51:00

AOJJ赶紧的,去禸吧

87 = =2010/9/15 16:53:00

2年前什么下场? 还起草律师信了@@

88 = =2010/9/15 17:10:00

结果呢?

89 = =2010/9/15 17:19:00

舍人明显是对艺术家有爱
她大可以不写艺术家啊,反正霓虹天天有新闻,艺术家这事早就不热了,她不写谁记得这人
还有舍人的每篇报道必写一段艺术家人气超高什么的

90 = =2010/9/15 17:25:00

前杰尼斯组合KAT—TUN成员赤西仁单飞后的动向一直是外界关注的焦点
---------------------
第一句就看出来舍人成分XD
这事都半年多了,娱乐圈什么速度,MJ去世都没有焦点三个月,谁在意一版面都占不到的小爱豆啊,可怜了舍人,这么死心塌地还被AOJJ黑

91 = =2010/9/15 17:29:00

舍人明明就是对艺术家恨铁不成钢的死忠AO嘛

92 = =2010/9/15 18:52:00

被48楼戳中hhp

93 = =2010/9/15 19:08:00

这次的美国巡演是否也是半途而终?

====================

感覺這人就是個眼高手低半途而終的代名詞

94 围观2010/9/15 19:50:00

贱贱的舍人,贱贱的A黑

永远是垃圾场一景儿~

95 ++2010/9/15 20:18:00

真烦,别在黑艺术家了,来点新鲜的好不!!

96 = =2010/9/15 20:21:00

===============
OTZ
果然用心良苦

97 = =2010/9/15 20:25:00

话说那个美国巡演到底怎么样了?当初不是说9月10月吗?

怎么现在是9月反而没人提啊?

-------------------

联想今年6月的LA SOLO好像售票都有2个月的时间

9月到10月的全美7大城市巡演就完全情况不明了

还是说这新闻里的“冷藏”说比较靠谱?

98 = =2010/9/15 20:30:00

有可能全美巡回要泡汤了吧

J+真有这个计划,早开始准备了

干嘛要往后拖

99 = =2010/9/15 20:36:00

有可能全美巡回要泡汤了吧

J+真有这个计划,早开始准备了

干嘛要往后拖

===========

而且什么宣传都没有,别说电视了

杂志都不让上了,完全就是冷冻状态

100 = =2010/9/15 20:54:00

美巡定好了,就等发布

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

178100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录