赤西仁沉迷夜生活遭杰尼斯雪藏 或淡出娱乐圈

17878条/页,2页

1 2
您是第11244位读者

101 = =2010/9/15 20:58:00

为美巡FY

102 ==2010/9/15 21:01:00

今天的XQ太冷清

103 = =2010/9/15 21:26:00

有可能全美巡回要泡汤了吧

J+真有这个计划,早开始准备了

干嘛要往后拖

===========

而且什么宣传都没有,别说电视了

杂志都不让上了,完全就是冷冻状态

---------------

只记得由一个ViVi的9月号(在霓虹发售的时间应该是7月吧)

报道了LA的solo con

就工作上的报道而言,似乎真的没有看见杂志媒体有宣传了

104 = =2010/9/15 21:28:00

只记得由一个ViVi的9月号(在霓虹发售的时间应该是7月吧)

报道了LA的solo con

就工作上的报道而言,似乎真的没有看见杂志媒体有宣传了

=========================

最奇怪的难道不是现在连五杂都不上

105 = =2010/9/15 21:29:00

看前几天那个推特的活动,觉得艺术家并不想淡出娱乐圈

正相反,现在他挺想积极的,可外面已经不积极了

巡还是会巡的吧,比较J家那时候说了的,不巡不是挺难看的

106 = =2010/9/15 21:35:00

--------------

也对,爷爷说过要CLUB巡回,不巡了岂不是打自己耳光

反正成本有限

107 = =2010/9/15 21:42:00

=========================

最奇怪的难道不是现在连五杂都不上

-----------

的确,而且当时vivi的打的称号都是团名在前的

没有了5杂,也就是连j+基本的杂志曝光都没有了

108 = =2010/9/15 21:43:00

9月肯定开不了了,这样已经食言了

109 = =2010/9/15 21:46:00

也对,爷爷说过要CLUB巡回,不巡了岂不是打自己耳光

反正成本有限
-------------------

+1

巡还是会巡,时间大概会往后推,9月到10月,时间太急了,宣布通知开始还差不多

110 = =2010/9/15 21:53:00

巡还是会巡,时间大概会往后推,9月到10月,时间太急了,宣布通知开始还差不多

==========

既然早晚要巡,干啥往后拖呢,

而且艺术家最近这么闲根本没其他工作

J+艺人的工作都是提前半年都订好下一年的工作了,就是为了方便安排档期

大胆推测当时J+只是随便说说(为了让他答应月兑退?)根本没放日程上

艺术家月兑退以后正式进人冷冻期

111 = =2010/9/15 22:05:00

一个从小就生活在聚光灯下的人,有一天突然没人拍他,也没人追他了,

真的能习惯这样的闲情日子?再说他看起来并不是甘于平淡的人。

112 = =2010/9/15 22:08:00

老实说,这个新闻写很蛮现实的

不看好月兑团单飞

113 = =2010/9/15 22:13:00

ao都没着急 急不死你们这堆路人

114 = =2010/9/15 22:14:00

已经说过了,他的美国工作签证是到12月中旬, 也就是说,他必须在这个时间之前完成巡回。当然,如果延后他就必须再去签这表演签证。所以提前两个月宣传的话,可能也就9月底或10月初会有消息了。

就酱。

115 = =2010/9/15 22:15:00

舍人终于真理了一回

116 = =2010/9/15 22:15:00

============================
AO和三更本人要是不着急就不会搞推特那个活动了

117 = =2010/9/15 22:16:00

留学时非但没人拍他追他,还有黑鬼拿枪指着他

118 = =2010/9/15 22:17:00

Are you sure about that?

119 = =2010/9/15 22:19:00

ao当然不着急了,都在安静的等待资源嘛。

120 = =2010/9/15 22:19:00

也没空担心他,感叹一句,我家的新资源也快点有消息吧

121 = =2010/9/15 22:19:00

已经说过了,他的美国工作签证是到12月中旬, 也就是说,他必须在这个时间之前完成巡回。当然,如果延后他就必须再去签这表演签证。所以提前两个月宣传的话,可能也就9月底或10月初会有消息了。

就酱。

==========

什么时候说过的啊,啥时变了个12月中旬出来,难道不是到10月底?

122 = =2010/9/15 22:21:00

============================
AO和三更本人要是不着急就不会搞推特那个活动了
============
+1

123 = =2010/9/15 22:22:00

==========

什么时候说过的啊,啥时变了个12月中旬出来,难道不是到10月底?

------------

+1 前期的新闻说签证不是到10月的?

124 = =2010/9/15 22:22:00

既然早晚要巡,干啥往后拖呢,

而且艺术家最近这么闲根本没其他工作

=========

按照当时说的9、10月巡回的话,现在票都来不及卖

如果延后的话,什么理由呢?艺术家又没有其他工作耽误

要说准备的话,上次club两场结束到现在已经过了3个月了

也有充足时间准备,所以黄的可能性很大

125 = =2010/9/15 22:24:00

就酱。

==========

==============

好像是当时默版在大使馆工作的神婆说的

你LS是那本人?

126 = =2010/9/15 22:24:00

你们好关心艺术家- -

我比较关心自家什么时候有新资源

看样子大家都是资源满满家才有空关心其他没资源家的T-T

127 = =2010/9/15 22:25:00

你LS是那本人?

==========

囧。。。在驻日本的米国大使馆工作?

128 112010/9/15 22:26:00

不想看到这样11

129 = =2010/9/15 22:26:00

艺术家现在也算改过一点了吧
当初那么张狂的管自己的饭叫婊子还朝饭吐吐沫竖中指
现在都能和她们握手了,果然还是认识到没有饭的支持自己什么都不是了吧

130 = =2010/9/15 22:29:00

你LS是那本人?

==========

===========

大概吧,他知道第一次去LA时不是工作签,后来才签了到12月的

131 = =2010/9/15 22:42:00

不是那些个死忠在那里撑着,艺术家早被除名了吧

所以还是挺佩服AO的,能撑那么久

132 = =2010/9/15 22:46:00

你LS是那本人?

==========

===========

大概吧,他知道第一次去LA时不是工作签,后来才签了到12月的

===========

HHP。。日本仁民说的,笑,还大使馆。日本仁民现在天天编理由来让最初说的9月开始的巡回必然要推迟的尴尬事实好看一些

当初报纸上说的什么决定了9月开始的巡回到底是怎么决定的啊。。随口一说?

现在不管是什么时候开,最开始的食言和撒谎已经是无可争辩的事实了。

133 = =2010/9/15 22:54:00

===========

HHP。。日本仁民说的,笑,还大使馆。日本仁民现在天天编理由来让最初说的9月开始的巡回必然要推迟的尴尬事实好看一些

当初报纸上说的什么决定了9月开始的巡回到底是怎么决定的啊。。随口一说?

现在不管是什么时候开,最开始的食言和撒谎已经是无可争辩的事实了。

=============

什么时候说过默版那神婆是仁民了

推迟有什么尴尬的

食言撒谎你掐爷爷去啊

134 = =2010/9/15 23:13:00

什么时候说过默版那神婆是仁民了

推迟有什么尴尬的

食言撒谎你掐爷爷去啊

=============

。。。。。。。。。。。。。。我的HHP被你戳爆了!还不睡觉明天不上学啦。话都看不懂

什么默版的大使馆神婆啊!你也信啊!

什么签到12月是日本仁民说的,找理由呗= =||乖,少看点儿仁民周刊,和XQ。就算看了就当看笑话,你家最多的就是上头有人。上头的人就是日本仁民。噗

135 = =2010/9/15 23:14:00

食言撒谎你掐爷爷去啊

=========

爷爷真是何其无辜啊。那个新闻根本就是他和UTB自己给报纸的通稿。

136 = =2010/9/15 23:17:00

你们好关心艺术家- -

=================

那你干嘛还点进这个BT那?

说白了,这种J家前无古人后无来者的JP,难免会好奇围观一下呗。

PS:那个美国工作签证是怎么回事?

137 ==2010/9/15 23:18:00

艺术家现在也算改过一点了吧
当初那么张狂的管自己的饭叫婊子还朝饭吐吐沫竖中指
现在都能和她们握手了,果然还是认识到没有饭的支持自己什么都不是了吧
=======
也太夸张牵强了些

说真的你不会是根据爱逗在CON上或SOLO上的表演来确定他是怎样的人吧,他们台上的表演不过都是根据个人风格定位和歌曲内容来的,要都与台下的挂上钩的话,满世界的爱逗都还有一个正常的吗HDDD

138 = =2010/9/15 23:27:00

全世界的爱豆又中枪了…

139 = =2010/9/15 23:38:00

这垫背拖的……人艺术家早都表态不想做小爱豆,你硬扯着全世界idol给他垫背人也不会领情的,省省吧

140 = =2010/9/16 9:12:00

美巡定好了,就等发布
------------
HHP
能加上最主要的定语 米国夜店秀 ?么?
仁民这美巡美巡的,不知道还以为超级碗什么的呢

141 = =2010/9/16 10:51:00

当时不是说如果那2场LIVE成功了才会巡?

如今消息都没出来?那2场LIVE失败了??- -|||

还是三更沉迷夜店导致巡回曲目未完成无法巡?。。。

爷爷给个痛快吧。整天这样半吊着不是他家的每次看到YJ的MAIL都会觉得郁闷。

142 ==2010/9/16 10:59:00

。。。真是黑什么来什么。。。黑黑们,我第一次真心感谢你们!

143 = =2010/9/16 10:59:00

微薄看巡回出了....................

144 = =2010/9/16 11:01:00

真给力

145 黑黑真给力,黑啥来啥2010/9/16 11:01:00

出贴了还不甘心,回来再回一条!

求黑黑黑album, single, 番组,电影!

146 ==2010/9/16 11:07:00

。。。真是黑什么来什么。。。黑黑们,我第一次真心感谢你们!
===
+1

147 = =2010/9/16 11:08:00

喷了LS第一时间来自炒的AOJJ们,这是有多憋屈啊XDD

148 = =2010/9/16 11:08:00

黑黑真给力,黑啥来啥2010-9-16 11:01:00

===============================

仔细看官网,专辑已经在制作中了

单曲下月就要出了

149 = =2010/9/16 11:09:00

我眼神不好还是怎么的,怎么是 YELLOW GOLD 3010?

150 = =2010/9/16 11:09:00

喷了LS第一时间来自炒的AOJJ们,这是有多憋屈啊XDD
================================
笑死我了,特别是145那个,走了还回来的

151 黑黑真给力,黑啥来啥2010/9/16 11:11:00

黑黑真给力,黑啥来啥2010-9-16 11:01:00

===============================

仔细看官网,专辑已经在制作中了

单曲下月就要出了

===================

我知道啊,求黑黑早上黑,album和CD下午出!

哇咔咔

152 = =2010/9/16 11:14:00

定了哪几家夜店?

153 = =2010/9/16 11:15:00

仁民周刊啊……无J家官网LINK、无所谓美国官网LINK、无正规媒体报道,三无产品。

有谁解释一下TOUR 3010?笔误了就提醒仁民周刊改过来吧,如果不是笔误……

图片点击可在新窗口打开查看

154 = =2010/9/16 11:16:00

怎么一下蹦出这么多AO

155 = =2010/9/16 11:17:00

你们好关心艺术家- -

------------------------------------------------------------

我家都是SOLO资源 然后固定团活 没惊喜啊.....

156 = =2010/9/16 11:17:00

完了,仁民已经被s傻了,还黑啥来啥的,我的天啊
仔细看看有黑吗?
眼神儿吧,被害妄想到一定程度了

157 = =2010/9/16 11:17:00

怎么一下蹦出这么多AO
----------------------------
她们从未离开

158 = =2010/9/16 11:17:00

额,是J家的正式官网么,J家的正式官网上不是还没反应么,又出了个什么日报了吗

159 = =2010/9/16 11:17:00

一直都在呢,叫去人禸舍人的时候不敢出声

现在都出了

160 = =2010/9/16 11:17:00

仁民一直没离开XQ啊,只是没脸说话罢了,不然外面那么多黑哪来的

161 = =2010/9/16 11:17:00

先来真相啊,官网呢?新闻呢?

162 = =2010/9/16 11:18:00

舍人就是仁民或者三更姨妈,她们心里也清楚,看那个仁民敢说一句:舍人爱豆衰一辈子?

163 = =2010/9/16 11:18:00

额,是J家的正式官网么,J家的正式官网上不是还没反应么,又出了个什么日报了吗
==========================
不是,我刚刚第一时间就去围观了J家官网,经153L提醒,又去围观了仁民周刊
原来出消息的是娇花的美国官网

164 = =2010/9/16 11:18:00

==========================
不是,我刚刚第一时间就去围观了J家官网,经153L提醒,又去围观了仁民周刊

165 = =2010/9/16 11:19:00

嘛,我算是见识到了所谓的官网,全英文了,艺术家现在正式移民了吗

166 = =2010/9/16 11:19:00

既然来了快去禸舍人啊

167 = =2010/9/16 11:20:00

---------------
HHP 30s
那三更传说中的单曲应该刷BILLBOARD了?

168 = =2010/9/16 11:21:00

这手误的人眼睛也挺近视的,2和3都不分,新一界的天生童姥还诞生了。3010年欢近世界万物的JINJIN

169 = =2010/9/16 11:22:00

嘛,我算是见识到了所谓的官网,全英文了,艺术家现在正式移民了吗
-----------
艺术家都敢对着媒体说自己是生活在日本的美国人了,真不知道他祖国怎么他了,没见过表脸到这程度的
不移民也可以DT美国爹~

170 = =2010/9/16 11:23:00

那啥

海盗没他的事了吧

今天报导说快拍完了

171 = =2010/9/16 11:24:00

仁民真搞笑,仁民真丢人

172 = =2010/9/16 11:24:00

在WB上看到那图还以为AOJJ自黑呢.3010.

173 = =2010/9/16 11:24:00

噢闹 没消息还能自炒刷屏 现在出消息了XQ又要热闹了...

174 = =2010/9/16 11:24:00

LS黑艺术家,没看到仁民自炒的那条WW新闻么,WW认证艺术家客串海盗4,期待吧

175 = =2010/9/16 11:26:00

?芝加哥 IL @ Rosemont?Theatre

旧金山?CA @ The?Warfield

休斯顿 TX House of Blues

洛杉矶 CA @ CLUB NOKIA LA Live

纽约 NY @ BEST BUY THEATRE

除了club Nokia 其它几个是啥场子

176 = =2010/9/16 11:26:00

看不懂futuristic吗

傻黑真丢人

177 = =2010/9/16 11:31:00

居然还真有人有闲心去研究那满版的英文么

有没有人看看有没有英文有错的,米国和天朝的数字莫非不一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17878条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录