来扒超级能忍哭&憋笑的idol

7878条/页,1页

您是第7067位读者

楼主 勿掐勿黑2010/9/15 16:18:00

LZ心中的镇楼人选本来是亚麻

但又怕被JD成这家O自炒

但我心中真的认为亚麻是那种很能忍哭的人

看了某个番组觉得他憋笑功力也很强

希望能玩得起来

2 = =2010/9/15 16:25:00

为什么要怎么惦记亚麻。不就是那个傻缺的怀念贴吗?

3 = =2010/9/15 16:25:00

笑点和泪点高的话,不用憋

4 = =2010/9/15 16:26:00

这一系列贴是不是都一个人开的?

然后再说PO自炒

有完没完

5 = =2010/9/15 16:27:00

4L真理了

能不能放过亚麻了

6 = =2010/9/15 16:32:00

反正我家是忍不住也憋不了

7 = =2010/9/15 16:32:00

还不如八最不能忍笑忍哭的,这比较有意思,虽然有点经

8 = =2010/9/15 16:34:00

印象里244经常一脸淡定的讲搞笑段子

周围人笑的死去活来他还是没啥反应

9 -- -。2010/9/15 16:35:00

是地方差异吗

那个憋笑应该理解为憋出来还是憋回去

10 = =2010/9/15 16:37:00

笑点低泪点也低家路过,等看不动如山的各家

11 = =2010/9/15 16:38:00

您是第283位读者

-----------

12 = =2010/9/15 16:39:00

我家那位忍哭很厉害,就没见他众目睽睽下哭过

至于憋笑,他基本笑点为负数,完全不好笑的事情他都在那里笑的小狐狸一样ORZ

13 = =2010/9/15 16:40:00

不能忍笑,真是一点不好笑还在笑啊……亏嘉宾有时还会陪着笑,但是明明不好笑怎么能笑到和哭差不多啊

不过很能忍哭

14 = =2010/9/15 16:42:00

想起总是一脸西瓜大笑的66

不笑起来样子很酷

一笑起来就彻底破功

15 = =2010/9/15 16:43:00

我家的和12的有点像= =

16 = =2010/9/15 16:43:00

我家那位完全不能忍哭,一弄哭得淅沥哗啦的太常见。

17 = =2010/9/15 16:43:00

我团某人笑点很低一笑还乱飚高音
倒是很能忍哭,基本不在镜头前哭,以树立硬汉形象

18 = =2010/9/15 16:47:00

12L和13L……大概是一家= =

19 = =2010/9/15 16:47:00

我家一个很能忍哭,不过笑起来毫无形象可言

另一个说话说着说着就会自己傻笑起来,唱歌唱着唱着就哭了= =||||

20 = =2010/9/15 16:47:00

===========
好奇这是哪家

21 = =2010/9/15 16:47:00

12L和13L……大概是一家= =

================

不是一家

22 = =2010/9/15 16:53:00

印象中亚麻还是有没忍住的时候

好像是钻石控上最好唱安可的时候有点没忍住

23 = =2010/9/15 17:04:00

亚麻,不解释

24 = =2010/9/15 17:11:00

大野智

25 = =2010/9/15 17:12:00

某人泪点极高笑点极低

泪点高到几乎看不到他哭的时候

笑点低到经常笑趴下,笑躺下,仰头笑,低头笑,嘿嘿笑,其实是一点都不好笑的事情。

26 = =2010/9/15 17:15:00

忍哭51 憋笑24

双人团无敌XDDD

27 = =2010/9/15 17:17:00

我家被挠痒观音挠痒痒都不笑,

最后被队友出卖弱点才破功了。

28 = =2010/9/15 17:20:00

我家笑点极低,完全不好笑的事情他也能笑得拍大腿跺脚

但是挠痒痒又很能忍

摊手……

29 = =2010/9/15 17:24:00

我家笑点极低,完全不好笑的事情他也能笑得拍大腿跺脚

但是挠痒痒又很能忍

摊手……

=================

挠痒痒和笑点本来就是两回事……就像爱哭未必怕疼一样

30 = =2010/9/15 17:24:00

双人团无敌XDDD

------------

TT只有能忍哭的,忍笑的一个都没有╮(╯﹏╰)╭

31 = =2010/9/15 17:29:00

其实憋笑可以从两个方面来理解吧——笑点高or不怕痒

32 = =2010/9/15 17:45:00

您是第283位读者

-----------

----

33 = =2010/9/15 17:45:00

还可以理解为明明不想笑却可以憋出笑来

34 = =2010/9/15 17:49:00

========

那一小滴那米达最后还是成功缩回去了

35 = =2010/9/15 18:01:00

我跟12L是一家XD

36 = =2010/9/15 18:31:00

至于憋笑,他基本笑点为负数,完全不好笑的事情他都在那里笑的小狐狸一样ORZ

-----------

我第一反应想打的比方竟然是:完全不好笑的事情他都在那里笑的bear一样噗哈哈哈哈

37 = =2010/9/15 18:35:00

-----------

我第一反应想打的比方竟然是:完全不好笑的事情他都在那里笑的bear一样噗哈哈哈哈

==========

早期豆芽他说过自己的笑点

比如路边掉下一个蟑螂屋什么的,这种梗在别人眼里一点都不好笑的东西他反而会觉得很好笑

因为脑内一下当时的情景就会觉得很有趣

不能说他笑点低,只能说笑点特殊吧

bear那个,又是一个脑内出来的笑话吧……

38 = =2010/9/15 18:45:00

========

那一小滴那米达最后还是成功缩回去了

========

噗,被LS戳中HHP

39 = =2010/9/15 18:49:00

8 = =2010-9-15 16:34:00

印象里244经常一脸淡定的讲搞笑段子

周围人笑的死去活来他还是没啥反应

=====================

我觉得244是那种他要逗别人笑别人笑起来了他就装正经,

要是对方没什么反应,他就自己忍不住笑了……

40 = =2010/9/15 18:55:00

我觉得亚麻泪点高但是笑点很低啊

经常笑得见牙不见眼,有时候还抽的要命AKIRA附体= =

看N团CON花絮很明显

41 = =2010/9/15 18:58:00

看N团CON花絮很明显

==========

印象最深就是他拿着大包画得像毛毛虫一样的签名球笑得哈哈哈的

就觉得母爱附体,想轻轻揉他,太可爱太乖了

42 = =2010/9/15 19:00:00

看N团CON花絮很明显

===========

他其实经常笑眯眯的,菩萨一样=。=但我总觉得不是因为觉得什么东西很好笑,只是出于礼貌还是习惯之类的吧……

Akira上身倒是经常的。。。。又抽又会嗲。。。

43 = =2010/9/15 19:06:00

P好像台前(非剧)掉泪就是2次,TAKKI出道跟24H。其他都是忍啊忍啊泪水转转就不会掉下来了。

24H的,16分钟开始,虽然最后还是掉眼泪了不过明显看得到整个忍哭的过程

http://www.tudou.com/programs/view/ArYQQCkYmQQ/

憋笑他不咋的吧。。经常笑的、最近的憋笑对决

http://www.tudou.com/programs/view/kyYTgfHQfMw/

44 = =2010/9/15 19:15:00

===========
好奇这是哪家
--------------------------------------------
非你LS,不过应该就是我团那位吧
后来还被整过是吧?XD

45 = =2010/9/15 19:21:00

亚麻泪点高但是笑点很低

=======

没错

46 = =2010/9/15 19:27:00

看N团CON花絮很明显

==========

=========

我第一反应想到的是牛团其他人都在饭桌上作弄给哥还是干啥的,亚麻在一旁笑得前仰后合哈哈哈的,我觉得明明没那么好笑呀,看把娃乐的

47 = =2010/9/15 19:29:00

我就没看过他哭。。。13年了= =

48 = =2010/9/15 19:33:00

我就没看过他哭。。。13年了= =

===========

dare?这么强

49 = =2010/9/15 19:35:00

那次也没哭出来,忍住了,在眼眶里转

所以说他就是从来没哭过。一一

50 = =2010/9/15 19:37:00

看N团CON花絮很明显

==========

=========

我第一反应想到的是牛团其他人都在饭桌上作弄给哥还是干啥的,亚麻在一旁笑得前仰后合哈哈哈的,我觉得明明没那么好笑呀,看把娃乐的

=============

好可爱!亚麻真是萌物

51 = =2010/9/15 19:46:00

===========
好奇这是哪家
--------------------------------------------
后来还被整过是吧?XD
---------------------
看他被整的时候哭成那样,我笑得都快抽筋了
再整他一次吧,好久没看他哭了

52 = =2010/9/15 19:48:00

亚麻那声呀哒!是第一次上巨匠吗

53 = =2010/9/15 19:52:00

A团利达

54 = =2010/9/15 19:53:00

===========
好奇这是哪家
============
我大概猜到了
看他笑全场都笑了

55 = =2010/9/15 20:15:00

500回的时候座长的眼里闪闪的

那个是这几年唯一一次看到了,还是被他忍回去了

看到新闻的时候我就没忍住,囧

56 ==2010/9/15 20:17:00

您是第283位读者

-----------

-----------

谢谢LS GN~收了..

57 = =2010/9/15 20:19:00

43L第一个视频

他朋友叫tomo~tomo~

然后说kame、kame

然后镜头转向一只乌龟小镜头切换为小k时实在太好笑了

58 ==2010/9/15 20:20:00

您是第2447位读者

==============

这RP!!

59 = =2010/9/15 20:20:00

===========
好奇这是哪家
后来还被整过是吧?XD
---------------------
看他被整的时候哭成那样,我笑得都快抽筋了
再整他一次吧,好久没看他哭了
===============
求详细

60 = =2010/9/15 20:40:00

求详细
-------------------------
校疯做了那么多感人企画,只有茉莉没哭过
11说想做个催人泪下的企画,被茉莉说他绝对不会哭
于是11报复心起,staff设计了个让茉莉去泰国驯象一周的伪番组整人计划
安排的三个人都没起什么作用,茉莉自己反倒跟当地人产生了深厚感情,回国的时候哭的淅沥哗啦的

61 = =2010/9/15 20:48:00

500回的时候座长的眼里闪闪的

那个是这几年唯一一次看到了,还是被他忍回去了

看到新闻的时候我就没忍住,囧

--------------

闪闪我一般都归结为硬片的光芒= =+,因为他说大男人有毛好哭的

62 = =2010/9/15 21:38:00

大男人有毛好哭的

=---------------------

天翻地覆的萌他这个!

我家两个笑点来了都挡不住,bear是例子,士大夫酱更是例子

= =

63 = =2010/9/15 22:06:00

我觉得楼里说的是不是同一个
反正我团有一个哭点极高基本上不会哭但是笑点低的
还有一个哭点极低笑点也低的

64 想说2010/9/15 22:30:00

从JR起到现在,从来没有见他哭过吧,不过,笑点实在太低了

65 = =2010/9/15 22:46:00

把男人哭吧哭吧不是罪送给那个说大男人有毛好哭的同志

66 = =2010/9/15 22:56:00

多哭哭有利于长寿,身体健康的

不过难保人家私下不经常哭。。。。。。

其实我觉得几万瓦的灯照身寸下你哭出来也是一件挺不容易的事情

67 = =2010/9/15 23:02:00

多哭哭有利于长寿,身体健康的

不过难保人家私下不经常哭。。。。。。

其实我觉得几万瓦的灯照身寸下你哭出来也是一件挺不容易的事情

=============

我家idol据自己说会在私下没人的时候自己哭来着

不过有人的时候大概不会去哭吧,反正是没见过

68 = =2010/9/15 23:03:00

不知道和楼里的姑娘们是不是一家。反正我家的也是笑点极低的那个,有时候就不明白他在笑什么,然后就自己笑得很high……前仰后合,拍大腿,跺脚……什么的……各种姿势……但是没有见过他哭,最多红了眼眶。

69 = =2010/9/15 23:05:00

要说能哭

那绝对少不了32

看看在左目里的哭功

真是人木三分

有前途

70 = =2010/9/15 23:43:00

戏里的不算吧?

71 = =2010/9/16 1:26:00

我觉得244是那种他要逗别人笑别人笑起来了他就装正经,

要是对方没什么反应,他就自己忍不住笑了……

-------------------------

幸亏你说了你觉得

然后排你第一句

72 = =2010/9/16 9:56:00

超能忍哭的,takki啊,18几岁的时候号称进人娱乐圈就没哭过

不过现在在家里也能看电视到流泪了。。。

73 = =2010/9/16 10:39:00

我家笑点低到无语,经常一点都不好笑的东西他都能笑的停不下来,orz

其实泪点也低,但是除了多拉马没在饭面前哭过,出道控上门把内牛满面他也就是眼睛里有水光

自己一个人在家看电影的时候最后出演员表都能哭的稀里哗啦的= =

74 = =2010/9/16 16:12:00

某人上番组就是去笑的,member们认真的mc着,他一个人拍着大腿旁若无人的笑。。。

75 = =2010/9/16 16:20:00

我最佩服我家能在别人都笑趴的情况下,还一脸淡定的跑磁悬浮的

76 = =2010/9/16 16:39:00

小孩家得

多拉马花絮里说感言甚么的,就看他忍着不哭,还给我笑得灿烂

CON上REP也没看到饭说他哭.......

77 - -2010/9/19 18:54:00

- -? 我家一只总不哭 一只总哭

哭的让人心痛 不哭的更让人心疼

78 = =2012/2/10 20:36:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7878条/页,1页

ZB回复请先登录