别等人黑了,来自黑吧!

63535条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第46888位读者

601 = =2011/1/15 18:33:00

番组上跑火车表跑太过了……

整天被人拉垫背很好玩咩……

602 = =2011/1/15 19:06:00

多拉马演招苏的角色吧

另说话别这么尖锐

免得门把饭中这么多不待见你的

垫背当得我心疼啊

603 = =2011/1/15 20:07:00

说真的我不喜欢你唱E文歌,不光是因为某个人的关系,而且觉得欧美风格不适合你,虽然这次一小段的凳子舞惊艳了我一下…可是知道你喜欢,我也只能尝试着接受,且我知道你是个很本分的IDOL,你明白的

604 = =2011/1/15 20:17:00

如果6L真是我家的,我只想说,这次不是欧美风的

而且所谓本分所谓IDOL,这个根本没有定义,没必要为了别家而脑内自家的

605 = =2011/1/15 20:24:00

哎,我只是单纯想表达自己的想法,并没有想脑内T T,如果一不小心脑内了,GOME…可是我真的想吐槽,你这E文我根本没几句听出来啊T。T甩碗~

606 = =2011/1/15 20:32:00

最近刷围脖,看见你们08年时候的照片
真的,也就两年过去,你们颜真的残太快了
那时候脸上哪有那么多褶子?现在一笑眼角都可以夹死蚊子了
工作劳累,没有时间休息这些我都知道
这也是无可避免的吧,一方面想你们能好好保养,一方面又想多看些你们再多看些
自相矛盾什么的,叹气
你们是idol,吃的就是这青春饭,我想没有哪个观众会乐意看见一个团个个眼袋大的吓死人,再怎么搞笑都是一脸疲惫,皮肤差褶子多的,前阵子放假回来,颜状态多好啊

607 = =2011/1/15 20:37:00

喷,英文那是先天就输在起跑线上没办法....欧美风的SOLO有好几首还是非常喜欢的

我最想说的还是我想看你演戏啊儿子TAT.....音乐演戏两不误麻~难道是我贪心了么TAT

608 = =2011/1/15 20:42:00

8L GN,个人 觉得么,他E文没那么差,本来你只听歌的话确实比较难听清楚每个词的

本人就是英语专业的,觉得这两年他进步不少了

英文歌一点问题都没有,欧美风也没有任何问题,你确定你不是在揷口被洗脑了?

609 = =2011/1/15 21:00:00

我忍不住又进来了囧,真的不是因为洗脑,可能是因为霓虹人口音比较重,所以总觉得发音很重= =+于是,我只是相应BT而已,GNS别这么严肃撒~╮(╯3╰)╭

610 = =2011/1/15 21:05:00

霓虹人的E文,还有啥好指望的,除非从小在欧美大的,否则那口音没办法去掉

剧是忙完音乐了再上吧,好好挑个剧本,最好有原著的,老是原创的心里真没底,看看同龄的都是有原著的啊

611 = =2011/1/15 21:13:00

剧是忙完音乐了再上吧,好好挑个剧本,最好有原著的,老是原创的心里真没底,看看同龄的都是有原著的啊

===============

想看他演反派想疯了= =+

612 = =2011/1/15 23:49:00

多拉马演招苏的角色吧

另说话别这么尖锐

免得门把饭中这么多不待见你的

垫背当得我心疼啊

===============

可能同一家,排了

613 = =2011/1/16 0:07:00

猜609L是一家的,这也是我最近的感叹

别说08年,只是和09年比就...

idol们啊,保养身子和脸也是你们的工作吧

614 = =2011/1/16 0:51:00

赶紧婚吧,婚了LN就能毕业了

就不用牵肠挂肚了,

或许这样反而不习惯吧,

但是这天总会来的,不是嘛

615 = =2011/1/16 1:18:00

我果然还是不适应团那氛围,怪怪的

你还是多solo吧,solo怎么进步都不过分是吗?越来越光辉耀眼才是你的本质难道不是吗

616 = =2011/1/16 1:21:00

拿什么拯救你,你那眼角的笑纹
20出头就存在了,为毛看了那么多年现在你都奔3了还是觉得刺眼。。。
还有你那皮肤粗的,让我都不忍看hd档了,条件反身寸有你的特写就扭头,怕blx,这是怎么回事啊摔。。。

617 = =2011/1/16 1:59:00

请保持健康好吗!
看你跟朋友去吃深夜拉面还是烧禸我心脏都要跳出来了
看你夹著菸的画面我都快窒息了
还有表以为拍戏前几个礼拜瀑减肥很健康

618 = =2011/1/16 13:30:00

演戏不行就别挑大梁了,我跟你一块儿压力大,演点儿轻松卖萌的吧

619 = =2011/1/17 2:26:00

能少xxx多休息吗,看你的眼睛都不像以前那样水灵了,抽烟被拍到的样子很囧,不健康的,戒了吧

620 = =2011/1/17 3:06:00

就这两页不少自家的

求上剧+1

表e文歌+1(不过我纯粹是口味问题,不太喜欢欧美风)

这次的歌我超级喜欢的

然后...我表再在杂上看到你凹下去的双颊阿,给我去养禸养禸....

621 = =2011/1/17 3:09:00

别整天跑火车过头了,每次都拉你做垫背
平时多做下运动吧,一块腹肌的这个点虽然很可爱,久了也会烦

622 = =2011/1/17 3:26:00

养禸养禸

凹下去的脸不好看诶

还有啊

表老是回避镜头

当了这么多年idol 好歹学会正视一下诶

623 = =2011/1/17 3:41:00

多为自己想想,你好了,你们的资源有了,整个团就好了

所以今年求资源大把的吧

还有,那个,减肥,就瘦一点点点点好不好。。。。

624 = =2011/1/26 0:14:00

你真的该减肥了

表你多少块腹肌但是至少小肚子表凸出来行么= =

625 陈年老梗2011/1/26 0:22:00

?那点成年老梗说了快10年了 您能说点新鲜事么

每次在节目上说起 那些主持嘉宾神马的 还为了配合效果做出惊讶的样子 我就不由得举起大拇指 主持人太他妈的敬业了 演技帝

626 = =2011/1/26 2:42:00

从来没饭过这么能来事的

我看恨你的人是真的快疯了啊

J家要表多派几个保全。。。

627 o2011/1/26 10:10:00

你的脸太难看了

628 = =2011/1/26 10:31:00

头发剪了,为啥还是卷毛orz

嗯剧结束之后,请剪短并且拉直吧!

还有春天真的快来了,花粉症真的不远了...

请表大意的做好防护工作...

对了同团的那个也是花粉症患者的和自己不承认是花粉症的请一起注意!

身体底子都不咋地的同团各位,请再一次集体去身体检查吧!

629 = =2011/1/26 10:33:00

失望透顶 你帮我争气点好伐

630 = =2011/1/26 10:38:00

还要待在那种卖不动的团到什么时候啊摔

和你相方一起唱真正的歌吧内牛

几年了一直被垫背真的够了

631 = =2011/1/26 12:27:00

你真的该减肥了

表你多少块腹肌但是至少小肚子表凸出来行么= =

============

小肚子凸出来也就算了但至少表成天露给大家看行么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63535条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录