NYC对于32来说是利是弊?

8181条/页,1页

您是第3744位读者

楼主 勿掐2010/9/16 8:20:00

当初成团的目的大家都知道,但是经过一年多,该冲出来的还是没有冲出来,32也一直还在很辛苦的带。HX讨论NYC对于32来说是利是弊?是拖累了32还是增加了32的曝光资源率?跨两团的都是TOP,这是J+惯例吗?爷爷以后会不会抛弃亲孙改捧32?

2 = =2010/9/16 8:23:00

32有不捧吗??

3 = =2010/9/16 8:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

4 = =2010/9/16 8:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

5 = =2010/9/16 8:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

6 = =2010/9/16 8:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

7 = =2010/9/16 8:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

8 = =2010/9/16 8:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

9 = =2010/9/16 8:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

10 = =2010/9/16 8:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2010/9/16 8:31:00

LZ大清早就来败RP了.

抱走32.去吃早饭.

12 = =2010/9/16 8:33:00

3L-10L好有激情,不知道到底是哪家的鸡血O

13 = =2010/9/16 8:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

14 = =2010/9/16 8:36:00

32带了跳跳那么多年,你家带出来了?

15 = =2010/9/16 8:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

16 = =2010/9/16 8:36:00

许愿lz家资源全给32

17 = =2010/9/16 8:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 = =2010/9/16 8:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2010/9/16 8:39:00

您是第151位读者

送小盆友,大清早把人拉出来真不HD

20 = =2010/9/16 8:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

21 = =2010/9/16 8:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

22 = =2010/9/16 8:46:00

那个yuto黑特别喜欢在32黑贴找存在感,你谁家的啊

真败RP,怪不得你家连芋头都不如

23 = =2010/9/16 8:46:00

芋头黑这么喜欢霸32黑L,下次直接改标题行不?

抱走标题小孩。

24 = =2010/9/16 8:52:00

这帖的走势真奇怪

别在32黑帖黑yuto

我家可不买单 ZGZS的你自己清楚的

25 = =2010/9/16 9:22:00

LZ这ID就是个笑话

另外2L真理,爷爷不捧32难道捧你家了?让平成其他家情何以堪

这么SB有人想跟你讨论就傻冒了

26 = =2010/9/16 9:23:00

那个老爱来32黑帖里蹦跶的芋头黑也太鸡血了

是要再现昨天那天PB后一个人连着蹦跶几十层的盛况么?

27 = =2010/9/16 9:32:00

LZ开个贴再回复N个你不累?

你要是真是芋头O

个么你去黑N就好

表拖别家的下水好不

28 = =2010/9/16 12:16:00

我怎么看也没看出这是芋头家开的帖...你们怎么看出来的|||

29 = =2010/9/16 12:17:00

先抱走N 免得躺着也中枪orz

30 原来是芋头黑贴2010/9/16 12:19:00

32家路过,挑货自重

31 = =2010/9/16 12:39:00

LZ开个贴再回复N个你不累?

你要是真是芋头O

个么你去黑N就好

表拖别家的下水好不

===========

凭什么就非得黑N不可,一个都不黑就这么难,谁家的这是,为了让被人不黑自家把别人家丢出来

32 = =2010/9/16 12:44:00

LZ和LX几层是相仿吧,搭配上瘾了吗?

这两天怎么都是BT黑32内容黑芋头O的帖子

格式还都一样

33 = =2010/9/16 13:17:00

我怎么看也没看出这是芋头家开的帖...你们怎么看出来的|||

-------

+1

34 = =2010/9/16 13:26:00

于是说,芋头家果然是爱自黑么……非LS任何一层,单纯认为yuto现在没有人会注意到要黑他……而且还如此主动……

FS

FS

FS

35 ==2010/9/16 13:30:00

32出道三年,还是这么不死不活,跨多少个团都没用处,投多少资源都浪费

看前辈团的TOP出道三年有那个混得这么废物吗

36 ==2010/9/16 13:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 ==2010/9/16 13:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 ==2010/9/16 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 ==2010/9/16 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

40 ==2010/9/16 13:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 ==2010/9/16 13:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 ==2010/9/16 13:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 ==2010/9/16 13:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

44 = =.2010/9/16 13:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2010/9/16 13:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

46 = =2010/9/16 13:46:00

囧,太雷了,不管是自黑还是黑,这才多少层你黑了这么多层也够了吧

47 = =2010/9/16 13:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2010/9/16 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 = =2010/9/16 13:48:00

这贴从BT到DL是怎么看出是YUTO家的?还是ID掉过皮?

50 = =2010/9/16 13:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2010/9/16 13:52:00

我说你们去申锁了不行么?

52 = =2010/9/16 13:52:00

=======
+1.免JD,32家的。

53 = =2010/9/16 13:54:00

我昨天帮芋头家申锁申PB过了,芋头家自己也去ZW顶顶吧

54 = =2010/9/16 13:57:00

=======
----------
貌似上个月围观到爱用这格式和标点符号特征的JP被PB过,那次PB完JD是yuto家的,具体情况也不清楚,说错了别掐我

55 = =2010/9/16 13:59:00

某个ID有点眼熟

56 = =2010/9/16 14:01:00

可能真是芋头家自黑,上次芋头黑楼也看见刷FY的,拖了不少人下水

57 = =2010/9/16 14:07:00

去看了申锁贴,怎么光帮芋头申锁?LZ和楼里跳的32黑更应该PB吧

58 = =2010/9/16 14:10:00

在32黑帖里黑芋头和芋头O真是够了,你到底是想挑谁啊

一个人刷N层就能让别人觉得这是32家芋头家在互掐了么SB

35L的对眼刚RS完32,下面ID不换格式不换就连着黑了十几层芋头和芋头O,当别人都是瞎子傻子是吧

没记错的话对眼前两天还躲在半夜FY的帖子里黑32给某人反黑呢

59 = =2010/9/16 14:11:00

去看了申锁贴,怎么光帮芋头申锁?LZ和楼里跳的32黑更应该PB吧

============

那申锁帖是我去申的,免JD32妈,因为我觉得那人根本不是来黑芋头而是来挑挑泼脏水的

60 = =2010/9/16 14:13:00

=======
----------
貌似上个月围观到爱用这格式和标点符号特征的JP被PB过,那次PB完JD是yuto家的,具体情况也不清楚,说错了别掐我
===============
得了吧,哪来JD过是yuto家的
明明在32黑帖里刷屏狂黑yuto然后再泼脏水这一招自从上次WZJP被掐就开始出现了,然后每次WZJP家idol一被踩就有人开32黑帖黑芋头,真以为32妈现在不爱在XQ回帖就可以乱洗乱泼乱挑了

61 = =2010/9/16 14:13:00

昨天那L一个才三十层,PB那位就十几层。还没玩够

62 = =2010/9/16 14:14:00

免JD32妈,因为我觉得那人根本不是来黑芋头而是来挑挑泼脏水的

=======

+32

想制造出32家在掐YUTO家的假象

然后32家黑人多BH啊BALABALA之类就跟着来了

63 = =2010/9/16 14:16:00

35L到43L难道不是同一个人?

一边黑32一边踩芋头好不开心啊,什么人这么致力于要挑这两家

还有这种瞬间一个人刷N层的鸡血风格,这帖60层至少有40层是你一个人回的吧,只是宽间距变对眼而已

建议来围观这帖被PB的,应该是同一个人

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=324588

64 = =2010/9/16 14:21:00

32出道三年,还是这么不死不活,跨多少个团都没用处,投多少资源都浪费

哎哟,速速围观

很好奇平成哪家的有底气说32不死不活是废物,上你家不废物的来瞧瞧

65 = =2010/9/16 14:25:00

32还小,前途一片光明,不能什么都去跟前辈比

66 = =2010/9/16 14:25:00

别再在32黑帖里刷屏黑芋头和芋头O了,制造什么假象泼脏水了

32家对别家没这么大的兴趣

那个一个人刷N层的,你鸡血成这样是吃棒子面长大的?哪来对这两家这么深刻的恨啊

今天你家主子既没被黑也没被踩,你用得着这么见缝揷针地每帖都不放过进来刷屏么?

67 = =2010/9/16 14:27:00

哎哟,速速围观

很好奇平成哪家的有底气说32不死不活是废物,上你家不废物的来瞧瞧

=======================

你LS明显是想挑前辈的,嘛,各团TOP什么的,数来数去就这么几个人,不小得你LS想害谁

68 = =2010/9/16 14:28:00

穿越反黑的也好KY

都知道是ZGZS的黑

等PB就完了

和黑对什么话啊

69 = =2010/9/16 14:29:00

别搭理那人了,由它ZGZS吧

相信正常的GN也不会上当的

70 = =2010/9/16 14:29:00

GLY要是不肯锁就沉贴,顶着好看啊

71 五儿2010/9/16 14:42:00

那啥,怎么XQ里面32和芋头一起黑啊?那啥人家自己好着呢吧?还有饭32和yuto的不是一起的麽。。。挑货什么的真是闲的!

72 = =2010/9/16 14:45:00

这还没双休呢。。就逆袭了?

73 = =2010/9/16 14:47:00

71L甭管是不是COS,都戳中各种HHP

74 = =2010/9/16 17:44:00

跳团销量又不差

75 = =2010/9/16 19:41:00

那啥,怎么XQ里面32和芋头一起黑啊?那啥人家自己好着呢吧?还有饭32和yuto的不是一起的麽。。。挑货什么的真是闲的!
----------------------
妈哟,就芋头那点人气还好意思说跟饭32一起的,你家那个废物的饭群根本跟32不是一个级别的,别整天DT自我感觉良好了

76 = =2010/9/16 19:45:00

----------------------
妈哟,就芋头那点人气还好意思说跟饭32一起的,你家那个废物的饭群根本跟32不是一个级别的,别整天DT自我感觉良好了
===========

LSS明显是个COS LOLI CPF的,没人搭理

LS你想踩谁也别用32当枪,嫌你脏,抱走

77 = =2010/9/17 23:08:00

对32不好说

但是对另两个绝对是打击

活生生的TOP在旁边

看看人气差

恐怕想吐血吧

78 这帖为嘛不锁2010/9/17 23:09:00

GLY~~~~~~~

79 ==2010/9/17 23:20:00

32抱走勿念

80 = =2010/9/17 23:54:00

32抱走勿念

===============

你个对眼抱什么抱

81 = =2010/9/18 5:17:00

75楼有空回去多看点书,挑拨是个技术活,做那么明显当别人智商都跟你一个档次么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录