哪些人的音色纯?

13333条/页,2页

1 2
您是第8054位读者

101 = =2010/9/16 17:18:00

带鼻音的肯定不纯,所以隔壁说过鼻音的都可以退下了

=======

隔壁出现很多次的人这L同样出现很多次= =

这种事情都是自由心证

102 = =2010/9/16 17:20:00

HX讨论嘛,纯不纯这种各有各感受,作为vocal能在音域范围内很好的表现声音质量的就觉得很纯啊

103 = =2010/9/16 17:29:00

T团里babe的音色是纯
山口叔的声线应该用有磁性形容吧
T团con上的LOVE YOU ONLY,他俩声音前后对比很明显

104 = =2010/9/16 19:05:00

前面说小包的

其实大包音色更纯

105 = =2010/9/16 19:34:00

提名大包~~~~

看过news的live,觉得大包的声音真的挺有特质的

听起来很干净

但是不是楼主想要的音色纯就不知道了

指路国民土豆~

106 = =2010/9/16 19:36:00

无论音色 音质

大包是N里面声音条件最好的一个

107 = =2010/9/16 20:12:00

A团领导新专solo中间那句月は...白く輝く纯净清澈到不行

108 = =2010/9/16 20:12:00

山口
-----
话说平时也没啥机会听到山口叔的声音啊
-------------------------
近几年T团单曲差不多每张里都有山口的SOLO
-----------
额,今年单曲都下了,solo在哪里?
--------------------------
Dream & Breeze 山口和mabo
虽然不能算是完全的SOLO..逃...
-----------------------------------
单纯想说Dream & Breeze不光gusan和mabo
可以听一下94年的love you only,那个时侯以gusan为主的

109 + +2010/9/17 17:25:00

这个叫音色纯吗?

http://www.tudou.com/programs/view/oxpksPOIwI4/

===========================

大野唱的?

----------

------------

感觉很舒服很干净,这个声音

这个纯……不过他好像也不是唱歌时都这样的吧……

110 = =2010/9/17 17:42:00

也得看歌曲配置还有适合的风格吧= =

111 = =2010/9/17 17:57:00

244虽然唱歌好听,但我不觉得他是属于音色纯的一类,因为他唱歌技巧性偏重。反而是光一,虽然确实有气接不上来的感觉……但是单纯就音色来说,很纯。

像长濑和大野,声音条件好,又不是那种用很多技巧唱歌的,也属于音色纯吧。

112 = =2010/9/17 18:07:00

大包

113 = =2010/9/17 18:36:00

BABE??? OHNO

114 = =2010/9/17 19:42:00

三道杠L的光一让我虎躯一震

115 = =2010/9/17 19:54:00

我倒想到纯而难听的。。。

116 = =2010/9/17 20:51:00

这个叫音色纯吗?

http://www.tudou.com/programs/view/oxpksPOIwI4/

===========================

大野唱的?

----------

------------

感觉很舒服很干净,这个声音

这个纯……不过他好像也不是唱歌时都这样的吧……

---------------------------------------------------------

这个算是可爱型的儿歌

不过这首歌还蛮难唱的 一口气下来的

song for me是另外一种音纯

117 = =2010/9/17 21:25:00

没人觉得是大包吗

118 = =2010/9/18 10:04:00

大野

想说这人说话唱歌怎么一直带点童声来着。。。

119 = =2010/9/18 10:09:00

mp3不追求320kbps的人带着一堆问号点叉

120 **2010/9/18 10:45:00

= =2010-9-17 21:25:00
没人觉得是大包吗
=====

121 = =2010/9/18 13:33:00

244虽然唱歌好听,但我不觉得他是属于音色纯的一类,因为他唱歌技巧性偏重。反而是光一,虽然确实有气接不上来的感觉……但是单纯就音色来说,很纯。

像长濑和大野,声音条件好,又不是那种用很多技巧唱歌的,也属于音色纯吧。

=============================================================

音色纯和歌唱技巧没关系。51的声音又扁又薄。

122 leader面包2010/9/18 13:49:00

我家小大唱的太好了,还有244

123 = =2010/9/18 13:52:00

122L你cos得太假了

抱走大野

替LX说双担西奈

124 = =2010/9/18 13:53:00

121,122一个人吧,挑货皮那么痒

125 = =2010/9/18 14:31:00

122不知哪来的,顶着id到处跳,连06年那坟也进去挑,昨天白莲山某帖黑黑求A团所有人的昵称,竟然这么快就来展示成果吗

126 = =2010/9/18 14:42:00

一团提名一个 多HX

127 = =2010/9/18 16:22:00

51清丽……OMG

我不是黑可是我真觉得是拧着鸡脖子唱的

128 = =2010/9/18 16:30:00

= =2010-9-18 16:22:00

51清丽……OMG

我不是黑可是我真觉得是拧着鸡脖子唱的

========

你确实不是黑根本就是直接RS IDOL吧。

你是不是很想被说”看来LS不仅全家长着鸡脖子还得了鸡眼”这样?

杯具啊~~

直接RS

129 ==2010/9/18 18:39:00

大包,淳,纯,醇

130 ==2010/9/18 18:48:00

2人_130000000の奇跡 这首,惊艳的开头

fs

fs

131 = =2010/9/18 19:00:00

爬了这一楼和另一楼怎么觉得向来低调(伪?)的某家

来了一个自问自答复读机积雪O

132 = =2010/9/18 19:10:00

双包硬要说的话 肯定是小包音色纯

大包是音质突出

133 = =2010/9/18 19:16:00

大包 听起来很治愈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13333条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录