都过来都过来…mp3里该换换歌了……人多力量大……

189100条/页,2页

1 2
您是第9017位读者

楼主 推荐好听的歌喽……2007/3/26 14:51:00

这半年听得都很杂哈……列个我这半年听的歌……

[Berryz工房]笑っちゃおうよ BOYFRIEND

[BIGIN]三線の花

B'Z的很多

[mihimaru.GT]気分上々↑↑

EXILE - 道

[Morning Musume]モーニング娘。誕生10年記念隊 - 僕らが生きる MY ASIA

[Morning Musume]Ai Araba IT'S ALL RIGHT

[Morning Musume]Aruiteru

[Morning Musume]Souda! We're alive

[Morning Musume]モーニング娘 - LOVEマシーン

[Mr.Children]Hero

[Orange Range]チャンピオーネ

[Spitz]スピッツ楓

[Spitz]ロビンソン

[Spitz]涙がキラリ☆

[コブクロ]YELL~エール~

[コブクロ]風 ~ Kaze

[コブクロ]君という名の翼

[コブクロ]永遠にともに

[河口恭吾]愛の歌

[后藤真希]Some Boys! Touch

姬神的也有很多

[相川七瀬]恋心

[宇多田光]Flavor.Of.Life

[中岛美嘉]RESISTANCE

………………………………

很多很多 不下500首了……

现在急需新的……来补充我饥渴的耳朵

拜托了!

2 ==2007/3/26 14:55:00

苏打绿

3 2007/3/26 14:55:00

一定要日文么?

4 表白2007/3/26 14:56:00

东京事变不错

5 推荐好听的歌喽……2007/3/26 14:57:00

一定要日文么?
=========================
只要不是泡菜啥都行……

6 庸俗的我2007/3/26 14:58:00

富士山下。

目前大愛~

7 2007/3/26 14:59:00

伊藤由奈的I'm Here不错……

8 苏打粉2007/3/26 15:02:00

强推苏打绿

9 富士山下2007/3/26 15:06:00

好听的……

10 打绿2007/3/26 15:07:00

的小宇宙很棒,曹格,TANK,小五,EASON的富士山下

听了一年的日文歌后,今年一听到就想吐,所以现在MP3都是国语歌或者粤语

11 我也推薦2007/3/26 15:09:00

富士山下。

爆好聽~

12 老男人2007/3/26 15:10:00

James blunt的所有歌

13 2007/3/26 15:11:00

我多想给lz截张图啊,可是我没有像册,orz

14 随便推荐不用钱2007/3/26 15:17:00

FUNKY MONKEY BABYS - Lovin'Life/ファンキーモンキーベイビーズ专辑

JYONGRI - Close To Fantasy专辑

Crystal Kay - こんなに近くで/きっと永遠に

GReeeeN - 道

mihimaru GT  - かけがえのない詩

mink - Shalom专辑

MY LITTLE LOVER  - あふれる

Mr.children - HOME

Monkey Majik + M-flo - Picture Perfect

SUEMITSU & THE SUEMITH - Allegro Cantabile

RYTHEM - 桜唄

YUI - CHE.R.RY

椎名林檎 -  平成風俗专辑

いきものがかり - 桜咲く街物語专辑

コブクロ - 蕾

ナチュラル ハイ - バーテンダー

やなわらばー - 「拝啓○○さん」

クレイジーケンバンド - てんやわんやですよ/た・す・け・て

レミオロメン - 茜空

森山良子 - パピエ

安良城紅 - luna

安室奈美恵 - Baby Don't Cry

大塚愛 - キミにカエル。

倉橋ヨエコ - 桜道

伊藤由奈 - Reason Why/I'm Here

加藤ミリヤ - Diamond Princess专辑

平井堅 - 君の好きなとこ/哀歌 (エレジー)/美しい人

清木場俊介  - 天国は待ってくれる

宇多田ヒカル - Flavor of Life

都是07年的新歌- -

15 最近MP3里放的2007/3/26 15:21:00

都写出来了 基本

孙燕姿 我怀念的 飘着 漩涡

袁泉 那件疯狂的小事叫爱情

MC home整张

陈绮贞 pussy

张悬 微光 巷口 空虚

tizzy bac 我想你会变成这样都是我害的

杨乃文 我离开我自己 女爵鬼魅版 be in love 之前

黄耀明 流浪者之歌 早餐派

陈奕迅 富士山下 不如不见

柚子 春风

苏打绿 小情歌 小宇宙

土屋安娜和olivia的大碟

ellegarden   fire cracker

==========================

mp3一礼拜没新歌我就审美躁狂

16 ...2007/3/26 15:24:00

五月天的<香水>,每次追车的时候就听这个,能让我跑快几步

17 谢15L2007/3/26 15:25:00

很久不听中文歌了

18 * 必填2007/3/26 15:28:00

富士山下.啧啧.

19 winds2007/3/26 15:31:00

winds-mega.mix

一首就二十多分钟了

20 - -2007/3/26 15:33:00

winds2007-3-26 15:31:00

winds-mega.mix

一首就二十多分钟了

古巨基的劲歌金曲 一首10分钟

21 呕血推荐2007/3/26 15:34:00

コブクロ new single2007『蕾(つぼみ)2007/3/21)

人门必听:-《ALL SINGLES BEST》

这是コブクロ2006年月27日发行的精选大碟《ALL SINGLES BEST》,五周的总销量。而且是连续四周拿到了ORICON专辑销量榜的首位。上一次连续获得四周首位的是 2004年4月宇多田ヒカル的《Utada Hikaru SINGLE COLLECTION VOL.1》,而在男性歌手中要追溯到1998年, B'z发行《B'z The Best"pleasure"》的时候。不出意外,今年的专辑销量冠军非コブクロ莫属。出道多年的他们,除了第一张单曲《YELL~エール~/Bell》受到了关注外,这几年一直很沉寂,直到去年的《ここにしか咲かない花》和《桜》,才再一次的将自己推到了所有歌迷的视线中。看到这次他们这次的成绩,又想起了一次电视中播出的他们在演唱会上泪流满面的唱《桜》的情景,知道他们终于熬出头了!

22 winds2007/3/26 15:35:00

23 呕血推荐2007/3/26 15:38:00

专辑名称:Yes

演唱歌手:中岛美嘉

唱片公司:Sony Music

发行时间:2007年03月14日

专辑语种:日语专辑1CD

专 辑 介 绍

自2005年3月的《Music》,中岛美嘉推出睽违两年的第四张原创大碟《Yes》。过去两年,除以“NANA”的名义推出的作品之外,中岛美嘉尝试了多种不同类型的音乐风格,为她的音乐世界开拓全新的领域。

《Yes》由奥田民生、宫泽和史、持田香织等多位音乐联手创作,中岛美嘉也为六首歌曲谱词。收录曲包括同日发行的最新单曲“Sunao na mama”(坦率),此曲由Hip Hop组合决明子的RYOJI创作,为中岛美嘉首次演绎的全新R&B风格。“Mienai Hoshi”则是中岛美嘉式的经典情歌。她也翻唱了已故摇滚歌手尾崎丰的“I Love You”和Louis Armstrong的“What A Wonderful World”两首经典作品。

专辑曲目:

01 I Love You (Album Ver.)

02 Mienai Hoshi

03 Sunao Na Mama

04 Cry No More

05 All Hands Together

06 Dance With The Devil

07 Black & Blue

08 Joy

09 The Dividing Line

10 My Sugar Cat

11 Miry Flower

12 Going Back Home

13 Contemplative Song

14 What A Wonderful World

有些是老歌但首首好听特别第一首翻唱的

24 我也推荐2007/3/26 15:38:00

富士山下。

爆好聽~

=================

同意.RID

25 I LOVE YOU2007/3/26 15:43:00

还是原唱更经典

光妹翻的那次也不错

如果LZ不嫌年代久远可以找尾崎丰的tribute来听,曲曲经典,翻唱也别有风味

26 我推荐2007/3/26 15:44:00

方大同的《苏丽珍》,他的新专辑听起来很舒服。

顺便问一下楼主Berryz工房的歌在哪里下的啊?

27 =.=2007/3/26 15:47:00

谁能给个比较能下的地址啊

jmp3实在不行,驴子有时候更新不够快啊

28 - -2007/3/26 15:48:00

夏天听BENNIE K的dreamland心情舒畅- -

29 我下J-pop2007/3/26 15:50:00

新曲都从box里拖的

30 2007/3/26 15:51:00

推荐Brad Paisley的歌,都很好听

31 =.=2007/3/26 15:51:00

ls给个box地址吧

32 2007/3/26 16:00:00

33 0002007/3/26 16:04:00

只要不是泡菜啥都行……
---
最近发片的啊~就孙燕姿同学吧...大概听了下..不错~

34 ano2007/3/26 16:12:00

大家说说都是在哪找歌的吧

35 - -2007/3/26 16:13:00

jmp3

36 LZ2007/3/26 16:14:00

方大同的《苏丽珍》,他的新专辑听起来很舒服。

顺便问一下楼主Berryz工房的歌在哪里下的啊?

-------------------------------------------------

骡子啊……

37 推荐2007/3/26 16:16:00

salyu

rurutia

fayray

38 LZ2007/3/26 16:20:00

salyu

rurutia

fayray

===============================

rurutia……我听过她的迷失的蝴蝶耶……

39 ...2007/3/26 16:33:00

我喜欢在mp3里放曲调欢快的歌,太抒情的走在大街上会听不到= =

40 2007/3/26 16:37:00

推荐点欧美的

41 我下J-pop2007/3/26 16:38:00

Jpoz的box里就不少single和Album

如果不做论坛上传者不追求最快基本过两天都有

新single速度还行

那个mltvbtbox里也有就是速度慢

还有J+n个box里也有只是不全

全的那个手头没存就是米速度下过zard还没em快

还有个日本的源头更新快要代理的用不习惯

42 ls2007/3/26 16:38:00

听什么?

43 ls2007/3/26 16:39:00

我是说40。。。

44 LZ2007/3/26 16:40:00

我喜欢在mp3里放曲调欢快的歌,太抒情的走在大街上会听不到= =
======================================

45 ↑请填写昵称2007/3/26 17:06:00

======================================
=================
也排

46 欧美的2007/3/26 17:12:00

Gorillaz啦~~  (^3^)///

47 人间处处有JQ2007/3/26 17:14:00

babyface -mad sexy cool

最近很萌的一首...应该能BD到~

48 - -2007/3/26 17:21:00

最近有啥好聽的歡快國語歌

49 真诚的求2007/3/26 17:29:00

那个,上次看DB觉得幸田来未那首“爱证”真好听

哪里可以下载到啊?

50 立即反应2007/3/26 17:31:00

推方大同的《爱爱爱》整张碟!!!!!

推eason《月球上的人》

51 hd2007/3/26 17:44:00

8.9M 02 愛証.mp3

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 7267228179545043

52 = =2007/3/26 17:48:00

15楼我竟然每首都赞同= =

另推陈珊妮.败金小姐的所有专辑

53 真诚的求2007/3/26 17:50:00

真的太感谢上面的hd同学了。

54 = =+2007/3/26 17:54:00

52楼我们该不会是认识吧。。。

sandee小姐我也饭她好多年了

55 YUI cheery2007/3/26 17:56:00

给个地址吧.

56 = =2007/3/26 18:07:00

52楼我们该不会是认识吧。。。

sandee小姐我也饭她好多年了

=======

萍水相逢而已 我们隔着屏幕相视一笑吧XD

57 = =+2007/3/26 18:24:00

XDDD 也对 相逢何必曾相识 飘走

58 = =2007/3/26 18:41:00

MUSE~英伦~

最近一直在听MR.CHILDREN《HOME》还有HIKKI以前的歌~

电脑里3000多首怎么推荐呢?- -|||

59 ls2007/3/26 18:53:00

截图吧~~

60 2007/3/26 19:33:00

MUSE~英伦~

---------

刚好最近也在听,不过只得新专集,以前的歌推荐两首来听听?

61 英国的2007/3/26 20:05:00

MIKA,专辑叫life in cartoon motion

最近大爱,歌儿都轻松有趣,假音很强

是个混血,长得很帅,还是gay,很有魅力,有喜欢他的同好吗

62 抽风2007/3/26 20:46:00

MIKA这张店里卖11镑一张....

63 ==2007/3/26 21:13:00

有没有人可以推荐下好听的英文歌啊

听多了日文的现在本能性反感 

喜欢那种轻柔点的

可以一个人沉思的时候或晚上睡觉前听舒缓心情或者在泡澡的时候享受的听的

平时对欧美的不关注也不了解

JMS要是有好的推荐下啊

64 ls2007/3/26 21:13:00

keren ann

65 ==2007/3/26 21:17:00

64L

刚BD了下蛮乱的

可不可以重点推荐几首

ORZ 我真的是懒人

66 苏打绿2007/3/26 21:20:00

小情歌

!~!~!~

67 ==2007/3/26 21:20:00

《华丽一族》里面那首英文歌叫啥?我每看一集听到那歌放出来就泪奔==

68 = =2007/3/26 21:25:00

MUSE~英伦~

---------

刚好最近也在听,不过只得新专集,以前的歌推荐两首来听听?

SHOWBIZ 和 ABSOLUTION两张专辑都很喜欢,下来听听,好的太多了~

69 = =2007/3/26 21:28:00

有没有人可以推荐下好听的英文歌啊

听多了日文的现在本能性反感 

喜欢那种轻柔点的

可以一个人沉思的时候或晚上睡觉前听舒缓心情或者在泡澡的时候享受的听的

平时对欧美的不关注也不了解

JMS要是有好的推荐下啊

-----

要轻柔忧郁的话:听 Maximilian Hecker

他的专辑可以先听听《LADY SLEEP》

附:MUSE 的《UNINTENDED》也很好~都这个调的

70 我耐2007/3/26 21:31:00

64L

刚BD了下蛮乱的

可不可以重点推荐几首

ORZ 我真的是懒人

------

i'm not going anywhere

71 我更喜欢2007/3/26 21:38:00

还是原唱更经典

光妹翻的那次也不错

如果LZ不嫌年代久远可以找尾崎丰的tribute来听,曲曲经典,翻唱也别有风味

=========================

绚香翻唱的那个I LOVE YOU版本,不过是LIVE.......

http://www.you_not_tube.com/watch?v=FAUhxdwfQgQ&mode=related&search=

72 我耐2007/3/26 21:44:00

我耐2007-3-26 21:31:00

64L

刚BD了下蛮乱的

可不可以重点推荐几首

ORZ 我真的是懒人

------

i'm not going anywhere 整张

没写完orz

laurel music也不错

73 ()2007/3/26 22:02:00

MIKA的YES

74 ^_^2007/3/26 22:11:00

==2007-3-26 21:20:00
《华丽一族》里面那首英文歌叫啥?我每看一集听到那歌放出来就泪奔==
-------------------
Desperado

75 -_____-2007/3/27 12:37:00

gazette, kagrra,.....piao~~

76 **2007/3/27 12:59:00

^_^2007-3-26 22:11:00
==2007-3-26 21:20:00
Desperado
泪,好听的一塌糊涂

77 最近最爱2007/3/27 15:16:00

穿越一下……orz

最近最爱endless shock OST-o-粉赞

78 lian2007/3/27 17:16:00

推荐我最近一直一直在听的一首:You are the sunshine of my life, Stevie Wonder的。

真的是好温暖啊~~~ 建议听现场版,比对唱版好~~

79 请问2007/3/27 19:12:00

muse的歌哪里能下到?

80 推荐2007/3/27 19:14:00

Aqua Timez

81 =v=2007/3/27 19:21:00

gazette, kagrra,.....piao~~

----------------

卡古拉逗号本命一只飘过~~~~~~

82 * *2007/3/27 19:30:00

Tokio Hotel——Rette_mich

NAGETIVE——War of love

83 2007/7/2 7:39:00

W-inds你们什么时候来中国开演唱会?我好期待啊!

84 回63L2007/7/2 7:48:00

野人花园-truly madly deeply

85 回63L2007/7/2 8:00:00

Sanea monica

86 林一峰2007/7/2 11:52:00

可能比较慢热的

《离开是为了回来》《离开古城》《重回布拉格》

87 林一峰2007/7/2 12:02:00

回85L

是santa monica

88 = =2007/7/2 12:16:00

五月天的<香水>,每次追车的时候就听这个,能让我跑快几步

===================================================

RID

89 星盒子boxx2007/7/2 12:57:00

rid第一张同名

simple plan

hoobastank-->大力推荐

90 ==2007/7/2 15:19:00

么人喜歡new age 么?

推薦enigma

91 = =2007/7/2 15:20:00

温岚的 能不能

老歌了

92 = =2007/7/2 15:21:00

Exile的FIND YOU

93 --2007/7/2 15:24:00

=============

想找这首歌 有传一下的吗?

我BOX无能……谢谢!

94 2007/7/2 15:26:00

EXILE的所有歌都听

有一次看到他们的现场LIVE以后就彻底沦陷了

现场太棒了

95 2007/7/2 15:27:00

温岚的 能不能

老歌了

========

排 超喜欢这歌的!

96 @_@2007/7/2 15:30:00

DIDO的也不错

97 2007/7/2 15:34:00

Crystal Kay - こんなに近くで/きっと永遠に

=========================================

求这两首的MP3,找不到啊,泪~~~~

98 = =2007/7/2 15:37:00

仁的07天津庆生特辑里面最后有首歌叫什么名字?

听的超级有感觉

99 !!2007/7/2 15:41:00

我BOX无能……谢谢!

============

梢等~我传MO

100 !!2007/7/2 15:46:00

我BOX无能……谢谢!

==============

再稍等...我传MO

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

189100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录