都过来都过来…mp3里该换换歌了……人多力量大……

18989条/页,2页

1 2
您是第9016位读者

101 !!2007/7/2 15:47:00

7.1M 13.かけがえのない詩.mp3

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 2192187939418467

102 !!2007/7/2 15:53:00

9.3M 01.こんなに近くで....mp3

文件提取码: 5795788839211539

103 ==2007/7/2 16:50:00

求柚子的新单曲和湘南乃风的纯恋歌

104 SH2007/7/2 17:43:00

sound horizon

105 ~2007/7/2 17:52:00

9.9M 01-純恋歌.mp3

文件提取码: 6056027819133292  (三天有效期)

106 2007/7/2 17:53:00

上完课回来就有啦!谢谢!

107 = =2007/7/2 17:53:00

LN喜欢卫兰~EASON

英国的KEANE,超赞

108 柚子2007/7/2 17:55:00

新單曲名字叫啥

109 ..2007/7/2 18:02:00

猴子把戏的不错

110 !!2007/7/2 18:19:00

求柚子的新单曲
===========
是要这张吗?-->明日天気になぁれ

111 瞥一眼我的MP32007/7/2 18:23:00

小池徹平 - pieces

河村隆一-ORANGE

Plastic Tree - ネガとポジ

Raphael-Raphael Singles

RICE-芽生

Vidoll-INNOCENT TEENS

Def tech-My Way

.........

新旧都有......最近才换

112 - -2007/7/2 18:25:00

LN喜欢卫兰~EASON

英国的KEANE,超赞

=========================

除了卫兰,其它两个也是我的大爱。

推Keane的somewhere only we know

113 !!2007/7/2 18:26:00

柚子的先传了主打

我传的几首都在保管箱,暂不过期

5.4M 01 明日天気になぁれ.mp3

文件提取码: 9599580283718559

114 111L2007/7/2 19:18:00

求这首.....

Plastic Tree - ネガとポジ

115 1112007/7/2 19:52:00

整张大碟都要的话,得等.今晚MO废柴

116 变身2007/7/2 20:38:00

最近控草野大叔,所以一直听spitz,顺便把KREVA的くればいいのに也听了

《一期一会 Sweets for my SPITZ》 这张里面有几首翻的也很喜欢

つじあやの - 猫になりたい

小島 麻由美 - 夏の魔物

椎名 林檎 - スピカ

ぱぱぼっくす - 空も飛べるはず

比起大叔的原唱来别有一番风味

还有 愛のしるし,puffy和spitz的都喜欢

117 顺手2007/7/2 20:39:00

60.6M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 Plastic Tree - ネガとポジ.rar
7567556010316427图片点击可在新窗口打开查看

118 声音控2007/7/2 20:50:00

最近爱YUI的声音啊 喜欢MY GENERATION

每天必须听EASON的声音才能睡觉 否则就睡不好

还有个新加坡的女歌手 蔡淳佳 不知道有没有人知道的?

很喜欢她的声音 虽然唱工不算很好 但声音大爱

上面提到的卫兰也听 但是每次听到她唱高音都很寒==+她高音不行呃

119 = =2007/7/2 21:01:00

rooster的COME GET SOME

我的大爱~~~~

120 那啥2007/7/2 21:04:00

105,113的

俺耐你们

还有107的

keane刚出来那阵俺疯狂的迷恋了tom chaplin。。。。。。。。。。。

不过后来就没什么了。

他们的歌不错的

第二张里的atlantic也不错听

121 那啥2007/7/2 21:05:00

rooster的COME GET SOME

我的大爱~~~~

=========

rooster那主唱是帅啊

但是那歌我觉得稍微有点抽。。。。。。。

122 ~~~2007/7/2 21:08:00

蔡淳佳声音透亮 翻唱的几首民谣都不错

清新风的话 我推Anri Kumaki

123 声音控2007/7/2 21:18:00

蔡淳佳声音透亮 翻唱的几首民谣都不错

清新风的话 我推Anri Kumaki

==========

对的 《等一个晴天》翻唱一青窈的 我现在是两个版本一起听

还翻唱了法国的那个伊莲==+ 感觉也不错

124 = =2007/7/2 21:35:00

以前的歌算吗,最近开是听老歌了

Simple Plan 的Welcome To My Life,

还有それが大事

因为富士山下实在好听于是就去听了他的另几首,不如不见、单车、黑暗中漫舞 都挺好听的

125 ==2007/7/2 21:36:00

借地问一下,

哪位有bump of chicken的歌,找了半天只找到蜂蜜和四叶草的ost

哪位好心人顺手传个mo给我,谢了

126 变身2007/7/2 21:49:00

哪位有bump of chicken的歌,找了半天只找到蜂蜜和四叶草的ost

--------------------------------------------------

我疑惑了,你说的这个bump of chicken是我认识的棒棒小鸡们么……

如果是的话我倒是有几张从emule上拖到的

127 、、、、2007/7/2 21:51:00

西语版的My All

Falling

Justin的Never Again

小甜甜的Every Time

Janet Jakson的 Call on Me

128 多担是要人命的2007/7/2 21:56:00

求蜂蜜与四叶草的所有OP和ED。。。我怎么都找不全==+++

还有大奥的 i say a little prayer的英语版 找来找去只找到日语的

多担是要人命的

开始8CJ

• RP:1260
文:524 分:2927

129 ==2007/7/2 22:52:00

我疑惑了,你说的这个bump of chicken是我认识的棒棒小鸡们么……

如果是的话我倒是有几张从emule上拖到的

===============

是的是的,就是棒棒小鸡,

如果我没搞错的话蜂蜜和四叶草他们有唱揷曲

就是从那里喜欢上他们的,觉得声音很温柔

后来看了天体观测,那片头也是他们唱的

如果ls有的话,能不能传个mo给我,网通电信都可以,我emule无能,状态永远是等待

130 最近2007/7/2 22:57:00

狂爱AAA~~~~~~~

MP3里有不少他们的歌啊!

接着就是NAMIE的最新ALBUM <PLAY>

131 - -2007/7/2 23:06:00

推一首,trademark的only love
当年我找得那个辛苦哦哦哦~

132 ==2007/7/3 0:10:00

刚听了林俊杰的新专辑

觉得 杀手 这歌还不错。。。

133 2007/7/3 0:22:00

推Keren Ann。

134 纳闷2007/7/3 1:04:00

倒^^^喜欢<富士山下>的没人喜欢<爱情转移>啊^^^^我觉得中文词写得比粤语版好^^O^^潜逃~~~~

135 ALAPQ2007/7/3 1:56:00

最近2007-7-2 22:57:00

狂爱AAA~~~~~~~

MP3里有不少他们的歌啊!

=================================

不得不握手啊!!!!没想到能在这遇到!

虽然你大概看不到了

如果看到,记住俺哈

136 117L2007/7/3 2:03:00

跪谢你了,感泪

137 最近2007/7/3 3:12:00

发现 TVXQ的日文歌很好听

逃走~~~~

138 GIBBS2007/7/3 5:15:00

大家推荐的都是歌曲啊。

我来推荐一点适合舒缓情绪和伴读的音乐……其实就是前段时间粉红XQ那个伴读音乐交流帖的压缩包里DOWN的。

MO太阳过期,求推荐可上传242M音乐压缩包的地方。

目录:

图片点击可在新窗口打开查看

GIBBS

小小BLX

• RP:614
  • 马甲锁定
文:111 分:1129

139 1112007/7/3 7:31:00

117L2007-7-3 2:03:00
跪谢你了,感泪
--------
这年头还听pura的人不多了吧.
等待他们的live啊~~~
我的海月魂

140 同SH2007/7/3 8:41:00

sound horizon
==============
膜拜领主……上次KTV去唱朝与夜的物语发现SH的歌ZENZEN不好唱啊!
SH的ROMAN整张推荐!一口气听下来太爽了!
最近在听的,只有我家的一堆一堆的MY+39了

141 = =2007/7/3 9:06:00

求睡莲花=。。=

142 boc2007/7/3 13:56:00

是的是的,就是棒棒小鸡,

如果我没搞错的话蜂蜜和四叶草他们有唱揷曲

就是从那里喜欢上他们的,觉得声音很温柔

后来看了天体观测,那片头也是他们唱的

如果ls有的话,能不能传个mo给我,网通电信都可以,我emule无能,状态永远是等待

===========================================

天体观测是有唱没错,可是蜂蜜四叶草的揷曲我看来看去除了我家草野大叔就是スガシカオ啊

电信mo我可以传,不过速度很rp就是了,你要慢慢等……

等传完再来这帖更新好了

143 2007/7/3 14:11:00

超稀饭蜂蜜与四叶草的所有曲目,其中揷曲都谁唱的来着……

144 推荐2007/7/3 14:20:00

pop的话是:
 陈绮贞的所有专辑
 坂本真绫的所有专辑
 椎名林檎的所有专辑
 菅野洋子的所有专辑
 小野丽莎的左岸香颂专辑(很适合晚上听)
 中岛美嘉的部分专辑(在她演nana以前= =有几张还是很不错的)
 男的貌似就听我家的= =就当是偶像与实力的差别好了

动漫BG的话是
 宫崎骏的所有……
 遥远时空中
 十二国记
 犬夜叉部分
 罗德岛战记
 水果篮子
 蜂蜜与四叶草
 我们的存在

NEW AGE
 久石让的所有(钢琴大赞)
 姬神所有(和风)
 和平之月系列
坂本龙一的所有
 一时间想到这么多,估计听完也要一段时间了
下载还是驴子上快吧,一首一首拖好慢的
欢迎补充

145 推荐2007/7/3 14:21:00

对补一句……最近在听快男的……陈楚生和王峥亮的
 赶紧出专辑吧,live听起来好吵= =

146 ==2007/7/3 14:23:00

to 142L,速度慢没关系,我可以慢慢等,看到你又回帖很高兴

google了一下,原来一直以来我都搞错了,但是仍然很想听bump of chicken的歌

话说当时还是在网上看到了藤原大人的语录才开始找的相关资料

蜂蜜与四叶草是spitz和スガシカオ

还有116L提到的那张致敬的翻唱专辑我听过,的确很不错。

反而我spitz的原唱倒听得很少,好像也比较难找,好想能够比较一下。

by 刚刚人门j-pop的loli

147 - -2007/7/3 14:24:00

卫诗的寂寞,就是那个lonely的中文版,很耐听

148 = =2007/7/3 15:04:00

求睡莲花=。。=

=======

149 来求歌2007/7/3 15:16:00

Mahaloha/伊藤由奈

My Generation/Understand/YUI

150 ……2007/7/3 15:24:00

排144L的POP部分!

坂本真绫我大爱~

特别是以前跟菅野洋子合作的那些单曲专辑

151 - -2007/7/3 15:28:00

-------

只能傳YSI 要不...

152 ~2007/7/3 15:31:00

---------

只有WMA的可以不?

153 。。。2007/7/3 15:40:00

--------------------------------

不早说,上上个月有全集,后来给删了。。。

154 兔斯基2007/7/3 15:44:00

。。。2007-7-3 15:40:00

--------------------------------

不早说,上上个月有全集,后来给删了。。。

---------------------------------

我有,不急的话等我传下MO- -

兔斯基

相当8CJ

• RP:5429
文:2490 分:12996

155 各位大人2007/7/3 15:50:00

太好了又有一名大人回应我了

特意穿上衣服来谢

上面已经有一位大人(142L)答应帮我传mo了

如果ls不介意的话,能不能到时候帮我补一下,也避免各位大人的重复劳动,又能收全就太好了

各位大人

开始8CJ

• RP:3257
文:1488 分:7788

156 兔斯基2007/7/3 16:00:00

26.2M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 MONKEY MAJIK - MONKEY MAJIK×MONKEY MAGIC.rar
8208161154046774图片点击可在新窗口打开查看

于是我刚传了张= =

兔斯基

相当8CJ

157 各位大人2007/7/3 16:05:00

我发现我每天花在xq上的时间绝对超过干活的时间

个么再谢谢ls的大人

干脆再厚脸皮一点,

兔大人有spitz的专辑么

各位大人

开始8CJ

158 兔斯基2007/7/3 16:10:00

有..你要哪张?还是全都传?

兔斯基

相当8CJ

159 各位大人2007/7/3 16:18:00

汗,我都不好意思说全要了

蜂蜜与四叶草里的都有,

然后其他的,兔大人看着哪些比较代表性比较经典的随手甩给我吧

各位大人

开始8CJ

160 兔斯基2007/7/3 16:40:00

16.7M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 MONKEYMAJIK[PICTURE.PERFECT].rar
9229182207742947图片点击可在新窗口打开查看

兔斯基

相当8CJ

161 兔斯基2007/7/3 16:42:00

120M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [Album]小池徹平pieces.rar
5995953348747388图片点击可在新窗口打开查看

顺手扔张小池DD的

兔斯基

相当8CJ

162 eVonna2007/7/3 16:57:00

想问大家现在下歌有什么好网站,欧美,港台的,表那种最后是摆渡搜索的,免费的,推荐一下~~之前去的那个不能下载了 = =|||

eVonna

新人过门

• RP:261
文:76 分:570

163 兔斯基2007/7/3 17:46:00

38.1M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 伊藤由奈 - Mahaloha.rar
0670632035149161图片点击可在新窗口打开查看

兔斯基

相当8CJ

164 兔斯基2007/7/3 17:59:00

70M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 RURUTIA - Opus.rar
4394358735344041图片点击可在新窗口打开查看

兔斯基

相当8CJ

165 兔斯基2007/7/3 18:00:00

40M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 Spitz.-.[Crispy!].专辑.(mp3).rar
6326286881142766图片点击可在新窗口打开查看

汗..感觉像自己一人在霸贴

兔斯基

相当8CJ

166 boc2007/7/3 18:59:00

观察了一下,好像和兔同学目前的没有重复

于是先放点传好的

[2006.11.22] 涙のふるさと.rar  0360353401011028   

[2005.11.23] supernova.カルマ.rar  8558548125211982  

Bump of chicken - 銀河鉄道.rar  3423411889816569  

以上是存在保管箱

---------------------------------------------------

专辑只传好二张,还有二张

73.6M 
[2002.02.20] jupiter.rar  0060059290611858  

58.1M 
[2004.04.28] FLAME VEIN +1.rar  4244233264113337  

167 兔斯基2007/7/3 19:00:00

您上传的文件:
大小
文件名
82.7M 空はまるで.rar

文件提取码: 1051013932541495

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1051013932541495
     或登录Mofile,使用提取码 1051013932541495 提取文件

兔斯基

相当8CJ

168 boc2007/7/3 19:05:00

啊,忘了顺便求,兔斯基同学

spitz的专辑我还差三张,なれなかった人のために、ハチミツ和99ep

然后历年单曲你有么?我只有最新的这张

169 boc2007/7/3 19:13:00

104M 
[2004.04.28] THE LIVING DEAD.rar  1091086500113582  

144.9M 
[2004.08.25] ユグドラシル.rar  7207195310412199  

于是我有的bump of chicken都传完了

170 兔斯基2007/7/3 19:38:00

您上传的文件:
大小
文件名
15.3M Spitz.-.[ハッピーディ(Indy)].专辑.(mp3).rar

文件提取码: 3283240389941660

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3283240389941660
     或登录Mofile,使用提取码 3283240389941660 提取文件

兔斯基

相当8CJ

171 兔斯基2007/7/3 19:42:00

我也不知道有没有 望天

找到一张就传一张吧

兔斯基

相当8CJ

172 各位大人2007/7/3 20:39:00

兔大人,boc大人,给你们端茶送水了

各位大人辛苦了

各位大人

开始8CJ

173 各位大人2007/7/3 20:54:00

观察了一下,好像和兔同学目前的没有重复

于是先放点传好的

[2006.11.22] 涙のふるさと.rar  0360353401011028   

[2005.11.23] supernova.カルマ.rar  8558548125211982  

Bump of chicken - 銀河鉄道.rar  3423411889816569  

以上是存在保管箱

==========================

boc大人,万恶的mo取消了保管箱,于是你好不容易传好的东西现在没有了

我只是从单位到了家而已, 就没有了

能重新传一下吗

各位大人

开始8CJ

174 boc2007/7/3 23:16:00

175 我是149L2007/7/3 23:22:00

谢谢好心人~~CHU~

176 = =2007/7/4 1:00:00

BONNIE PINK - WATER ME

177 - -2007/7/4 1:01:00

我只能傳YSI....

178 深情呼唤2007/7/11 14:35:00

好帖踢一脚~spitz的求延期

179 楼上给我个传的地方啊2007/7/11 14:43:00

我下了SPITZ的所有专辑 在驴子下的  但是没有地方传

180 深情呼唤2007/7/11 14:50:00

汗179l的能帖驴子的下载地址么

181 179l2007/7/11 15:45:00

http://find.verycd.com/folders/spitz

SPITZ -《春の歌》SINGLE[MP3!]

专辑介绍 SPITZ的30th single.还是以前一样好听啊~~
lib.verycd.com/2005/08/24/0000062329.html - 1个文件 - 12MB - 2005年发行

Spitz -《~中后期专辑选~》特别收录群星翻唱大碟~Sweets for my SPITZ~[MP3!]

最新添加1998年的《フェイクファー》大碟 至此迄今为止Spitz所有专辑已全部揭晓,本贴包括1995~ ... for my SPITZ大碟)早期专辑参见cocoismywife同学的靓贴 Spitz早期专辑1989-1994 专辑列表 ... 会いに行くよ13.みそか 色色衣Spitz 2004.03.17 1.スターゲイザー2. ... track) 三日月ロックSpitz
lib.verycd.com/2005/08/22/0000061960.html - 1个文件 - 72.6MB

Spitz(スピッツ) -《魔法のコトバ》单曲[MP3!]

专辑介绍: ... 清新之风,很有童话的感觉,这也是我一直以来对spitz的感觉.
lib.verycd.com/2006/07/17/0000111157.html - 2个文件 - 20.2MB - 2006年发行

Spitz -《全专辑》不停更新中,第五张专辑空の飛び方更新[MP3!]

专辑名称: ハッピーディ(Indy) 发行时间: 1989 专辑介绍: 这个是出道前的Indy作品
lib.verycd.com/2005/08/26/0000062576.html - 1个文件 - 15.3MB

182 179l2007/7/11 15:46:00

我推荐你把MR CHILDREN也下了

SAS MC BOC 和SPITZ 都是我最喜欢的了

183 ==2007/7/11 16:42:00

看到那华丽丽的列表
我哭了
为什么我就是不能下电驴啊

个mo又限制上传
179L能不能传sendspace或megaupload
大谢

184 ブラッディソード2007/7/11 17:35:00

和喜欢陈绮贞和spitz的同好握手~

本人推荐

鬼束千寻的所有专辑(驴子上有全的,一搜人名就有了) every little thing 所有专辑

aiko 花风,花火

angela aki(混血) home 一整张专辑

Do As Infinity:tao,ROBOT

MISIA:song for you(整张)

RYTHEM:ハルモニア,20粒のココロ

SOFFet:へその緒

サスケ:Smile(整张),卒業の日,青いベンチ

山本サヤカ:牡丹雪の降る街(整张)つくしの言伝(整张)線香花火(整张)

熊木杏里:流星,戦いの矛盾,私をたどる物語

后藤真希:渡良瀬橋  (ayaya也唱过,但是没后藤唱得好听。)

欧美的听得已经很少了,Lene Marline的歌还都满好听的

mo无能只能推荐个下载日文歌的网站:http://www.jmp3.net/

ブラッディソード

新人过门

• RP:32
文:1 分:25

185 ~~2007/7/11 17:38:00

为什么我来晚了~~哭~~

186 2007/7/11 20:11:00

居然有喜欢AAA的  非常好

richard marx

187 ==2007/7/11 21:39:00

求蜂蜜与四叶草的所有OP和ED。。。我怎么都找不全==+++

还有大奥的 i say a little prayer的英语版 找来找去只找到日语的

=============

BD上有

188 2007/7/11 22:42:00

来晚了 看到有人说喜欢AAA 我听过他们的SAMURAI HEART 大爱~~~~其它有什么好歌推荐?

推荐首HOME MODE家族的歌 君がくれたもの  最近爱听这首

189 ano2007/7/11 22:47:00

谢谢179l的同鞋,正在下呢~~hoho
推荐椎名林檎的音乐~大爱啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录