亚麻怎么连团都带不起来这么无能?

146100条/页,2页

1 2
您是第7370位读者

楼主 ==2010/9/16 23:22:00

放眼J家也没哪个TOP像他这样吧

是想吸干团的最后一滴血

没利用价值了再一脚踢开?

猫颜于2010-9-17 16:34:56锁定帖子说:

为什么锁锦户亮那帖?回答:对称帖

不管被对称的是哪家,我都会锁的(只要我在)

还有帖子里说的PC帖,我去ZW看了一眼,处理方式是锁帖并收了LZ的ID

某几个喜欢脑内GLY的,省省力气拿去HC你IDOL多好

2 = =2010/9/16 23:23:00

抱走N团六个娃,后头要开控了

赶紧回家睡觉去

3 = =2010/9/16 23:23:00

十个对眼九个黑,还有一个织毛衣.

真理啊

4 = =2010/9/16 23:23:00

这。。这黑的智商也太低了。。。

5 = =2010/9/16 23:24:00

哈欠,黑黑继续跳脚吧,人不抱了,自己先去睡了

6 = =2010/9/16 23:26:00

黑点其他的吧,比如亚麻被冷藏了之类的

7 = =2010/9/16 23:27:00

P黑怎么连黑人都NC,你们就这么无能吗

8 = =2010/9/16 23:28:00

NC对眼棺7饭又来挑了

9 = =2010/9/16 23:29:00

键盘又疯了,报复社会么

10 = =2010/9/16 23:29:00

哪个亚麻?

FS

11 = =2010/9/16 23:31:00

哇。。。。形容得好像吸血鬼

儿子你能给我演个像DEMON一样的角色么!!!此生无憾了!!

12 = =2010/9/16 23:31:00

黑黑怎么黑人都黑不出水平这么无能?

放眼整个XQ也还是有几个黑黑像你这样啊

是想吃尽最后一份RS

没有了RP再被一脚踢开?

13 = =2010/9/16 23:32:00

这对眼不就那个复读机么,好像团不好一切都是亚麻不好,销量楼里就这调调= =

14 = =2010/9/16 23:34:00

最近的黑

真的很怀疑是哪里来的,很搞笑啊

希望多点来娱乐群众

FS

15 = =2010/9/16 23:35:00

我也没明白,这个亚麻是哪个亚麻?

16 = =2010/9/16 23:35:00

才能问题
无法苛求

17 = =2010/9/16 23:35:00

单纯想说,有些团连TOP都没掐出来呢

还放眼J家,最近的黑黑真不给力

18 = =2010/9/16 23:39:00

就是就是
个人CM才那么几个
连一个个番都没有

19 = =2010/9/16 23:41:00

赶快黑他CM少没个番没大投资映画

快快快,黑黑们请给力加油!

20 = =2010/9/16 23:41:00

LZ黑反了吧,明明是N团一直在吸亚麻的血,亚麻才是受害者啊

21 = =2010/9/16 23:43:00

====================

甭在这L里许愿,太侮辱LZ的智商了!

22 = =2010/9/16 23:43:00

18L黑的好,许愿大厂牌个人CM多多益善还有美食个番旅游个番神马的都来吧

23 = =2010/9/16 23:45:00

甭在这L里许愿,太侮辱LZ的智商了!

==============

没许愿

你不知道,要黑就要黑这种的才好

我是为LZ的智商着想,这种简单粗瀑的它才胜任啊

24 = =2010/9/16 23:48:00

对LZ无语了

25 = =2010/9/16 23:50:00

沉了吧

26 = =2010/9/16 23:53:00

= =2010-9-16 23:31:00

哇。。。。形容得好像吸血鬼

儿子你能给我演个像DEMON一样的角色么!!!此生无憾了!!

=============

我也喜欢DEMON!!!!!!!!姑娘握爪!!!!!!!!

27 = =2010/9/17 0:02:00

团队都是共同努力的,光靠一个人能行?LZ天真还是NC啊

28 ==2010/9/17 0:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

29 ==2010/9/17 0:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2010/9/17 0:11:00

棺材家的复读又爬出来为祸人间了啊,你家都快发专来还不攒RP死不悔改嘛

31 = =2010/9/17 0:29:00

您是第999位读者

--------------------------

抱走儿子

对眼半夜GC了?

32 = =2010/9/17 0:50:00

= =2010-9-16 23:28:00

NC对眼棺7饭又来挑了

9 = =2010-9-16 23:29:00

键盘又疯了,报复社会么
=====================

原来牛死家敌人这么多,难怪团一年比一年衰,谁让牛死饭太脑残到处树敌,被人诅咒,报应到IDOL身上了,活该呀

33 = =2010/9/17 0:52:00

打个长哈~欠~

路过~

34 = =2010/9/17 0:58:00

師範剛畢業被騙去當放牛班的老師 這班才不如同虛設

家長卻要求老師 能讓學生考上北大清華?

35 = =2010/9/17 1:14:00

N团为什么要亚麻来带这么无能?

36 = =2010/9/17 2:27:00

麻烦LZ给普及一下J内其他各团都是谁带起来的谢谢

37 = =2010/9/17 8:36:00

因为PO喜欢白漂,看看亚麻自己都FLOP地沟的销量,还指望他带N团?笑话一样

38 = =2010/9/17 8:39:00

P黑一大早又来练剑了

39 = =2010/9/17 8:39:00

P黑N黑的智商越来越低,还特别容易GC+ZGZS,连反黑的欲望都没了.

40 = =2010/9/17 8:40:00

亚麻最主要就是太自私了点,一年接一年的SOLO,把团和自己的差距变得越来越大。不管怎么说,J家主要是卖团,还是在团里大家努力一起工作比较好,如果只顾自己工作,时不时再回团里活动一下,自己的单曲卖得还比团好,这样的团肯定是看不到什么前途的

41 = =2010/9/17 8:41:00

现在J家的团有几个比N团强的啊,是哪个TOP带的啊

真是大言不惭

42 = =2010/9/17 8:42:00

29L瞬间GC还上粗体

43 = =2010/9/17 8:43:00

P黑们继续洗啊,看看外面的点击和恢复率,一直复读那么几句,即使路人也会疲惫的.你们就继续给自己洗脑吧.活在自己的世界里的可怜虫们.

44 = =2010/9/17 8:44:00

P黑,您能不能有智商一点

人亚麻SOLO的时候说的很清楚,是因为没有团活才SOLO的

屁都不知道还长篇大论的,真够搞笑的

45 = =2010/9/17 8:46:00

N团不是亚麻一个人的

别拿SOLO说事儿,还有团中团和跨团的呢

就盯着SOLO,白痴

46 = =2010/9/17 8:47:00

别搭理NC P黑了,让人复读去,没必要贡献流量

如果他疯够了能沉贴那是最好

47 = =2010/9/17 8:48:00

亚麻最主要就是太自私了点,一年接一年的SOLO,把团和自己的差距变得越来越大。不管怎么说,J家主要是卖团,还是在团里大家努力一起工作比较好,如果只顾自己工作,时不时再回团里活动一下,自己的单曲卖得还比团好,这样的团肯定是看不到什么前途的

亚麻4年前SOLO还能卖过团,让PO得瑟得瑟踩踩团

现在免费送DVD加操作初动才刚刚15W,这里面还有团饭帮着买的,PO只能摇尾乞怜了

48 = =2010/9/17 8:51:00

毒神O就是尸骨O的变异

你家那么孬那么废,命运都掌握在亚麻手里,活该越来越衰

赶快抱着他们离亚麻远一点儿,省的你心痛也省的PO看着EX

49 = =2010/9/17 8:54:00

没有团活就能SOLO,你们在J家还能找出第二个这样的人吗,有哪个团可以一年四季都有团活,没有团活就SOLO。有团活再回来,真好笑

50 = =2010/9/17 8:56:00

现在免费送DVD加操作初动才刚刚15W,这里面还有团饭帮着买的,PO只能摇尾乞怜了

===========

1800是你掏的?另外5W是你买的?团饭买是你统计的?PO怎么样是你亲眼看见的?

P黑除了信口雌黄YY自慰还会什么

51 = =2010/9/17 8:56:00

= =2010-9-17 8:46:00

N团不是亚麻一个人的

就盯着SOLO,白痴

================

行了,表扯别人行嘛? 抱走跨团的

52 = =2010/9/17 8:56:00

49L被NCP黑占领了真是晦气,慢慢复读,都别搭理它

53 ==2010/9/17 8:57:00

照亚麻最近两张单曲的销量递减速度,再出两次单曲可以歇歇了。

54 = =2010/9/17 8:58:00

说来说去那傻黑就是不满亚麻solo嘛

酸啥啊酸

哪家从来没solo过的酸货

55 = =2010/9/17 8:59:00

原来牛死家敌人这么多,难怪团一年比一年衰,谁让牛死饭太脑残到处树敌,被人诅咒,报应到IDOL身上了,活该呀

========================

深刻应验了一句话:千万表跟智商低的人吵架,他会把你拉到跟他一样的智商水平

这年头的NC啊

56 = =2010/9/17 8:59:00

我说这楼黑的内容都一点没新意,和黑黑对话的是不是太闲了点,

干点别的去好吗?为毛要贡献流量!!COS当我没说

57 = =2010/9/17 9:00:00

照亚麻最近两张单曲的销量递减速度,再出两次单曲可以歇歇了

--------------

别,还是一直出下去

每次都很热闹啊XD

下次就个位了

58 = =2010/9/17 9:00:00

没有团活就能SOLO,你们在J家还能找出第二个这样的人吗,有哪个团可以一年四季都有团活,没有团活就SOLO。有团活再回来,真好笑

============

两年一CON一专两单一次24H,你在J家还能找出第二个这样的团吗,有哪个TOP没团活的时候是闲着的,有团活就干没团活就SOLO,啥也没耽误碍着你了?真可笑

59 = =2010/9/17 9:01:00

===================

原来是嫉妒羡慕恨了

60 ==2010/9/17 9:02:00

照亚麻最近两张单曲的销量递减速度,再出两次单曲可以歇歇了

--------------

别,还是一直出下去

每次都很热闹啊XD

下次就个位了

======================

下次个位太夸张了,估计他和J家也丢不起那人,不会让你有机会见到的。

61 = =2010/9/17 9:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2010/9/17 9:05:00

说了别找PO要流量,有些人有点智商的,就停止吧,不是我家的就算了,继续

63 = =2010/9/17 9:05:00

我说P黑你们怎么还不长进呢,人都说吃一堑长一智,你们真是越活越小脑萎缩

你家没主剧的时候黑亚麻15+,结果怎么样,这么多年了连15+的边都没摸着吧

现在你家SOLO了吗?又比亚麻多了多少啊,别又是个光脚的吧,呵呵

64 = =2010/9/17 9:05:00

P黑被P和PO们S的啊,住院了还要跑出来随地大小便,快崩溃了吧,可怜见的.

除了复读还是复读,J家相关黑里最NC最傻最没前途的也就P黑了.真给你们的前辈们丢脸啊.

65 = =2010/9/17 9:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

66 = =2010/9/17 9:07:00

既然P黑都说了,不许愿都说不过去了,P就继续SOLO吧,先把巡回CON开了XDDDD

67 = =2010/9/17 9:08:00

我说PO别在这逗人了,一人捐块木头给黑黑让他滚一边自己削棺材板子去

68 = =2010/9/17 9:09:00

典型的羡慕嫉妒恨

光脚的打肿脸黑穿鞋的

69 = =2010/9/17 9:11:00

一大早就酸味冲天

70 = =2010/9/17 9:15:00

不用洗了,有眼不会自己看啊,开这种BT的楼真是脑子装了SHI的

71 = =2010/9/17 9:17:00

还真当SOLO有多了不起啊,这只能证明此人是自私自利,只想着自己,隔壁团不就有一个吗,真是不是一家人,不进一家门,大亲友也不是白叫的

72 = =2010/9/17 9:18:00

许愿solo巡回专快点出

73 = =2010/9/17 9:18:00

PO光耍嘴皮子撒泼RS有用吗

多掏钱买碟啊

一群孬货

74 = =2010/9/17 9:21:00

这楼是P黑发泄专L嘛,有人生不如意本命不红的就找亚麻黑PO踩的

GLY不管就不管了,看着让他们跳几下就沉吧,也别掐了

这种人生输家就算这次掐跑了他下次还是会郁积满满的怨愤卷土重来的

人家掐的不是亚麻,掐的是自己失败的人生

75 = =2010/9/17 9:22:00

帮你家团叫屈啊,找错地方了,找隔壁去啊

J家SOLO的多了去了,你想黑谁啊,傻X

76 = =2010/9/17 9:22:00

-----------

帮着许愿

等着看个位数

77 = =2010/9/17 9:24:00

亚麻太自私,只想自己SOLO

亚麻的SOLO太悲剧,一次比一次FL。

亚麻FL的厉害,SOLO一次比一次丢人

PO都是BPF,还死不承认

PO光会嘴皮子RS人

——————————————————

还有不,给你们可怜的NC黑直接盖章。

整天POPO的追着,我都替你们累

听说,智商低的人要少上网。不然会越来越悲剧的

78 = =2010/9/17 9:25:00

P黑整天羡慕嫉妒恨的有用吗

去霓虹给你家贡献收视啊去J家门口静坐让你家也SOLO啊

没鞋穿还表脸的怨妇

衰IDOL带的酸货饭

79 = =2010/9/17 9:27:00

网球王子拿球拍儿拍死P黑

80 = =2010/9/17 9:27:00

LZ的理论好新颖,只能说是门把太不给力了

81 = =2010/9/17 9:29:00

-----------

帮着许愿

等着看个位数

=======

傻X,别跟我后面,嫌你RP丑,难怪你家那个那么衰

82 = =2010/9/17 9:29:00

说新颖的,哪里来的,挑团内的,够可以的

83 = =2010/9/17 9:30:00

PO光耍嘴皮子撒泼RS有用吗

多掏钱买碟啊

一群孬货

======================================

要不您给我们演示一下啥样的ZB才像您一样是“不孬货”呢

84 = =2010/9/17 9:30:00

P黑整天盯着别人酸拉吧叽的当复读鸡有用吗?

有这功夫去事务所门口切腹要求给你家各种资源吧

只知道黑别人的无能怨妇,人前小白菜人后阴险表脸的废物

85 = =2010/9/17 9:31:00

说新颖的,哪里来的,挑团内的,够可以的

----------

没有团饭和backo才怪,那副欠了团的摸样都见惯不惯了

随便JD,当然跟着跳的NC也不少

86 = =2010/9/17 9:32:00

-----------

帮着许愿

等着看个位数

==================

记得下辈子投胎选个好时机

这辈子嘛,估计您是无缘见到了

87 = =2010/9/17 9:39:00

PO真心诚意的告诉P黑,很多东西真无所谓,只要他有资源就行,只要公司和电视台舍得给资源就行

总比P黑家为电视台为45所卖血卖禸,活生生的摇钱树,到头来45所连个SOLO都不舍得给,电视台连个好档好卡司都不舍得给要好的多的多

88 = =2010/9/17 9:39:00

P黑家都砸无可砸了不还是上剧嘛

你家不早个位了吗

我还等着你家印花税呢

89 = =2010/9/17 9:40:00

帮着许愿

等着看个位数

========

他就算只卖49张,只要JE乐意花钱给他出碟,你管得着吗你

回家织你的毛衣去

90 = =2010/9/17 9:42:00

有COS进场了么?皮裹紧儿点

这贴没事可以沉了

91 = =2010/9/17 9:45:00

= =2010-9-17 9:39:00

P黑家都砸无可砸了不还是上剧嘛

你家不早个位了吗

我还等着你家印花税呢

===========================

我呸,P黑家的倒霉货怎么可能有剧上?

八成混了那么多年连个剧都没主过,活该!

92 = =2010/9/17 9:49:00

亚麻有什么错,他不肯能因为团而停止不前或放慢脚步啊,人总是要前进的啊

93 = =2010/9/17 9:52:00

亚麻有什么错,他不肯能因为团而停止不前或放慢脚步啊,人总是要前进的啊

=========================

对哦,那你家的那位是不是因为没有前进于是你开始当起了P黑呢

94 = =2010/9/17 9:53:00

亚麻4年前SOLO还能卖过团,让PO得瑟得瑟踩踩团

============

瞧你被亚麻S得发疯,16W销量已经足够踩死你这0销量0收视家里

可怜你家寄生虫还带衰团销量

95 = =2010/9/17 9:54:00

别回了,沉贴会死啊,要FY吗??烦

96 = =2010/9/17 9:54:00

N团不是亚麻一个人的

就盯着SOLO,白痴

================

行了,表扯别人行嘛? 抱走跨团的

===============

RO复读机黑完又抱人了,真贱

97 = =2010/9/17 9:56:00

P黑看看年榜吧,樱花妹和OIAM差很多吗?还在意淫16W呢

98 = =2010/9/17 9:56:00

黑MJ来和P黑聚会了

99 = =2010/9/17 9:57:00

穿鞋的干嘛跟光脚的计较,

光脚的还是别在这里酸的,看着都丢人。

100 = =2010/9/17 9:58:00

难道我可以FY了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

146100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!