想知道堂本刚萌点

9595条/页,1页

您是第8976位读者

楼主 = =2010/9/17 2:29:00

不算帅吧,看DB也不算幽默

2 = =2010/9/17 2:30:00

跟LZ相反,觉得他属于帅气类型的,而且还挺幽默的

虽然我不萌他

3 = =2010/9/17 2:31:00

明白的自然明白

LZ你放弃吧

4 - -2010/9/17 2:35:00

勿惦记我家大叔,LZ请圆润

5 = =2010/9/17 2:36:00

对于饭来说他从头到脚都是萌点,一丝丝头毛都萌得不得了

对于不是饭的LZ来说,他有没有萌点哪里萌跟你有毛关系?

这个时间点没工作的话他早睡了,勿扰

6 = =2010/9/17 2:51:00

一别家的表示一看到他的颜就像被瞬间戳中hhp一样大笑不止,无论任何表情,任何造型。不是他的长相如何喜感,而是之前有张打呵欠的照片实在是印象深刻,所以至今觉得他的颜充满萌点orz

靴音有买来看过,表示实在是对他的文字除了喜欢之外没有别的话可讲。因为不了解作为idol的他,所以对他的文字和idol的认知一直都是Fen_Lie的。

好吧,一别家的说了这么多不被jd成黑就好,遁

7 = =2010/9/17 2:54:00

244不担流量,要表白请上贡,HCL欢迎你

白天更不会有流量的,勿念

8 = =2010/9/17 3:13:00

不帅但很可爱

前提是他把自己收拾干净的时候

9 = =2010/9/17 3:15:00

我觉得我比较dj他在番组上

他的音乐我是真真欣赏不来

10 ==2010/9/17 3:16:00

来个狠的,雷死LZ

11 ==2010/9/17 3:17:00

说话很有条理?容易让人信服。?

工作中极少出错(拍了10几年戏?只NG过2,3次?张大嘴巴!?)?

聪明风趣?温柔善良可爱?、?

多才多艺??
(?钢琴他家里都有,在正直里他有弹过几次?他私下其实经常会弹钢琴?)?

头脑好,反应快,心思敏捷?思维活跃??

抓镜头感极强?

对女生很害羞?合作过的女艺人都说他休息时不出自己房间,不主动搭讪。?

引领时尚?带动流行??(很多港台艺人的偶像?李嘉欣?MAKIYO?邱泽等?)?

身兼多职?
(模特??偶像?音乐人?画家?作家?到制作人?词曲作家?各种设计方面的工作)?

很有商业头脑,懂得把握时机,如何宣传自己?让自己更进步??
有远见?有大智慧。?

(可以让J家老头心甘情愿亲自说:“你去造一个演唱会会场不就可以了”一句话说出可就甩出10几个亿给的人可没几个。?
刚还可以摆的平投资商?赞助商?还是横滨市市长?为自己赞助?可见他是个做大事的?不是个一般人)?

当然素极少数J家人里可以得到老头和景子一起去宠爱的人?。?
(连木村GG要到刚电话号码还跟自己FAN炫耀?真素可爱的人。)?

人际关系好?交友广阔??
(从日本顶尖音乐人到日本当红搞笑艺人都和他私交很好)?
(那些搞笑艺人和音乐人经常就会在自己的节目里提起桃子)?

会为他人着想?不爱给人添麻烦?(台词要背熟才肯睡觉)?

善解人意,对饭好。FANS众多?日本国民偶像??无人不知?
(不认识KK的除了刚出生的,就是刚到日本的了)?

广告商的宠儿?(找小刚代言的比王子多)?

拥有有自己名字命名的常态节目?,?
(朝日电视台深夜招牌节目,有大企化的时候MS的工作人员都要去帮忙?帮朝日赚了不少广告费,所以正直的经费很充足?经常大手笔制作企化)?

隐忍内敛有才华?

模仿力强?唱功好?演技好?文采好?主持好?绘画好?创造力强?

害羞,作为偶像对FANS有交代,不会让自己绯闻缠身?
(从未拍到过他和哪个女人的约会合照)?

会正确的引导饭。(发现喜欢桃子的饭都脾气礼貌很好很和善)?

孝顺?顾家?有爱心?(说一句?做刚的妈妈真的很自豪?有个那么好的儿子?,为自己妈妈写歌。刚妈妈住院?刚SOLO那么忙?还为妈妈洗脚,洗头?亲自去医院照顾?把人家小护士都感动了,赶紧请假回老家也看自己父母去了。)?

总会让饭有所期待?惊喜不断?(好象他马上有计划了,说什么让大家期待?是让大家高兴的事情。)?

虽然年纪不大,但是却得到很多长辈和合作者们的肯定和尊敬?

台上台下都保持做自己。?

对自己严格?对他人温柔。?

浪漫?纯真?孩子般的笑颜?

美丽水灵的大眼睛?翘翘的富士山小嘴?

小巧的鼻子?宽厚的肩膀?。超长的睫毛(羡慕死了)?

人见人爱?脾气好?爱好广泛?

家世好家教好,小时候听话,乖巧?从小被教育的很有礼貌??
(老爸是不动产会社社长)?

进人J家前就已经是小有名气的童星?演出过几白场舞台剧和大量电影?

帅气?跳舞好看?节奏好(尤其是街舞?HIP?HOP类)唱演歌也很好听的人。?

唱现场让人震撼。?彪高音让人折服。?作词作曲写文章都会让人有心灵的碰触?

记忆力好。坚强?勇敢??对未来的追求?对梦想的执琢。?

努力做自己?。真实的一面。?不虚伪?,讨厌说谎。?

FANS年龄跨越大?从幼稚园到老大爷到白发婆婆都有?而且男饭众多?J家少见?
(刚个人CON?因为男饭叫的太大声,桃子会开玩笑的说,“感觉上象来到早安的演唱会”)?

很少会做“喜怒哀乐”表情都很耐看的人!?

说话声音可爱?可以让人安心的人?让人看不厌?。?

因为他是个方方面面都很优秀的人,?
所以台前台后?身边的朋友??长辈?工作伙伴?还是广大的FANS都很喜欢他。?
了解后,我也喜欢上他了!?

大家有没有补充的啊????
实在是个让人越看越着迷的人?越来越喜欢他了!!?

12 = =2010/9/17 3:22:00

难得做一次JDK,11L就是LZ吧

看着没人理自个去山里找妹子了?

13 = =2010/9/17 3:25:00

十个对眼九傻B,还有一个织毛衣

14 = =2010/9/17 3:26:00

啊,档终于下完了

可以去睡觉了

LZ晚安

15 = =2010/9/17 4:10:00

?十个对眼九傻B,还有一个织毛衣

16 = =2010/9/17 4:14:00

我刚想进来说堂本刚的萌点不就是他相方么

进来后发现我理解错了= =

17 = =2010/9/17 4:36:00

我可不会妄自菲薄,说什么不是自家不明白自家的萌点

以前我还是路人的时候,就看了人间,那演技,才15岁的孩子

然后是CON上唱的各种各样的爱,自作词作曲自弹自唱,那年还不到20岁

后来听了KK所有的歌,好了,可以掉坑了,你们懂的

18 ==2010/9/17 7:07:00

那是爱啊爱啊

19 = =2010/9/17 7:22:00

原来萌点就是帅和幽默
LZ你放弃吧,何必这样
我还真觉得他萌死了萌死了
可你这种智商外加心里阴暗的能理解吗

20 = =2010/9/17 8:12:00

看了11L恶寒,掐点真多-_-|||

21 = =2010/9/17 8:18:00

萌点只有自己知道

lz跪安吧

22 = =2010/9/17 8:27:00

萝卜白菜各有所爱呗
自家的自然觉得他什么都好,从头发丝到脚趾头尖尖无一不萌
连高清下脸上的坑坑都看得我恨不得一口啃上去
各种毛毛也觉得是治愈的存在....

ps. LZ你家idol萌点太少你闲的吧,DT这么勤

23 = =2010/9/17 8:30:00

16L……orz

拖走相方了= =

24 = =2010/9/17 8:39:00

我可不会妄自菲薄,说什么不是自家不明白自家的萌点

以前我还是路人的时候,就看了人间,那演技,才15岁的孩子

然后是CON上唱的各种各样的爱,自作词作曲自弹自唱,那年还不到20岁

后来听了KK所有的歌,好了,可以掉坑了,你们懂的

-----------

+1,

想当初我在24最颓废的造型期开始接触他,唉,以貌取人,失之子羽。

244的话得看他的作品,文字、音乐、多拉马都是

25 = =2010/9/17 9:15:00

作为一个Fen_Lie的粉转黑,客观说,偶像堂本刚全是萌点,演技、灵气、声音,小动作,无一不萌,而且越年轻越萌,出道前萌到肝_chan,但从他决定展现真实的自己开始,就有雷点出现,而且越大越雷,所以他的萌点是年轻。

即使我雷现在的他,重看年轻时的他,我仍然会萌

26 = =2010/9/17 9:24:00

我总觉得他最近几年是又雷又萌,越雷越萌……我同意他展现了真实的自我真的很雷,可是我还是喜欢他

27 = =2010/9/17 9:32:00

望25L,最初我也是这样,初人门时觉得长大之后远没有小时候可爱

但现在看久了觉得现在长大之后的他依然萌的不得了

透过现象看本质,就如他自己所说,他一直就未曾改变(除了造型)

所以无论哪个时期的他,我都喜欢的要命

关于他的颜,他高兴了也会好好整理一下逆一逆,具体可参考08年夏季

就连这种随心所欲的地方我也会觉得萌

但对我来说这个人最萌的地方绝对不是他的颜和造型,如果只是饭这些最表面的东西,这个世界上比他好的多了去了

何苦执着于一个244呢

28 = =2010/9/17 9:35:00

被全名吓得虎躯一震,抱走全名。

顺便拖走我家还在大段大段讨论的GN,其他路人和黑请自便。

29 = =2010/9/17 9:40:00

我家白天也担流量了?
都散了吧= =

30 想黑不必2010/9/17 10:18:00

萌点什么的,机子找吧

31 = =2010/9/17 10:24:00

他的萌点就是永远不会被没智商的人发现萌点

这点非常好

32 = =2010/9/17 10:30:00

和25L完全相反 他还年轻的时候完全部不来感,现在只要越折腾越叔反而越喜欢。另外,XQ还没沦落到自称粉都没人掐,请25L圆润的…

33 = =2010/9/17 10:31:00

这BT忒惊悚
萌点什么的要自己找吧= =
想抱走全名了

34 = =2010/9/17 10:52:00

25L真恶

35 = =2010/9/17 11:01:00

唱歌好好听 超喜欢那个嗓音 磁性

36 = =2010/9/17 11:07:00

25L你真是个粉
快走吧,小时候也别萌了,有多远滚多远
真想JD一把你成分,一一

37 = =2010/9/17 11:08:00

作为一个平时内心对他很多意见也会私下吐槽他的人

他的live对我是平时不怎么听,但是每一次听都会感动到死去活来的存在

至于演戏,我只求他在上剧吧TAT,重看以前的剧真是让我心潮澎湃到不行,求新剧

路人和黑爱咋咋

38 = =2010/9/17 11:08:00

笑颜,头毛,上目线~

39 = =2010/9/17 11:08:00

最开始接触08年的244。。觉得这个男人真的是可爱起来萌的肝_chan。。认真起来很男前很帅。

考古补档年轻的244。。很后悔怎么没有早点关注他。。错过了那么多时间。。从头到脚。。声音到表情都萌到无边。。看靴音的时候。。一直在感动。。就连这本书我都觉得是个萌点

觉得244年轻的时候和现在变化太大了。。导致我现在觉得我喜欢的是两个人。。弄不清哪个更萌更好。。

40 = =2010/9/17 11:10:00

早年苏,中段萌,现在看着就觉得心会变得柔软
不苏不萌,微妙的觉得很平静ORZ
就这么饭着

41 = =2010/9/17 11:14:00

17 39 说的我竟然都能排
Fen_Lie而和谐的各种萌

42 = =2010/9/17 11:43:00

LZ戴着耳机,去看药师寺,别走神。

43 = =2010/9/17 11:43:00

萌这种东西要看fan自身的设定了

嗯嗯

44 ==2010/9/17 11:44:00

被他的自我和Fen_Lie吸引

45 = =2010/9/17 11:51:00

鹿人一看到有244的楼就要进一进 真心觉得他很可爱
等MS的时候看到他唱 美我空 被秒了 这文艺范儿对我胃口啊

46 = =2010/9/17 11:55:00

总有路人喜欢乱表白

哎,不知道要是后面这贴开黑了路人买不买单

47 = =2010/9/17 11:55:00

真心觉得 雷的话就别自己跟自己过不去了,别执着了。

48 = =2010/9/17 12:00:00

你们这些人都不看244访谈的?

他的穿衣哲学就是“不帅”

他的做人哲学就是“差一点就成为一个很帅的男人”

故意穿的很雷和弄惊悚发型,是为了吓走“不配进人他的世界的人”

这人超级扭曲和傲娇,小想法超多

要不是他脸这么可爱又懂卖萌,我有时候都想抽他

49 = =2010/9/17 12:06:00

“对不起,我生下来就是这么可爱,真是不好意思”萌了

50 = =2010/9/17 12:07:00

全身都是萌点,而且我萌现在不萌十代的Orz

51 ==2010/9/17 12:31:00

看他看多了,自己也变得可爱起来

52 = =2010/9/17 12:34:00

相方说过“他是故意自毁的”,我十分同意

他不自毁的那段时间,确实也惹了不少麻烦,所以他更喜欢自毁了,反正真正了解喜欢他的人,不会因为他外表的变化而改变的

53 = =2010/9/17 12:39:00

48L说话别这么雷成不?白莲山欢迎你

54 = =2010/9/17 12:39:00

他再自毁镜头一推近还是萌得我心_chanTvT

这人从头到脚都是萌点。

55 ==2010/9/17 12:40:00

他再自毁镜头一推近还是萌得我心_chanTvT

这人从头到脚都是萌点。

-----------------------------------------------------------------------

+1

56 = =2010/9/17 12:48:00

感受不到他的萌点的别人告诉你你也不会有感觉

还是回去萌自家的吧

57 = =2010/9/17 12:50:00

全身都是萌点,而且我萌现在不萌十代的Orz
======
+1啊+1
小时候觉得可爱但不萌
现在是边萌边喜欢边膜拜><

58 = =2010/9/17 13:11:00

J饭本质都是颜饭,长相符合审美,就这么简单
虽说244这种白嫩丰满包子脸的不那么大众,也是有人爱这口的
又难得唱歌演戏都不错,性格更是刚柔并济,亦正亦邪,SM兼备,有人萌他不是很正常嘛

59 = =2010/9/17 13:17:00

J饭本质都是颜饭,长相符合审美,就这么简单
======
颜饭你个头
除了那几个公认长得好的,其他人的颜根本不大众= =

60 = =2010/9/17 13:35:00

又难得唱歌演戏都不错,性格更是刚柔并济,亦正亦邪,SM兼备,有人萌他不是很正常嘛

-------------------------

人可爱有灵气吧,j家让我觉得灵气逼人的就是shingo和244

61 = =2010/9/17 13:36:00

我是喜欢白嫩丰满包子样的颜饭= =

62 = =2010/9/17 13:37:00

老实说,不知道,就是萌,这个男人太神奇..

63 = =2010/9/17 13:40:00

老实说,不知道,就是萌,这个男人太神奇..
======================
所以被叫做魔物也是有理由的……

64 = =2010/9/17 13:49:00

为毛我觉得58L好酸...

65 = =2010/9/17 22:15:00

文字, 音乐, 多拉马, 笑颜, 温柔, 眼睛, 可爱, 灵气...全身都是萌点...

66 = =2010/9/17 22:23:00

最萌东次大苹果脸,一朵云什么的都没这么萌

67 = =2010/9/18 7:35:00

我还是把一家三口都顶到首页去吧,那俩不见他会寂寞的

相方家的一枚表示萌他的嗓音萌他的演技萌他的灵气萌他的气场……╮(╯_╰)╭他就是个坑,我本来不准备跳,可我不小心跳了,就再也爬不出来了

68 = =2010/9/18 7:37:00

其实大家都挺想沉贴的。

69 = =2010/9/18 8:45:00

说点实话也没事

我是看04、05那时候的档萌他的,他现在的样子也就能忍了

如果现在才认识他,麻麻了

70 = =2010/9/18 8:45:00

说点实话也没事

71 = =2010/9/18 9:02:00

各萌各的 各有萌点

哪天掉坑里 你就明白了

72 ==2010/9/18 9:05:00

说点实话也没事

=================

沉贴!!

他的萌点一直不在外表,萌他外表的早点爬吧

73 = =2010/9/18 9:17:00

沉贴!!

他的萌点一直不在外表,萌他外表的早点爬吧

====================

莫名其妙,萌颜的也有罪了

244的颜也没差到那地步,一点萌点都没有吧?娃娃脸大眼睛,好好收拾一下很好看啊

你好黑哟,你不萌颜,萌高洁灵魂么

74 = =2010/9/18 10:24:00

73L别ex人了,跳啥跳啊
没觉得你LS黑,就觉得你特烦

75 = =2010/9/18 12:15:00

我一路人看了这帖后表示非常想爬233

76 = =2010/9/18 12:20:00

车一晃,244打成233

77 112010/9/18 12:23:00

超级萌他的笑容,怎么能有那么有爱的嘴唇啊。难怪说他是魔物咧。

78 = =2010/9/18 13:08:00

被他的自我和Fen_Lie吸引

==============

79 = =2010/9/18 13:08:00

就是进到心里去了,其实我也不知道为啥萌

80 = =2010/9/18 13:15:00

萌的人自然知道萌点在哪里=V=

LZ你这种黑,不想和你分享他的美好之处

81 = =2010/9/18 13:17:00

总有路人喜欢乱表白

===============

喜欢你家还要被数落 这世道 以后我ANTI他行了吗

82 沉贴2010/9/18 14:13:00

RID

83 = =2010/9/18 14:22:00

总有路人喜欢乱表白

=============

TO就是圣母+懦弱,路人表白你倒黑路人

有人黑244那也不是路人啊而是你对家啊,冤有头债有主,路人好欺负啊?

84 = =2010/9/18 14:27:00

83L你连路人都不是,你这种挑货趁早滚远点

85 = =2010/9/18 14:48:00

路人你撂完话就跑了,被JD的是谁呢?

别老TO长TO短,你不是KK家的又那么在乎对家做什么?

86 = =2010/9/18 14:52:00

在天朝、xq,KOTO的基数也差不多,ZB大家都买

所以没人在懦弱,又没BP干吗懦弱

87 = =2010/9/18 14:54:00

总有路人喜欢乱表白

=============

TO就是圣母+懦弱,路人表白你倒黑路人

有人黑244那也不是路人啊而是你对家啊,冤有头债有主,路人好欺负啊?

====================

你才圣母你才懦弱

冤有头债有主对家什么的扯出来是有病 这么多年我还真不认为没有路人下水

至于DL的只是草木皆兵也许还不是TO

88 = =2010/9/18 17:36:00

最近觉得他唱歌的发音戳中了我的雷点……我晓得我DT了 但是不吐不快

89 = =2010/9/18 17:40:00

最近觉得他唱歌的发音戳中了我的雷点……我晓得我DT了 但是不吐不快

----------------------------

这是萌点L又不是雷点,回bo去不吐不快,谢谢

90 = =2010/9/18 17:44:00

xq自由地

你管人家怎么说

91 = =2010/9/18 17:48:00

xq自由地

你管人家怎么说

---------------------

非你LS,不过也请看看BT,不过要是黑来说,也没什么用

92 = =2010/9/18 17:53:00

244唱歌还能戳中88L雷点?

说明88L就喜欢踩着鸭脖子的发音吧,这属于它自己审美有问题

93 = =2010/9/18 19:03:00

-----------

囧 我不是KO……路人而已

94 = =2010/9/18 19:06:00

-----------

囧 我不是KO……路人而已

============

你爱是谁就是谁

我一没RS你,二没RS你家爱豆,你有什么意见么

95 = =2010/9/19 7:02:00

可爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录