32是不合群还是孤独?

5757条/页,1页

您是第3739位读者

楼主 ==2010/9/17 9:25:00

DVD里的后台花絮,多数都看到是32一个人在角落,只看到太子陪着玩了会儿,其他门把在镜头是32时,基本都没人和32一起搞怪一起玩,感觉大家都喜欢和71玩,为什么啊?难道是因为32的TOP地位注定了别人不敢亲近,还是性格不合群啊?
阿太于2010-9-17 21:30:16锁定帖子说:

怎么又是LZ你吖~

2 = =2010/9/17 9:26:00

关你毛线事

3 = =2010/9/17 9:27:00

不如黑他一下车就头点点点,不耐烦的样子

4 = =2010/9/17 9:27:00

还会有人陪着LZ玩这种吗

千万别把智商降得跟它一样低

5 = =2010/9/17 9:27:00

领导风范

6 = =2010/9/17 9:28:00

他还帮大雄弄过头发,和大贵一起说笑。。。

说实话,后台花絮大多是剪的

他和门把私下一起出去的目击有很多。。。

7 = =2010/9/17 9:30:00

对眼都不是什么好货!!

8 = =2010/9/17 9:31:00

又来?消停了一段时间又开始每天指标式的开贴

你们说你们一个DVD连续开了几天他的黑贴了?

9 = =2010/9/17 9:36:00

7L?好好笑

10 = =2010/9/17 9:40:00

私下难道不是和大贵一起比较多?

11 ==2010/9/17 9:41:00

7L是什么不明生物。。。

12 = =2010/9/17 9:42:00

明显32已经是领导者的姿态了

13 = =2010/9/17 9:56:00

对眼你BUG太多了吧也……吐槽无力

14 = =2010/9/17 10:01:00

替亲友抱走71
这娃个头矮身材小,镜头拍不到
F
S

15 = =2010/9/17 10:04:00

对眼死心吧,这种帖你开再多也F不了Y的

因为你的智商显而易见地太低了,没几个人会想要陪你玩的

16 = =2010/9/17 10:06:00

感觉大家都喜欢和71玩,

============

吐槽好无力

我怎么就没看到谁跟71玩的镜头,是对眼你眼里这人太有存在感了被无限放大了吧

17 = =2010/9/17 10:10:00

只说花絮里,32跟大雄跟81跟太子跟大贵都有单独玩得很好很high的镜头,几个人一群的就更多了不想数

你要黑还不如黑45所不喜欢让别人跟他分镜头喜欢剪他一个人的镜头╮(╯_╰)╭

对眼的眼睛果然被屎糊住了所以只能看到屎里的东西么哈哈

18 = =2010/9/17 10:13:00

最近32黑帖质量真是越来越低

32黑真是越来越没下限

19 ==2010/9/17 10:14:00

我觉得都玩得很HIGH,LZ跪安吧

20 = =2010/9/17 10:17:00

不合群

21 = =2010/9/17 10:33:00

黑吧黑吧,求个人资源滚滚来啊

22 = =2010/9/17 10:37:00

最近这么多黑帖真适合许愿

那啥那啥,XQ大神你懂的=v=

23 = =2010/9/17 10:59:00

看过pv offshot的路人 觉得的确大家都不太和32闹

当然只是相比团内其他人而言

只是实话实说

···

遁···

24 = =2010/9/17 11:00:00

25 = =2010/9/17 11:06:00

只是实话实说

==========

内牛满面

原来跟32互戳菊花的大贵被32压倒的46给32当坐垫的大雄等等你们都不是人啊不是人

还实话实说,真相就是被路人的实话洗出来的

26 = =2010/9/17 11:06:00

这次舞台下弟组和人互动最多的难道不是32?

至少32我有印象和大贵和大雄和81和太子

71只记得和大贵和芋头,芋头只记得和yabu和46,46只记得和芋头,太子只记得和32

27 = =2010/9/17 11:07:00

这次舞台下弟组和人互动最多的难道不是32?

至少32我有印象和大贵和大雄和81和太子

71只记得和大贵和芋头,芋头只记得和yabu和46,46只记得和芋头,太子只记得和32

=============

都跟你说对眼的眼睛被屎糊住了,别跟对眼一般见识

28 = =2010/9/17 11:10:00

32跟人互动镜头多的时候吧,路人和32黑要开贴说32性格奇怪瀑力不良多动症太抽风

32单独镜头多的时候吧,路人和32黑又要开贴说32孤独不合群其他人都不来闹

你们这帮人还真难伺候

29 = =2010/9/17 11:13:00

只是实话实说

==========

上次PV只有武士那段互动少点,

还不是因为32那段单人的,和别人休息时间错开的。

难道要正在拍摄中去闹?

30 = =2010/9/17 11:15:00

它们可以为了它们的喜好选择性无视选择性夸大

早该习以为常了,它们心中的那位32早就不是我们认识的那个了

随便吧,反正它们口中说的压根就不是J+的小idol

31 = =2010/9/17 11:16:00

前两天不是还开贴说32镜头最少XX镜头最多么

今天又开贴32互动最少都只跟XX玩

我是不知道32黑和路人看的到底是个什么样的DVD,不过跟我看的肯定不是同一个就对了

32 = =2010/9/17 11:23:00

实话实说,32黑和路人的智商让我非常有优越感

33 = =2010/9/17 11:28:00

有两个人跟着玩了一下的就叫大家都喜欢跟他玩

跟全团一半人都有单独玩的就叫大家都不陪玩

感觉这玩意儿还真神奇了

笑死我了,赶紧去补习小学语文吧对眼你妈该哭了,如果你有妈的话

34 = =2010/9/17 11:30:00

理那对眼干嘛

32跟门把互动多又不需要32黑的认同

它们觉得少就少呗,反正它们从来不认识32

35 = =2010/9/17 11:36:00

完全没觉得71玩得怎么多了,对眼是故意的吧,挑货不解释

抱走71

36 = =2010/9/17 11:37:00

没感觉32一个人在角落里,32还好了,挺活泼开朗地和门吧玩呀

倒看到末子一人呆呆地穿着睡衣坐着,很萌

37 = =2010/9/17 11:37:00

只是实话实说

==============

哈哈哈哈哈,不闹32会死星人溜溜你杯具了

38 = =2010/9/17 11:43:00

倒看到末子一人呆呆地穿着睡衣坐着,很萌

========

穿睡衣坐着是很萌,不过要说互动也不太少

他和芋头对吼对跳的镜头很萌

还有32太子前面玩的时候他和71在后面对吼也很萌

score里这一群都很欢

39 = =2010/9/17 11:54:00

只是实话实说

=====

排,最多是32有时会去跟别人闹一下,别人台下不怎么闹他

40 = =2010/9/17 11:57:00

只是实话实说

=====

排,最多是32有时会去跟别人闹一下,别人台下不怎么闹他

----------

LS两位手拉手去结婚吧

都能见人所不能见

41 = =2010/9/17 11:58:00

有眼睛的人都会自己看

这L里都说得这么清楚了,L都不爬进来排队的真的不是ZGZS?

42 = =2010/9/17 12:00:00

团内多次爆尿,46最爱去逗32,每次都要逗到32炸毛,用某门把的话说这就是一直深沉的爱啊

43 = =2010/9/17 12:18:00

LZ眼睛大概有自动屏蔽功能╮(╯_╰)╭

44 = =2010/9/17 12:35:00

81不是说过32给他一种像是一个人吃饭,一个人睡觉的感觉吗

45 = =2010/9/17 12:39:00

囧了,那是说外表印象,大雄给人的印象还又凶又cool呢

实际怎么样大家都知道,81和32玩的也不赖

46 = =2010/9/17 12:39:00

81不是说过32给他一种像是一个人吃饭,一个人睡觉的感觉

----------------------------

原来你儿子是跟别人吃一碗饭,那么大人了还要别人陪睡的呀?哈哈哈,你儿子现在还需要换尿布吗

47 = =2010/9/17 12:42:00

这帖爬下来不明白32黑想证明什么

不过32跟门把关系肯定比32家处得好就是了

48 = =2010/9/17 12:42:00

这帖爬下来不明白32黑想证明什么

不过32跟门把关系肯定比32家处得好就是了

==============

上面漏了个字,是32黑家

49 = =2010/9/17 12:46:00

哎,你还是去黑镜头吧,比这个还稍微有点技术含量

你黑这个我连反黑的动力也没有啊。。。。。。。。

50 = =2010/9/17 12:46:00

团内多次爆尿,46最爱去逗32,每次都要逗到32炸毛,用某门把的话说这就是一直深沉的爱啊

------------------

以前也听说过在某杂,46去tx32结果反被tx了,摸2小孩一把

51 = =2010/9/17 12:49:00

哎,你还是去黑镜头吧,比这个还稍微有点技术含量

你黑这个我连反黑的动力也没有啊。。。。。。。。

----------------------------------------

你以为平时都快被32单TOP S疯了的他们不想黑?可是黑不出来啊,绞尽脑汁找黑点哦

52 = =2010/9/17 13:01:00

老猪,我告诉你

脑太套!

53 = =2010/9/17 13:05:00

81不是说过32给他一种像是一个人吃饭,一个人睡觉的感觉

=============

81说的是给人一种一个人吃饭也能应付的感觉。有能力独自应付和孤独两回事。

54 = =2010/9/17 14:51:00

我要直接黑71,如此抢镜

55 = =2010/9/17 14:53:00

就没觉得71有几个镜头啊,一会儿说都喜欢跟他玩一会说抢镜,真不是自炒?要炒也别在别家黑帖里行不?

56 = =2010/9/17 17:00:00

又来?消停了一段时间又开始每天指标式的开贴

你们说你们一个DVD连续开了几天他的黑贴了?

===========================

只想说哪家出DVD都是这样。。。GN你这种吐槽还是放弃吧

57 = =2010/9/17 20:50:00

32和这么多都玩过的

但是71没几人搭理吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

帖子锁定不必回复!