赤西仁全美live在东京开壮行会?

49191条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第22727位读者

401 = =2010/9/17 19:58:00

LS是隔壁那个开楼的对眼吗?

402 = =2010/9/17 20:00:00

LLS应该是今天开了一堆黑帖的对眼吧

403 = =2010/9/17 20:04:00

看到对眼进来,然后跑去看监禁,就PB了26L

其实26L并没说错你们自炒,但用了BH的RS说法

LR还说我不是鹿人,就是因为我是鹿人才不会理睬这样的RS,

反正你们相方如何仍RS也不关事围观就是

然后你家要掐你想黑那家表拉其他家下水就这样

404 = =2010/9/17 20:13:00

赤西仁没了霓虹金的支持,去了米国还不知道咋样呢

在霓虹是个宝,到了米国就是草,有啥好开心的

405 = =2010/9/17 20:15:00

围观LL...LS那对眼

太没水平了。这话打的。看了都没有气生,感叹下国民语文教育课程的悲催。

406 LR2010/9/17 20:23:00

自炒就该RS诅咒吗?

XQ哪家没自炒过?

A黑,你们真的有病

即便这贴是自炒,与你家何干?与你家IDOL何干?

这是我不能理解A黑,也是A黑最变态的地方

407 LR2010/9/17 20:26:00

408 = =2010/9/17 20:29:00

这什么逻辑!看得我虎躯一震啊

您家这位求仁得仁呗,要当小众低调艺术家呗

跟这儿让你们可劲可着这丁点儿货使劲炒,还看不懂啊
=======================
这个逻辑都看不懂,还来掐什么黑什么啊
回去问问你家BPAND平摊论的YJ,不就行了吗
说了你家到底是开天眼了,还是仗着有新人撑腰啊,
说不准你们私以为的是自家的人到底是哪家的哦
他今天可是被人点名咨询质疑过了

409 = =2010/9/17 20:55:00

= =2010-9-17 14:57:00
天天这么绕来绕去的真的烦,BT挂着谁的名字呢,有些人估计会DT赤西仁到3010年吧,等自己死了后代还在DT
----------------------------------------------------------------------------------
要相信千年王八万年龟的

410 = =2010/9/17 23:17:00

太棒了!!!!

终于等来了美巡,而且还有壮行会

这些日子真没有白等

终于不用再在霓虹娱乐圈看见艺术家了

411 = =2010/9/17 23:43:00

日本朋友說那是45所隨便想個簡單的活動從日本仁民上撈點錢,養著個不做事的藝術家也不是辦法

雖然他很有個人(意味不明)的想法很不屑當愛豆,但現今也只有這種很愛豆的聚會可以賺點錢,可憐

美巡肯定賠錢,不過應該只賠到UTB

其實45所把三更都算半賣給UTB了吧

412 = =2010/9/17 23:46:00

只看了第一页的路人想问 那个照片是艺术家开LIVE的么

413 = =2010/9/17 23:49:00

日本朋友說那是45所隨便想個簡單的活動從日本仁民上撈點錢,養著個不做事的藝術家也不是辦法

雖然他很有個人(意味不明)的想法很不屑當愛豆,但現今也只有這種很愛豆的聚會可以賺點錢,可憐

美巡肯定賠錢,不過應該只賠到UTB

其實45所把三更都算半賣給UTB了吧

=====================

哇塞,繁体字高层妹终于来了

快爆爆料,看看你和你的好朋友们跟内部人员有多深人的关系啊

可别为了这点嘴皮子上的事情,太严重哦搞得

414 好脏啊这帖2010/9/17 23:50:00

见识到这家厉害了

415 = =2010/9/17 23:54:00

直接翻最后一页就看到AOBH的RS

416 = =2010/9/18 0:01:00

半卖给UTB了?

我都有点可怜艺术家了

饭了这么多年的KT,真不想看到艺术家那么悲惨的到米国去

不如求求元团员,还是回KT吧。我是不是太善良了啊?

417 = =2010/9/18 0:02:00

=============

眼盲心歪的当然看不见俄州千金的PB

418 = =2010/9/18 0:04:00

555~~~~~到米国去开巡回真的好悲惨啊

什么狗屁逻辑

419 = =2010/9/18 0:06:00

半卖给UTB了?

我都有点可怜艺术家了

=================

千万别啊,能拖得亲什么的日益flop的团也就你们了,可千万别惦记

你们还要重生呢,还是靠自己,得大旬吧

420 = =2010/9/18 0:07:00

赔钱的巡回不悲惨吗

半卖给UTB不悲惨吗

AO嘴硬什么,以后见不到你家IDOL,有你哭的时候

421 = =2010/9/18 0:09:00

只要别在霓虹娱乐圈出现

就一切都好

阿么利卡很好嘛,世界第一强国,艺术家英语也很溜,适合在那里发展

422 = =2010/9/18 0:09:00

半卖给UTB了?

我都有点可怜艺术家了

元团DT货我不想多骂了

你家不去米国吗?虽然是亚裔聚集地可是你家也要去的啊

别那么自黑啊

423 = =2010/9/18 0:10:00

赔钱的巡回不悲惨吗

半卖给UTB不悲惨吗

====================

你这不是也没见到你idol吗

真可怜,口不择言了,难不成你们又发挥你们的YY神功,感觉到自己每天环绕在他身边

oh,my god

424 = =2010/9/18 0:11:00

赔钱的巡回不悲惨吗

半卖给UTB不悲惨吗

==================

LA赔钱了又追加巡回了好悲惨哦

米巡之前在霓虹又开四场LIVE好悲惨哦

嘤嘤嘤嘤我现在真的在哭啊T___________________T

425 = =2010/9/18 0:12:00

========

刚刚是直接翻最后一页,看了第一页不就是26L,都给GLY封了

你家不是自炒你怕什么,而且你家黑人时候也不少这样黑

现在看你人家黑你家隔了这么久反RS也很理所当然,就少在那莲花了

426 = =2010/9/18 0:15:00

我愈发觉得小黑黑们神志不清了

都快不知道该黑什么了,多喝点补脑液,锻炼下脑子吧

427 = =2010/9/18 0:16:00

爷爷说的,CXR巡回完了也要留在米国发展了

本来以为巡回没了,CXR还能继续待在霓虹,没想到爷爷兑现了巡回的诺言,那么你认为让CXR以后都在米国发展的诺言不会兑现么?

428 = =2010/9/18 0:17:00

LA赔钱了又追加巡回了好悲惨哦

米巡之前在霓虹又开四场LIVE好悲惨哦

嘤嘤嘤嘤我现在真的在哭啊T___________________T

========================

加起来够2W不?继不继续秒杀

然后你去嘛?瞎在这里掐架

429 = =2010/9/18 0:17:00

AO还在那里撒花庆祝

几场小规模的巡回CON,难道CXR就能在米国打响名号?天真得可怜的是AO

430 = =2010/9/18 0:18:00

刚刚是直接翻最后一页,看了第一页不就是26L,都给GLY封了

现在看你人家黑你家隔了这么久反RS也很理所当然,就少在那莲花了

===================

白莲花什么的可是你团专利,咋能谦让给别人呢

可能你们感觉到自己受DJ太久了,都忘了要冤字怎么写了

表这么虚弱无力哦,你们要坚信,全宇宙都是DJ你们,表被各家少量的嘿嘿们影响了智商

431 = =2010/9/18 0:19:00

在这里掐大多不是去看,就在这里空得瑟

除非是霓虹或美利坚时差党,不然还不快点去搞签证

432 = =2010/9/18 0:20:00

加起来够2W不?继不继续秒杀

然后你去嘛?瞎在这里掐架

======================

你看你这DT的感觉,真不赖

赤西仁的帖子,你跑进来DT还轰赤西仁的饭走

难道这贴真的就是你们开来专门想黑cxr的?真下流哦

433 = =2010/9/18 0:22:00

在这里掐大多不是去看,就在这里空得瑟

除非是霓虹或美利坚时差党,不然还不快点去搞签证

管你p事,有空多hc你家idol,烧烧钱,少跑来黑人,以前是懒得理你们,还来劲儿了

434 = =2010/9/18 0:22:00

AO还在那里撒花庆祝

几场小规模的巡回CON,难道CXR就能在米国打响名号?天真得可怜的是AO

囧,世界的police也不准AO撒花啊

就撒就撒啊哈哈哈哈哈,我就是高兴怎么样

还有上面说的什么米国发展霓虹发展的没事吧

在哪里发展不是发展,你还是好好担心自家的去吧

435 = =2010/9/18 0:22:00

白莲花什么的可是你团专利,咋能谦让给别人呢

可能你们感觉到自己受DJ太久了,都忘了要冤字怎么写了

表这么虚弱无力哦,你们要坚信,全宇宙都是DJ你们,表被各家少量的嘿嘿们影响了智商

你JD到那去啦OTZ

436 = =2010/9/18 0:22:00

反正我肯定不愿意看见我家IDOL孤身一人闯国外市场

而且还在45S完全不想管,不想支持的情况下

437 = =2010/9/18 0:23:00

你JD到那去啦OTZ

==============

没JD谁啊,那你告诉我你谁家啊,难不成还有其他家的这么有空

438 = =2010/9/18 0:25:00

管你p事,有空多hc你家idol,烧烧钱,少跑来黑人,以前是懒得理你们,还来劲儿了

=============================

我爱豆多得是我烧钱的地方,而且我哪有黑了

439 = =2010/9/18 0:26:00

========

================

所以RS对RS,不拖不欠

套用那位xo的话就是被疯狗咬了还不准人打 噗

440 = =2010/9/18 0:26:00

你JD到那去啦OTZ

没JD谁啊,那你告诉我你谁家啊,难不成还有其他家的这么有空

纯无聊围观下,我只在这页回过贴

441 = =2010/9/18 0:27:00

多么中肯的心理感言啊

我决定封你们为XQ YY王,不止能yy自己,还能yyidol,不止是自家idol,还包括仇人idol

涉猎范围太广了,佩服啊,真的劳你烦心了,有空多支持自己的咯,谁想整天被人说flop啊对吧

442 = =2010/9/18 0:27:00

所以RS对RS,不拖不欠

套用那位xo的话就是被疯狗咬了还不准人打 噗

你不就认了这L是自炒

443 = =2010/9/18 0:28:00

我爱豆多得是我烧钱的地方,而且我哪有黑了

你哪里黑你得问自己,谁有空像某家一样乱JD啊

444 = =2010/9/18 0:29:00

你不愿意是你的事,何况要看看你家IDOL有没那个实力

反正我高兴自豪得很,你可以圆润了

445 = =2010/9/18 0:29:00

你哪里黑你得问自己,谁有空像某家一样乱JD啊

还说没乱JD OTL

446 = =2010/9/18 0:30:00

多么中肯的心理感言啊

我决定封你们为XQ YY王,不止能yy自己,还能yyidol,不止是自家idol,还包括仇人idol

涉猎范围太广了,佩服啊,真的劳你烦心了,有空多支持自己的咯,谁想整天被人说flop啊

唉,你家七早八早就flop的当然没压力啰

447 = =2010/9/18 0:30:00

你不就认了这L是自炒

===============

如果按你的理解,打你满地爬是在帮你增加知名度的话,你可以当做我们在炒你们这群黑黑

448 = =2010/9/18 0:31:00

=========

谁把谁当仇人了?太会脑内了吧,CXR好歹也在KT待了快十年,对他没爱也没恨,他自己要折腾,现在看到他那么悲惨,可怜一下而已

449 = =2010/9/18 0:31:00

多么中肯的心理感言啊

涉猎范围太广了,佩服啊,真的劳你烦心了,有空多支持自己的咯,谁想整天被人说flop啊

==========================

你看你这怨妇样啊,可怜见的,

原来你压力这么大啊,那就多买几张下次,减轻点内心的愧疚呗

450 = =2010/9/18 0:33:00

谁把谁当仇人了?太会脑内了吧,CXR好歹也在KT待了快十年,对他没爱也没恨,他自己要折腾,现在看到他那么悲惨,可怜一下而已

感情这不叫yy啊,还是你觉得你心里是什么样的,idol就得什么样的

真是这么想的话,你还是去YY你idol完全属于你吧,你更有满足感

451 = =2010/9/18 0:35:00

不是黑他,就凭他高中没毕业,留学美国半年的英语水平,会弹几下吉它,扭一下腰的音乐造诣

想在美国打响名号,简直是白日做梦

452 = =2010/9/18 0:35:00

黑也不会黑,红A都没旬过何来FLOP之说

453 = =2010/9/18 0:36:00

= =2010-9-18 0:31:00

多么中肯的心理感言啊

啧,我干嘛要有压力啊

我只管自家谁管团啊

团的话反正我家过去都是分版销量大头,对的起团了

454 = =2010/9/18 0:36:00

不是黑他,就凭他高中没毕业,留学美国半年的英语水平,会弹几下吉它,扭一下腰的音乐造诣

想在美国打响名号,简直是白日做梦

============

是不是白日梦他也追梦去了

相信你idol也在追他的梦

关注你家那位去吧

455 = =2010/9/18 0:38:00

之前的LA LIVE不是开场也有票卖?这就是红A在美利坚的实力然后在霓虹开不够W人的CON

456 = =2010/9/18 0:38:00

多么中肯的心理感言啊

啧,我干嘛要有压力啊

我只管自家谁管团啊

喷,又开始跳月兑衣舞了

我说你那么关心我家干嘛,退团那时说永无交集叫得响的是你们

现在DT得紧也是你们,AO鸭梨很大

457 = =2010/9/18 0:39:00

看来你原对家显身了,这样好给力反RS回去

458 = =2010/9/18 0:40:00

之前的LA LIVE不是开场也有票卖?这就是红A在美利坚的实力然后在霓虹开不够W人的CON

=========================

总之卖光了,怎样?

你家在LA开过LIVE吗?在霓虹开过多少人的SC?

哪来的底气评价我家?

459 = =2010/9/18 0:45:00

?

啧,我干嘛要有压力啊

我只管自家谁管团啊

=======================

我说你就别再说话了,非得把做个这么显眼的代表,把你家有深度的YJ也给代表成SB了,其实很多家都知道了,还在亲身演绎

460 = =2010/9/18 0:47:00

= =2010-9-18 0:38:00

多么中肯的心理感言啊

啧,我干嘛要有压力啊

我只管自家谁管团啊

喷,又开始跳月兑衣舞了

我说你那么关心我家干嘛,退团那时说永无交集叫得响的是你们

现在DT得紧也是你们,AO鸭梨很大

=======

没啊,姐姐我就是那裂盘一枚

发泄发泄罢啦

DT又不会怎样,你我都不会少块禸

461 = =2010/9/18 0:47:00

看来你原对家显身了,这样好给力反RS回去

他那么SB,谁知道是不是cos的啊,还有,怎么他一开始sb你就出来了

你俩一个人啊

462 = =2010/9/18 0:48:00

就问这个时间点开海这边有没有AO够签证时间过去霓虹?

463 = =2010/9/18 0:48:00

发泄发泄罢啦

没种的臭cos,想拖盘下水,你J外还是PC还是无人团饭,直接说了吧

464 = =2010/9/18 0:48:00

发泄发泄罢啦

===========

连键盘的大腿都要抱

你说你有多贱

465 = =2010/9/18 0:50:00

撤了吧

我觉得这L COS的挑货不少

说起话来怪怪的

466 = =2010/9/18 0:50:00

他那么SB,谁知道是不是cos的啊,还有,怎么他一开始sb你就出来了

你俩一个人啊

都说你们只会瞎JD,不是说要以牙还牙,现在有目标了还不去

467 = =2010/9/18 0:52:00

装LR的可以好滚了,没你们的事情就少掺和着看戏

小心引火烧身,保不准能掐中你idol呢,别心存侥幸

468 应该是盘缠2010/9/18 0:58:00

先赚经费

469 = =2010/9/18 0:58:00

============================

围观不行啊,反正我又没黑爱豆,你们要掐的不就那家其次就那家,范围很小

470 = =2010/9/18 1:01:00

我说累不累啊,大家这XQ每天都只有几十个在线人数罢了

也就是说不管是O还是黑也就那寥寥可数的几个人再掐而已

不觉得WL?

471 = =2010/9/18 1:12:00

摸把A出贴 也算没白担过你 自求多福

472 = =2010/9/18 1:17:00

摸你妹

裂盘这种生物麻烦离我家A远点

473 = =2010/9/18 7:39:00

真的要开?

会有新闻吗?

474 = =2010/9/18 10:53:00

应该是盘缠2010-9-18 0:58:00
先赚经费
-------------
+1

475 = =2010/9/18 11:11:00

应该是盘缠2010-9-18 0:58:00
先赚经费
+1
+2

476 = =2010/9/18 11:18:00

484对裂盘好怨念啊

难道你不该冲现在还在盘的发火?

477 = =2010/9/18 11:23:00

============================

围观不行啊,反正我又没黑爱豆,你们要掐的不就那家其次就那家,范围很小

===========================

那你至少先说你哪家的,看有没人愿意赏脸来掐你啊

478 = =2010/9/18 11:25:00

我说累不累啊,大家这XQ每天都只有几十个在线人数罢了

也就是说不管是O还是黑也就那寥寥可数的几个人再掐而已

不觉得WL?

那不更显他们畸形了吗,明明就几个黑黑,非得跳来跳去显得自己人有多少似的

明明有自己的hc楼,装瞎看不见,非得进来DT,还满嘴臭,不惹人厌吗

479 = =2010/9/18 12:06:00

应该是盘缠 2010-9-18 0:58:00
先赚经费
+1
+2
恍然大悟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49191条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录