松潤“月9”最終回にニノら豪華ゲスト!

24242条/页,3页

1 2 3
您是第11951位读者

201 = =2010/9/17 20:33:00

子俊家还嘴硬

靠同团来拯救真是枉费top的名号了

收成这样还是好好担心自家吧

====================

三字母给是你家的,抱好表拽着到处跳,小心弄丢了不好找

拯救也留给你家了,只有你家出场这么强,打个酱油就能“拯救”得了别人的收视

怪不得一副嘴脸如此嚣张,真想知道你是哪家的这么有底气

202 = =2010/9/17 20:33:00

登顶

203 = =2010/9/17 20:34:00

A团团内member客串互打酱油从来都是惯例,至于打酱油者是否下季必然主剧,也许近两年形成趋势了,和打酱油这件事本身无关

恩估计是阿姨发现者方式不错~~

顺便有谁能告诉我怎么去掉XQ页面上那么多漂浮的广告= =

204 = =2010/9/17 20:34:00

像你这么说大概不是YJX家的
那个早期幼师戏全团还打酱油了呢
你是黑吧
也甭考古了
===============
看你这么说肯定不是YJX家的
是不是A团饭有待考证

205 = =2010/9/17 20:35:00

其实对于收视黑的逻辑我一直不是很明白

没打酱油消息的时候,把收视杯摧的原因全往一个人头上推,好像一部剧的收视如何只关主角一个人的事,其他啥都是浮云

有打酱油消息的时候,又大肆鼓吹这收视得靠酱油来拯救了,好像一部剧的收视如何全是由酱油来决定,其他啥都是浮云

所以说黑的逻辑其实是:一部剧的收视如何第一要看主角,第二要看酱油,除了主角和酱油,编剧导演制片共演等等等等都是浮云……么……

206 = =2010/9/17 20:36:00

给力,FY了,果然登上XQ今日who最!

如此FLOP的今日还能为XQ做把贡献

207 = =2010/9/17 20:36:00

不,是好了是酱油拯救的,坏了是主演坏事的

其他全体小透明,浮云都没份

208 = =2010/9/17 20:37:00

编剧导演制片共演中弹也不少吧

209 = =2010/9/17 20:37:00

和2B对话自己智商都降低

没看人家就是想痛快痛快嘴么

210 = =2010/9/17 20:38:00

这集收视就靠市村桑和深恭担了,HHP

211 = =2010/9/17 20:38:00

没打酱油消息的时候,把收视杯摧的原因全往一个人头上推,好像一部剧的收视如何只关主角一个人的事,其他啥都是浮云

有打酱油消息的时候,又大肆鼓吹这收视得靠酱油来拯救了,好像一部剧的收视如何全是由酱油来决定,其他啥都是浮云

所以说黑的逻辑其实是:一部剧的收视如何第一要看主角,第二要看酱油,除了主角和酱油,编剧导演制片共演等等等等都是浮云……么……

=========================================

连多来说,高收了或者砸了主役受到的影响(注意是受到)占大头

至于打酱油啥的纯是为黑而黑

212 = =2010/9/17 20:39:00

WZ家的少来浑水摸鱼,2B你个头

213 = =2010/9/17 20:39:00

喷,看到小透明,想起小雨衣

214 = =2010/9/17 20:42:00

也就是这月九一个酱油被吹捧了

你看过日九的酱油、土九的酱油、金11的酱油有吹捧过吗?

215 = =2010/9/17 20:43:00

子俊家还嘴硬

靠同团来拯救真是枉费top的名号了

收成这样还是好好担心自家吧

====================

A团无Top我们子俊承受不起

216 = =2010/9/17 20:44:00

也就是这月九一个酱油被吹捧了

你看过日九的酱油、土九的酱油、金11的酱油有吹捧过吗?

======

土九有

217 = =2010/9/17 20:44:00

太恐怖了,各式各样的cos

218 = =2010/9/17 20:45:00

==================

这楼是想说有强大号召力的担哦

219 = =2010/9/17 20:45:00

一部剧好坏如何,本来导演编剧共演就都有份。但XQ这地方有趣的是,但凡一说到收视就是J外O mode全开,说不得以上人等半句不好,好坏全得主剧的一人担着,否则就被说这家饭乱拖垫背、让别人无辜中弹

乃至明明不是这家饭说了导演编剧共演啥好的坏的,这拖垫背的脏水也是往这家饭身上泼的。要说极端例子,上次在WZ开某anti楼的最后掉皮证明是哪家饭,不怀好意的路人们可别说不记得

220 = =2010/9/17 20:46:00

土九有

===========

上连接或上证据吧

221 = =2010/9/17 20:46:00

187.189.192是同一个人吗?太神奇了

=========

其实没看出这个人的逻辑

222 = =2010/9/17 20:48:00

这上月九都好几个月了,黑黑还在GC

看来她家的idol满足不了她,鸡摸了

小心肾亏老的快

223 = =2010/9/17 20:49:00

土九有

===========

上连接或上证据吧

==============

请土九家的把当时怎么样受了委屈哭诉一下咯

224 = =2010/9/17 20:51:00

==================

这楼是想说有强大号召力的担哦

----------------

就你明白,跳不死的挑货

MV真该给你颁奖

225 = =2010/9/17 20:51:00

找傻黑要什么逻辑,有逻辑那就不是傻黑了

226 = =2010/9/17 20:52:00

酱油每次都有开贴是肯定的
内容什么的说没追捧的不应该谁提出谁举证么

227 = =2010/9/17 20:53:00

就你明白,跳不死的挑货

MV真该给你颁奖

--------------------------

人挑明管你啥事

228 = =2010/9/17 20:56:00

酱油每次都有开贴是肯定的
内容什么的说没追捧的不应该谁提出谁举证么
==============
所以说有的举证啊,说没有的拿什么举证?

229 = =2010/9/17 21:01:00

Top是收视毒药的也有的好伐, 就能从此说Top不行了么

230 = =2010/9/17 21:12:00

============
是那团的back更不行而已

231 = =2010/9/17 21:17:00

===================

算了吧,现在来装小白菜洗白

竹内这个夏天可是被黑得渣都不剩了,从此外号都叫地味大妈去了

WZ的第一栋BJ ANTI楼还在呢

这夏月九的收视从来都没往一个人头上推过

232 = =2010/9/17 21:19:00

刚刚看到19L就想踹出去,看没人注意就算了

你看要埋单的来了哦,满意不,瞎扯有成果呀

233 = =2010/9/17 21:22:00

WZ不止竹内一栋antiL,敢情antiL就是为了推收视

原来WZ的女优antiL都是为收视而开啊!

234 = =2010/9/17 21:23:00

魔王去了

夏虹也去了

235 = =2010/9/17 21:23:00

==========

自己去WZ看LZ吧

傻黑

236 = =2010/9/17 21:39:00

-------------------------
在说主剧的人,
傻黑LJ不是说,收视不高, 主剧的人是FLOP咩
你给我把Member们撤出来干嘛

237 = =2010/9/17 21:45:00

-------------------------
在说主剧的人,
傻黑LJ不是说,收视不高, 主剧的人是FLOP咩
你给我把Member们撤出来干嘛
-----------------------
丸哥的土八收得还可以,主题歌也卖得很好

238 = =2010/9/17 22:53:00

不就是想踩松本润砸了剧,当什么TOP吗

行了给你盖章,TOP你家爱你家拿去,烦死了

下次A团掐TOP请自动屏蔽松本润!

FS

FS

239 = =2010/9/17 22:55:00

不就是想踩松本润砸了剧,当什么TOP吗

行了给你盖章,TOP你家爱你家拿去,烦死了

下次A团掐TOP请自动屏蔽松本润!

SJB

能沉贴吗

240 = =2010/9/19 8:48:00

豪华过头

241 = =2010/9/19 14:39:00

又没丢你家人

你JJYY什么?!

242 = =2010/9/19 19:12:00

= =2010-9-17 15:58:00

主月九主成这样也真够丢人的

NINO上挺合理啊,既帮了月九又宣传了火九

========

沒有人觉得他丟人,只有你觉得而已

=======

只有你自己家的觉得他不丢人吧

还是觉得那种IDOL混十几年都摸不到月九门

饭还要做出一副指点江山的样子比较丢人

-------------------

穿越猛排

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24242条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录