其实Jr需要的是一个新Leader吧

8989条/页,1页

您是第4237位读者

楼主 = =2010/9/17 13:29:00

RBT

倒不是说前T不好,但是玉不琢不成器,Jr的事情还是交给Jr们自己比较好,总有个優しい的大哥哥罩着他们也不是事啊……

2 = =2010/9/17 13:30:00

已阅

3 = =2010/9/17 13:33:00

道理是没错,可是没人适任不是?

4 = =2010/9/17 13:38:00

最近我家真红

5 = =2010/9/17 13:39:00

LZ,你可以帮爷爷找一个出来

6 = =2010/9/17 13:39:00

jr现在连个让人服气的TOP都没有,还谈什么leader

甚至jr里都没个人能让45S把BC的MC给他

7 = =2010/9/17 13:43:00

现在45S哪有那个心思捧JR,现在继S团后,正想巩固A团天团的地位呢

8 = =2010/9/17 13:44:00

囧马吧,爷爷不是要把他培养成大头那样的人才。

他在Jr里的人气也很不错。

9 = =2010/9/17 13:45:00

8L你全家都囧

10 ==2010/9/17 13:46:00

群“龙”无首

11 = =2010/9/17 13:47:00

囧马吧,爷爷不是要把他培养成大头那样的人才。

他在Jr里的人气也很不错。

================

拖走yuma

他就一硬捧还硬砸的小火星,Jr里人气能力比他高的一抓一把

别惦记他

12 = =2010/9/17 13:50:00

诚心说,Jr现状西边比东边的强

请叫得上西边Jr名的来跟我掐,谢谢。

13 = =2010/9/17 13:50:00

现在45S哪有那个心思捧JR,现在继S团后,正想巩固A团天团的地位呢

===================

阿姨明显不管Jr什么的,你看A团从小到大才带过几个

爷爷管Jr,所以没冲突

?

14 ==2010/9/17 13:51:00

-----------------------------

原来你是诚心想来找掐的啊?放过西边的孩子吧

15 火星马2010/9/17 13:52:00

虽然不DJ他,但确实有人气

16 = =2010/9/17 13:52:00

-----------------------------

-----------

防止那些连西边有几个团都搞不清楚的咬过来而已

17 = =2010/9/17 13:53:00

火星马2010-9-17 13:52:00
虽然不DJ他,但确实有人气
-------------
火星我带走了,别惦记了谢谢,黑也不带这么没技术含量的

18 ==2010/9/17 13:54:00

-----------

防止那些连西边有几个团都搞不清楚的咬过来而已

---------------------------

LS多虑了,别人那么爱惦记,你这不是诚心把西边孩子放出来吗?

19 = =2010/9/17 13:55:00

现在有点知名度的童星,貌似都不是J家的

20 = =2010/9/17 14:12:00

=============

你都知道西边Jr没几个认识,还好意思说西边比东边强

强在什么地方能举个具体例子说明下不?

21 ==2010/9/17 14:14:00

何苦说一边好就要踩另一边呢?你是西边黑吗?

22 = =2010/9/17 14:26:00

何苦说一边好就要踩另一边呢?你是西边黑吗?

=======

这都被你看出来了

23 = =2010/9/17 14:33:00

拖走旧leader

勿念

24 = =2010/9/17 14:43:00

takki现在的工作趋势就是要好好带小孩

并且要把人带红的感觉

leader什么的,出道一个团再说吧

25 = =2010/9/17 15:00:00

如果有能当leader的素质的Jr,就不需要前T了,现在要他带不就是没有Jr有那个能力吧

不过带红什么的……说真的红这回事要靠自己,前辈再带自身不给力也白搭

26 = =2010/9/17 16:29:00

现在也没有太多给Jr独当一面的机会,大龄的还有单独CON什么的,小点的就是跟着前辈打转了

27 = =2010/9/17 16:56:00

等jr自己出个MC再说吧。。。这趋势还早着呢,前T还要多辛苦一段。

28 = =2010/9/17 16:58:00

从唱歌跳舞什么的来看,爷爷的方针并没有变。不会唱不会跳没关系,推你站前排你就要站前排

但是MC这一块,以前的话,话都还说不清楚的小孩子也会给机会MC,但是现在这种机会很少了

看以前的节目,那种青涩不成熟的感觉很强烈。现在的番,尤其是BC,完全流程化了

29 ==2010/9/17 16:59:00

现在的BC没什么大的变化,那些人始终都是那些人,隔几个月看还是老样子

30 = =2010/9/17 17:01:00

Jr就像韭菜,走了一茬又来一茬,带孩子的人倒是没啥变化

小三还没出道的时候还有P、k他们……自从KT出道又轮回到初代大头目头上了

31 = =2010/9/17 17:33:00

不过带红什么的……说真的红这回事要靠自己,前辈再带自身不给力也白搭

================

可是有些jr饭看着自家团没红起来,就怪带他们的前辈没尽力,没多给机会╮(╯▽╰)╭

32 = =2010/9/17 17:37:00

最近我家真红

-------------

真的...........最近我家是挺"红"的,不劳各位惦记了,我抱走他

33 = =2010/9/17 17:39:00

大头也就是现在Jr里没啥领袖人物出来代打一下,资源不资源的跟他又没关系

他自己那团都那样了,指着他把Jr带红,Jr家不如上书45所要资源还快点

34 ==2010/9/17 17:41:00

觉得最近几天Jr好红啊

35 = =2010/9/17 17:42:00

有人带总比当无头苍蝇乱撞碰壁强

36 = =2010/9/17 17:49:00

有人和我一样觉得T完全把心思放在当孩子头上面么?

而且还干的特别有滋味...

37 ==2010/9/17 17:51:00

有人带总比当无头苍蝇乱撞碰壁强

-------------------

+1

38 = =2010/9/17 17:55:00

--------------

乐意干就干着呗,反正年纪大了转幕后也算一种转型

不过说难听点,带再多Jr对他自己或者TT来没什么好处,当然如果真要转高层也许有用

39 ==2010/9/17 18:09:00

==

40 = =2010/9/17 18:11:00

——————————————

N久前看过一个后T的访谈,好像对谈对象提到了游戏,后T就说到泷泽基本不怎么玩游戏,自己和泷泽谈起来游戏的时候,泷泽还问“有没有演艺圈职业规划”这类型的····当时就觉得其实他能做Jr的leader真的是有原因的,他本身会把心放在这个事情上,可能是早年被赋予这个责任的影响,也或许是个人性格使然,但总归他应该是能从这种使命中获得快乐的

41 ==2010/9/17 18:20:00

囧马或者32

LZ是那家的?

42 = =2010/9/17 18:37:00

白痴JDK,Jr leader和已经出道的有什么关系
现在无非是小孩子都不给力,前T的团和SOLO都不温不火,个人有闲有经验也有意愿带孩子,事务所乐得省事。高层不高层的,前T才几岁,再带十年小孩大概才有希望。

43 = =2010/9/17 18:45:00

抱走马,你自己囧去吧,烦人

44 ==2010/9/17 18:46:00

前T带Jr.有经验有意愿,也很上手。年纪太小的Jr.我觉得挺难带的,我家带过同台什么的,年龄差太多,看着就违和。

45 = =2010/9/17 19:05:00

人的需求层次,最高层的是自我实现

也许,带小孩,让他们能够找到自己的人生方向,帮人家解决问题

是takki自我实现的一种方式,他自己会很有成就感

其他人想那么多干嘛呢

说现实点,对TT有好处,和当高层,哪个比较好?

46 = =2010/9/17 19:44:00

只想说前T一点都不闲吧

47 ==2010/9/17 19:45:00

前T的团和SOLO都不温不火,个人有闲有经验也有意愿带孩子,事务所乐得省事

-------------------------------------------------------

有经验归有经验,人家并不闲,

舞台接着con,这一年基本上也没什么假期,就他自己杂上说的,一星期休假而已

就算是那个泷channel,光制作也要花他半周的时间

别站着说话不腰疼,不知道就不知道,还说人是闲着好像没事干才带孩子的一样

48 = =2010/9/17 20:00:00

前T的团和SOLO都不温不火,个人有闲有经验也有意愿带孩子,事务所乐得省事

-------------------------------------------------------

有经验归有经验,人家并不闲,

------

是的闹,现在已经在做革命的准备工作了

要不然革命一结束歌舞伎就又要来了

某人已经不止是座长了啊……

49 = =2010/9/17 20:53:00

不闲是算了带Jr的时间,一个泷channel就要花半星期,不做就有半星期时间空出来了不是

50 = =2010/9/17 21:17:00

不算滝channel他现在也要准备团单,团控还有革命
滝channel没开之前他就没什么假期来着
虽然没LS你家忙,但也不闲好伐

51 = =2010/9/17 21:35:00

他很闲

爷爷看他干半周歇半周忍无可忍

于是掐指一算,正好够做一期泷channel

于是泷channel诞生

再也不用白给半周工资了

52 ==2010/9/17 21:41:00

看到白给半周工资笑喷了

53 = =2010/9/17 21:46:00

闲是不闲,J+不养闲人,不过并没有忙到没空带孩子的程度是真的

其实把Jr放养没啥不好,前T这人说好听点是亚撒西,说不好听点就是太惯着小孩子,当初看BC谁说给他打电话晾着他自己跑去看漫画了他都不会生气……带Jr还是严厉点让小孩子知道轻重会比较好

54 = =2010/9/17 21:48:00

哈哈

不白给半周工资

话说那半周

可以是整天干活

也可以是一天抽1小时干活

谁知道半周到底是多久

55 = =2010/9/17 21:49:00

没记错的话是81
老俱说的

56 = =2010/9/17 21:50:00

当初看BC谁说给他打电话晾着他自己跑去看漫画了他都不会生气……

----------------------

好像是81。

记错勿怪....

57 = =2010/9/17 21:50:00

其实把Jr放养没啥不好,前T这人说好听点是亚撒西,说不好听点就是太惯着小孩子,当初看BC谁说给他打电话晾着他自己跑去看漫画了他都不会生气……带Jr还是严厉点让小孩子知道轻重会比较好

----------

不懂就别脑内人家怎么带小孩的

他都说了要是靠幼儿园

几岁到20岁的男生,他都有对付的办法

58 = =2010/9/17 22:19:00

当初看BC谁说给他打电话晾着他自己跑去看漫画了他都不会生气……带Jr还是严厉点让小孩子知道轻重会比较好

--------

人家那才几岁啊,你该不会认为要劈头骂一顿以表严厉吧。分清楚私下和工作严厉这俩概念。

59 ==2010/9/17 22:31:00

当初看BC谁说给他打电话晾着他自己跑去看漫画了他都不会生气……

----------------------------------------------

是81

不过这个事情跟他不严厉没啥关系吧本身也不是工作时间,两个人都是在家里,算是工作之外吧

某人又是正太控,只会觉得卡哇伊

他还算是很有耐心的

但是在工作上,该严格的他应该还是严格的,看上次msm那几个娃被整的架势

感觉这些娃平时还是怕他的

60 = =2010/9/17 22:33:00

bc那个是私下的好不,看他整msm那期,说是整蛊,其实某方面来说也是在考验msm的应变能力,那个dozo的口气其实非常严厉,个人觉得也许工作中他确实是会这样的,= =

另外,也许是我敏感了,这楼里某些层在这个贴里一直不停的说我家就是闲着没事带孩子的是神马居心。你这是羡慕我家工作少清闲呢,还是觉得爷爷没让你家idol带孩子,埋没了你家idol能带出一代top的天分

61 = =2010/9/17 22:37:00

Jr其实都不大怕他,不过真板起来脸Jr也都不是白痴,还是知道分寸的

说起来确实不是51或者相方那种很严格Jr们看到会怕的前辈,但也只是没有那么严格而已,也没几个小孩真的敢造次的

62 = =2010/9/17 22:40:00

60L你别给他招黑了好不好,后辈的成绩也是自己努力来的,后辈觉得感激也是因为曾经受过照顾,什么带出一代TOP的说法还是算了

63 ==2010/9/17 22:45:00

并不是要让人怕才是一个好领导,如果能在让人感到你的善意和关心的同时把事情做好,把你想传达的东西传达出去,得到预期的效果,这不是更好吗

takki在老俱时说的那些带孩子的经验,真是感觉可以当个好老师了,什么有些孩子即便是做错了也是不能大声不能凶他,否则会更消沉,而有些孩子需要比较严厉的管教,他这算因人而异吧

带孩子不是谁都能带的,nino在老俱vtr里也说过,自己成了前辈后才知道当时takki有多不容易

另外脑内人家idol闲的人,而且不止一个帖子里说人solo不行团不行有闲才带孩子的,麻烦为自家攒点rp

人家idol自己说了,即便是我,也有想要休息的时候这话已经足够证明这人的工作强度了。

64 = =2010/9/17 22:47:00

不好意思,因为看着ls某些人的话觉得很生气,说话冲了点,我收回60L后半截的话

65 = =2010/9/17 22:48:00

排63楼~

66 = =2010/9/17 22:52:00

没恶意,就想问问
看那天高楼说低龄的才有出道可能
现在前T算是主要带MSM吧
看着年龄也不小了
加上之前的那些
前T算是在做无用功不

67 ==2010/9/17 22:53:00

作为一个大前辈,共演的jr那么多,在很忙的情况下,连某个jr的生日都记得很清楚的,这我想不仅仅是带了,他是真的关心这些后辈,而不仅仅是作为自己的工作。

本身自己也很忙的,一直念叨的海外旅行都没空去,谁还闲着没事搞个自己都不太露脸主要为了推介jr的节目?你以为人真的闲着?

别的不说,能记住每个人的目标和梦想,在适时提醒的前辈,这样的人,我们自己在一生中能遇到几个?

某些人真是站着说话不腰疼

68 = =2010/9/17 22:55:00

这L歪的……其实老让前T带着也确实不是什么好事,新团总要出,Jr里也总需要有几个真能管事的

比起让前T就那么管着一百多号小孩子,不如挑几个还算像样的跟他学学怎么处理Jr内部的事情,让前T慢慢月兑手

倒不是前T带不带得好孩子的问题,而是这两三年他涉足Jr的事情越来越多,如果不是他真的要向高层发展的话,那Jr内部的问题真是不小

69 = =2010/9/17 22:55:00

同排63L

70 = =2010/9/17 22:59:00

这L歪的……其实老让前T带着也确实不是什么好事,新团总要出,Jr里也总需要有几个真能管事的

比起让前T就那么管着一百多号小孩子,不如挑几个还算像样的跟他学学怎么处理Jr内部的事情,让前T慢慢月兑手

倒不是前T带不带得好孩子的问题,而是这两三年他涉足Jr的事情越来越多,如果不是他真的要向高层发展的话,那Jr内部的问题真是不小

=====================

其实你直接说赞成LZ就行了……

这楼歪的+1

71 = =2010/9/17 23:00:00

没恶意,就想问问

看那天高楼说低龄的才有出道可能

现在前T算是主要带MSM吧

看着年龄也不小了

加上之前的那些

前T算是在做无用功不

=========

这么说,出道的事因为跳跳的关系必然是朝低龄去的,这没办法,传统上排应也是低龄为主

大头做的呢,说白了就是上头授意他(再喜欢Jr没高层授意他也没那么闲不是?)去让Jr们干点什么,看看小的里头能不能出点有前途的,顺便也安抚下大的

顺便,MSM在Jr里不算年纪很大的……

72 = =2010/9/17 23:08:00

虽然有点KY,平成某家,对前T来说可能我家只是他提携过的许多后辈中的一个,并不特别突出,XQ也很少人提,但对我家他可以说是我家最早的贵人,所以对他一直带着一份感激

好吧,我可能过煽情了,雷的GN无视吧

73 = =2010/9/17 23:14:00

抱走咱家的大闲人,有时间情愿去跟人家学习学习怎么4年去12次夏威夷

74 = =2010/9/17 23:22:00

Jr.里能出一个或者几个能管事当然最好,不过问题就在现在没有这样的吧……

话说回来,真的放手其实也未必会出什么问题,我就不信现在的Jr.废柴到完全处理不好自己的问题

75 = =2010/9/17 23:41:00

虽然有点KY,平成某家,对前T来说可能我家只是他提携过的许多后辈中的一个,并不特别突出,XQ也很少人提,但对我家他可以说是我家最早的贵人,所以对他一直带着一份感激

============

LS你大概跟我一家的= =

其实最早看J+的东西就是从前T开始,后来进J+门饭了儿子,知道他提携过我家又多了一层感激

觉得这个人大概真的是从内心有一种以J+整体发展为己任的责任感= =

76 = =2010/9/17 23:52:00

这L其实跟前T没啥关系,不管他带不带人,Jr里出几个水准高的是必须的,出道团虽然需要back,总还是要有top和leader的,现在这局势还真不知道明年排应该出谁好?

还是说高层也紧张了所以派前T救急?

77 = =2010/9/17 23:55:00

タッキー&ジャニーズJr.が「東京フレンドパークII」を貸し切り!

TBS系で毎週月曜に放送中の「関口宏の東京フレンドパークII」に、滝沢秀明率いるジャニーズJr.軍団が来園し、貸し切り営業スペシャルを放送することが分かった。

9月20日(月?祝)の放送では、「ゴー!アップヒル」、「パニックリンゴスキー2」、「ワイルドワイルドダック」、「ハイパーホッケー」の新アトラクションを含む4種目に滝沢らが挑戦する。

新アトラクションとなる「パニックリンゴスキー2」は、「パニックリンゴスキー」がパワーアップした進化版。2人でペアとなり、モニター画面の木になるりんごを1人が矢で打ち落とし、もう1人が背中に背負ったかごで地面に着く前に拾い集める。進化した点は、金のりんごを打ち落とすと、りんご3つ分の得点となり、矢が8秒間だけ3本放つことが可能になること。そのほか、時折空から振るたるをよけるアクションも必要となり、滝沢らを苦しめる。
同じく、新アトラクションの「ワイルドワイルドダック」は、番組初のゴルフ系アトラクション。スタートと同時に動き出すアヒルが最後の風船を割ってしまう前に、クリアを目指す。まず、豚の乗り物でさまざまな障害物を乗り越えながらゴルフクラブを取りに行き、どんぐりをけってもぐらを退治。ゴルフクラブを手に人れたら、1発で的に人ることができればクリアとなる。

また今回は、ことし4月5日に放送された宝塚歌劇団以来となる番組史上2度目の貸し切り営業スペシャル。100人を超えるジャニーズJr.が客席を埋め尽くし、滝沢が選抜したメンバーと共にそれぞれのアトラクションに挑戦していく。出演するジャニーズJr.は森本慎太郎、B.I.Shadow、Hip Hop JUMPらが予定されている。

「関口宏の東京フレンドパークII」
毎週月曜夜7:00-7:55 TBS系で放送中
※滝沢秀明、ジャニーズJr.が出演する回は9月20日(月?祝)に放送

78 = =2010/9/18 0:03:00

怎么看都像是去当老师管孩子的,大概顺便宣传下他那舞台剧DVD?不过还是Jr为主吧

79 ==2010/9/18 0:07:00

纯粹喷一下顺便这两个字

祝Jr玩得开心

80 = =2010/9/18 0:12:00

1:120

81 = =2010/9/18 0:14:00

联系之前某帖Jr家嫌事务所对Jr不闻不问的帖子来看这帖其实挺喜感

82 = =2010/9/18 0:34:00

其实最早看J+的东西就是从前T开始,后来进J+门饭了儿子,知道他提携过我家又多了一层感激

觉得这个人大概真的是从内心有一种以J+整体发展为己任的责任感= =

==========

不知道是不是一家的,跟着排

同意67L说的,觉得大头是真心关心着孩子们

83 ==2010/9/18 0:37:00

----------------------------------------------------

他自己老俱说过,虽然当时当leader时候心里也不想当,人际关系全舍弃了之类的,但是也觉得不做不行,所以必须得做。

人总有个自我价值的实现,这可能也是他自我价值实现的一部分吧。

84 = =2010/9/18 0:59:00

以前的jr有这样的前辈老师吗?

以前的jr都是自己一点一点走过来的吧

现在的小孩们就这么娇气,非要大前辈带么

正因为被保护的太好了所以才不给力的吧

85 = =2010/9/18 1:25:00

时代不一样了,而且虽然说现在Jr不像当初黄金那样等级分明,Fen_Lie感反而更重了

不像以前Jr感觉就是一群Jr虽然有LEADER有TOP有BACK也有Jr团体但是大家混在一处也没什么异质感

现在说起来就是亲脚的谁谁、ABC的谁谁、影子的谁谁……不同团体混在一起感觉就很怪

加上出道问题,总要有人出面,既然Jr里挑不出人,那就只好找已经出道的

86 = =2010/9/18 1:30:00

TAKKI只有一个,其实他可以比现在更好的。。。

87 = =2010/9/18 1:35:00

前T的路线问题得找爷爷去,然后他自己得负一部分责任,不过当年国民成那样,已经足够好了,也不需要太惋惜

88 = =2010/9/18 3:01:00

==========

不知道是不是一家的,跟着排

同意67L说的,觉得大头是真心关心着孩子们

==========================================

猜着估计是一家的,跟排……

89 = =2010/9/19 8:35:00

PAI

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

ZB回复请先登录