k家攻占XQ绝非虚言!

143100条/页,2页

1 2
您是第5556位读者

楼主 @_@参与掐架有感2010/9/17 18:12:00

请先看A家k家掐架贴
http://dx.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=10210222&id=324465&Star=7
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10232699&id=325032&Star=3
上帖挂个“咩”字,k家说不管是不是自炒AO进来都是倒贴,RSAO是应该的,期间装老花不承认RSA.等我AO点叉出贴,k家才说看见RS说是,继续在楼里洗白是回还,本人掐架的时候AO无人应援,算上k家所认为的AO都是屈指可数。
下帖挂“赤西仁”全名,还是A家在210L点叉出贴,点叉之后k家不仅不承认DT,214L、218L、224了、226L太多L了打不完了洗白AODTkO,洗白成功然后找到更好的说法暗恋AO。222L、227L说的那个理直气壮啊。此后就连LR那个BPER出贴了,k家还在死守此帖,还说AO尿遁。这贴掐架的时候kO、路人不计其数,A家RS屈指可数。

论两帖里的两家人数,k家胜;论k家RSAO、RSA不计其数,A家RSkO屈指可数,RS功力k家;论DT洗白暗恋论占山为寇,k家胜。
总之有这两帖可知我家已FLOP,k家完胜。不过A今天还能在XQ做台柱k家功不可没,这点我得感谢。

阿太于2010-9-17 21:36:52锁定帖子说:

X

2 = =2010/9/17 18:13:00

鱼泡眼,没有ko你活不下去啊

好了攻占了

你好滚了

3 = =2010/9/17 18:13:00

WZWZWZ

4 = =2010/9/17 18:15:00

论k家RSAO、RSA不计其数,A家RSkO屈指可数,RS功力k家

----------

我真的很想看证据,A家倒是天天rsk

ko倒是嘲讽AORS盘盘比较多

5 = =2010/9/17 18:16:00

哟,水泡眼课代表,放学了?要说ko记得上IP啊

这货追了ko一个礼拜了,就为了今天这贴?

你上的第一帖给路人,也要人看的懂你在里面的话啊。给路人欣赏一下什么叫逻辑混乱语无伦次好了

PS,那贴你家被扒的IP,被扒之后还能气势逼人理直气壮的也就你了吧

小黑屋巡视-XQ-IP-Prision
9611, 222.166.181.XXX, = = 楼:小k有上过美颜榜吗? 第6页,578层, 阿太 ... 9610, 222.166.181.XXX, = = 楼:亀梨和也のBASEBALL☆Going!!やるよ ...
dx.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?AC=LockList

9611, 222.166.181.XXX, = = 楼:小k有上过美颜榜吗? 第6页,578层, 阿太 ... 9610, 222.166.181.XXX, = = 楼:亀梨和也のBASEBALL☆Going!!やるよ ...
johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList

7926, 222.166.181.XXX, = = 楼:公司为什么叫TAKKI帮忙宣传Y&J却不叫KT宣传? 第3页,239层, 猫颜 ... 7921, 222.166.181.XXX, ko 楼:小k在CON上到底模仿红A什么了? ...
johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=68

8466, 222.166.181.XXX, = = 楼:小k终于针对红A发言了 第5页,444层, 猫颜 2010-7-8 15:24:00 x. 8467, 222.166.181.XXX, = = 楼:小k终于针对红A发言了 ...
dx.johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=20

8188, 222.166.181.XXX, = = 楼:小k的脸现在怎么那么包子了? 第1页,79层, 猫颜 ... 8181, 222.166.181.XXX, = = 楼:好像中岛美嘉! 第3页,237层, 猫颜 ...
old.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=30

9171, 222.166.181.XXX, = = 楼:亀梨和也のBASEBALL☆Going!!やるよ 第93页,9234层, 猫颜 2010-8-13 17:38:00 x. 9170, 121.8.39.XXX, 天朝V5 楼:广州冼村瀑动 ...
johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=11

8497, 222.166.181.XXX, = = 楼:来8 Ak 的一路以来。 第1页,33层, 猫颜 2010-7-12 3:09:00 x. 8496, 118.112.139.XXX, = = 楼:AP真的决裂无交集了吗 ...
dx.johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=18

8895, 222.166.181.XXX, = = 楼:神水Dvd銷量多少? 第1页,1层, 猫颜 2010-7-27 23:53:00 x. 8894, 123.233.2.XXX, = = 楼:黑鸟DVD销量多少? 第1页,1层, 猫颜 ...
johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=25

9255, 222.166.181.XXX, small k 楼:jin,I miss u so much!!! 第1页,1层, 猫颜 2010-8-18 18:58:00 x. 9254, 122.138.74.XXX, = = 楼:218完爆小k ...
johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=1

8895, 222.166.181.XXX, = = 楼:神水Dvd銷量多少? 第1页,1层, 猫颜 2010-7-27 23:53:00 x. 8894, 123.233.2.XXX, = = 楼:黑鸟DVD销量多少? 第1页,1层, 猫颜 ...
cnc.johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=19
9255, 222.166.181.XXX, small k 楼:jin,I miss u so much!!! 第1页,1层, 猫颜 2010-8-18 18:58:00 x. 9254, 122.138.74.XXX, = = 楼:218完爆小k ...
cnc.johnnys-net.net/foruM/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=5

9171, 222.166.181.XXX, = = 楼:亀梨和也のBASEBALL☆Going!!やるよ 第93页,9234层, 猫颜 2010-8-13 17:38:00 x. 9170, 121.8.39.XXX, 天朝V5 楼:广州冼村瀑动 ...
cnc.johnnys-net.net/foruM/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=9

old.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=23

8497, 222.166.181.XXX, = = 楼:来8 Ak 的一路以来。 第1页,33层, 猫颜 2010-7-12 3:09:00 x. 8496, 118.112.139.XXX, = = 楼:AP真的决裂无交集了吗 ...
johnnys-net.net/foruM/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=43

8369, 222.166.181.XXX, = = 楼:为什么A现在对小K态度变了这么多啊? 第2页,108层, 阿帕奇 2010-7-1 22:31:00. X. 8368, 222.94.60.XXX, GLY ...
johnnys-net.net/foruM/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=49

cnc.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=8

cnc.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=4

2010年7月26日 ... 8895, 222.166.181.XXX, = = 楼:神水Dvd銷量多少? 第1页,1层, 猫颜 2010-7-27 23:53:00 x. 8894, 123.233.2.XXX, = = 楼:黑鸟DVD销量多少? ...
cnc.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=2

old.johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=1

9279, 180.223.127.XXX, = = 楼:跟艺术家握手了…… 第3页,221层, 猫颜 2010-8-19 21:05:00 x. 9278, 60.168.244.XXX, = = 楼:跟艺术家握手了…… 第2页,200层, 猫颜 ...
www.johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList

9326, 180.223.127.XXX, = = 楼:真羡慕那个女记者啊。 第1页,25层, 猫颜 2010-8-24 16:54:00 x. 9327, 113.68.23.XXX, = = 楼:真羡慕那个女记者啊。 ...
johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList

9178, 180.223.127.XXX, = = 楼:龟梨好像又要去S团CON当嘉宾了 第1页,50层, 猫颜 2010-8-13 18:08:00 x. 9176, 119.123.189.XXX, = = 楼:前辈说话就是深刻 ...
cnc.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=4

9257, 180.223.127.XXX, = = 楼:赤西仁先生教我的事 第15页,1445层, 猫颜 2010-8-18 19:05:00 x. 9256, 123.117.29.XXX, = = 楼:218完爆小k 第1页,21层, 猫颜 ...
old.johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=1

6 = =2010/9/17 18:17:00

鱼泡眼是三更家的新货色啊?

喷,还攻占XQ呢

7 = =2010/9/17 18:17:00

已阅,LZ跪安吧

8 = =2010/9/17 18:17:00

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o ,LZ你什么时候滚出被攻占的XQ啊

9 = =2010/9/17 18:19:00

总之有这两帖可知我家已FLOP,k家完胜。不过A今天还能在XQ做台柱k家功不可没,这点我得感谢。

======

这两句亮了,AO不是说巴不得不做XQ的台柱么,这委屈的样子哦

10 @_@2010/9/17 18:19:00

7926, 222.166.181.XXX, = = 楼:公司为什么叫TAKKI帮忙宣传Y&J却不叫KT宣传? 第3页,239层, 猫颜 ... 7921, 222.166.181.XXX, ko 楼:小k在CON上到底模仿红A什么了? ...
这两贴的

239 = =2010-5-23 17:02:00

五人团飯真的賤格,嘴像屎坑一樣臭!

190 = =2010-5-23 20:06:00

ko真的賤得沒極限,一句句廢物賤貨,真高貴!
?=====================================

我帮你搬全啊? 由这两贴可知人家可没有一点夸大其词啊!

11 以示对楼主的尊敬2010/9/17 18:19:00

鄙人用全称好了

神经病

12 = =2010/9/17 18:20:00

鱼泡眼是三更家的新货色啊?

喷,还攻占XQ呢

==============

绝对新型武器

前几天小k的贴突然出现的,追着ko掐了10页,还是在他家JP被扒皮的情况下

感兴趣的可以去DL第一帖看看他说的话,如果连他的话你看懂了,恭喜你,这逻辑能力绝对杠杠的

13 = =2010/9/17 18:22:00

我帮你搬全啊? 由这两贴可知人家可没有一点夸大其词啊!

==========

由你家RS ko的贴看出你没夸大其词?……你这逻辑我果然理解不了

14 = =2010/9/17 18:22:00

这女的就就一股日剧“YJ”吧的味道

都是爱找存在感,活在自己的世界中

讲什么也讲不通的

别浪费唇舌了

15 = =2010/9/17 18:23:00

老实说XQ再怎么耍嘴皮子都是假的,你家都跑去CON上伤害IDOL了,海那边的k饭还真的一点也不BH,

年上饭居多,哪像你家都是太妹。

16 = =2010/9/17 18:23:00

lz,好心提醒你

字太多太密

要言简意赅分段换行

17 = =2010/9/17 18:24:00

这贴是AO装小可怜,装被迫害,

大家随便看看就行了,一年一年的AO永远都是那副死德性

18 = =2010/9/17 18:25:00

好了攻占了

你好滚了

为毛还叫自己kO

不是花王了么?

?

19 = =2010/9/17 18:25:00

AORSk是直接买龟来解体的,然后做了一系列在CON上伤害元门把的恶心事,完全是无下限的。

ko最多就是嘲讽AO,在这里用事实来反驳AO那些秒切啦,月冠啦,伪造演员表啦的好笑事情,完全没有做AO那些无人格的事情。

两家都有COS路人攻击对方,这是事实,可是AO现在都来扮可怜说是别人来害她,哈哈哈,真是让人不齿了。

如果没有AO,XQ就没现在这么EX。

JD完毕。

20 = =2010/9/17 18:26:00

what a sjb!

21 @_@2010/9/17 18:26:00

这两句亮了,AO不是说巴不得不做XQ的台柱么,这委屈的样子哦

=====================================

我不是装委屈。我见了kO以多欺少,明明那楼让给k家,他家占领了还说AO尿遁了,是真的觉得委屈。

22 = =2010/9/17 18:27:00

好了攻占了

你好滚了

为毛还叫自己kO

不是花王了么?

=======

这个问题要问为什么有KO ,TO,PO,AO,RO等等了

23 = =2010/9/17 18:27:00

在公共地装白莲花

然后不管是白莲山还是WB还是站子,都RS一片片的

水泡眼,你家YJ演过好几次了,不差你一个

24 = =2010/9/17 18:27:00

好了攻占了

你好滚了

为毛还叫自己kO

不是花王了么?

=====

ko的k是他名字的头文字,跟他代表团里几个字母无关

koo莫非都是文盲?

25 = =2010/9/17 18:27:00

不过A今天还能在XQ做台柱k家功不可没,这点我得感谢

======

不用客气,把台柱赤三更的无耻嘴脸在XQ发扬光大是每一个正义之士所应该做的

26 = =2010/9/17 18:28:00

哈哈哈啊哈哈哈,水泡眼你下课了啊,英语学的咋样了啊

话说你是不是英语科代表啊,看你语文的造诣那么高,英语就更不在话下了吧

最后不得不说XO研制的新型武器杀伤力很.....“学术”,恩,“是学术”

用各种各样的“学科”来迷幻别人,看好各科课代表出动

27 = =2010/9/17 18:29:00

不过A今天还能在XQ做台柱k家功不可没,这点我得感谢

======

不用客气,把台柱赤三更的无耻嘴脸在XQ发扬光大是每一个正义之士所应该做的

=========

哪止台柱啊,艺术家是我见过的唯一CM不在霓虹bo放在XQ的广告栏的

28 = =2010/9/17 18:29:00

好了攻占了

你好滚了

为毛还叫自己kO

不是花王了么?

=======

这个问题要问为什么有KO ,TO,PO,AO,RO等等了

=======

按你LS那NC的逻辑,大概只有KT家的有这种叫法了

29 = =2010/9/17 18:29:00

如果没有AO,XQ就没现在这么EX。

--------------------------------------------

+1

老猪 你就是那恶心之一

fs

fs

30 = =2010/9/17 18:29:00

好了攻占了

你好滚了

为毛还叫自己kO

不是花王了么?

===============

你以为各家O的名字是根据团来的?SB

31 = =2010/9/17 18:29:00

=====================================

我不是装委屈。我见了kO以多欺少,明明那楼让给k家,他家占领了还说AO尿遁了,是真的觉得委屈。

====

有什么好委屈的,你家在自己的地盘上RS上的那么顺手,都补回来了呀

32 = =2010/9/17 18:30:00

好了攻占了

你好滚了

为毛还叫自己kO

不是花王了么?

===============

=======

键盘呗

对个字母这么耿耿于怀的还有谁啊

33 = =2010/9/17 18:31:00

为毛还叫自己kO

不是花王了么?

========

赤三更家还自称A家呢?A个毛

34 = =2010/9/17 18:31:00

这是水泡眼让我最印象深刻的话是

“我是你对家,我来给你查案了”

噗哈哈哈哈

35 = =2010/9/17 18:31:00

==================================

GN真有礼貌,说完话还署名。

一看就常用花王~揉毛

36 = =2010/9/17 18:32:00

不想跟三更O多言,GLY锁帖或转WZ吧

37 = =2010/9/17 18:32:00

为毛还叫自己kO

不是花王了么?

========

赤三更家还自称A家呢?A个毛

=======

哈哈,亮了

按LLS的说法,更O别再霸占A这个字母了哦

38 = =2010/9/17 18:33:00

AO以后该叫什么,按照AO和键盘的逻辑?

39 = =2010/9/17 18:33:00

=======

键盘呗

===================

就您这理解能力,还JDK啊

我是小三别家饭~

40 = =2010/9/17 18:34:00

==================================

一看就常用花王~揉毛

========

喷,LS这种智力低下逻辑混乱还死要面子的人,幸好不是我家的

41 = =2010/9/17 18:34:00

A家不是因为A货出名的吗?

我对那个赤西仁同款毛线帽印象颇深,从没见哪家热衷于买A版东西的囧

42 = =2010/9/17 18:35:00

在k的楼说,“我把楼让给ko了”“我配合你们沉贴”“我本来要去申锁的呢”

这人根本就没觉得自己是外人╮(╯▽╰)╭

哦对,此人自我感觉良好的最突出一点是

她在前面DT被ko掐了,后面又来个他家的(就是被扒皮的那位)RS了k

于是他说人222.166是因为她被掐,为了她,为了替她出气,才“不得以” RS k的

原来222.166两个月前就预知了这位要DT k的贴啊

43 = =2010/9/17 18:35:00

=======

键盘呗

我是小三别家饭~

=====

DT货别丢人现眼了,你IDOL没教你这么上蹿下跳的又挑又黑又销魂小尾巴

44 = =2010/9/17 18:35:00

=======

键盘呗

我是小三别家饭~

=======

喷,那你家团里也有这O那O的,你怎么不去管啊

管ko怎么叫干吗

45 = =2010/9/17 18:36:00

最讨厌你们两家无论谁装白莲花都EX

AO自己又不干净还来控诉

烦,按现实来说AO更JP直接去控搞乱

ko就虚拟网络口头瞎BH

在XQ就表比谁比谁更干净了

46 = =2010/9/17 18:36:00

一看就常用花王~揉毛

========

========================

人家姑娘有礼貌你懂啥~

看你这理解能力

放学回家写作业吧。

47 @_@2010/9/17 18:38:00

不用客气,把台柱赤三更的无耻嘴脸在XQ发扬光大是每一个正义之士所应该的

=========================================

我只说A家和k家,饭跟IDOL没有关系。而且今天我家GN表现十分好 ,在赤西仁名下帖里的都没有怎么RSkO,楼都让给你们还说尿遁,k家自己在里面玩的不亦乐乎很有成就感都吵的要AO出来拜膜。今天到底是谁无耻啊?

48 = =2010/9/17 18:39:00

不用客气,把台柱赤三更的无耻嘴脸在XQ发扬光大是每一个正义之士所应该的

=========================================

我只说A家和k家,饭跟IDOL没有关系。而且今天我家GN表现十分好 ,在赤西仁名下帖里的都没有怎么RSkO,楼都让给你们还说尿遁,k家自己在里面玩的不亦乐乎很有成就感都吵的要AO出来拜膜。今天到底是谁无耻啊?

=========

记住,过街老鼠人人喊打,跟不RS别家,是个因果关系。

你家还要怎么丑态必出啊?

49 = =2010/9/17 18:39:00

一看就常用花王~揉毛

========

========================

人家姑娘有礼貌你懂啥~

看你这理解能力

放学回家写作业吧。

==========

喷,你说得不错,我也觉得那姑娘说你是SB都抬举你了

50 = =2010/9/17 18:41:00

第一次知道原来什么O是跟团名有关系

小三团别家的,下次看到你家团里自称某O的,麻烦也上去踩两脚啊

51 = =2010/9/17 18:42:00

AO以后该叫什么,按照AO和键盘的逻辑?
=======
更呕

52 @_@2010/9/17 18:42:00

在k的楼说,“我把楼让给ko了”“我配合你们沉贴”“我本来要去申锁的呢”

这人根本就没觉得自己是外人╮(╯▽╰)╭

哦对,此人自我感觉良好的最突出一点是

她在前面DT被ko掐了,后面又来个他家的(就是被扒皮的那位)RS了k

于是他说人222.166是因为她被掐,为了她,为了替她出气,才“不得以” RS k的

原来222.166两个月前就预知了这位要DT k的贴啊

===============================================

GN 帖子地址我放在上面,路人如果感兴趣会看。

那按你家言论,今天应该是DT我家啊?!多少kO怎么跑进来说AODTKO,那不是自打嘴巴吗?

哦,你家把他洗白成暗恋AO。

53 XX不如的路人2010/9/17 18:43:00

哎...AO中有LZ这么个人物真是莫大的悲哀,LR可以退休了

对ko表示同情

54 = =2010/9/17 18:44:00

最讨厌你们两家无论谁装白莲花都EX

AO自己又不干净还来控诉

烦,按现实来说AO更JP直接去控搞乱

ko就虚拟网络口头瞎BH

在XQ就表比谁比谁更干净了

=====

看你这样子既不是AO也不是ko,那你进来干嘛

有时间多看看你IDOL吧,看一点儿是一点儿,以后看不到了

55 = =2010/9/17 18:45:00

AO犯贱被ko掐,AO转头装小白菜找路人伸冤什么的。。。

56 = =2010/9/17 18:45:00

牛皮糖啊牛皮糖,我算是理解这是什么含义了

57 = =2010/9/17 18:45:00

这是个神马玩意儿啊,膈应死了。

58 = =2010/9/17 18:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

59 = =2010/9/17 18:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

60 = =2010/9/17 18:47:00

ko真是倒霉,老是被AO烦,

还有那个销魂小尾巴,是个合肥饭

61 = =2010/9/17 18:47:00

58L想表达什么?

62 ==2010/9/17 18:47:00

==

63 = =2010/9/17 18:48:00

小三团别家的那个NC货应该掐LZ啊,LZ自称AO嘛

KT的A可不是艺术家哦,所以艺术家O不应该叫AO才对呀

64 = =2010/9/17 18:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2010/9/17 18:48:00

ko真是倒霉,老是被AO烦,

还有那个销魂小尾巴,是个合肥饭

=======

知道的,老熟人嘛

66 = =2010/9/17 18:49:00

我擦!LN庆幸WB的结界够好没有看到脏东西,干嘛还专门PO过来,有病哇

67 = =2010/9/17 18:49:00

58L想表达什么?

============

不好意思,刚才没看仔细,58L搜的关键字还是不够给力啊

直接上舍人的BO去截图就是了,

那出口成脏的帖子,真真不敢相信是从一群女孩子嘴里说出来的

68 = =2010/9/17 18:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 = =2010/9/17 18:50:00

58L想表达什么?

======

表达了三更家对于XQ不能再任由他们洗脑RS的愤慨之情

看那个憋哥闲情,多怨妇啊

又有留恋,又有不甘

70 = =2010/9/17 18:50:00

有没有真路人进这个帖子啊

快来替泡眼MM伸张正义

71 = =2010/9/17 18:50:00

AO脑残嘴贱,真理不解释

72 ==2010/9/17 18:50:00

做这么多EX事,我倒要看看天收的会是谁

73 = =2010/9/17 18:51:00

去美国留学回来没工作都是谁做的孽,恩,我也希望他有报应,天在看呢,现在的报应明显不够

是吧,jinjin,你玩的还开心嘛~

74 = =2010/9/17 18:52:00

AO都有被害妄想症吗?囧= =

75 = =2010/9/17 18:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 = =2010/9/17 18:52:00

小尾巴,别装了

77 = =2010/9/17 18:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 @_@2010/9/17 18:53:00

===================================

如果在你家名下被掐,我不会说这些废话给路人看。

今天是你们k家跑进我家名下帖,怎么还能掐的AO那么理直气壮,暗恋AO这种强词夺理的话都能说的出来。我家都走了你家还觉得不满足在那里洗白刷流量。真的是感觉你家其实不是寇,已经占山称王。感慨k家攻占XQ有错吗?

79 = =2010/9/17 18:55:00

对AO种的rs已经无感了,

但是对于他们爱对更更那种夸赞真是看一次吐一次啊

80 = =2010/9/17 18:55:00

别理AO了,这RS我都看腻了,懒得贡献流量

81 = =2010/9/17 18:56:00

AO除了SB,还剩下神马了?

82 = =2010/9/17 18:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

83 = =2010/9/17 18:56:00

==================

那上次在k的帖子里废话了10页,还说“我一定要路人看看”的不是你啊

果然都是二皮脸

84 = =2010/9/17 18:56:00

怎么还能掐的AO那么理直气壮

=========

ko掐RSO和洗脑O本来就理直气壮呀

85 = =2010/9/17 18:56:00

===================================

今天是你们k家跑进我家名下帖,怎么还能掐的AO那么理直气壮,暗恋AO这种强词夺理的话都能说的出来。我家都走了你家还觉得不满足在那里洗白刷流量。真的是感觉你家其实不是寇,已经占山称王。感慨k家攻占XQ有错吗

==========================

你家都走了你还在这里嘛

XQ那么乱,装逼给谁看

86 = =2010/9/17 18:57:00

这水泡眼想出名想疯了吧

看来LR已经被取代了

不过这家怎么那么多这种货

87 = =2010/9/17 18:57:00

别理鱼泡眼了好不好,等着再送10页流量啊

他跟唐僧似的

88 = =2010/9/17 18:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

89 = =2010/9/17 18:58:00

作孽哦,更O处心积虑证明是ko掐的你们,难道就能洗白你家的RS不是RS,洗脑不是洗脑啦

这什么璀璨的脑回路哟

90 对新型武器认输2010/9/17 18:58:00

这货绝对是新型武器啊

能不能别理它了啊!!!!

这货绝对是新型武器啊

能不能别理它了啊!!!!

91 = =2010/9/17 18:59:00

AO还是攒点RP吧,以后你家就饭欧美人士了,更新换代很快的

92 = =2010/9/17 18:59:00

58L想表达什么?

======

表达了三更家对于XQ不能再任由他们洗脑RS的愤慨之情

看那个憋哥闲情,多怨妇啊

又有留恋,又有不甘

=======

CXR才是憋哥,在他不想干的团憋了这么久

AO就是憋嫂啊,为了这个憋哥劳心劳力的黑人

93 @_@2010/9/17 19:01:00

有没有真路人进这个帖子啊

快来替泡眼MM伸张正义

======================================================

没指望路人伸张正义,真路人都是打酱油的。即使有想伸张正义明白就行,XQ里太乱别替AO说话免得JD为AO被kO说XX不如路人来了。我只想说明k家攻占XQ绝非我夸大其词。只是感慨,不想要流量出贴吃饭去了。

94 = =2010/9/17 19:03:00

下一个和鱼泡眼对话的会是谁?鱼泡眼的知己?

95 = =2010/9/17 19:03:00

跑ZB来讨论饭群,没病吧?

XQ是你家后花园?在你眼里别家都不存在,

不知道你是目空一切,还是你的世界已经小到除了AO就是ko?

96 = =2010/9/17 19:04:00

跟这傻缺对话,GNS不嫌脏啊

快别理它了

让它自己玩吧

97 = =2010/9/17 19:05:00

下一个和鱼泡眼对话的会是谁?鱼泡眼的知己?
=============
或者鱼泡眼自己?!啊,我突然想到以它的智商估计还没学会ZGZS

98 = =2010/9/17 19:05:00

这俩家都惨成这样了

你也好意思黑

99 = =2010/9/17 19:06:00

这货是LR和FP的孩子么

有LR的自恋,也有FP的唐僧,对于别人反驳他,他回答不了的,就直接无视,只顾自己车轱辘

100 = =2010/9/17 19:07:00

看好键盘和路人陪着水泡眼和稀泥

拉人给AO垫背

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

143100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!