k家攻占XQ绝非虚言!

14343条/页,2页

1 2
您是第5558位读者

101 = =2010/9/17 19:07:00

这俩家都惨成这样了

你也好意思黑

================

你IDOL不惨,你IDOL不闲,怎么就让你得了空往别家的帖子里钻啊

102 = =2010/9/17 19:08:00

怎么还不舍得沉啊,和AO键盘合肥还有路人废话什么啊

103 = =2010/9/17 19:08:00

同归于尽,怎么玩了这么几个月还没玩腻啊?

AO你们自己堕人深渊去吧,我家明年的工作都排的差不多了

104 = =2010/9/17 19:08:00

攻占?ko一枚表示压力很大

叉情就是一小泥洼,我只负责围观

如果真是自家的也别废话了,谁身上一身骚不需要说,大家都闻得到

105 = =2010/9/17 19:08:00

花王!!LR快来吧,你比这货强多了,看见鱼泡眼就想踩它

106 = =2010/9/17 19:09:00

艺术家没资源怪别人,怪他自己都显得他没本事,怪别人不是更没本事到娘胎里去了,按这样说,KT从艺术家回来之后没团的大CM,艺术家一艺术又把KT的团番搞没了,艺术家得报应成什么样啊?我还等着看呢,不黑你家是嫌脏,但是能等三年看艺术家得小报应,就能闲下来得时候当娱乐一样看大报应

107 = =2010/9/17 19:09:00

不就AO在XQ变成过街老鼠了么,怎么就变成k家攻占XQ了呢,XQ还有那么多家饭呢

AO的意思是,ko把你们掐跑了所以ko攻占XQ?也就是说AO承认原来是你们在占领XQ啦?

喷,这算不打自招么。。。

108 = =2010/9/17 19:09:00

今帖:5230,昨帖8981

=========

“路人”,AO,键盘还有话唠们加油,为闲情的流量

109 = =2010/9/17 19:09:00

CXR才是憋哥,在他不想干的团憋了这么久

AO就是憋嫂啊,为了这个憋哥劳心劳力的黑人

====================

GN ,老有才了

笑的我差点喷屏了~~

110 = =2010/9/17 19:10:00

AO对XQ这个垃圾场有莫大的zhan_you欲

不能让它们在XQ尽情的黑人了,它们就疯了

放心,XQ从建立的那一天起一直到死的那天,都是憋哥XQ,赤西仁这个大憋哥的XQ

其实或许应该叫憋叔?

111 = =2010/9/17 19:10:00

这俩家都惨成这样了

你也好意思黑

=====

有脸不?有皮不?DT成这样,看来是没有的

112 = =2010/9/17 19:11:00

AO都是sjb

113 = =2010/9/17 19:11:00

AO对XQ这个垃圾场有莫大的zhan_you欲

不能让它们在XQ尽情的黑人了,它们就疯了

放心,XQ从建立的那一天起一直到死的那天,都是憋哥XQ,赤西仁这个大憋哥的XQ

其实或许应该叫憋叔?

=====

憋叔不错

更O就是憋婶啦

114 IP不要了2010/9/17 19:13:00

说koXQ的LZ,好好看看,你家YJ还有管理员都是怎么说的吧

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

?

115 = =2010/9/17 19:14:00

这货是LR和FP的孩子么

有LR的自恋,也有FP的唐僧,对于别人反驳他,他回答不了的,就直接无视,只顾自己车轱辘

======

HHP!这么一说忒形象了

116 = =2010/9/17 19:17:00

做坏事就有报应,更O这点报应仅是餐前开胃得,慢慢等着吧

117 = =2010/9/17 19:17:00

AO都是sjb

---------------

+1,可怕的一群

118 = =2010/9/17 19:17:00

ko最大的优势就是各种控比较多,总是能甩出截图证据,比空口说白话有用的多

不得不说,这一点AO确实比不了

119 = =2010/9/17 19:24:00

被我翻到这么个存货,估计看过的人不多

120 ︶︿︶2010/9/17 19:30:00

ko和AO那是三十年河东 三十年河西嘛
谁都是彼此大切的存在
看好AO姐姐卷土重来

121 = =2010/9/17 19:31:00

LZ开这贴是想统计一下XQ还有多少ko?

122 = =2010/9/17 19:32:00

看了上面的截图

GLY是憋叔的姨妈亲妈

WFP是憋叔姑妈

果然是憋叔XQ哇

123 = =2010/9/17 19:34:00

我饭P还在万能求过ALL A文,又不是什么新鲜事了

124 = =2010/9/17 19:35:00

看了上面的截图

GLY是憋叔的姨妈亲妈

WFP是憋叔姑妈

果然是憋叔XQ哇

=====

别忘了人家还有俩亲爹呢

尤其是那个特地为了憋叔抽揷的MF

125 = =2010/9/17 19:35:00

因为民工饭的原因,我都忍不住对安徽人产生歧视了

126 = =2010/9/17 19:36:00

想问FP到底去哪了?怎么憋叔现在这样都没出来说一句心疼?

还是这货早已化身为众多AO中的一员了?比如这个水泡眼

127 = =2010/9/17 19:37:00

看你这样子既不是AO也不是ko,那你进来干嘛

有时间多看看你IDOL吧,看一点儿是一点儿,以后看不到了

==============

我看爱豆时间多得是,兰州开这贴这BT干嘛,不就是呼唤鹿人进来

进来说两句就又不行,而且ko又不是爱豆,AO要掐你对家去WZ

128 = =2010/9/17 19:38:00

因为民工饭的原因,我都忍不住对安徽人产生歧视了

================

如果你是ko,就别扯地域

129 = =2010/9/17 19:38:00

我看这个肿眼泡就是饭P

130 = =2010/9/17 19:39:00

看了上面的截图

GLY是憋叔的姨妈亲妈

WFP是憋叔姑妈

果然是憋叔XQ哇

=====

别忘了人家还有俩亲爹呢

尤其是那个特地为了憋叔抽揷的MF

=======

可惜憋叔自黑,憋婶也自黑

亲妈姨妈姑妈齐上阵也没用了撒

131 = =2010/9/17 19:39:00

自炒+洗脑没用改申诉了么╮(╯_╰)╭

好心提醒AOJJ下次换个招吧,装小白菜这招用了太多遍就不好玩了

132 = =2010/9/17 19:41:00

大姨妈太多了所以才红啊。

133 = =2010/9/17 19:42:00

我看这个肿眼泡就是饭P

============

觉得不像啊,FP说话虽然唐僧,但没这么逻辑不通的吧

134 = =2010/9/17 19:45:00

大姨妈太多了所以才红啊。

=========

哈哈

这话精辟了

135 = =2010/9/17 19:49:00

谁打电话给叫个车吧。

这LZ都被自家爱豆给弄成这样了是在是可怜。- -|||

136 = =2010/9/17 20:10:00

话太多不想看。不管你想说什么,难道不应该WZ?

137 度儿童2010/9/17 20:16:00

抱走小k和Ko

138 = =2010/9/17 20:26:00

真不知道是谁打了鸡血开我家相关贴,败的RP统统报应在自己身上.

139 = =2010/9/17 20:47:00

AO的嘴一向奇毒无比,MGLY解剖乌龟con上RS伤害门把这么无下限的事情被AOYJ发扬光大恨不得把loli都洗成罪犯

这话又来装无辜倒打一耙,还要脸表啊

140 = =2010/9/17 20:57:00

看了第一页的截图,穿越来感叹一句为什么真有把自家没资源这种事怪到别人头上这种又无耻又NC的人呢

我觉得这种明明FJ还打心眼觉得委屈的LOLI简直比黑还恶心

141 = =2010/9/17 20:59:00

既然都知道被攻占了,这贴走向也很明显吧

142 = =2010/9/17 21:00:00

看了第一页的截图,穿越来感叹一句为什么真有把自家没资源这种事怪到别人头上这种又无耻又NC的人呢

我觉得这种明明FJ还打心眼觉得委屈的LOLI简直比黑还恶心

=========

没啥可比的

FJ还打心眼觉得委屈的LOLI就等于k黑

只不过是三更家的习惯精分罢了

143 ==2010/9/17 21:27:00

==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14343条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!