上素颜照,比ps图没意思

4848条/页,1页

您是第5130位读者

楼主 = =2010/9/17 18:33:00

诚意想有没的有

没见过自家素颜貌似囧

注意别霸L

2 = =2010/9/17 18:33:00

我家黑放学了吗?

3 = =2010/9/17 18:34:00

绝对经

4 = =2010/9/17 18:34:00

等我家黑放学了,让他们发挥吧

5 = =2010/9/17 18:34:00

LZ哪家的?没见过素颜???

6 = =2010/9/17 18:35:00

我家的最近才看过,很美好

7 = =2010/9/17 18:36:00

LZ哪家的?没见过素颜???

————

同问

8 = =2010/9/17 18:36:00

我家天天收一堆素颜偷拍

9 = =2010/9/17 18:36:00

海葵头超萌

10 LZ2010/9/17 18:38:00

我被jd为谁家黑了囧

我不过从隔壁L得到灵感而已

11 = =2010/9/17 18:41:00

这一期泷channel

takki绝对是素颜

那痘痘印可明显。。。

12 = =2010/9/17 18:42:00

P素颜绝对可以无敌了,LZ你可以满意了~

13 = =2010/9/17 18:50:00

某数字家会霸L

14 = =2010/9/17 18:50:00

12L 你真是开天眼了

15 = =2010/9/17 18:53:00

12L 你真是开天眼了

=========

别理他,被S疯了,自家太丑了吧大概

16 = =2010/9/17 19:02:00

好奇LZ家idol是谁,居然没见过素颜

17 = =2010/9/17 19:40:00

LZ你要看哪个的

18 = =2010/9/17 21:39:00

===========

我看这BT也第一反应觉的是P家得瑟自炒楼

19 = =2010/9/17 21:52:00

===========

我看这BT也第一反应觉的是P家得瑟自炒楼

=========

那是因为你们这些傻黑自己都知道P的素颜美丽皮肤很好

20 = =2010/9/17 22:16:00

J家还有没露过素颜的idol?!

21 = =2010/9/17 22:25:00

怎可能有那玩艺,你觉得哪个XQer能见到早晨起床的idol?

22 = =2010/9/17 22:29:00

早晨起床神马的,胸毛番宣有一个,亚麻毛还翘着……

23 = =2010/9/17 22:29:00

素颜不是有3部?

24 = =2010/9/17 22:31:00

早晨起床神马的,胸毛番宣有一个,亚麻毛还翘着……
===========

一看就是没睡醒的

25 = =2010/9/17 22:33:00

要看番组

26 = =2010/9/17 22:38:00

大家觉得大清早上番组时候,连毛都没卷好有可能化妆过了么?

27 = =2010/9/17 22:43:00

我家素颜无数,而且私心里喜欢他素颜胜过PS过的杂图

不过这贴看起来会成为亚麻黑的主场……那我不凑热闹了orz

28 = =2010/9/17 22:43:00

怎可能有那玩艺,你觉得哪个XQer能见到早晨起床的idol?
===============
自己白就表出来显
还有特地呼唤IDOL起床的呢,你想说其实他们是化好妆在假睡吗

29 = =2010/9/17 22:44:00

我团在夏威夷有一个起床恶搞,光是他们醒来的第一句话就能看出他们平常的性格

30 = =2010/9/17 22:45:00

我家都素颜上宣番了,不就是素个颜嘛,有什么大不了的

31 = =2010/9/17 22:46:00

素颜上番组算啥,连素颜出席试映会也有过

LZ你家没素颜过啊?

32 ==2010/9/17 22:48:00

我家素颜上剧了,虽然是很多年前,但确实是素颜

番组也有

33 = =2010/9/17 22:48:00

我团在夏威夷有一个起床恶搞,光是他们醒来的第一句话就能看出他们平常的性格

====================

如果我团也搞这么个,估计看不出我儿的性格

因为他肯定赖床的XD

34 = =2010/9/17 22:49:00

大家觉得大清早上番组时候,连毛都没卷好有可能化妆过了么?
==================
MEZA确实有够早的 囧

35 = =2010/9/17 22:52:00

番组也有

================

这哪家

36 ==2010/9/17 22:54:00

------------------------------

魔女条件吧

37 = =2010/9/17 22:57:00

因为他肯定赖床的XD

------

最会赖床的第一个被叫醒,然后由他去一个个叫醒门把

为了叫醒什么招都使出来了不由不醒啊,太可怜了,虽然看的很乐,但想想谁要这么整我我肯定第一个反应操最顺手的家伙揍他- -+

离题了,其实那番看起来跟平常化好妆的也没什么差,大概是考虑番组啊剧什么的强光条件才需要浓妆吧

38 = =2010/9/18 2:55:00

因为他肯定赖床的XD

------

为了叫醒什么招都使出来了不由不醒啊,太可怜了,虽然看的很乐,但想想谁要这么整我我肯定第一个反应操最顺手的家伙揍他- -+

离题了,其实那番看起来跟平常化好妆的也没什么差,大概是考虑番组啊剧什么的强光条件才需要浓妆吧

同离题一下,那次我最好奇的是传说中早上脸肿那个人的脸根本没觉得很肿……不就比平时倦一点

39 = =2010/9/18 6:12:00

杂志也有过素颜照,近到毛孔,痣,胡茬都看得一清二楚=w=

40 ==2010/9/18 10:53:00

因为他肯定赖床的XD

------

同离题一下,那次我最好奇的是传说中早上脸肿那个人的脸根本没觉得很肿……不就比平时倦一点

=========

哪家?

41 = =2010/9/18 11:21:00

------------------------------

魔女条件吧

-------

是吗

小明有化妆啊,只是妆没有菜菜子浓

当年皮肤真的很好

42 = =2010/9/18 11:23:00

=========

哪家?

--------

主播吧

43 = =2010/9/18 11:27:00

我们团那去年的下大雨那场con的,随便去截图呗

不想素颜都得素了,全冲掉了orz

44 = =2010/9/18 11:28:00

=========

哪家?

========

在这个之后几年才被说肿的= =

45 ==2010/9/18 11:30:00

魔女条件吧

-------

是吗

小明有化妆啊,只是妆没有菜菜子浓

当年皮肤真的很好

---------------------------------------

记得当年杂志说过是素颜上的,不过我看了觉得有些场景应该是化了的

46 = =2010/9/19 7:46:00

TL

47 = =2010/9/19 8:55:00

还以为有新图

48 = =2010/9/19 8:57:00

。。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录