TEN JUMP这次的镜头都抓得太差了...

14141条/页,2页

1 2
您是第7439位读者

101 = =2010/9/18 0:26:00

这次CON上的LIVE那叫LIVE么

跳的舞那叫舞么

纯粹是各种小剧场大杂烩赤果果卖团好吧

102 = =2010/9/18 2:08:00

就想说那些早早看了偷跑版就代表各家表态说各家都满意的好省省了

兄组太悲摧了,扮傻充楞就算了,连兄组自己的歌LIVE里弟组也来要掺一脚,但弟组的歌就没兄组什么事

SOLO句不给特写给全镜的兄组至少薮光贵跑不掉

103 = =2010/9/18 2:14:00

连兄组自己的歌LIVE里弟组也来要掺一脚,但弟组的歌就没兄组什么事

==========

兄组哪首LIVE弟组掺一脚了我怎么不记得有这回事

104 = =2010/9/18 2:39:00

刚看完的一枚
好HIGH
爱死儿子了

105 = =2010/9/18 6:33:00

没想到,丑得想踹下去的是81

----------------

看好了,你家迟早没RP

106 = =2010/9/18 6:57:00

谁说我家孩子们没前途的
你闭上眼睛去看你的大好前途多美好
我家的孩子我们自己养不劳您操心

难道只有我一个人觉得这控挺好的?
难道只有我一个人觉得衣服(大部分)挺好看的?
难道只有我一个人觉得可爱风其实很萌的?

舞蹈不是挺好的么
十个人跳那么整齐我很知足了
孩子们都还小可爱一回不是很好么
目前也就儿子们可以尝试这种风格了
换了别家能看么
我没觉得儿子镜头少
那谁来了就来了
赶紧红了就没我儿子什么没事了我等着他要回家休息给我抽个呢
服装主要的那三套我都很爱啊
倒是ORZ了一下儿子的私服全向运动装靠拢了

我果然小众么

107 = =2010/9/18 9:01:00

虽然自诩81妈,但还是觉得这场DVD里的81的确太蹉了,果然发型太重要了

明明有几场很美好的卷毛,拿卷发棒卷头毛的,有一次十人手摁着手喊一二三出场时也是好看的卷毛,但偏偏不收录啊,偏要收录这有着某种重大意义的大坂场

至于爱流汗什么的,其他的人也一样,你是IDOL吧,敬业一点,出场时请把最好的一面展示出来

既然自己都不顾形象把头毛夹头顶,就别怪有人骂丑了

不用JD我,从这次的DVD我确定从81亲妈转后妈

108 = =2010/9/18 9:37:00

连兄组自己的歌LIVE里弟组也来要掺一脚,但弟组的歌就没兄组什么事

==========

======

DL是说school days吧

不过弟组的SOS兄组不也参加了

109 = =2010/9/18 9:41:00

就live来说觉得三场con里还是冬con最精彩

TEN JUMP感觉根本没几首在好好跳舞,就满场飞奔。。。

还有大概揷making的关系剪得七零八落,刚进人点状态又出戏了-_-|||

Jr扮好人偶之后大家一起跳的那段舞,明明排练的时候看着很秒,为什么现场就没感觉了?

endless dream里32 solo的那句有点嘶吼的声音让我doki doki了!

彩排后台神马的很有趣,但是con本身真是没什么印象

110 = =2010/9/18 9:46:00

==========

======

=============

兄组两首不都有弟组,score切掉一大截live去播后台的弟组

111 = =2010/9/18 10:20:00

==========

======

=============

兄组两首不都有弟组,score切掉一大截live去播后台的弟组

==============

后台弟组那段只是加进去同步,兄组的LIVE部分一点都没少好吧ORZ要不你去掐掐看时间看看那首SCORE到底唱了多久

弟组的Let's go不也揷播了后台的兄组?SOS本来没兄组事也让兄组全程参与了

别跟我说你是兄组饭,我看你就像一没搞清楚状况就来挑的,陪衬毛啊陪衬,薮光贵的镜头都够多了

112 = =2010/9/18 10:21:00

挑兄组弟组的真NC,档都没看明白就来挑

113 = =2010/9/18 10:26:00

106你有毛病么,团妈就团妈,表白就表白,顶着我家妈的皮捧一边踩一边给我家找掐真NC

这CON衣服一套比一套丑简直丑到令人发指了,而且也没觉得舞跳得整齐,台上的舞跳得还不如排练时候好看

还有什么叫私服向运动服靠齐,排练的时候不穿运动服该穿啥?果然是智商不够用

114 = =2010/9/18 10:52:00

弟组唱加油歌之前每人说一段话那个

芋头说的时候就听他不停说多拉马、加油,他在说啥?有点好奇,他都没剧上为啥要多拉马加油

115 = =2010/9/18 11:00:00

说的是打鼓好吧

116 = =2010/9/18 11:01:00

说的是打鼓好吧

==========

哦,原来是打鼓,那就好理解了

GOME~因为日语小白听那个发音很像在听多拉马= =

117 = =2010/9/18 11:09:00

兄组的SCORE真的很好听,弟组的加油歌也是越听越好听

至于兄组和弟组的差别待遇,其实并不体现在这次DVD里,DVD真没啥好说的

弟组从去年到现在单独的各种资源,并且弟组很多歌都是有东西可TIE的,TIE NHK番组TIE排应TIE CM等等

118 = =2010/9/18 11:28:00

萌7组前面摆个小玩具然后跳舞那段

莫名地看了好多遍 46那个会蠕动的小虫子 还有后空翻的小狗

镜头确实抓的不好 live也是个大杂烩 这con重点还是在花絮

虽然走可爱风 不过倒是没觉得违和 果然还是看con最满足

119 = =2010/9/18 11:41:00

106L怎么说的每一句话都那么令人讨厌orz

120 = =2010/9/18 15:30:00

我觉得这次DVD还是不错的啊,可爱、团员爱神马的,换种风格也不错啊,再说这个也刚好是这种年纪会做的吧,不违和?而且趁现在年纪小大家买买萌,以后长大了也不见得会有这样的机会了,难道想看他们都20多岁的时候再买萌么?

121 = =2010/9/18 15:52:00

衣服没觉得多难看,顶多会闪花我的眼

不太习惯CON和花絮穿揷,镜头比上次平衡不少

跳舞的部分太少了,偶尔有也比较随便,我还是想看帅气的舞蹈

122 = =2010/9/18 15:53:00

被·106闪瞎

123 = =2010/9/18 16:04:00

说衣服还不难看的真是难以理解的审美

除了以前CON做的,春CON新做的四套真是一套比一套丑一套比一套廉价,剪裁也好质地也好再好的身材穿身上也奇丑无比

124 = =2010/9/18 16:07:00

106L怎么说的每一句话都那么令人讨厌orz

-------

106从头到尾散发着一股山味

125 = =2010/9/18 16:55:00

衣服丑就丑吧还是能看的,最主要是小孩们都好看而且很有爱

镜头分配还蛮平均的,团妈表示比较满意

126 = =2010/9/18 19:15:00

觉得81把头发卷卷,放下来,很帅

但他硬是要弄上去,是有那么讨厌浏海?

去剪平头好了

不过,不管他怎样,我还是觉得他很可爱

无可救药的亲妈一枚

127 = =2010/9/18 20:37:00

看每次CON的造型

总是32的最好看

造型师偏心

128 = =2010/9/18 20:38:00

看每次CON的造型

总是32的最好看

造型师偏心

==========

衣服都一样的不知道怎么个偏心法- -

你不如直接说他人长得最好看

129 = =2010/9/18 22:45:00

表示这次看CON只被46秒了= =

看来我要爬墙了....

130 纯好奇2010/9/19 0:08:00

说81汗水闪亮怎么怎么的,莫非你们喜欢别人一边开控一边甩个小手帕擦汗?这样才叫有身为Idol的自觉?

131 = =2010/9/19 1:36:00

说81汗水闪亮怎么怎么的,莫非你们喜欢别人一边开控一边甩个小手帕擦汗?这样才叫有身为Idol的自觉?

-------------------

不用

请比照其他9位idol是乍样的

32也是有头发湿透刘海粘前额上的时候

132 = =2010/9/19 1:42:00

去剪平头好了

无可救药的亲妈一枚

==================

粗体应该并非如此,估计和某期SK有关

去剪平头好了

无可救药的亲妈一枚

==================

粗体应该并非如此,估计和某期SK有关

133 = =2010/9/19 1:47:00

81汗水闪亮怎么怎么的,莫非你们喜欢别人一边开控一边甩个小手帕擦汗?这样才叫有身为Idol的自觉?

-------------------

不用

请比照其他9idol是乍样的

32也是有头发湿透刘海粘前额上的时候

----------------------------------

我比较受不了这样,黏呼呼的发型也塌了,变的更丑

134 = =2010/9/19 1:49:00

--------------------

会吗?81我不知道,32这样我没觉得有变丑半分

135 = =2010/9/19 1:54:00

--------------------

会吗?81我不知道,32这样我没觉得有变丑半分

-----------------------------------

不管是谁我都讨厌黏呼呼的感觉,看到32全身汗我快转跳过

看到81额头全是汗我也快转跳过,我喜欢干爽帅气的样子

136 = =2010/9/19 1:59:00

81亲妈代表个人表示自己从来不是他颜饭,而是他的性格和言行举止,并希望他能够一直做自己而不是为了所谓的人气和"身为Idol的自觉"变成别人的复制品。32出汗时刘海怎样和81没有半毛钱关系。81把刘海放下来时影响的是他自己的状态,又不是影响32的发挥。

137 = =2010/9/19 2:10:00

半夜了都能被扯出来。。。

抱走32

138 = =2010/9/19 2:19:00

这么说来81出来是给不是他颜饭的亲妈看的,别的人看到都要瞎了狗眼

刘海放下来就能被影响到状态做为idol来说实在太脆弱了

提32只是想表示不管流汗还是刘海湿了都不会也不应该影响其状态发挥和美貌

这是说给前面反驳81丑是因为爱流汗夹头发上头顶的81妈听的

139 = =2010/9/19 2:49:00

138你能不能表提32,根本是想拖他出来被黑,你非要提他出来当标靶子有什么毛病半夜也要扯到他,都被抱走了

140 = =2010/9/19 7:18:00

打哈欠~

141 = =2010/9/19 8:49:00

真好笑,我都说了我只是想说我自己的个人感受,别把我的个人看法拿出来代表其他人,81又不是没有颜饭。还有,不是81颜饭不等于就同意81丑什么的,我也没反驳什么81丑是因为刘海问题吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14141条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录