所谓时光飞逝……

15555条/页,2页

1 2
您是第7871位读者

101 = =2010/9/18 18:08:00

FY

102 = =2010/9/18 18:08:00

天团P证明xq看衰你不值钱
艺术家证明xq看好你也不值钱
小天团证明xq透明你还是不值钱
从一代到三代,事实证明时间会证明一切,xq的意义就是考古时能看见很多笑话

103 = =2010/9/18 18:09:00

FY

104 = =2010/9/18 18:11:00

XQ看衰是个屁,看好也是个屁

105 = =2010/9/18 18:15:00

=======
XQ本来就是个屁
你憋着它它还算个东西,放了就什么都不是了

106 = =2010/9/18 18:18:00

=======
XQ本来就是个屁
------
jing pi

107 = =2010/9/18 18:23:00

当年Ak多真爱,现在回头看已经不只是笑话了

TT整天被人煤气厂没气场地叫,结果就一直血红了这么些年

说起来1代时候目击小道还满天飞呢……

108 = =2010/9/18 18:25:00

当年Ak多真爱,现在回头看已经不只是笑话了

TT整天被人煤气厂没气场地叫,结果就一直血红了这么些年

说起来1代时候目击小道还满天飞呢……

------

就2字母那水平,你也别冒充1代xqer吧了吧

109 = =2010/9/18 18:25:00

所以说XQ看好看衰没用啊,团如此,CP也如此,当初同心圆轮轮最悲催,结果现在除了轮轮另外两家已经完蛋了

110 = =2010/9/18 18:28:00

说来xq到底有没有神婆成功过?是说xq,就是基本大面积认可的论调被验证了,一个两个撞对的帖子不算

111 = =2010/9/18 18:29:00

1代2代比3代强难道不是当初还有一些油菜花在

有些精华和飘蓝贴是真娱乐

现在,霉菜花都没啦

======

一二代的菜花也是拿别人家菜花的

现在家家都护犊子,谁愿意把自家拿出去给人菜花用啊

当然都没了

===========

很多贴还是非常娱乐的

不过LS应该看不到

112 = =2010/9/18 18:29:00

那年月KK都还没有超过30岁,路人还盼着他们30代前婚呢……说起来秋婚倒是不管1代2代3代雷打不动

113 = =2010/9/18 18:31:00

说来xq到底有没有神婆成功过?是说xq,就是基本大面积认可的论调被验证了,一个两个撞对的帖子不算
============
把所谓”神婆“的话都逆着看的话,算成功了

114 = =2010/9/18 18:33:00

很多贴还是非常娱乐的

不过LS应该看不到

------

1代2代都在好不好

有什么看不到的

哪里娱乐?

115 = =2010/9/18 18:33:00

= =2010-9-18 18:25:00
所以说XQ看好看衰没用啊,团如此,CP也如此,当初同心圆轮轮最悲催,结果现在除了轮轮另外两家已经完蛋了
-----
除开盘盘那对
其他2家不算完蛋吧
还是有交集,怎么也是朋友

116 = =2010/9/18 18:37:00

很多贴还是非常娱乐的

不过LS应该看不到

------

1代2代都在好不好

有什么看不到的

哪里娱乐?

===============

囧尼斯村打工人员生存现状、J家考据学、惨绝人寰现场这些你觉得没意思吗

如果只能记住黑帖那肯定是没什么娱乐

还有一直认为霉菜和油菜的区别除了水平之外还在于目的

117 = =2010/9/18 18:38:00

= =2010-9-18 18:25:00
-----
除开盘盘那对
其他2家不算完蛋吧
还是有交集,怎么也是朋友
=====
你LS不就在说轮最好么
圈的话,虽然不像盘那么招掐,不过这CP本身也没啥可萌的了

118 = =2010/9/18 18:40:00

=================
325后默有个说a回不来至少回不来kt的
算应了吧

119 = =2010/9/18 18:42:00

算应了吧

=======

这不是个别一位神婆?

你LS要问的是XQ的主流论调,被证实了的有没有

120 = =2010/9/18 18:44:00

算应了吧

=======

这不是个别一位神婆?

你LS要问的是XQ的主流论调,被证实了的有没有

================

A回不来是主流论调吧

但是那个能算神婆吗?

作为路人觉得当时很明显是回不来的架势了

121 = =2010/9/18 18:45:00

TT?这家从1代开始就常年被看衰,也确实一直不温不火的,不过就每年要传个一两次不合要解散这点来说,神婆果然不给力

122 = =2010/9/18 18:46:00

看好的有些在稳步上升,但是没有大红大紫的算不算

还有看衰的话好像有的算应了

123 ==2010/9/18 18:50:00

lz死开。。。看到KK那条就知道你肯定不是我家的,看到KT那条终于明白你是哪家的。。。

你总结的你家的还给你。。。善恶终有报,苍天饶过谁!

喵你个头姬你个头!!!

124 = =2010/9/18 18:52:00

我说不知道DL在说什么的真多……说的根本不是你家如何如何,而是XQ的风向好不好,别跑出来丢人现眼了

125 = =2010/9/18 18:53:00

囧尼斯村打工人员生存现状、J家考据学、惨绝人寰现场这些你觉得没意思吗

-----------------------

最后一句话红烧大排

考据学、浏览器、大逃杀、中国风跨年

这些帖子在现在没可能有的

目的决定一切

那时叉扣的人对比起来真的好太多

当中不包括黑,黑在哪代都是没有最JP只有更JP

126 = =2010/9/18 18:56:00

那也是黑还没玩到油菜花家头上,人家心情好愿意玩玩,等到黑黑上门拿她们家开涮了,油菜花们也不过就是饭而已

127 = =2010/9/18 18:57:00

123 COS得好假

某家还是这么爱批KK家的皮

128 = =2010/9/18 18:58:00

算了吧,民工什么的放现在不说你是黑,说你全家全小区都民工就不错了

都想拿别家玩,不肯EG自己家玩得起来才有鬼

129 = =2010/9/18 18:59:00

那也是黑还没玩到油菜花家头上,人家心情好愿意玩玩,等到黑黑上门拿她们家开涮了,油菜花们也不过就是饭而已

===================

那些贴估计LS都没看过

全J都在一个没跑

真不明白LS这种连那样善意的调侃和自我调侃都不能接受

不去混坛子在XQ干嘛

简单粗瀑掐架上RS吗

130 = =2010/9/18 18:59:00

-----------------------

最后一句话红烧大排

考据学、浏览器、大逃杀、中国风跨年

这些帖子在现在没可能有的

目的决定一切

那时叉扣的人对比起来真的好太多

当中不包括黑,黑在哪代都是没有最JP只有更JP

=====================

考据学大逃杀印象都很深

我怎么觉得和秘史一路货色啊

哪里娱乐了

131 = =2010/9/18 19:00:00

就是带全J玩才安全,反正不是刻意黑或者捧也看不出是谁家

问题是现在的XQ就是O饭XQ,都只顾着自己家,全J,那是什么,可以吃吗?

132 = =2010/9/18 19:03:00

被老猪戳中HHP

XDDD

133 = =2010/9/18 19:04:00

考据学大逃杀印象都很深

我怎么觉得和秘史一路货色啊

哪里娱乐了

================

仔细想了一下或许有人接受不了考据学

毕竟那个很调侃

可大逃杀有什么问题?

134 = =2010/9/18 19:04:00

问题是现在的XQ就是O饭XQ,都只顾着自己家,全J,那是什么,可以吃吗?

==============================

带全J玩或者看全J玩的“全J”有几个给全J撒钱呢

所以O饭不了解别家但是觉得自家被扭曲了自然就反感

135 ==2010/9/18 19:04:00

127说我cos??我除了不DJ黑就不DJ?? JD。。。你也去别处嗨吧。。我神马成分用不着你来分析。。

136 = =2010/9/18 19:06:00

仔细想了一下或许有人接受不了考据学

毕竟那个很调侃

可大逃杀有什么问题?

====================

扭曲人物性格这点都一样

137 = =2010/9/18 19:08:00

这L就一个人在blx

没经历过1、2代你blx个神马

那个对眼真是让人忍无可忍,贴贴蹦跶

大家都别理她,这货不是我家的

138 = =2010/9/18 19:10:00

==============================

==================

LS还是去混论坛BD吧,只有那里才是自家人only的圣地

还有你idol既然出来混的,有些事就避免不了

139 = =2010/9/18 19:12:00

其实主要是以前如果是不带恶意的调侃什么的还有人愿意玩玩

现在嘛,就算你不带恶意,基本上只要开个全J帖不是“LZ你想黑谁”就是“经了”……玩什么?

真有难度的又玩不起来,稍微能玩一会儿的不是某几家霸L最后其他家都撤了,就是L管出来说三道四这个不合BT那个你长眼睛吗……

140 = =2010/9/18 19:13:00

LS还是去混论坛BD吧,只有那里才是自家人only的圣地

还有你idol既然出来混的,有些事就避免不了

=============================

我混什么你管不着

有本事在这里吼你出去开帖啊,看你玩得起来不

141 = =2010/9/18 19:17:00

我混什么你管不着

=========

现在又不是1、2代

像你这样的人和傻黑太多,谁敢玩 ╮(╯▽╰)╭

142 = =2010/9/18 19:19:00

我混什么你管不着

=========

现在又不是1、2代

和1,2代不傻的路人比,还是傻黑可爱点,人家黑至少不会让别的人也变成黑

143 = =2010/9/18 19:19:00

以前不玩就不玩了,现在是不玩还要证明玩的人是NC是黑是LOLI才能证明自己的高贵冷艳

不过看看现在的粉红,也许可以披着双眼皮上的地方必然会走到这步

144 = =2010/9/18 19:20:00

我混什么你管不着

=========

现在又不是1、2代

--------------------------

精辟

这贴除了DL总结还形象地现场阐述叉扣FL的原因

真乃清流

145 = =2010/9/18 19:26:00

=======
XQ本来就是个屁

==========

精辟

146 = =2010/9/18 21:00:00

轮子精气神足,两人分开这么久还能一直坚持,PT可以说是客观条件最苛刻的西皮了,囧
而且一直很低调,默,一路看来,还是蛮DJ的饭群
可惜现在的XQ么,还留得住谁啊

147 = =2010/9/18 21:17:00

和1,2代不傻的路人比,还是傻黑可爱点,人家黑至少不会让别的人也变成黑

=====

有道理

148 = =2010/9/18 21:28:00

HSJ:无→有

=======

HHP

149 = =2010/9/18 21:32:00

我觉得一代哪有很娱乐,明明很恶心

当然可能是很少被黑家的觉得娱乐

150 = =2010/9/18 21:33:00

就个人而言,觉得一代二代的洗脑娱乐贴比现在的RS贴更恶心

151 ==2010/9/18 22:21:00

==

152 = =2010/9/18 22:33:00

我觉得一代哪有很娱乐,明明很恶心

当然可能是很少被黑家的觉得娱乐

========

+1

那什么秘史小道的高楼,歪曲得实在不像话,有自家饭进去说LZ这是扭曲居然还被底下众人掐BLX

那些洗脑的东西到现在都有人拿出来黑爱豆

觉得有趣的娱乐的欢迎把你自家的拿出来,现在我也可以帮你打造一个娱乐帖子

153 = =2010/9/18 23:42:00

涮别人永远是娱乐的,所以才有那么多黑

154 = =2010/9/19 7:34:00

MARK

155 = =2010/9/19 8:20:00

从一代到三代,事实证明时间会证明一切

=========

就个人而言,从一代到三代,PO对A和对TOMA的态度,不胜感慨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15555条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录