黑狗帮誓师大会胜利召开,现在开始正式招收帮众,前100有奖!

141100条/页,2页

1 2
您是第3587位读者

楼主 黑狗帮帮主2007/3/26 17:30:00

黑狗帮誓师大会胜利召开,现在开始正式招收帮众:

报名从速,前100名报名者免费传授金牌打狗棒法一套, 先到先得!

另招收各堂堂主,请有意者自报堂名,自圈地盘,先到先得!

黑狗帮帮规:

1.一切以黑二宫氏狗为原则,随时随地,各方各面的黑,无须多想,无须废话,黑就一个字!

2.要黑出水平,黑出原则,黑出智慧,黑出气势!

3.如果有狗妈来挑衅,帮众一律打狗棒法伺候,任何人不得手下留情!

4.如果在任何场合看到有狗妈欺负非狗妈人士,无论此人是何门何派,何家亲妈后妈大姨妈, 都要求帮众一律伸出援手,只要与犬氏为敌, 就是我们的朋友.

5.帮众任何疑惑,都请参考帮规第一条!

6.最终解释权归黑狗帮全体帮众大会.

注解: 本帮不欢迎狗妈及狗家其他亲属,请自行离场,概不送客!

黑狗帮帮主

新人过门

• RP:50
文:8 分:105

2 我说2007/3/26 17:31:00

看看行情先~

3 2007/3/26 17:32:00

终于能用上了

都注册半年了

4 2007/3/26 17:33:00

怎么显不出!!!!!

可恶的XQ

5 - -2007/3/26 17:33:00

他又不红,黑了也白黑

6 职业黑2007/3/26 17:33:00

带我不??????

7 举手2007/3/26 17:34:00

见识过狗妈的BH

决定黑狗

8 狗黑1号2007/3/26 17:34:00

先来报名..

不过...那些A团团饭们会不会又披着正义的战衣把这里变成狗的HC楼...

9 黑狗帮帮主2007/3/26 17:35:00

先来报名..

不过...那些A团团饭们会不会又披着正义的战衣把这里变成狗的HC楼...

===========================================

谁敢来,打狗棒伺候!!!

黑狗帮帮主

新人过门

10 ……2007/3/26 17:36:00

||||||||||||疯了……

11 + +2007/3/26 17:40:00

呼唤各家黑做出这种有组织有计划的黑X行动

支持之

12 * *2007/3/26 17:40:00

..咱感觉和教主什么什么的...一个类型

13 有病2007/3/26 17:41:00

RID

14 没意思2007/3/26 17:41:00

我还当是黑那个"写狗帮"的呢

15 杀威堂堂主2007/3/26 17:41:00

来报名,杀威堂堂主参见帮主!

杀威堂堂主

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

16 这L2007/3/26 17:42:00

黑的比较无聊

呵欠

17 算我一个2007/3/26 17:46:00

看不惯他的颜

不爽他自称世界俳优

18 我还以为2007/3/26 17:48:00

是要黑某个写文的地...

19 只想知道2007/3/26 17:48:00

2L的MJ到底叫什么XD

20 3L2007/3/26 17:55:00

是BH 狗妈....

可惜显不出!!!

21 ...2007/3/26 17:56:00

可以问问LZ从哪里得了失心疯么?还是自己家的男人不中用,只好怪人家?

22 小二黑2007/3/26 17:57:00

晒MJ

小二黑

新人过门

• RP:48
文:3 分:99

23 2007/3/26 17:57:00

帮主先黑一把示范

有前途再人帮

24 观望2007/3/26 18:01:00

恐怕会有很多后妈人会

25 国际小二黑2007/3/26 18:02:00

22L的过时了

国际小二黑

新人过门

• RP:106
文:37 分:247

26 ??2007/3/26 18:02:00

帮主是啥妈?

27 黑狗帮帮主2007/3/26 18:03:00

打狗棒法第一式:斩矮扫堂腿

此招为专门对付个子很矮,腿很短的狗族,以千均之力攻其下盘,必能使之倒地不起!

黑狗帮帮主

新人过门

28 ...2007/3/26 18:04:00

帮主是啥妈?

===============

英雄莫问出处,人贱自有天灭

29 2007/3/26 18:04:00

为什么父上放完了才来掐.....

LS们的这些帐号恐怕酝酿多时了吧..

是说这场黑是迟早难免的了....

不知道之后有没有黑少爷帮...黑包子帮出来...

A团饭的混战时代终于要开始了

30 黑狗帮帮主2007/3/26 18:05:00

帮主是啥妈?

===================================================

斩矮扫堂腿踢你出贴!

黑狗帮帮主

新人过门

31 观望2007/3/26 18:05:00

哪家的loli拖走吧,何必糟蹋好不容易建立起来的团结形象

32 国际小二黑2007/3/26 18:05:00

打狗棒法第一式:斩矮扫堂腿

此招为专门对付个子很矮,腿很短的狗族,以千均之力攻其下盘,必能使之倒地不起!

----------------------

帮主,不行啊,狗的重心过低——低于身高二分之一。我腿比他长,重心高,这个招式不适合我啊

国际小二黑

新人过门

• RP:106
文:37 分:247

33 黑狗帮帮主2007/3/26 18:08:00

帮主,不行啊,狗的重心过低——低于身高二分之一。我腿比他长,重心高,这个招式不适合我啊

==========================

= = 我马上传授第2式给你

黑狗帮帮主

新人过门

34 dame2007/3/26 18:13:00

那个.....表这样说啦,这不是变相等于承认我们被狗妈75了?

儿子再不争气,娘也不是那么好75的,横横横

表表表 >/< 那些狗妈才75不到藕,不承认不承认不承认

35 黑狗帮帮主2007/3/26 18:13:00

打狗棒法第二式:黑腹漂白掌

此昭是专门针对FH的狗而设计,在过招时当对方攻击过来时,我们借力使力瞬间将其翻转,腹部朝上,然后击打其腹部,此招一出,对方立刻血气受阻,无法呼吸,是十分厉害的一招!

黑狗帮帮主

新人过门

36 ……2007/3/26 18:15:00

帮主是啥妈?

===================================================

斩矮扫堂腿踢你出贴!

=================

笑倒

黑LZ的这帖最有水平

37 你是2007/3/26 18:16:00

那个.....表这样说啦,这不是变相等于承认我们被狗妈75了?

==================

谁的娘?? 

38 哈哈2007/3/26 18:17:00

二狗子你红了~

39 Orz2007/3/26 18:18:00

是狗黑红了

40 T-T2007/3/26 18:20:00

===========================

偶就是被欺侮的,呜呜呜,偶本来和偶儿子一直住的好好的,XQ也灰常灰常不会提到偶的娃。谁知道,狗娘亲突然在某天开了帖子发表了长达好多页的,对偶娃的器重捏。特别滴,提到偶娃是她们女娃子的老公,偶娃那天哭着跑回来说:娘哪,为啥你任我被狗娘娘蹂躏。偶啜泣道:你娘拼不过娘娘们,娃,你要是真的被她们那啥了,你就咬舌自尽吧,娘会为you报仇的。

今天,有幸看到帮主挂贴,帮主,你要为偶娃讨回个清白啊。偶们别的不求,就求她们承认偶娃喜欢的是女人不是男人,呜呜呜。

41 T-T2007/3/26 18:22:00

帮主是啥妈?

斩矮扫堂腿踢你出贴!

笑倒

黑LZ的这帖最有水平

其实你们都误会了,这是我发的,这里的“人”指的狗,“天”指的是LZ....= =

42 黑狗帮帮主2007/3/26 18:23:00

偶就是被欺侮的,呜呜呜,偶本来和偶儿子一直住的好好的,XQ也灰常灰常不会提到偶的娃。谁知道,狗娘亲突然在某天开了帖子发表了长达好多页的,对偶娃的器重捏。特别滴,提到偶娃是她们女娃子的老公,偶娃那天哭着跑回来说:娘哪,为啥你任我被狗娘娘蹂躏。偶啜泣道:你娘拼不过娘娘们,娃,你要是真的被她们那啥了,你就咬舌自尽吧,娘会为you报仇的。

今天,有幸看到帮主挂贴,帮主,你要为偶娃讨回个清白啊。偶们别的不求,就求她们承认偶娃喜欢的是女人不是男人,呜呜呜。

=============================================

汗,黑狗帮只管打狗,不管男男私情,不过看夫人您这么可怜,我们黑狗帮一定T你讨回公道,下次打狗的时候,下手再重一些,握拳!!!

黑狗帮帮主

新人过门

43 .....2007/3/26 18:24:00

汗,黑狗帮只管打狗,不管男男私情,不过看夫人您这么可怜,我们黑狗帮一定T你讨回公道,下次打狗的时候,下手再重一些,握拳!!!

===================

不得不家法伺候:你才有私情,你们全家都有私情...

44 踩一脚2007/3/26 18:26:00

吃完饭来看发展

45 黑狗帮帮主2007/3/26 18:31:00

帮主我去韩国馆吃饭,请帮众好好练习第一式和第二式,打好基础先~!

黑狗帮帮主

新人过门

46 = =2007/3/26 18:38:00

报名!

我是因为狗妈而讨厌狗的

47 T_T2007/3/26 18:40:00

外面牛还没黑完```这又来黑狗````

是不是``只要是动物就要黑啊!!!

48 .....2007/3/26 18:41:00

=======================

你真是神人...一黑黑仨...膜拜!以后我们扩大教义...

49 2007/3/26 18:42:00

有人上日记么?

50 .....2007/3/26 18:43:00

有人上日记么?
又发生什么事情了,我只要看到这句话就心惊胆寒的

51 T_T2007/3/26 18:45:00

-------------------

原来我也有做黑的潜质啊```才发现...

52 绝非狗妈2007/3/26 18:48:00

赠帮主

好好研究这人的五短身材,早日改进打狗棒法第一式!

图片点击可在新窗口打开查看

53 master2007/3/26 18:48:00

-------------------

原来我也有做黑的潜质啊```才发现...

=====================

you现在淮末发现you的潜力,灰常需要master滴引导沃,欢迎加人黑狗帮,LS的黑狗兄,多少年前,台湾滴哈林就已经告诉我们黑狗是一种需要

54 no........2007/3/26 18:49:00

帮主我去韩国馆吃饭,请帮众好好练习第一式和第二式,打好基础先~!

=============

帮主表找泡菜外援阿,我们自己能搞定的,扯....

55 为帮主说明2007/3/26 18:50:00

=============

帮主表找泡菜外援阿,我们自己能搞定的,扯....

======================

不是,你们误会帮主了,帮主去韩国馆吃饭,是因为那里卖狗禸汤~~~~~~= =

56 靶子2007/3/26 18:53:00

57 靶子2007/3/26 18:55:00

58 靶子2007/3/26 18:55:00

59 靶子2007/3/26 18:56:00

60 靶子2007/3/26 18:57:00

61 靶子2007/3/26 18:58:00

靶子分发完毕,各位帮众务必要瞄准了狠狠抽啊><

62 黑狗帮小弟2007/3/26 19:01:00

辛苦楼上的了,虽然看了以后让我失去了吃晚饭的兴趣,不过我还是有力气抽他的!

63 靶子2007/3/26 19:04:00

人是铁饭是钢,楼上不能不吃啊。

抢这人晚饭给你,饿死他!

64 2007/3/26 19:04:00

63楼的民工狗

65 算我一个2007/3/26 19:05:00

奥斯卡开始就看他不爽很久了

嘴上缺个把门的

66 靶子2007/3/26 19:07:00

于是发楼上一靶子

67 ...2007/3/26 19:09:00

我实在不想看到狗脸,发图的你能消停一下么

68 靶子2007/3/26 19:10:00

没问题,我休息一会。

等有人报名加人再发靶子><

69 有目标了2007/3/26 19:11:00

发图的是狗家的,建议帮众门抄家伙上~~~!

70 帮主代言人2007/3/26 19:11:00

(咳嗽)大家安静一下,偶相信发图的同学目的呢,是纯良的,但是,这样滴奥,同学,发图,以及发图的程序、格式,我们都要等帮主来统一的,所以请忍耐一下,实在忍不住鸟,我可请示帮主,特别为你开一个发图黑的楼

71 帮主代言人2007/3/26 19:15:00

69L的同学冷静一下,这样滴奥,偶们帮主还在吃着狗禸,虽然偶跟他说过好多次了,柴犬在漫画中,那个经常就是草狗滴身份,不好滴东西呀。

发图滴同学,帮主说,建议在图上画上海盗眼镜布,或者是刀疤之类的再发,一切等她回来定夺

72 帮主代言人2007/3/26 19:17:00

帮主说这张不错

73 靶子2007/3/26 19:22:00

发图的是狗家的,建议帮众门抄家伙上~~~!

=========

开什么玩笑,谁要跟狗妈为伍啊。

72那种图太寒碜,俺从来不收怕吓着自己……

74 哈哈哈哈2007/3/26 19:22:00

72楼的图才是正道,还有没有??

75 帮主代言人2007/3/26 19:34:00

开什么玩笑,谁要跟狗妈为伍啊。

72那种图太寒碜,俺从来不收怕吓着自己……

= =我们放着,群里大家太high的时候,就拿这个出来冷静....

76 帮主代言人2007/3/26 19:34:00

如果没有,就要自己创造

77 = =2007/3/26 19:39:00

他那鞋内外增高,重心位置依旧很可疑……

78 b42007/3/26 19:39:00

狗饭何必在这里自娱自乐,b4你们b4你们。。。。。。。

79 报名2007/3/26 19:39:00

帮主:我要加人,名字是黑狗帮妞妞

80 ....2007/3/26 19:40:00

帮主:我要加人,名字是黑狗帮妞妞
妞妞...好耳熟,施主莫非我们认识...

81 2007/3/26 19:41:00

= =我们放着,群里大家太high的时候,就拿这个出来冷静....

==============

果然是自黑。楼上一干帮众要伤心咯

82 ....2007/3/26 19:41:00

他那鞋内外增高,重心位置依旧很可疑……

后面4个完全已经配不上和好莱坞殿一起拍照了,只好去做了back

83 ....2007/3/26 19:42:00

果然是自黑。楼上一干帮众要伤心咯

你说我自黑我会伤心的,我们还有动物的怪异表情....果然我们走“是动物就黑”的路线

84 黑狗帮妞妞2007/3/26 19:44:00

后面4个完全已经配不上和好莱坞殿一起拍照了,只好去做了back

==============================

别抬举后面四个好不好,他们连给奥斯卡狗殿做BACK都不配,那可是国际狗啊,怎么能要这样的BACK,明天跟爷爷说,让他们去给狗当助理吧~!!

85 2007/3/26 19:45:00

你说我自黑我会伤心的,我们还有动物的怪异表情....果然我们走“是动物就黑”的路线

-----------

别拉动物家的转移话题嘛

自黑就自黑,有什么不敢承认呢?^^

86 e2007/3/26 19:45:00

汗...狗已经不红到

人家来黑他都被JD成自黑了吗...

87 其实2007/3/26 19:48:00

汗...狗已经不红到

---------

你有所不知

他家饭最爱干自黑这档子事了,而且都是不鸣则已,一鸣惊人

88 ....2007/3/26 19:50:00

汗...狗已经不红到

===========

抱住楼上的哭,我分明已经为了儿子跟国际娘娘们结下梁子了,他们一定要说我自黑,555,这个不叫冤枉...而是...这个说法恶心到我了...

89 黑狗帮妞妞2007/3/26 19:52:00

抱住楼上的哭,我分明已经为了儿子跟国际娘娘们结下梁子了,他们一定要说我自黑,555,这个不叫冤枉...而是...这个说法恶心到我了...

============================

她们就是怕咱们吃太多,所以故意恶心咱们的,所以,要挺住,一定要揭穿国际娘娘们的阴谋!

90 被说成是自黑的人2007/3/26 19:52:00

自黑....按这个说法就是世界上没有人黑狗,都爱着狗,充满爱的黑他?不对,是她

真是....国际狗就是国际啊,人见人见,花见花开,车见车爆胎啊

91 2007/3/26 19:54:00

这楼一路看下来,根本没黑到点子上

帮主您对国际娘娘们的怨气,还没完全转移到狗身上嘛……可惜了。

不过话说回来,娘娘们做的那些蠢事,跟狗……有什么关系?

92 2007/3/26 19:55:00

这楼一路看下来,根本没黑到点子上

帮主您对国际娘娘们的怨气,还没完全转移到狗身上嘛……可惜了。

不过话说回来,娘娘们做的那些蠢事,跟狗……有什么关系?

原来是娘娘啊,欢迎娘娘大驾,娘娘千岁千岁千千岁

93 黑狗帮好吃懒做堂堂主2007/3/26 19:55:00

自黑....按这个说法就是世界上没有人黑狗,都爱着狗,充满爱的黑他?不对,是她

真是....国际狗就是国际啊,人见人见,花见花开,车见车爆胎啊

=============================

哈哈哈哈哈

世界因为黑"她"而充满爱

94 2007/3/26 19:55:00

对了...帮主真的在外面吃饭...= =不是我

95 2007/3/26 19:57:00

=============================

哈哈哈哈哈

世界因为黑"她"而充满爱

======================

anybody must!love her anyway!

96 2007/3/26 19:59:00

原来是娘娘啊,欢迎娘娘大驾,娘娘千岁千岁千千岁

-----------

那么代言人同学...我也不是娘娘。狗饭的“好名声”在下已领教过无数次,与这些人为伍实是掉价。

无非就是好奇,您结梁子是同娘娘们结下的,跟狗有什么关系?

97 子曾经曰过2007/3/26 20:01:00

-----------------------

子曾经曰过:母债狗偿

98 ~~~2007/3/26 20:02:00

前面去HJ瞄了几眼狗同鞋的日记....

实在是!!!指这个吃白食的...混日记也不是这样混的呀....

人家好歹也动不动制造点粉红排排CP表

他怎么什么也不做啊

难道这就是应了帮主的第二招式吗.....FH的最高登记...

强烈BS这种霸占位置不拉屎的

我要看Y2粉红

扭~~~~~

少爷呢

少爷写去......

99 黑狗1号2007/3/26 20:03:00

=================================

非也,非也,谁说是跟娘娘们结下的梁子,本人的梁子就是跟狗结下的!!!

100 2007/3/26 20:05:00

-----------------------

子曾经曰过:母债狗偿

----------

我只知道《论语·雍也》里说:“有颜回者好学,不迁怒,不贰过。”

可别让孔老爷子诈尸骂人啊,笑。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

141100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录