为什么TO总是那么圣母?

214100条/页,3页

1 2 3
您是第5107位读者

楼主 = =2010/9/18 12:32:00

看到很多人说“不想把钱送给JS,索性去订了相方的ZB”

会叫相方的不是团饭吧

为什么TO总是这么圣母的还把钱撒给相方呢?KO就从来没支持过244的ZB

真的是饭随爱豆,都学到了244的博爱么?

2 = =2010/9/18 12:35:00

世界上还有一种生物胶TF内内内

3 = =2010/9/18 12:35:00

谁告诉你团饭不叫相方的- -
被EE周边坑了的拿钱去订了两套相方周边= =

4 = =2010/9/18 12:36:00

JS是谁?

5 = =2010/9/18 12:36:00

相方这称呼还有不能叫的?为嘛只能是O饭专属啊,什么逻辑

6 = =2010/9/18 12:37:00

搞笑呢,这种能叫O么

7 = =2010/9/18 12:37:00

JS是谁?

------

现在的高价出周边的人吧。。。

8 = =2010/9/18 12:37:00

其实你根本不认识TO,也知道KK家派别是怎么分的吧

9 = =2010/9/18 12:38:00

TO=KKL的又一例证么?

10 = =2010/9/18 12:38:00

LZ太傻,连相方是啥都不知道吧,就来开贴

子啊,收了她吧

11 = =2010/9/18 12:39:00

我就想知道谁规定团饭不能叫相方的?
谁啊?
站出来看看是哪头蒜

12 = =2010/9/18 12:39:00

你应该问为什么244的周边不好买而51的周边好买

再说了51的周边好不好买能不能顺利运回国内都还是未知数呢

13 = =2010/9/18 12:40:00

这是要黑T还是TO?

14 = =2010/9/18 12:40:00

再说了51的周边好不好买能不能顺利运回国内都还是未知数呢

-----------

别吓我。。。找代购已经心力憔悴了,还有担心海关神马的,禁不起忽悠了

15 = =2010/9/18 12:41:00

= =2010-9-18 12:38:00

TO=KKL的又一例证么?

===========
看你这傻逼逻辑

16 = =2010/9/18 12:41:00

叫相方正常

不过有些人脑子里面的KK就是51/244和他的相方

这种人就别装团饭了

17 = =2010/9/18 12:42:00

TO=KKL的又一例证么
===========
少TM来洗KKL=TO
两家SOLO的时候不知道KKL在为谁GC呢
带人苏K的不知道多少
WB HCL逛一圈你就知道多少披着KKL皮的在两家同时SOLO期间心长在哪儿了

18 = =2010/9/18 12:42:00

JS是谁?

=================

唱杀破狼的那个

19 = =2010/9/18 12:42:00

大饼是anti相方的

相方在眼中就是那妨碍自己看生人的人形障碍物

U说的那是TO?毛线

另外8饭去wz,LZ那么惦记TO,到时候陪你慢慢玩~~~~

看我销魂的波浪线

20 = =2010/9/18 12:43:00

叫相方正常

不过有些人脑子里面的KK就是51/244和他的相方

这种人就别装团饭了

------------

这话说的,心都是偏的,有偏才正常和谐

21 = =2010/9/18 12:44:00

大饼是anti相方的
=========
开天眼了你= =
没爱过哪来的anti

22 = =2010/9/18 12:44:00

您是第214位读者
==========
送自家

23 = =2010/9/18 12:44:00

=========

团饭偏谁和KFTF有差别的

如果KK对那种人来说只是那样

那就说自己XF不就好了

24 = =2010/9/18 12:44:00

= =2010-9-18 12:44:00

大饼是anti相方的
=========
开天眼了你= =
没爱过哪来的anti
========
你知道啥叫O不

25 = =2010/9/18 12:45:00

WB HCL逛一圈你就知道多少披着KKL皮的在两家同时SOLO期间心长在哪儿了
========
看销量的时候也能看出来嘛,实惠点的多好,光HC算啥啊

26 = =2010/9/18 12:46:00

大饼是anti相方的
=========
开天眼了你= =
没爱过哪来的anti
=====
先搞清楚什么是O再发言
不anti那是F
这家向来如此
我以为是人都知道。。。。。

27 = =2010/9/18 12:46:00

---

iyaiya

KKF楼满楼只有244的时候你还没来吧?

WB就更别提了,所谓KKFKKL用裁掉51只剩244的DB截图刷屏也不是一次两次了

28 = =2010/9/18 12:47:00

这是要黑T还是TO?

==========

我还以为是在黑KO不够TO大气……囧

29 = =2010/9/18 12:47:00

这真是无聊。。KK就是那流量保证啊,不管是单人还是双人还是各大派

说来有谁和我讨论中秋咋过不?

RP

30 = =2010/9/18 12:47:00

= =2010-9-18 12:44:00

=========

团饭偏谁和KFTF有差别的

如果KK对那种人来说只是那样

那就说自己XF不就好了

===============
你晓得KK对人家是哪样了
偏怎么了
有些人,只能看见别人HC244,见不得人HC51,HC244那叫一和谐,HC51就说人家是批皮苏
如果51在这种人心里只是这样的话
那就趁早TO算了

31 = =2010/9/18 12:48:00

TO只饭堂本刚,不是KK家的,谢谢
相方不熟,请勿脑内

32 = =2010/9/18 12:49:00

KOTO永远高贵纯洁,KKL早已不存在,勿念

33 = =2010/9/18 12:50:00

这是要黑T还是TO?

==========

我还以为是在黑KO不够TO大气……囧

================

挑货好走,饭群去WZ,抱走T,TO留下你们愿意怎么YY怎么YY

34 = =2010/9/18 12:50:00

---

iyaiya

WB就更别提了,所谓KKFKKL用裁掉51只剩244的DB截图刷屏也不是一次两次了

=======

aiya,所谓KKFKKL抵制某人solo,觉得某人“对不起”KK的时候还没你呢吧?

某些人干的RP事还少了,都只看得到自己想看的,装什么小白菜

35 = =2010/9/18 12:51:00

饭群O这次暗恋的总算不是我们了

-------常年被追求/追杀的KO泪流满面路过

36 = =2010/9/18 12:51:00

= =2010-9-18 12:50:00

---

iyaiya

=======

aiya,所谓KKFKKL抵制某人solo,觉得某人“对不起”KK的时候还没你呢吧?

============
来了,TO不愧是小白菜圣母
抵制SOLO确实霓虹团饭做过
至于霓虹TO做过什么,LS你用不用人来提醒你

37 = =2010/9/18 12:52:00

又开始车轱辘。。╮(╯▽╰)╭

38 = =2010/9/18 12:52:00

=========

同时SOLO?你说以前还是这次?

这次的话244的REPO和51的REPO从来都没断过

以前那次,WB没开,HCL可还在呢

欢迎去参观

TO是不是又准备要把销量问题推给团饭了啊?

39 = =2010/9/18 12:53:00

有些人,只能看见别人HC244,见不得人HC51,HC244那叫一和谐,HC51就说人家是批皮苏
那就趁早TO算了
==========
有些人,只能看到别人HC51,见不得人HC244,HC51那叫一和谐,HC244就说KKL=TO
如果244在这种人心里只是这样的话
那就趁早KO算了
对称谁不会啊

40 = =2010/9/18 12:54:00

反正我在WB上看到过KKL(or团饭?)对KO的不善意发言不止一次两次

针对TO的不善意发言倒是从来没见过= =

41 = =2010/9/18 12:55:00

-------------
KO多强啊,连1.1生日con都能买前排票去闹事,Jcon发生过什么你别是不知道吧

42 = =2010/9/18 12:56:00

========
搞笑了,那KO做过什么?你又用不用人来提醒你?
各家饭群做过的JP事都不少,谁又高贵冷艳了
贵妇们还真以为自己贵妇了就高岭上一朵雪莲花了

43 = =2010/9/18 12:56:00

那就趁早TO算了
==========
有些人,只能看到别人HC51,见不得人HC244,HC51那叫一和谐,HC244就说KKL=TO
那就趁早KO算了
对称谁不会啊
其实你们说的这两种论调
本来就是KO和TO提出来的吧……

44 = =2010/9/18 12:56:00

反正我在WB上看到过KKL(or团饭?)对KO的不善意发言不止一次两次

========

诶其实她们也就是见不得KO,因为KO比较凶比较绝说话做事不留余地吧

对51还是可以的

45 = =2010/9/18 12:56:00

那40L你是KF还是TF还是猪狗不如的路人?

或者你是KO?

46 = =2010/9/18 12:57:00

----------------

哪能呢,团饭别把51的销量揽到自己怀里就谢天谢地了

47 = =2010/9/18 12:57:00

我也觉得WB上244家和团饭,KKL这些人很HX,玩的很开心。别管他们在XQ撇清不撇清,掐架不掐架,实际上是能玩到一起的

说实话,这种情况哪家都有,大家心照不宣

48 = =2010/9/18 12:57:00

= =2010-9-18 12:56:00

========
搞笑了,那KO做过什么?你又用不用人来提醒你?
各家饭群做过的JP事都不少,谁又高贵冷艳了
贵妇们还真以为自己贵妇了就高岭上一朵雪莲花了
=============
你知道各家饭群都有JP了,知道TO还一副白莲花似的一脸无辜把抵制SOLO先拖出来
TO是有多小白菜啊,看自己总以为是朵出水芙蓉

49 = =2010/9/18 12:58:00

KO是永远不老的贵妇白莲花
吵什么,各回各家散了吧

50 = =2010/9/18 12:58:00

或者你是KO?

========

加的人里面有双担的路人……

51 = =2010/9/18 12:58:00

真要掐的话,为什么不去wb呢,反正那里什么成分都清楚,撒不撒钱也看得出

何必在这里和不知道是黑还是掐的人对话呢?

又不会长禸

52 = =2010/9/18 12:58:00

======

被反正俩字戳中HHP,您真傲骄啊还反正呢

您就只挑您喜欢看的看,那当然看啥事啥喽您说是吧

顺便问您什么成分呢?KKL呢还是某家ODT呢?

53 = =2010/9/18 12:58:00

或者你是KO?

========

加的人里面有双担的路人……

=========

哦,那就是XX不如了,你可以跪安了

54 = =2010/9/18 12:59:00

满xq的惦记KO的到底是谁?

在TO的帖子里还在惦记KO?

不惦记KO会死么?

55 = =2010/9/18 12:59:00

你知道各家饭群都有JP了,知道TO还一副白莲花似的一脸无辜把抵制SOLO先拖出来
TO是有多小白菜啊,看自己总以为是多出水芙蓉
不敢当不敢当
哪儿跟您是的,血莲似火骄阳如颜,贵妇气场倾倒一片口牙

56 = =2010/9/18 12:59:00

= =2010-9-18 12:56:00

那就趁早TO算了
==========
那就趁早KO算了
对称谁不会啊
其实你们说的这两种论调
本来就是KO和TO提出来的吧……
===============
到底是谁见不得别人HC51,外传有贴
至于TO=KKL这种傻逼言论,谁说的谁心里有数

57 = =2010/9/18 13:00:00

=======

抬头看25L

58 = =2010/9/18 13:00:00

这L里KO进来会不会DT的太明显啊
你们没别的事儿干了?

59 = =2010/9/18 13:00:00

流量啊

60 = =2010/9/18 13:01:00

为毛黑TO的帖里KO露脸这么明显还大摇大摆
这侵门踏户的还喊冤
你们是由多高贵

61 = =2010/9/18 13:01:00

iyaiya

=======

===
噗,原话奉送给你
自个看看是谁先装小白菜的吧,还真好意思

62 = =2010/9/18 13:01:00

明显的黑挑贴,表中招啊

63 = =2010/9/18 13:02:00

该HC的HC

该穿着十二单围着皮坎肩看ES的看ES

有啥好吵的

64 = =2010/9/18 13:02:00

=======

抬头看25L

---------

25L明显在黑51的销量是团饭担的吧 ==+

65 = =2010/9/18 13:02:00

= =2010-9-18 12:59:00

TO是有多小白菜啊,看自己总以为是多出水芙蓉
不敢当不敢当
哪儿跟您是的,血莲似火骄阳如颜,贵妇气场倾倒一片口牙
================
TO永远就这点本事,先是小白菜上身,没话说了就开始喝了陈醋满嘴泛酸,最后边圣母边遍地表白结尾,回回都没点新鲜的。

66 = =2010/9/18 13:02:00

wz那挺著名AB贴里什么嘴脸看得清清楚楚的

67 = =2010/9/18 13:03:00

KO你们进来干啥
难道帮TO反黑
笑,进来踩TO才是真吧
这DT的精神有人发奖么

68 = =2010/9/18 13:03:00

团饭最EX的一点就是在人家solo期没完没了的求团活,一点都不觉得KY么

69 = =2010/9/18 13:04:00

行了,TO是小白菜圣母,KO是京都老贵妇

TK一起抱走,TOKO慢慢ki你们的zuna

70 = =2010/9/18 13:04:00

团饭最EX的一点就是在人家solo期没完没了的求团活,一点都不觉得KY么

====

那您就去喊拆团呀,没人拦着您,真的

71 = =2010/9/18 13:04:00

上看下看左看右看不明白KOJJ们你们进来干什么哟~
这皮掉的这么明显还死命回复的除了你们真的难找啊

72 = =2010/9/18 13:04:00

说KO进来DT的……让LZ先改改主贴内容把里面的KO先删掉

73 = =2010/9/18 13:05:00

= =2010-9-18 13:03:00

==============
O最傻逼的就是在KK出道日上说今天是悲剧的一天,至于在SOLO期求团活哪比得上O求解散啊,小白菜啊小白菜,名不虚传

74 = =2010/9/18 13:05:00

哇,我以为这帖是呼唤TO的

某些人DT得还真勤快啊,要表给根骨头慢慢玩儿啊?

75 = =2010/9/18 13:05:00

行了,TO是小白菜圣母,KO是京都老贵妇

TK一起抱走,TOKO慢慢ki你们的zuna

===========

这挂着TO名的帖你这披着KKL或是KKF的皮的女人进来干啥

TO没钱发给你

抱人也轮不到你这家

76 = =2010/9/18 13:05:00

=======

请瞪大眼睛看标题:为什么TO总是那么圣母?

看到TO两字母就迫不及待进来是想作甚@@

77 = =2010/9/18 13:06:00

=========
搞笑,跑你HCL求了还是跑你BO求了?
难道等团活的时候再求么
连10周年的时候都有人求SOLO,还说那天是悲剧的一天,怎么没看见你正义
哦,因为那人就是你吧

78 = =2010/9/18 13:06:00

这楼圣母有出现过吗?

79 = =2010/9/18 13:06:00

这一层一层楼的XX(随便代人)不停呼唤KO是怎么回事?

求解惑

80 = =2010/9/18 13:06:00

====

那您就去喊拆团呀,没人拦着您,真的

======

反正年底肯定有团活,从人家solo开始就没完没了的求295的,发solo repo 还要带上句求团活的,的确让人觉得KY

是团饭也这么说

81 = =2010/9/18 13:06:00

===========
这个其实都是跟你们学的呀
51的单人帖子,甭管黑贴还是HC贴,TO不都喜欢进去“抱走244”么

82 = =2010/9/18 13:07:00

反正年底肯定有团活,从人家solo开始就没完没了的求295的,发solo repo 还要带上句求团活的,的确让人觉得KY

是团饭也这么说

===========

不好意思我家就是这样的,新来的看不惯你可以O

83 = =2010/9/18 13:07:00

=======

哟,不进来就能看见主贴内容啊,真了不起啊

天眼都没你厉害

84 = =2010/9/18 13:07:00

= =2010-9-18 13:01:00

iyaiya

=======

===
噗,原话奉送给你
自个看看是谁先装小白菜的吧,还真好意思
=========
上面摆出来的回复你眼睛瞎啊
2L把抵制SOLO拖出来那货你看不见?

85 = =2010/9/18 13:07:00

=============
斜眼
你不进来你咋知道DL啊,话说我以为LZ这贱黑是喊TO人帖的
原来你也是TO,我了个去
这年头KOJJ都如此博爱眼里为啥除了自家爱豆还能容下相方家饭群了还如此上心
我是不是要给你分月饼啊

86 = =2010/9/18 13:07:00

===========
51的单人帖子,甭管黑贴还是HC贴,TO不都喜欢进去“抱走244”么
=====
一边看不起别人一边又学别人,这是什么精神?

87 = =2010/9/18 13:07:00

看看点击率再看看回帖数

再看看似曾相识的回帖格式

是不是在ZGZS说不准

但是肯定是有人在里面挑的

一点既燃真的没必要

某些人表RP了也别被她们拖着了

88 = =2010/9/18 13:08:00

= =2010-9-18 13:06:00
===========
哈哈
LS戳中我HHP了,
记得有次最搞笑的是从BT到内容一整页没有出现过三数字,
TO家还要欢快的进来DT

89 = =2010/9/18 13:08:00

连10周年的时候都有人求SOLO,还说那天是悲剧的一天,怎么没看见你正义

-----

您继续求好了,反正15周年已经预定好solo年了,╮(╯▽╰)╭

90 = =2010/9/18 13:08:00

我说

还在掐的能不能出去看看LZ个挑货又开了一贴了?就这么想给flop的XQ找流量?

还是今天休假没事干了不去看自家HC跑来和黑对话

91 = =2010/9/18 13:09:00

这楼到底有几个人?

一个两个还是很多很多?

92 = =2010/9/18 13:09:00

-----

您继续求好了,反正15周年已经预定好solo年了,╮(╯▽╰)╭

======

多好啊,希望51往后一直solo下去,团活再见!

93 = =2010/9/18 13:09:00

这年头圣母真的很少,不求惦记,不担流量<style type="text/css">.quote{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px; background:#F3F3F3 } body{boder:0px}.HtmlCode{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px;background:#FDFDDF;font-size:14px;font-family:Tahoma;font-style : oblique;line-height : normal ;font-weight:bold;} body{boder:0px}</style>

94 = =2010/9/18 13:09:00

是团饭也这么说

=================

我团饭希望他们一年四季团活,但既然SOLO了也表示支持

但总不能不让我说期待团活吧

95 = =2010/9/18 13:09:00

= =2010-9-18 13:08:00

-----

========

你知道预定SOLO啦,你知道就好了

你管人家求不求团活

干你屁事

你说你是不是犯贱

96 = =2010/9/18 13:09:00

===========
哈哈
LS戳中我HHP了,
记得有次最搞笑的是从BT到内容一整页没有出现过三数字,
TO家还要欢快的进来DT
===========
看了高贵冷艳的KOJJ们是准备在TO黑帖里圈地聊天了
哦,对不起我错了
说不定这帖本来就是你家大本营

97 = =2010/9/18 13:10:00

===========
=====
========
来而不往非礼也
你们这么多次,我们总得学着那么一两次对吧

98 = =2010/9/18 13:10:00

-----

========

哟,心虚了?

果然纪念日喊杯具的就你这种货

那你何必管团饭求什么团活呢,还来句EX,怎么都是你这种人比较EX

以后少倒贴团饭,没骨头给你

99 = =2010/9/18 13:10:00

求团活就求呗,反正也求不到,欲求不满嘛

怪KOTO不如怪J家比较好哦

100 = =2010/9/18 13:11:00

===========
=====
========
来而不往非礼也
你们这么多次,我们总得学着那么一两次对吧
======
哎哟,多了不起啊,赏你一根禸骨头,慢慢啃去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

214100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录