为什么TO总是那么圣母?

21414条/页,3页

1 2 3
您是第5108位读者

201 片假名真tm费劲2010/9/18 17:52:00

= =2010-9-18 17:49:00
看来是有个自以为有才的霉菜花穿越了大半天回家了
========
您太淡定了,我就是来骂人当发泄的
太淡定了不好,容易憋屈,导致嗯嗯次数减少,一人刚烈,全家担心

202 片假名真tm费劲2010/9/18 17:55:00

现在的XQ儿给XQ付出的专注程度也太高了,爬个楼就穿越了一天得刷多少次
我没假放啊

203 = =2010/9/18 17:56:00

那位费劲tx

让你三个字母你会尿遁吗

204 = =2010/9/18 17:56:00

SBLS能沉贴了不

205 = =2010/9/18 17:58:00

说的是202L那位bm

206 片假名真tm费劲2010/9/18 18:07:00

你是TO么,每次都让KO撂一句狠话然后哈哈笑两句最后总结一个TOMM纯圣母,这程序你特中意怎么着?具体中意哪部分?
要掐老tm不掐干净了
爽还是怎么着?
我还特地挑了个好听点的方式掐,风度不佳了?

尿遁,你妹妹我早tm该睡觉了
姐姐你也洗洗睡吧,不用睡也可以洗洗什么的

207 = =2010/9/18 18:07:00

BT是真理

TO就是圣母,不知道是真圣母,还是装圣母

两种都让人讨厌

208 = =2010/9/18 18:10:00

片假名MM我支持你,但是你表自称TO

现在TO这个名号早被圣母给占了,不想跟她们一伙就别说自己是TO

209 = =2010/9/18 18:12:00

结果这个片假名的出现彻底印证了BT是真理

210 = =2010/9/18 18:17:00

这L里好多ZGZS的

211 = =2010/9/18 18:18:00

这位MM初中生?

212 - -2010/9/18 18:21:00

团饭最EX的一点就是在人家solo期没完没了的求团活,一点都不觉得KY么
==============
O最傻逼的就是在KK出道日上说今天是悲剧的一天,至于在SOLO期求团活哪比得上O求解散啊,小白菜啊小白菜,名不虚传
---------------------------------------------------------------------
靠。。。我爱怎么求怎么求。。。关你个O毛事。。趁着能看solo的时候尽情看solo,别一个劲把自己爱豆当做家的东西看成杯具把相方当成仇人。。。神马玩意,最讨厌这种的O。。。连自己爱豆最重要的东西都搞不清还好意思说别人ex,待你自己的地儿嗨着,别到处乱DT,DT被ex了就别出来嚷了。。。

213 ==2010/9/18 18:27:00

掐毛线。。。自己嗨自己的。。。出来乱嚷个毛线啊。。。

这里的某些六大派也不能代表所有六大派的嘴脸,要黑到哪都能黑,想黑谁都行。。。别都一竿子打翻一船人。。何必呢

214 = =2010/9/19 7:19:00

好wl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21414条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录