我终于发现,51真的长得好像野智

37979条/页,4页

1 2 3 4
您是第12004位读者

301 = =2010/9/18 19:29:00

99年51才20吧

302 = =2010/9/18 19:29:00

小对眼真是天才,ZGZS这么多层,尽情的黑哈,我看你准备弄几层

303 = =2010/9/18 19:29:00

别说,police怎么就找到你家了
起码有立案依据了吧
TBS高层出事干嘛要找你家了解情况啊

304 = =2010/9/18 19:30:00

喷了,哪来这么个法盲

305 = =2010/9/18 19:30:00

KOJJ先别走啊

回来收拾了对眼再离开不迟啊

306 = =2010/9/18 19:30:00

真路人真的想说,别把大野智的颜跟51相提并论

老早就听说一些什么小光一的言论,不可思议

307 = =2010/9/18 19:31:00

靠!
一个那么白,一个那么黑,那只狗眼觉得像了

308 = =2010/9/18 19:31:00

对眼,做人别太过分了

团饭不出声你当不存在

贴贴蹦跶,贴贴说是KK家的

HCL你也闹过了,被轰的滋味不好受吧

废话少说,三字母吧

别告诉我你不知道是什么,莫装B

============

对眼我怕你看不到

带过来了

你也不用转双眼皮了

309 = =2010/9/18 19:32:00

出动到police闻讯什么的反倒无视了
=============
你家敢让POLICE介人吗
真搞笑
考古没考全就出来黑人 因为有闻讯最后POLICE还帮着澄清
要黑能找点有证据的东西出来吗
==================

+1人家是police总要讲事实讲证据的,总不能胡说吧,又不是写文

310 = =2010/9/18 19:32:00

又被扔出来攒rp了……

儿子你就知道我期待神马啊

你加油啊!这么多人表rp给你攒rp没问题的!

傻黑黑家最多也就是在这种帖子里gc一下

估计爱豆都不知道闲多久了吧,就继续赋闲吧!

311 = =2010/9/18 19:33:00

哎哟哟,你的眼瞎了还是自我洗脑太严重了,一定要人家在你面前luanjiao才叫事实啊

===========

哎哟喂,小对眼,上蹿下跳,狗喊狗叫爽么,你这么有素质的人上哪里去找啊,你说是不是,给你家宝贝攥足了RP,这股醋味,真是挡都挡不住啊

312 = =2010/9/18 19:34:00

这是对眼第二页说的话,这里明显拿红在踩人说51DT,后面啥时候转变身份的再去F

==2010-9-18 17:36:00

51现在有大野红吗 有吗有吗

DT什么

313 = =2010/9/18 19:34:00

原来WSN大野智家的饭最得意要拿出来跟人比的就是吸大麻和3P啊。。。

真有出息啊!

314 = =2010/9/18 19:35:00

哎哟哟,你的眼瞎了还是自我洗脑太严重了,一定要人家在你面前luanjiao才叫事实啊

=====================

噗!就你这悲催的rp和智商,

这么容易相信报纸神马的,

小心哪天被人卖了还给人数钱,

我不愿跟没rp没智商的人纠缠,

Sayonara,要继续喷fen您请便!

315 = =2010/9/18 19:35:00

================

真鹿人这两家早就表过态不愿意往一块说,黑帖就别跟着掺和了

至于什么言论那也是J+人说的上个世纪的事,过眼云烟你就忘了吧

316 = =2010/9/18 19:36:00

DT什么

====================

大野智这货算个啥?真敢往脸上贴金啊!

LS你是没过脑子就往上捅词,还是真没脑子啊。

317 = =2010/9/18 19:36:00

08年爆出来的新闻却是04年的冷饭,笑死人了,你倒是找找4年前的尿样啊

318 = =2010/9/18 19:37:00

这对眼太Fen_Lie了

而且回了太多层,两家都有在代言

你们自己去第二页看吧

看口气是一个人

别被她一个人TX了

319 = =2010/9/18 19:37:00

那货是KK黑,连累了大野家真对不住

下次直接三字母,她还在喷就继续让她三字母

她就走了

320 = =2010/9/18 19:38:00

不会是...又要开始GC吧....= =

一挑挑两家..不累么?

321 = =2010/9/18 19:38:00

我一路人没看过报纸写啥
只看过照片

322 ==2010/9/18 19:38:00

===========

哎哟喂,小对眼,上蹿下跳,狗喊狗叫爽么,你这么有素质的人上哪里去找啊,你说是不是,给你家宝贝攥足了RP,这股醋味,真是挡都挡不住啊

-----------------------------------

你这种语气难道是有素质?如果不是事实你大可不必费劲理啊,反正又不是真的,激动个什么,还醋味,你是什么品种的鼻子闻到的,还真以为人家暗恋你家啊,笑死了

323 = =2010/9/18 19:39:00

LS你是没过脑子就往上捅词,还是真没脑子啊

大野智真啥都不算,没敢往脸上贴金,人气全J垫底

所以JP,你可以滚了么

324 = =2010/9/18 19:39:00

DT什么

====================

===============

货你妹!你LS一看就是黑

别推到大野家来

抱走大野智,不跟前辈比。

325 = =2010/9/18 19:40:00

319少COS了

那对眼前面前辈前辈了好多层= =

还有他这么了解大野家的事你觉得会是KK家的?

根本就不知道她黑的大野是啥事件

326 = =2010/9/18 19:40:00

===========

相信你不是大野家的,真是他家的会把他推出来?

怪不得你家的IDOL越混越没人气,BP的越来越多,心里也越来越变态

RP都被你们这种饭败光了

如果是A团家的,相信你这种BP的双担者她们也不会要

327 = =2010/9/18 19:40:00

319别认那么快

KK家的黑至少不会段数这么低跟这家一块提= =

328 = =2010/9/18 19:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

329 = =2010/9/18 19:41:00

你这种语气难道是有素质?如果不是事实你大可不必费劲理啊,反正又不是真的,激动个什么,还醋味,你是什么品种的鼻子闻到的,还真以为人家暗恋你家啊,笑死了

=========

啧啧,你这一个又一个的帖子,到底是谁激动,连门面都没混熟,还这么high,说中你心事了是不是,嫉妒就早说嘛,不必过分暗恋知道不

330 = =2010/9/18 19:42:00

两家永无交集

黑黑能不能别跳了

这贴能不能沉了

331 = =2010/9/18 19:42:00

08年爆出来的新闻却是04年的冷饭,笑死人了,你倒是找找4年前的尿样啊
=====================================
04路人到没新闻价值

332 = =2010/9/18 19:43:00

为什么J家会有大麻这种人存在,每年年末看跨年真是QJ双目恶心的要死。

我真是不想说什么了

祝愿你死一户口本。

真心的。

反正想想就知道你不是51家的,说不定是什么J外O,棒子粉逆袭的

滚吧你。

333 = =2010/9/18 19:43:00

原来是A团内掐了

334 = =2010/9/18 19:43:00

啧啧,你这一个又一个的帖子,到底是谁激动,连门面都没混熟,还这么high,说中你心事了是不是,嫉妒就早说嘛,不必过分暗恋知道不

---------------------------

而且还不敢自爆成分,像老鼠一样批别家的皮,和他家IDOL一个德行,敢做不敢说还要装高傲

335 = =2010/9/18 19:43:00

我劝个架也要被JD为cos,真冤

KK家有个常年对眼黑,刚刚在别贴又乱认亲戚了我才跑来这提醒的

如果她是你家黑你们赶快掐死吧

无语了,这贴看什么时候才沉

336 = =2010/9/18 19:47:00

那你知道对眼说的是啥事件吗?

KK家的会知道别家的这些?

你一“KK家的”知道对眼黑的啥,你跟黑黑还真心灵相通啊

前面没见你认得这么快,这里跳出来认得真快哈

337 = =2010/9/18 19:48:00

为什么J家会有大麻这种人存在,每年年末看跨年真是QJ双目恶心的要死。

我真是不想说什么了

祝愿你死一户口本。

真心的。

反正想想就知道你不是51家的,说不定是什么J外O,棒子粉逆袭的

滚吧你

=======================

LS死一户口本还给你!瞎了狗眼饭大麻,不仅IDOL雷人,连饭都这货色,去死一死吧!

338 = =2010/9/18 19:48:00

只要挑货还有精力

这楼是轻易不会沉的

一个人ZGZS能回好多层~~

339 = =2010/9/18 19:50:00

双蛋什么的赶紧认领回去 烦死了

340 = =2010/9/18 19:50:00

337 = =2010-9-18 19:48:00

我真是不想说什么了

祝愿你死一户口本。

真心的。

滚吧你

LS死一户口本还给你!瞎了狗眼饭大麻,不仅IDOL雷人,连饭都这货色,去死一死吧!

LS你竟然还毛了囧

341 = =2010/9/18 19:52:00

为嘛有时间掐没时间去申请PB……大野O和KO闲的吗Orz

342 = =2010/9/18 19:53:00

这L里越说越难听了,黑的路子还都很熟悉

看来各路黑都到位了,要开始开会了吗

标题2家都撤了吧,表妨碍黑黑开会了

343 = =2010/9/18 19:53:00

啊呸

你看看清楚,是你先一口一个大麻的

你哪只眼睛看到他承认大麻了,就那么张照片。

你是什么货色。一看就是个J外O棒子粉,跑到J+XQ来RS J+idol

你这几天出门当心点,免得被什么东西盯上。你知道的,有的东西就喜欢你这种棒子

344 = =2010/9/18 19:53:00

那你知道对眼说的是啥事件吗?

KK家的会知道别家的这些?

你一“KK家的”知道对眼黑的啥,你跟黑黑还真心灵相通啊

前面没见你认得这么快,这里跳出来认得真快哈

===================

不好意思我还真没空去管对眼黑了你家啥,看见她也黑我家了所以提醒

你再掐我我就JD你是对眼换双眼皮

我祝对眼和对眼转换的双眼皮idol一辈子见不到光,惨绝人寰

满意没?舍得沉贴没

你家摊上你这样的还真是有理说不清

345 = =2010/9/18 19:56:00

真心想说343GN表被钓鱼,是自家的都撤了吧,跟熟人是不用讲理的,套路太单一

346 = =2010/9/18 20:02:00

一点点都不像!!!

LZ真无聊,还是眼睛太过近视?

347 ==2010/9/18 20:04:00

一点点都不像!!!

LZ真无聊,还是眼睛太过近视?

==========

何止近视,我怀疑她眼睛瞎了,脑子进水了

348 = =2010/9/18 20:04:00

以为有啥能FY,一看又是黑黑开会,真有这两家在为何不去申请PB,路人好奇到底有多少层ZGZS

349 = =2010/9/18 20:05:00

又 是这个销魂的BT

每次都把我家的跟全J最让人恶心的放一起

纯恶心人哪

350 GLY2010/9/18 20:05:00

我艹

你们RS够了吧

GLY死哪去了

351 = =2010/9/18 20:07:00

328和337L的,想发疯到别处去,

最近很无聊吗?跑来当黑,嫉妒就明说吧,没关系哦~~~~~~~~~

352 = =2010/9/18 20:08:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&id=325287&star=1#c10243886

已经有人在ZW申锁了

黑黑自觉点吧

353 = =2010/9/18 20:09:00

坚决排347L~~~~~~~~~~~

哎,没办法啊,这些个黑的到更年期了是这个样子的……

354 = =2010/9/18 20:09:00

好象是有一起音番,大野智有说过他投简历到J家前,周围的人是有把他认成51的,进了J家后,也有说他们象的,虽然我没觉得他们象。DL是黑就54吧。。。。。。。。。

F

S

355 = =2010/9/18 20:11:00

51这张大饼脸三角眼,就少拿出来对比了,别TM当自己是前辈饭就高人一等了

RS了4Y还没够呢?还有趁机一起的其他家路人们

356 = =2010/9/18 20:11:00

这三页都是黑和反黑的好伐

这L能沉?难!

357 GLY2010/9/18 20:11:00

还真有我家的在和黑理论啊 orz

说一句都是浪费口水

358 = =2010/9/18 20:11:00

双担就别下场了,还不够么

359 = =2010/9/18 20:12:00

=====================================

哟,鹿人你好!

黑不死你!

360 = =2010/9/18 20:12:00

355又来挑了

你觉着这两家这么笨给你挑起来?

哦,不对,忘了你还可以ZGZS演绎另一家

361 = =2010/9/18 20:13:00

51这张大饼脸三角眼,就少拿出来对比了,别TM当自己是前辈饭就高人一等了

-----------

裱起来

BY大野O

362 = =2010/9/18 20:13:00

好象是有一起音番,大野智有说过他投简历到J家前,周围的人是有把他认成51的,进了J家后,也有说他们象的,虽然我没觉得他们象。DL是黑就54吧。。。。。。。。。

=================

LS是哪家记话记得这么清楚?

363 = =2010/9/18 20:14:00

这L某些人我真不信是我家的,我家对后辈家没那么熟

要黑大野要RS大野别披我家的皮,某些趁乱踩我家DT饭群的给自家攒点RP

小对眼ZGZS也悠着点

要真有后辈家的GN觉得那些RS是我家扔的,大家都三字母亮明身份来掐

否则就沉贴,两家放一起就是挑货的共识相信大家都没忘,但求无交集?

图片点击可在新窗口打开查看

364 = =2010/9/18 20:15:00

双毛蛋啊

双蛋再没脸没皮不至于档没看过就来GC

不想消停的什么玩意自己清楚

别有个双蛋的皮继续犯贱

赶紧一起滚蛋

365 = =2010/9/18 20:15:00

我真是不想说什么了

祝愿你死一户口本。

真心的。

滚吧你

都QJ双目了,怎么还不自揷啊

怎么还能上xq啊

快点自揷狗眼去吧啊

你怎么还不自揷

366 ==2010/9/18 20:15:00

上天保佑,永无交集

367 ==2010/9/18 20:16:00

又丑又呆的大野還好意思拿出來跟人比啊?

368 = =2010/9/18 20:17:00

= =2010-9-18 20:14:00

这L某些人我真不信是我家的,我家对后辈家没那么熟

要黑大野要RS大野别披我家的皮,某些趁乱踩我家DT饭群的给自家攒点RP

小对眼ZGZS也悠着点

要真有后辈家的GN觉得那些RS是我家扔的,大家都三字母亮明身份来掐

否则就沉贴,两家放一起就是挑货的共识相信大家都没忘,但求无交集?

LS无需介意,是我家嘿嘿好久没放风了突然一下就撒欢了,两家都可以退场了,看泼皮无赖无下限也挺有意思

369 = =2010/9/18 20:17:00

首字母团真爱跟人比

370 = =2010/9/18 20:18:00

嚓 XXX面瘫还好意思拿出来说 你家自己招黑拖我家下水

我家姑娘早就说了但求无交集4页谁知道是谁家的 你让对眼三字母啊

371 = =2010/9/18 20:18:00

翻到个整整4年前的帖子,真是猿粪啊,喷死

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=11667

372 = =2010/9/18 20:18:00

--------------------------------------

你家的是谁啊 拿出来遛遛啊

繁体字加对眼你就到处蹦跶吧

黑死你全家!

373 = =2010/9/18 20:19:00

367L你全家丑绝就表羡慕人家爱豆了,可怜见的

374 = =2010/9/18 20:19:00

对眼真激情

可惜没皮批了就彻底表脸了

375 = =2010/9/18 20:20:00

-------------------------------------------

你这是在cos 51O呢

cos的像一点啊,死表脸的

376 ==2010/9/18 20:20:00

--------------------------------------

你家的是谁啊 拿出来遛遛啊

繁体字加对眼你就到处蹦跶吧

黑死你全家!

===========

我觉得这点还是中肯的

377 = =2010/9/18 20:21:00

FLOP的叉扣居然是黑大野最有流量,惊了!!

好几次都是这样,翻页啊不停的翻页

不过点击一般,所以黑来黑去也就几个人

378 = =2010/9/18 20:21:00

鸡情的呼唤GLY

379 = =2010/9/18 20:24:00

说得相当的好!!!

什么什么野的那张猪腰子脸、鞋拔子脸还敢拿出来比,也不自己照照?哼!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37979条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!