看了KK两栋萌点楼

5858条/页,1页

您是第2827位读者

楼主 = =2010/9/18 15:44:00

果然TO是抒情大王,KO比TO多得多,点击率差得真多

2 = =2010/9/18 15:45:00

TO KO比你家爱豆还有魅力?

3 = =2010/9/18 15:45:00

LZ贱人不解释

4 = =2010/9/18 15:46:00

LZ不敬业

明明是三栋

LZ还可以谈谈295O

5 = =2010/9/18 15:48:00

三栋的点击率来看的话……244杯具了

6 = =2010/9/18 15:48:00

LZ你有病啊有病吧就是有病呀!

7 = =2010/9/18 15:48:00

KO说得少做得多?默默贡献点击率就是不说话?

8 = =2010/9/18 15:50:00

怀疑有很多路人进51的萌点楼
会下蛋的鸡不叫啊……

9 = =2010/9/18 15:52:00

我只知道KO是总结O

太明显了

10 = =2010/9/18 15:52:00

会下蛋的鸡不叫啊……

————

你表这样形容努力支持51销量的人

11 = =2010/9/18 15:52:00

作为黑,我默默蹲51L刷新来刷新去
误导了LZ这种白痴我表示很抱歉

12 = =2010/9/18 15:55:00

---------

你何苦作出这种白痴的事情来造成51人气高于你家的假象,唉

13 = =2010/9/18 15:56:00

结论是:暗恋51和KOJJ的人真的很多

14 = =2010/9/18 15:57:00

在叉扣没点击率我表示欣慰

15 = =2010/9/18 15:57:00

51家路人DJ度很高

16 = =2010/9/18 15:57:00

= =2010-9-18 15:55:00

---------

==

突然觉的HHP

17 = =2010/9/18 15:58:00

树大招风啊,其实以后专黑51,拯救xq,也挺好的

其它家默默在hlc和公共楼里hc

18 = =2010/9/18 16:00:00

---------

==============

被戳中HHP了

19 = =2010/9/18 16:01:00

===============
H L C是啥?
HLC????戳中

20 11L2010/9/18 16:07:00

知己知彼,才能。。。
还有你咋知道我家人气不高?

21 = =2010/9/18 16:08:00

贵妇被形容成鸡了

22 = =2010/9/18 16:14:00

这楼各种HHP

23 = =2010/9/18 16:15:00

-------------

准你专黑KO,KO表示无鸭梨,51扛走了甭惦记

请问你是其他家默默里的的哪一家?

说出来我帮你在首页刷屏

24 = =2010/9/18 16:17:00

=========

你是哪家的,敢犯贱就别不敢说,我帮你开一页的黑贴

25 = =2010/9/18 16:18:00

贵妇只是BH

鹿人是没有教养

26 = =2010/9/18 16:20:00

=========

你是哪家的,敢犯贱就别不敢说,我帮你开一页的黑贴

=========

LS错了,按照某些人的思维模式

是帮她家开一页的自炒贴

27 = =2010/9/18 16:50:00

喷,LS有些人其实就是酸死51但是饮恨又不能到51面踩
于是只能:
有消息的时候拼命刷屏黑
没消息的时候不停的穿越找料黑
吃饱了的时候在公共L里黑顺便捧一下自家
寂寞的时候找KO黑

28 = =2010/9/18 16:52:00

错了

我倒是觉得有些人并不想黑51,只是想黑KO,51只是工具

KO你们自己但吧

29 = =2010/9/18 16:53:00

-------

你BH换你就会当面踩了,真厉害

30 = =2010/9/18 16:53:00

喷,LS原来是KOO?
还有先把你的别字修正好再来回一下OK?

31 = =2010/9/18 16:54:00

错了

我倒是觉得有些人并不想黑51,只是想黑KO,51只是工具

KO你们自己但吧

========

KO也说了很多次,想黑冲着KO来就是,别扯爱豆

不过有些人专门盯着人家饭群,她自家究竟有多不争气多不吸引眼球啊

32 = =2010/9/18 16:55:00

自己去隔壁L一层层看

多少是摆明就是对KO恨之人骨的

33 = =2010/9/18 16:55:00

= =2010-9-18 16:53:00

-------

=========

喷,LS你这么积极代人这是何苦呢~

我HC自家idol都来不及了,

干嘛要像你这种自家idol没有魅力连51的饭群都要DT啊╮(╯_╰)╭

34 = =2010/9/18 16:55:00

TOO也很多的,外面TO楼都快翻3页了

35 = =2010/9/18 16:57:00

= =2010-9-18 16:55:00

自己去隔壁L一层层看

多少是摆明就是对KO恨之人骨的

============

KO是烧了你们房子呢还是抢了你家男人?

让隔壁L一层层和LS要对KO恨之人骨啊

36 = =2010/9/18 16:58:00

=======

干嘛要像你这种自家idol没有魅力连51的饭群都要DT啊╮(╯_╰)╭
-----

我代人什么了?我代人到哪里了,你告诉我吧我很想知道的

你时间那么赶怎么都在这贴里回2回了呢,我都替你不值

37 = =2010/9/18 17:00:00

===

所以咯应该想想

为毛idol受dj度高,饭群却这么招anti

38 = =2010/9/18 17:01:00

=======

-----

我代人什么了?我代人到哪里了,你告诉我吧我很想知道的

你时间那么赶怎么都在这贴里回2回了呢,我都替你不值

===========

喷,这天气还上火成这样快去嗑点药降降火当心内伤~

我回的那段话和你没关系那你跳脚个毛线啊?

马大姐啊你?

最后一句,你要黑人敢情还不给人反黑了?

公主病厉害啊你

39 = =2010/9/18 17:02:00

=2010-9-18 17:00:00

===

所以咯应该想想

=========

因为有LS这种NC在,

所以以后LS这种NC见一个踩一个六大派就太平了

40 = =2010/9/18 17:05:00

喷,这天气还上火成这样快去嗑点药降降火当心内伤~

我回的那段话和你没关系那你跳脚个毛线啊?

马大姐啊你?

公主病厉害啊你
====

你觉得我上火了那是你上火了,你觉得我跳脚了那是你跳脚了

别把你自己的感受告诉我

还有你是怎么JD我成马大姐以后又JD成犯公主病的?跳跃性思维厉害啊

马大姐不是个热心的好人么

41 = =2010/9/18 17:11:00

这年头饭个idol,一不小心竟然还能有自己的"饭"

这都是什么事呀......

42 = =2010/9/18 17:12:00

抱走马大姐

她虽然闲,但也不是这么闲的

43 = =2010/9/18 17:12:00

马景涛也有很多"饭"

44 = =2010/9/18 17:14:00

马大姐啊你?

公主病厉害啊你
====

你觉得我上火了那是你上火了,你觉得我跳脚了那是你跳脚了

别把你自己的感受告诉我

还有你是怎么JD我成马大姐以后又JD成犯公主病的?跳跃性思维厉害啊

马大姐不是个热心的好人么

=================

你既然这么HX为毛这L没人追着我那段话救你一个人快乐的COPY了我?

“我代人什么了?我代人到哪里了,你告诉我吧我很想知道的”

————啊啊好要好要啊

45 = =2010/9/18 17:15:00

俩个马大姐O出去掐好么

这L能沉么

46 = =2010/9/18 17:20:00

=2010-9-18 17:00:00

===

所以咯应该想想

----------

还真能扯,KO说过很多次了,有啥不爽冲着KO来

双子塔都是KO炸的,坏事都是KO做的,KO完全美鸭梨

扯idol黑饭群你还觉得你自己挺给力挺长脸的是不是?

47 = =2010/9/18 17:32:00

所以咯应该想想

————————————————

笑死了。

你家饭群受鹿人DJ,鹿人给不给你家买碟啊?也不看看所谓鹿人还不都是你自己人?

再说了,饭应尽的义务不是自我装扮得贤良淑德讨鹿人喜欢,而是好好应援自己IDOL,一个不好好应援自己IDOL的饭群好意思对别人指手画脚呢?

48 = =2010/9/18 17:34:00

一边应援一边拉仇恨

49 = =2010/9/18 17:44:00

某些人与其见缝揷针的就在各L里酸销量黑KO

不如多去看看自家的爱豆多买几张碟帮自家的冲冲销量

某几层楼酸味简直冲天了

50 = =2010/9/18 17:48:00

某几层楼酸味简直冲天了

今天下午好几个帖子不停酸了

51 = =2010/9/18 17:53:00

某几层楼酸味简直冲天了

今天下午好几个帖子不停酸了

理她们干嘛,KO就是BH管别人怎么样,回都不用回她们

酸的恨的咬牙切齿的黑也不会影响HC51的心情

也不会让KO少了钱

52 = =2010/9/18 17:58:00

KO恨TO也就罢了,还要恨KKL,恨“偏心”团饭,隔三差五在XQ发泄一顿

其实没什么用,好好GD几个人一起HC,会愉快很多的

53 = =2010/9/18 17:58:00

今天这是怎么了

54 = =2010/9/18 17:58:00

今天哪个群集体商量好了、来恶心KO了是不是

55 = =2010/9/18 18:00:00

KO恨TO也就罢了,还要恨KKL,恨“偏心”团饭,隔三差五在XQ发泄一顿

----

你恨51就算了,还要恨KO,恨偏K的团饭,隔三差五在XQ发泄一顿

其实没什么用,好好GD几个人一起HC你家244,会愉快很多的,犯不着做XQ名物KOO

56 = =2010/9/18 18:20:00

--------

我不能并行不悖吗这好笑了

57 = =2010/9/18 18:23:00

------------

这满XQ各种贴里惦记KO的是谁?

满XQ刷屏开贴泄愤黑idol黑饭群的是谁?

你能不能不打自己嘴巴啊

58 = =2010/9/19 7:26:00

NC LZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录