跳跳唱得最好的.

126100条/页,2页

1 2
您是第7408位读者

楼主 = =2010/9/19 2:42:00

看了CON综合多方面来看唱得最好的应该是YABU了.

大雄声音不错看.

而且YABU新SOLO是真唱的,很稳!

2 = =2010/9/19 2:45:00

好白莲山的BT

3 。,。,。2010/9/19 5:57:00

楼主是来给团爹找存在感的不?不毕了,免的找黑。
大雄我抱走了。

4 = =2010/9/19 6:44:00

声音-不错看?

5 = =2010/9/19 9:42:00

真诚的说,大贵

6 = =2010/9/19 9:43:00

真诚的说,大贵

7 = =2010/9/19 9:51:00

的确是唱的最好的,但不好听

8 = =2010/9/19 9:57:00

打包抱走BT前两字

他们还小 不劳LZ记挂

9 = =2010/9/19 10:01:00

32和YABU

10 = =2010/9/19 10:03:00

Jr时期主唱了那么多年,要是比别人唱得还差,难道不是很丢脸?只是唱功比其他人好点,声音可是一点都不好听

11 = =2010/9/19 10:12:00

我是颜饭,声音什么的,不重要,歌好听、人好看就成

12 = =2010/9/19 10:20:00

32若不用Endless Dream裡那種用力唱的方式

應該不錯=v=

13 = =2010/9/19 10:23:00

昨天YYJ的生唱,YABU唱的太销魂了

14 = =2010/9/19 10:23:00

15 = =2010/9/19 10:26:00

16 ==2010/9/19 10:28:00

32跟大雄

17 = =2010/9/19 10:31:00

--

+1

嘶吼的唱法技巧似乎有問題

去年舞台劇的yabu

也是有相同的問題

18 = =2010/9/19 10:34:00

======

人和人看法不一样吧

我被那句秒到了

19 = =2010/9/19 10:35:00

81若不聽高音的話 聲音其實不錯

20 = =2010/9/19 10:42:00

=====

贊成

=====

人和人看法不一样吧

我被那句秒到了

=====

只是為了那孩子的嗓好

論技巧什麼的,還是不足

21 = =2010/9/19 10:54:00

--------------

突然开始怀疑自己萌点的标准= =

22 = =2010/9/19 10:58:00

真的。。。不聽高音的話。。。。。

23 = =2010/9/19 11:08:00

DVD早都穿了,要讨论就去听新专音番和撒玛丽MY好吧

综合唱功和声线各方面来看,我觉得现在唱得最好的是32

24 = =2010/9/19 11:09:00

而且YABU新SOLO是真唱的,很稳!

-----------

穿了大半年还新SOLO………………

25 = =2010/9/19 11:11:00

=====

贊成

=====

人和人看法不一样吧

我被那句秒到了

=====

只是為了那孩子的嗓好

論技巧什麼的,還是不足

------------

我觉得他唱功有调教过了,新专以后唱功完全跟DVD里不是一个层次了

26 = =2010/9/19 11:11:00

昨天YYJ的生唱,YABU唱的太销魂了

=========

+1走音到天边

27 = =2010/9/19 11:12:00

32音色不错

就是唱歌技巧不行

感觉他还在摸索,有的歌明显感觉已经在用_chan音了,就是用的不是很娴熟

到NO1的时候还是有进步的

28 = =2010/9/19 11:16:00

目前有8到的都是好的...

真正不好的是那種難辨的...沒solo句的...才杯具

29 = =2010/9/19 11:21:00

32音色不错

就是唱歌技巧不行

感觉他还在摸索,有的歌明显感觉已经在用_chan音了,就是用的不是很娴熟

到NO1的时候还是有进步的

==============

觉得新专里32的SOLO句都很惊艳,不是声音的问题,是他现在会用技巧了

撒玛丽的改版亚夜唱得真是勾人

而且他唱歌蛮稳的音域也宽基本不会走调之类

30 = =2010/9/19 11:22:00

---------

默默捅LS,你戳我伤心事

yabu技巧不错,音质有待提高。同心疼32那句唱的用嗓方式。

觉得跳跳10人音质有特点的很多。

31 = =2010/9/19 11:22:00

===========

SOLO句很多,越多越吓人也不是没有

纯粹出来报复涩会的

32 = =2010/9/19 11:25:00

===========
纯粹出来报复涩会的

----
有總比沒有好啊
沒有的只會說葡萄酸罷了

不代表有待磨練

33 = =2010/9/19 11:26:00

大醬聲音不錯
辯識度頗高?

34 = =2010/9/19 11:27:00

纯粹出来报复涩会的

----
有總比沒有好啊
沒有的只會說葡萄酸罷了

不代表有待磨練

==========

你LS说的也是事实而已

SOLO很少的那几个偶尔一句听起来也不错

有人SOLO多唱的那简直是折磨人,拉低了整个专的质量

35 = =2010/9/19 11:29:00

你LS说的也是事实而已

===
也只是偶爾啊
沒有個人特色的 只會拖垮全團而已
井底之蛙

36 ==2010/9/19 11:31:00

觉得新专里32的SOLO句都很惊艳,不是声音的问题,是他现在会用技巧了

撒玛丽的改版亚夜唱得真是勾人

而且他唱歌蛮稳的音域也宽基本不会走调之类

===============

撒玛丽的改版亚夜太让人苏了,以前的亚夜只是觉得还不错,但是没有感觉代勾人。。

37 = =2010/9/19 11:31:00

繁体字搞毛啊

看BT好吧,那位跟这BT一点关系也没有

38 = =2010/9/19 11:31:00

yabu....

虽会走音...破音

可能高音唱得好...就只有他了

39 = =2010/9/19 11:32:00

纯粹出来报复涩会的

----
有總比沒有好啊
沒有的只會說葡萄酸罷了

不代表有待磨練

============

我只是告诉你SOLO句多少跟唱得好不好没有直接关系而已

SOLO句少不代表唱得不好听,SOLO句多也不代表唱得好听

45所愿意让你唱,就算各种惊悚也照样让你报复涩会

而且音质的问题,再怎么磨练也没用的,跟32那天先天声线条件好多唱磨练技巧的情况不同

40 = =2010/9/19 11:33:00

81不算太壞吧
只是高音崩壞率高= =....

41 = =2010/9/19 11:34:00

你LS说的也是事实而已

===
也只是偶爾啊
井底之蛙
========

有个人特色的拖垮全团的也不是没有╭(╯^╰)╮

42 = =2010/9/19 11:34:00

你LS说的也是事实而已

===
也只是偶爾啊
井底之蛙

非你LS

比起报复涩会的惊悚,还不如没有特色的中庸

何况有些人只是没啥机会表现而已,本身声音条件不差的

43 = =2010/9/19 11:35:00

而且音质的问题,再怎么磨练也没用的,跟32那天先天声线条件好多唱磨练技巧的情况不同

===========

怀疑這标准何在= =

44 = =2010/9/19 11:36:00

你LS说的也是事实而已

===
也只是偶爾啊
井底之蛙

报复涩会那位才是拉低全团平均水平好吧= =

45 = =2010/9/19 11:37:00

===========

怀疑這标准何在= =

----------

标准在你的耳朵里

46 = =2010/9/19 11:39:00

拖垮全团那位才是拉低全团平均水平好吧= =
高音上不了又硬要高音
真不知是没人才了? 变声期也早该过了吧...

47 = =2010/9/19 11:39:00

也只是偶爾啊
井底之蛙

-------

唱得比较少的那几个声音不错啊,哪有拖垮全团那么严重

管好你家那个“唱得多的声音烂的”吧

48 = =2010/9/19 11:39:00

31L想拖进来讨论的根本不是81吧,繁体字能不能别添乱了

49 = =2010/9/19 11:40:00

高音上不了又硬要高音
==========
本来就是他的部分,难道让别人代替啊

50 = =2010/9/19 11:41:00

高音上不了又硬要高音

=====

71?

51 = =2010/9/19 11:42:00

DVD这么多贴终于有一帖快挑成功了

LZ快去领工资

52 = =2010/9/19 11:43:00

高音上不了又硬要高音

===========

现在全团高音唱得比较多的基本是yabu和32吧,弟组的高音担当从去年开始就慢慢换成32了

这位自己的歌和SOLO句一般都是那种四平八稳没什么起伏的,虽然还是很惊悚= =

53 = =2010/9/19 11:45:00

==========

穿越的回复一下

我只想说技巧什么的我不懂

整张DVD,就endless dream那首歌那句话我看了十几遍

我倒是觉得他那句唱的最好,最喜欢那句,觉得他那句唱的特有味道

54 = =2010/9/19 11:45:00

高音上不了又硬要高音
===========
现在全团高音唱得比较多的基本是yabu和32吧,弟组的高音担当从去年开始就慢慢换成32了
这位自己的歌和SOLO句一般都是那种四平八稳没什么起伏的,虽然还是很惊悚= =
=====
71?
=======
这位一直很惊悚= =

55 = =2010/9/19 11:45:00

脑子有毛病

31L拖的也莫名其秒

去跟45S说以后叫报复涩会那位少唱点

至于以前的歌激动个啥劲至于吗

56 = =2010/9/19 11:46:00

抱走32,他自己还正在磨炼呢

要踩要挑别拿他当枪,受不起

57 = =2010/9/19 11:46:00

=====
71?
=======
这位一直很惊悚= =

--------------------------------

+1.....= =

58 = =2010/9/19 11:49:00

抱走81,31L讨论的是81吧= =

59 = =2010/9/19 11:49:00

我儿子现在嗓子是挺悲摧的,所以这种标题的L里能不能别拖他出场了

60 = =2010/9/19 11:51:00

===========

31L一看就是说另一个1好吧

81虽然唱得不算好,但也不至于报复涩会的程度

61 ==2010/9/19 11:51:00

=====
71?
=======
这位一直很惊悚= =

--------------------------------

+1.....= =

-------------------

变声以后一直都有点不适应他的声音,太突兀了

62 = =2010/9/19 11:53:00

32现在确实比原来唱的好很多

新专里都很好听

而且春CON DVD的生歌,音准都没问题

上次听SUMMARY MY的3Q的现场唱好像只有YABU 32和INOO唱的没走音

63 = =2010/9/19 11:53:00

=====
71?
=======
这位一直很惊悚= =

+1.....= =

-------------------

变声以后一直都有点不适应他的声音,太突兀了

========

---------------

是71吧.....= =

64 = =2010/9/19 11:54:00

昨天的YYJ,yabu走音走得吓死我了= =

65 ==2010/9/19 11:54:00

还没弄明白是谁就抱来抱去的

66 = =2010/9/19 11:55:00

= =2010-9-19 11:45:00

==========

穿越的回复一下

我只想说技巧什么的我不懂

整张DVD,就endless dream那首歌那句话我看了十几遍

我倒是觉得他那句唱的最好,最喜欢那句,觉得他那句唱的特有味道

=====

我也觉的那句超秒人

还有瞳那句生唱也好秒

67 = =2010/9/19 11:56:00

71妈抱个箩筐给大家发小耳塞,就别在这L里继续歪L了

68 = =2010/9/19 11:58:00

撒玛丽的亚夜啊!声音醇厚不少!

唱功从初专突飞猛进的感觉!

同被DVD里endless dream那句秒到,就是不知道这么唱伤不伤嗓子

69 = =2010/9/19 12:01:00

==

他走音不怎样
好过那位突兀的

真要讲yabu
何不去听听ス.リ.ル 0.0

有没有实力,不是几次走音可论的

70 = =2010/9/19 12:01:00

======

明显是没开嗓就唱,yabu生歌,高音吼到破音时常会有,但音准基本没什么问题

71 = =2010/9/19 12:08:00

希望那个报复社会的别再唱了每次都被他吓到太惊悚

变声期都过多久了声音变成这样真不知道老天爷在开什么玩笑

小时候声音明明很好听的,现在跟yabu 的声音并列二大杯具

Yabu现在是会唱但声音难听,这是不争的事实

但报复社会的是唱歌技巧没Yabu好又声音难听

72 = =2010/9/19 12:14:00

至于吗= =

一口一个报复社会,OMG,虽然同觉得他声音难听,但还没到影响整首歌的地步

况且跳跳的歌本来solo就不多,32自己占大头,除去YABU和81的,他也不比别人多

当然你要是和没solo句的比那当然多

73 = =2010/9/19 12:15:00

突兀的那位不是一天两天的事了

真是杯具 希望他早日月兑离,别让其他家笑话了

74 = =2010/9/19 12:17:00

行了行了,不管是不是报复了社会,至少是报复了她,所以才一定要在这BT下坚持不懈的拖出来

非要霸L发泄也拦不住,只是不知道给不给出场费

75 = =2010/9/19 12:20:00

至于吗= =

一口一个报复社会,OMG,虽然同觉得他声音难听,但还没到影响整首歌的地步

况且跳跳的歌本来solo就不多,32自己占大头,除去YABU和81的,他也不比别人多

===========

罗朱啊、SS啊。。。

明明声音这么惊悚还要整这种歌出来,45所要捧可以换点别的路子嘛,还专门弄几首主唱这不叫报复涩会叫神马= =

76 = =2010/9/19 12:24:00

突兀的那位不是一天两天的事了

真是杯具 希望他早日月兑离,别让其他家笑话了

========

知道了

77 = =2010/9/19 12:25:00

我想说YABU的声音还是不错的

全团一起唱的时候他的声音是最有穿透力。

78 = =2010/9/19 12:26:00

别让其他家笑话了

-----

已是笑話了。。。。

79 = =2010/9/19 12:27:00

至于吗= =

===========

罗朱啊、SS啊。。。

明明声音这么惊悚还要整这种歌出来,45所要捧可以换点别的路子嘛,还专门弄几首主唱这不叫报复涩会叫神马= =

=======

GN你这种心态可不好,好几首主唱?我怎么没注意到啊

不想听就快进呗,有那么多造福社会的你不看,自作孽不可活啊

还有这位自从越来越惊悚了之后团单唱的就少多了,个人表示对他没意见

45所捧谁是45所的事,你这么抱怨还不如祈祷自家赶紧受捧,反正back轮流捧,再敖一段时间说不定就捧你家的了= =

80 = =2010/9/19 12:28:00

你们就一起上书爷爷让他赶快退团,光在XQ喊是没用的,爷爷听不见

81 = =2010/9/19 12:30:00

你们就一起上书爷爷让他赶快退团,光在XQ喊是没用的,爷爷听不见

---------------------------------

退团不至于,闭嘴就必须,省得吓人

82 = =2010/9/19 12:30:00

45所捧谁是45所的事,你这么抱怨还不如祈祷自家赶紧受捧,反正back轮流捧,再敖一段时间说不定就捧你家的了= =

====

還好我家用不著求資源XD

83 = =2010/9/19 12:34:00

---------------------------------

退团不至于,闭嘴就必须,省得吓人

===========

那还是上书快点,你懂得><

84 = =2010/9/19 12:35:00

RJ这歌虽没多喜欢,也算不上报复社会吧

会刊里的喜爱度不是排到第11位么

这要算报复社会后面的歌算什么

85 = =2010/9/19 12:35:00

罗朱啊、SS啊。。。

=======

还有这位自从越来越惊悚了之后团单唱的就少多了,个人表示对他没意见

===========

他要是SOLO我当然可以不听,偏偏这几首都是团歌,不听都不行╮(╯_╰)╭

还有你粗体的人称用语还真是奇怪,感情你还不是他家的,这么挺他为了他都JD上了

86 = =2010/9/19 12:36:00

报复涩会的是他又不是其他人

RJ又不是他的SOLO,受喜爱又不是因为他一个人

87 = =2010/9/19 12:38:00

罗朱这首歌难听+太装

不明白可爱的歌为啥都要给这位主唱,明明声音一点都不可爱

88 = =2010/9/19 12:38:00

=====

其他歌不也一样么,其他歌难道没有其他人了

89 = =2010/9/19 12:39:00

他要是SOLO我当然可以不听,偏偏这几首都是团歌,不听都不行╮(╯_╰)╭

================

只要他没退团一天,团歌你就只能不得已的听到他的声音,还是上书退团实际点

90 = =2010/9/19 12:41:00

=====

其他歌不也一样么,其他歌难道没有其他人了

所以他还是出来报复涩会了啊,RJ受欢迎跟他报复涩会有冲突么╮(╯_╰)╭

91 = =2010/9/19 12:45:00

-----------

71妈妈真讨厌,你当然没意见了,别人有意见都不行啊

92 = =2010/9/19 12:46:00

罗朱32和他唱的不是一样多,也不算主唱吧

ss到是算,不过专里本来就是作词人主唱啊

93 ==2010/9/19 12:47:00

其实个人觉得71唱罗朱和加油歌都还可以,起码不至于吓到我

但是像SOS,endless dream这些比较长,音又比较平的solo我就真的orz

希望71早点找到适合自己声音的唱法吧

94 = =2010/9/19 12:48:00

92L

也不是个个都作词人主唱的

参见TIME

95 = =2010/9/19 12:51:00

-----------

就纯粹讨厌他的声音你也可以扯到捧不捧,你认为自家的娇花受捧是45所有眼光?觉得别人对他声音不耐是因为自家没被捧,不知哪来的底气得瑟的起劲,同样是solo人家32唱再多,大贵唱再多、yabu唱再多都没有人会像反你家那样不耐,你家还那么嚣张,难怪被讨厌声音难听不打紧,饭还硬要得意自家被捧

96 ==2010/9/19 12:53:00

有些人真是,非要把这帖子挑起来不可

97 = =2010/9/19 12:55:00

-----------

就纯粹讨厌他的声音你也可以扯到捧不捧,你认为自家的娇花受捧是45所有眼光?觉得别人对他声音不耐是因为自家没被捧,不知哪来的底气得瑟的起劲,同样是solo人家32唱再多,大贵唱再多、yabu唱再多都没有人会像反你家那样不耐,你家还那么嚣张,难怪被讨厌声音难听不打紧,饭还硬要得意自家被捧

--------

得瑟在哪啊

这L的人不是说他唱的多

要你找45S也错了,张口闭口难怪被讨厌,活该被你讨厌你哪根葱

98 = =2010/9/19 12:56:00

此人的声音现在就是天雷,他一开口我就起鸡皮疙瘩╮(╯_╰)╭

99 112212010/9/19 12:57:00

======

人和人看法不一样吧

我被那句秒到了

======

我也被这句秒到了..

100 = =2010/9/19 12:57:00

-----------

=========

你也太鸡血了,鸡血过度就是自卑懂不,一边嫌71嗓子难听被71报复一边嫌他唱的多,那你说是因为什么

叫你不听吧不行,叫你上书吧不行,叫你祈祷有朝一日让你喜欢的上来替下他唱你还是不行,你到底想怎么着?就想永远表达自己的痛苦给人看?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录