跳跳唱得最好的.

12626条/页,2页

1 2
您是第7409位读者

101 = =2010/9/19 13:05:00

你家还那么嚣张,难怪被讨厌声音难听不打紧,饭还硬要得意自家被捧

===============================

哦?是么?从哪里看出来我家嚣张?得意?哪里得意?

这楼是讨论唱的好的吧 我家是真真儿唱的不好 麻烦各位不DJ的到我家唱的时候塞上耳塞 污染各位不DJ声音的还真是对不起了╮(╯_╰)╭

亲妈也觉得自家孩子声音有点怪怪的 其余不发表意见

102 = =2010/9/19 13:05:00

这L是谁跳跳唱的好的,那些一个劲把71抛出来踩的有毛病不?

改变不了现状就忍呗,54不会啊,买一赠N的生意不愿做,干脆别饭j了

还有跳跳现在就是面向低龄市场,你觉得可爱风受不了,人家又不是要让你满意

10代和20代的心态能一样吗?

103 = =2010/9/19 13:15:00

32若不用Endless Dream裡那種用力唱的方式

--

觉得这样唱异常有魅力的飘过

104 = =2010/9/19 14:02:00

那人公鸭桑一扯能把其他9个人的声音都盖住

难听就算了还要唱的这么响,真是作孽

105 2010/9/19 14:14:00

声音难听还要吵多久OTL
又没求着给你耳朵找S

106 = =2010/9/19 14:18:00

不想听,不屑听的就直接快进呗

107 = =2010/9/19 14:28:00

哦~怨念吧,不满吧~~~
忍不了就别听了呗,自己找S谁受得了呢~~~

给Yuya加一票~喜欢听Yuya唱歌!

108 = =2010/9/19 22:33:00

喜欢yabu的rain dance 一个人的牙刷

109 = =2010/9/19 22:33:00

还有那个everything

110 = =2010/9/20 10:31:00

喜欢yabu的my everything

111 =0=2010/9/20 21:15:00

我到现在都还没听过这三个人的声音

慧,46,太子....(不知道这三个人唱的怎样)

112 = =2010/9/20 21:54:00

这帖难道不是在讨论谁唱得好?

有必要这么KY处处都要拖别家下水么,EX

113 = =2010/9/20 21:56:00

我到现在都还没听过这三个人的声音

慧,46,太子....(不知道这三个人唱的怎样)

---------

只能说你听跳跳的歌不够多。。

114 = =2010/9/20 22:47:00

慧,46,太子?

太子的声音比较低沉浑厚 还蛮有磁性的

慧的声线比较高? 但好像不稳人一多就听不到 solo句很少 好像就慧没个人solo曲

46的声音没太在意 感觉有鼻音

yabu的everything 喜欢

115 = =2010/9/21 8:57:00

ScoreInoosolo句呀,仔细听,不过一直觉得他是不是还没变完声,声音跟小时候很类似

116 = =2010/9/21 16:30:00

慧的声线比较高?

====

不是高 是根本就pitch不準 沒ソロ句 正常

聽他唱像在唸詞

117 ==2010/9/21 16:32:00

慧的声线比较高?

====

不是高 是根本就pitch不準 沒ソロ句 正常

聽他唱像在唸詞

---------------------

觉得芋头唱歌更像念台词,感觉歌是说出来的

118 = =2010/9/21 16:55:00

觉得芋头唱歌更像念台词,感觉歌是说出来的

====

倒覺得小時候還可以

現在的話 真的是在唸歌 不是唱歌 = =

說真的 他的聲音 跟其他成員 重疊性很高 有時不看畫面 無法確定是他= =+

119 = =2010/9/22 3:49:00

是32

120 = =2010/9/22 8:54:00

81...

121 =0=2010/9/22 9:04:00

看这次DVD发现小46的声音很好听哎,

就是不怎么唱,希望以后能听到他的歌声= =

122 = =2010/9/22 9:14:00

每次现场唱音准都很准

123 = =2010/9/22 10:24:00

81 合音神马的好听

???? 真唱虽不稳???????

??? 可是声音从小到大 差异不大

124 老实说2010/10/1 23:59:00

大贵唱得最好,音色也最好

125 = =2010/10/2 0:02:00

LS你真的不是黑么= =

126 +2010/10/5 16:31:00

认为32和yuya唱的最好了。还有,我为什么觉得yuto唱歌的腔调有点怪,好别扭的感觉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12626条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录