已经有男饭s组团去看51 SOLO CON了?

3434条/页,1页

您是第2572位读者

楼主 我暗恋我承认2010/9/19 10:22:00

他已经那么受男人DJ了吗?

2 = =2010/9/19 10:26:00

诅咒lz你一辈子也不被男人DJ,身边的女人全是鸡血战斗O

3 = =2010/9/19 10:27:00

楼主个SJB,关你P事

4 = =2010/9/19 10:28:00

昨天的REPO了今天才偷……不像黑黑们以往的风格啊

昨天晚上你们只顾着关注KOJJ去了,忘了偷REPO来黑51吧= =

5 = =2010/9/19 10:33:00

半腔的时候就扎堆了,LZ你穿了多少年了

6 = =2010/9/19 10:34:00

这关LZ什么事?又不是去看你,激动什么?

7 = =2010/9/19 10:35:00

楼主脑残

8 = =2010/9/19 10:36:00

--------------------
这个必须排

9 = =2010/9/19 10:40:00

看成"已经有S团男饭去看了51 SOLO"。。。。。

10 = =2010/9/19 10:44:00

KO果然是传说级别,无论男女都是被深沉暗恋的存在

XQ几年来斗转星移,物是人非,唯有传说不倒

11 = =2010/9/19 10:44:00

这个必须排
----------------------------
强排

12 = =2010/9/19 10:45:00

您是第251位读者

---------------------------

我自己抱走了,脑残楼主一辈子没人DJ

13 = =2010/9/19 10:51:00

其实说吧,51在06-07的跨年上的某个时段的造型和中国的张晋(就是和蔡少芬结婚的那个)有点像……

之前说的大野那个,在某一造型的瞬间晃眼看去还真是有点像(只有那个唯一的几秒钟瞬间而已)

14 = =2010/9/19 10:52:00

这个必须排
强排
接着排
另外送DT的路人

15 = =2010/9/19 10:55:00

13L终于从limbo回来了,辛苦辛苦

还有2L真理

16 = =2010/9/19 10:58:00

13L昨天还没DT够啊……

17 = =2010/9/19 10:59:00

大惊小怪个毛,LZ是没看过J家男饭么,哪一家都有男饭又不是只有51

18 = =2010/9/19 11:00:00

大惊小怪个毛,LZ是没看过J家男饭么,哪一家都有男饭又不是只有51

19 = =2010/9/19 11:01:00

这个必须排
强排
接着排
另外送DT的路人
----------
保持队行啊

20 = =2010/9/19 11:02:00

17L,辛苦你连击了,LZ和你是一派的,你们不用起内讧

21 = =2010/9/19 11:13:00

51男女通吃,天下无敌!

22 = =2010/9/19 11:17:00

21L你忘了改小对眼
真不敬业

23 = =2010/9/19 11:20:00

哦漏,又来了,先树立一个理想的形象再ZGZS去驳倒,还自以为是高级掐架水准

对51如此,对KO亦如此

问题是,这个理想的形象从一开始就不存在,路人们为什么如此热衷于做梦呢

24 = =2010/9/19 11:22:00

21L你忘了用“喵喵”

这两天不停T黑L上来的小对眼用的就是你这句话,区别就在称呼上= =

25 = =2010/9/19 17:10:00

喵喵人见人爱

车见车载

26 = =2010/9/19 17:16:00

光喵喵最萌了

27 = =2010/9/19 17:17:00

= =2010-9-19 11:22:00

= =2010-9-19 17:10:00

----------------------------------------

一辈子也不被男人DJ,身边的女人全是鸡血战斗O

继续送25L

28 = =2010/9/19 17:20:00

看成"已经有S团男饭去看了51 SOLO"。。。。。

===================

我以为只有我一个人看错。

29 - -2010/9/19 17:38:00

突然想起莫年SOLO ?喵喵说什么 今天也很多男饭哈 还要那些男饭一起喊光一=? =

?结果那个声音响的 饭喵喵的男人还蛮多的 而且很多是直男

30 走过路过不错过2010/9/19 18:27:00

LZ其实是在试图告诉我们他想说的潜台词:

这男饭团说不定组织者是他家另一个……

大家咋就没想明白呢

摊手

31 ==2010/9/19 18:34:00

切,只有30L那样的人七拐八拐

才产生平常人不容易联系到的想法

真不容易啊,拍肩

32 = =2010/9/19 18:35:00

这脑内的

33 = =2010/9/19 18:36:00

MD

有人就是欠S

让LN连REPO都不能安心刷

(#‵′)靠

34 = =2010/9/19 18:56:00

到底是谁啊,孜孜不倦的T这些楼= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录