关于J家的逆生长问题~

6969条/页,1页

您是第3928位读者

楼主 XQ一把2007/3/26 19:01:00

女人嘛,最关心的就是"青春不老,容颜长驻"问题,

可为什么感觉J家的帅锅们越长越年轻呢?这是个大问题```

今天看了期HEY3,上面有位嘉宾在说:"J家的人进去后比进去前要好看."

想想也是,每天忙的要死的J家的帅锅们多半睡的也很晚,基本都在1,2点之后,而且又J家的帅锅们又抽烟又喝酒,可为什么依然随着年龄的增大还是如此年轻???

为什么???

媒体不是整天YY晚睡是美容的天敌?抽烟喝酒是美容的天敌?

难道喜老头会妖法?

MS我穿越鸟~~~~

2 HD的黑2007/3/26 19:04:00

请相信化妆师是神奇的

3 望天2007/3/26 19:04:00

今天看了期HEY3,上面有位嘉宾在说:"J家的人进去后比进去前要好看."

----------------------------------------

请解释……

进去?

4 耶!2007/3/26 19:04:00

您是第51个读者

-----------------------

发誓我没刷屏,好奇就一头撞进帖子就刷到了

怎么这么好运啊好运。

5 全靠化妆2007/3/26 19:05:00

实际上比同年龄的艺人显老

6 --2007/3/26 19:05:00

掌握了更多关于护肤,化妆,搭配的技巧.

而且俗话说人靠衣服马靠鞍.

7 * 必填2007/3/26 19:07:00

那可不一定全靠化妆

不是有公认的完全逆生长么

比如大白

比如二狗

。。。

8 并不是2007/3/26 19:07:00

现在更好看

而是

原来实在不好看

9 - -2007/3/26 19:07:00

要重视自残的作用!自残是很好的以退为进的方法~

10 让我们往坏里想吧!2007/3/26 19:08:00

比如,药物?

11 2007/3/26 19:08:00

刚进去的时候都还没长开

如果越长越歪也待不长久

12 工作少了2007/3/26 19:08:00

就逆生长了呗

13 ==2007/3/26 19:09:00

他们都练飞天御剑流啊啊啊

14 - - - -2007/3/26 19:09:00

望天2007-3-26 19:04:00

----------------------------------------

请解释……

进去?

========

多进去对容貌有保养作用ONZ....

15 要相信2007/3/26 19:10:00

爷爷的眼光

全都是潜力股

16 \2007/3/26 19:10:00

相信爷爷

一切谜底自会解开

LIVE NATURALLY

17 2007/3/26 19:11:00

哪一期?

18 2007/3/26 19:12:00

请解释……

进去?

========

==========

逆生长是靠进去创造出来的,握拳

19 ORZ~2007/3/26 19:13:00

请解释……

进去?

大概是进J家吧,我日文水平有限~

那个嘉宾少年时也投过资料,可惜J家没要他~

.

.

镜头给了J家的某位一个特写,也没化装啊~从片场匆忙赶来的人.

.

其实我也觉得J家的各位就算素颜也不显老,真不知他们都怎么保养的~

爱美之心勾动了好奇之心啊~

20 ^^2007/3/26 19:14:00

=======================

排 28像18

48像28……

我要去找比古叔叔~~

21 ORZ~2007/3/26 19:15:00

哪一期?

----------------------

有长州小力的那期~

22 = =2007/3/26 19:16:00

本质是男人比女人抗老……

你看看老刘,再对比下老关,就可以得出这种结论==

我爸爸30岁之前看上去不超过17岁==

我跟我爸长得很像但是我小学的时候就有人问我是不是读大学了==

23 个么2007/3/26 19:17:00

难道是想说长州小力进去也会变好看?

24 ==2007/3/26 19:17:00

排 28像18

48像28……

我要去找比古叔叔~~

-----------------

我原本以为剑心已经很神奇了

没想到还有更神奇的比古叔叔

ORZ……

25 2007/3/26 19:18:00

多进去就会年轻ONZ...........

26 望天2007/3/26 19:19:00

请解释……

进去?

========

==========

-------------------------------------

其实是看了LZ的ID 所以我就不自觉地想得很不CJ……

没想到大家都这么正直……LOLI状趴……

27 ==2007/3/26 19:19:00

天看了期HEY3,上面有位嘉宾在说:"J家的人进去后比进去前要好看."

请解释……

进去?

========

==========

----------------------------

个么我的王道GS逆了……

表啊!!!!!!!!!!!!

28 ~~~2007/3/26 19:19:00

展开打印 您是第576个读者

送人

29 说到这个问题2007/3/26 19:21:00

那就不能不上图了

如果通过对比图发现,有谁进去以后

皱纹少了

眼带小了

少白头黑了

啤酒肚缩了

诸如此类

那就说明进去确实有效

30 突然2007/3/26 19:21:00

排 28像18

48像28……

我要去找比古叔叔~~

我原本以为剑心已经很神奇了

没想到还有更神奇的比古叔叔

ORZ……

===============================

想看动漫的热血沸腾了XD

把剑心翻出来算了……

31 那个...2007/3/26 19:22:00

天看了期HEY3,上面有位嘉宾在说:"J家的人进去后比进去前要好看."

请解释……

进去?

========

==========

--------

难道不是多进去才逆的吗?

32 ORZ~2007/3/26 19:22:00

每天望着水嫩嫩的J家人,

真的羡慕他们保养的功底,羡慕+嫉妒+HC

可粗心的男人们怎么可能比女人更热衷于保养呢?

33 ==2007/3/26 19:23:00

那就不能不上图了

如果通过对比图发现,有谁进去以后

皱纹少了

眼带小了

少白头黑了

啤酒肚缩了

诸如此类

那就说明进去确实有效

----------------------

我家某人有段时间瘦得厉害……

哦~~~~我圆满鸟~~~~~~~~~

飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

34 ……2007/3/26 19:25:00

于是这贴分三个方向发展……

腐女线看起来比较有前途……

35 =.=2007/3/26 19:26:00

您是第800个读者

36 2007/3/26 19:26:00

那个...2007-3-26 19:22:00

请解释……

进去?

========

==========

--------

=============

是多被进去,多被进去滋润佳,颜水嫩= =

37 这问题简单2007/3/26 19:28:00

人家不上网

38 ==2007/3/26 19:28:00

比如,药物?
=======
想到一代TOMA那帖了

39 J家颜2007/3/26 19:30:00

就是那种类型,一有皱纹一疲倦就显老,比实际年龄还要大;一保养一休息好就显年轻,比实际年龄小。基本上,童颜系,女颜系都是这样的情况,不象那些硬朗线条的男人脸那么抗老,但是又没有男人脸那么沧桑有岁月感。比如木村,累了显老的很,休息好年轻的很,年龄浮动范围10岁都是正常的。

40 所以说2007/3/26 19:35:00

包子脸在年纪上还是很吃香的

41 科技发达鸟2007/3/26 19:39:00

有一种东西  叫做  禸毒杆菌

如果每个人  都有钱  往脸上  往身上

砸个几百万  你也可以  逆生长

42 2007/3/26 20:12:00

这位好心的姐姐,扫了全本的美容大王2,大家看看逆生长的秘密吧。

http://bbs.lady.163.com/beautify/761624,8,50,0,40,51.html?userid=

43 XQ一把2007/3/26 20:16:00

科技发达鸟2007-3-26 19:39:00

------------------------------------------------

打个治疗感冒的大蒜素,15000日币都嫌贵的J家人会舍得花那么多钱?而且还是要半年一打的东西.

也许,真的男人比较抗老吧~~~

突然想起一句话:男人四十一朵花.

44 2007/3/26 20:23:00

逆生长也是个别现象吧

U不见多少个脸上堆褶子的

所以说还是基因问题

45 ORZ2007/3/26 20:29:00

请解释……

进去?

大概是进J家吧,我日文水平有限~

那个嘉宾少年时也投过资料,可惜J家没要他~

.

.

镜头给了J家的某位一个特写,也没化装啊~从片场匆忙赶来的人.

.

其实我也觉得J家的各位就算素颜也不显老,真不知他们都怎么保养的~

爱美之心勾动了好奇之心啊~

========================================

竟然说的是我儿啊!

46 废话2007/3/26 20:52:00

爱情的滋润啊!

47 啥?2007/3/26 21:29:00

废话2007-3-26 20:52:00
爱情的滋润啊!
J家是伊甸园?

48 可是2007/3/26 23:31:00

===============================================================

我看到的打禸毒杆菌的人怎么感觉都面目僵硬?还是我看得太少

童颜和有皱纹还是有区别的吧

个人认为那东西性价比太低

49 .2007/3/26 23:32:00

发型很重要,留发帘是关键。

50 回482007/3/27 0:13:00

看过不少台湾节目,貌似台湾的艺人很推崇禸毒杆菌???

有期<康熙来了>阿雅佳宾,她这么年轻的都打这东西..晕....说是打好以后的几天,脸部很僵硬。.但是过几天应该就好了吧

然后听到大S说过好几次禸毒杆菌之类的,以至让我觉得艺人打禸毒杆菌是常事,就象上美容院做保养这么平常.

51 欧不cj了2007/3/27 0:14:00

请解释……

进去?

52 cj的2007/3/27 0:15:00

进去还是被进去

这是一个问题

53 我家的没咋逆2007/3/27 0:16:00

就是没见老而已

倒是我逆了……

54 2007/3/27 0:45:00

请解释……

进去?

========

==========

---------------

RID

55 0.2007/3/27 0:47:00

为撒俺总觉得日本艺人比中国的显老

看港台的那些男的变化都不大

56 ~~2007/3/27 2:51:00

修眉,化妆,服装的关系吧

57 哦,原来2007/3/27 4:43:00

就是关8的那期啊~

58 --2007/3/27 10:21:00

0.2007-3-27 0:47:00

-----

港台的你一年能见几次?

59 ==2007/3/27 10:42:00

请解释……

进去?

========

==========

---------------

两手都要抓,两手都要硬

60 男生好2007/3/27 16:05:00

有皺紋叫man 歲月歷練

女生就慘 黃臉婆一個

61 O_*2007/3/27 16:07:00

男生好2007-3-27 16:05:00

女生就慘 黃臉婆一個

------------------------------------

所以叫:男人四十一只花,女人四十~那啥~

顶锅盖逃~~~

62 一样2007/3/27 16:36:00

男生好2007-3-27 16:05:00

女生就慘 黃臉婆一個

------------------------------------

所以叫:男人四十一只花,女人四十~那啥~

顶锅盖逃~~~

-------------------

看看台湾那些因为眼睛周围长了皱纹就戴了墨镜上节目的男人

觉得真是爱美的BT了

63 - -2007/3/27 16:42:00

难道是想说长州小力进去也会变好看?
==============================
汗``

64 0.2007/3/27 16:43:00

-----

港台的你一年能见几次?

=====

说实话 不常见 因为不饭 电视啥的也不怎么看

偶尔扫到感觉和以前差不多

但是当初看到j家的有点辈分的就感觉是老头了。。。

明明和港台那些差不多大来着

65 逆吧逆吧2007/3/27 16:44:00

看到儿子逆了,当妈的那个心水呀~~~~~~~~哦吼吼吼~~~~~~~~~

66 ==2007/3/27 16:56:00

那可不一定全靠化妆

不是有公认的完全逆生长么

比如大白

比如二狗

。。。

-------

大白和二狗算逆么?

我觉得是从来没变过。。。

67 J家的2007/3/27 17:02:00

IDOL都不是人...

------------------

跑走

68 …………2007/3/27 17:51:00

谁说大白没变过?

过去那脸上掐得出胶原蛋白么?

69 2007/3/27 18:10:00

实际上比同年龄的艺人显老
------
RID
每次都有人指着某人问我:呀,有梁朝伟感觉呀,30几啦?
我每次都瀑布汗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录