转自默版

6969条/页,1页

您是第3403位读者

楼主 这是哪家的2010/9/19 12:33:00

看了隔壁倦怠L,想起自己的状况,周边会买,单曲会买,以前的东西也会到日拍上去抢

但是对idol现在的状况一点兴趣也没有,不知道有哪些cm,有哪些活动

现在回头想想,很大一部分原因是因为饭群,大概有一个转折点,是因为GD了几个自家的,但是大家都不在一个tone上

饭群间还要拉帮结派,抱在日本的姑娘大腿,就觉得很不对味,宁可找TB的专业代购,银货两讫,也不想为了省几块钱就小X,小O的叫;况且根本就没便宜多少,有的比TB还贵

出东西的时候就拿着你是X家的,我也是X家的,你就按原来的价格出给我吧,周边我也是日拍、找代购运回来的,怎么可能按原价X实际汇率出给你orz但是只要你不肯刀,马上就到处说你JP

后来又知道ZB某家黑帖竟然是自家一个群鼓捣出来的,在这个姑娘告诉我之前一直以为是某家的对头家开的贴,估计现在还有一群人是这么认为的,而且她还很骄傲的样子,言语间颇有些“如果你不黑某人,算哪门子X饭”的意思,顿时觉得非常EX

虽然知道因为饭群迁怒IDOL不对,但是常常想着想着就会觉得:啊,我怎么跟这种人是一个饭群啊……

然后看idol就没有那么多爱了,也许离饭群圈子远些会好,不过现在,我只想要做一个这家路人

=================

到底有多少黑黑群和挑货群以挑跟自家不相干的为乐?

阿帕奇于2010-9-19 13:08:32锁定帖子说:

默版事默版毕

2 = =2010/9/19 12:33:00

难道这不该WZ?

3 = =2010/9/19 12:34:00

不知道哪家
不过不算以前默的不允许拿出来黑的

4 = =2010/9/19 12:35:00

不知道哪家

==========

没想黑这位楼主,只是看到粗体很吃惊,原来真有黑人为乐的群体

5 = =2010/9/19 12:37:00

如果你不黑某人,算哪门子X饭

=======

豪气干云啊

6 = =2010/9/19 12:38:00

不知道哪家

==========

没想黑这位楼主,只是看到粗体很吃惊,原来真有黑人为乐的群体

===========

没什么吃惊的

有时候八竿子打不着的也有人在黑

还有黑犬的事少拿出来说

7 = =2010/9/19 12:39:00

黑犬事黑犬毕

LZ你是不是没权限在黑犬回帖啊,扶额

8 = =2010/9/19 12:39:00

言语间颇有些“如果你不黑某人,算哪门子X饭”的意思

==============================

这显然不是黑人为乐,而是本来就是势不两立吧

9 = =2010/9/19 12:40:00

LZ真是太WL了,默的事非要拿到ZB来开贴

有意思吗,你是想扒是哪家的?

扒出来又如何,饭群的事杂着呢

最讨厌这样把个别的事上升到一个饭群

各家都有JP有好GN

LZ你应该算你家的JP

10 = =2010/9/19 12:40:00

==============================

======

看前面,明显不是势不两立,意思是不黑人的饭不是好饭

11 = =2010/9/19 12:40:00

黑犬事黑犬毕

LZ你是不是没权限在黑犬回帖啊,扶额

==========

第一反应同LS

12 = =2010/9/19 12:41:00

没什么吃惊的

有时候八竿子打不着的也有人在黑

================

+1

还有张口就上RS的呢。

LZ你这有点不HD啊,人家那位姑娘在黑犬想好好说话,你把帖子挪到ZB来不给人清静

13 = =2010/9/19 12:41:00

被黑的很惨,而且一开黑帖立刻让人都以为是他对家开的,我只想到了一人

另外跟他家有过节的是谁?

14 = =2010/9/19 12:41:00

显然是对idol没爱了,还找饭群做借口,不如新找一个把钱撒给该撒的。

15 = =2010/9/19 12:42:00

我只知道xq要靠掐饭群,挖老坟,偷wb,掐fb和黑犬的东西,才有流量

气数已尽了吗

16 = =2010/9/19 12:42:00

14L抓话题的方式让我只想到一家,呵呵

17 = =2010/9/19 12:43:00

======

看前面,明显不是势不两立,意思是不黑人的饭不是好饭

===================

DL的话理解起来有歧义吧,还请LZ解释一下

18 - -2010/9/19 12:45:00

哪都有阴线小人,那个GN索性表饭了得了,省得你爬一个感叹一次怎么我和这种人饭一个IDOL

19 = =2010/9/19 12:46:00

LZ手贱。还粗体,真是没流量了啊没流量

20 = =2010/9/19 12:48:00

后来又知道ZB某家黑帖竟然是自家一个群鼓捣出来的,在这个姑娘告诉我之前一直以为是某家的对头家开的贴

============

大胆猜测

红体是A家或k家

绿体就是倒过来的k家或A家

也就是有另一家在挑这两家

21 = =2010/9/19 12:49:00

黑体那家的对家岂不是有点杯具,给JP当了免费防弹衣

22 = =2010/9/19 12:50:00

大胆猜测

红体是A家或k家

=========

别JDK了

XQ以对家形式出现的表太多

23 = =2010/9/19 12:51:00

JDK果然杯具

24 = =2010/9/19 12:52:00

大胆猜测

红体是A家或k家

=========

单纯想说,随便想一想,有对家的都不止这两家

25 = =2010/9/19 12:52:00

真的对到看到黑贴就想到对方家的对家,其实XQ也没有多少对吧

FS

FS

26 = =2010/9/19 12:52:00

AK的确是对家得很明显,而且那黑多得的确是呈现群体式

27 = =2010/9/19 12:53:00

看DL隐约猜到是哪家,前段时间那事儿。。。

希望是我猜错了

28 = =2010/9/19 12:53:00

ZB的流量要靠默版来救了

还真有人在这贴JD起是那家饭群来了,无不无聊啊

29 = =2010/9/19 12:54:00

XQ就是毁在JDK手上的,关键JDK还沾沾自喜

杯具啊

30 = =2010/9/19 12:54:00

如果是我想到的那些家,只想说人家未必心里没本帐啊...
反正黑人的阴暗生物折的是自己RP,又不给本命积德,他要是觉得这样还很得瑟的话你也没办法不是╮(╯_╰)╭

31 = =2010/9/19 12:55:00

大胆猜测

红体是A家或k家

=========

但是第一想到时间会想到的是这家,这两家黑帖占了大多吧,其他家不怎么成气候

32 = =2010/9/19 12:56:00

大胆猜测

红体是A家或k家

=========

但是第一想到时间会想到的是这家,这两家黑帖占了大多吧,其他家不怎么成气候

换换想,或许是你眼里只有这两家

33 = =2010/9/19 12:58:00

看了这楼只想说,XQflop的原因很大部分是现在对饭群的兴趣比对爱豆本身兴趣大吧

34 = =2010/9/19 12:58:00

-------------

没觉得,除非是对这两家黑帖DT的比较多,太敏感的

35 = =2010/9/19 12:58:00

不管是哪家

这种有组织有纪律的黑人团体实在是太EX了

IDOL招你惹你了啊

而且根据DL来看,还不是你对家的

真TMD有病

36 = =2010/9/19 12:59:00

我好像知道是谁家的,囧

我看见他家GN自己说过原来自家饭群JP那么多

不过话说谁家都有JP

没必要认真的吧

37 = =2010/9/19 13:00:00

===========================

黑帖多的本来就是XQ几个台柱子,还用得着敏感

想表示自你家黑帖也好多先说说你是哪家吧

38 = =2010/9/19 13:00:00

大胆猜测

红体是A家或k家

=========

在围脖里看到好几个AO签名都写着我是k黑我自豪,所以路人这么JD也正常

39 = =2010/9/19 13:00:00

不是很多黑扒皮都是和自家没什么交集的

你说生理性不DJ不会无视吗

这种爱真深沉

40 = =2010/9/19 13:01:00

大野智家的吧

41 = =2010/9/19 13:01:00

在围脖里看到好几个AO签名都写着我是k黑我自豪,所以路人这么JD也正常

==================================

+1,觉得多数人都会先想到这两家

42 = =2010/9/19 13:01:00

LZ是PO呗,多么明显

43 = =2010/9/19 13:03:00

杯具啊

==========

看这L的走向排你吧

不过有时候JDK和黑分不清啊分不清

44 = =2010/9/19 13:03:00

想到之前不少家发现自家黑里都有仁民的身影……你说有交集也就算了,有些八竿子打不着的那图的是啥?

45 = =2010/9/19 13:04:00

囧,这跟我家有多少黑帖有半毛钱关系?我又不会去关注别家黑帖,所以当然没这感觉了

这也要鉴定?

46 = =2010/9/19 13:05:00

想到之前不少家发现自家黑里都有仁民的身影……你说有交集也就算了,有些八竿子打不着的那图的是啥?

==========

LS是蹲了多少黑帖多担了多少家得出的结论啊

47 = =2010/9/19 13:05:00

难道不是说的PO和番茄O之间的事?

48 = =2010/9/19 13:06:00

我觉得上面的JD没杯具
XQ能说对家的不少,但能招来第三家这么开帖的应该就是TZ吧
不过LZ是哪家没法JD,只知道是有CM家的,能勉强刨除几个人
再联系LZ说的带东西还要你是X家我是O家,那么P家也基本可以排除了

49 = =2010/9/19 13:06:00

看了这楼只想说,XQflop的原因很大部分是现在对饭群的兴趣比对爱豆本身兴趣大吧

----------

呵呵,每次看到黑帖或者掐帖里有些人叫着啥时候啥事的啥啥家什么的就觉得好搞笑

50 = =2010/9/19 13:06:00

我觉得LZ是PO,看到自家的一些人在黑k,以前一直以为是AO开的,猜错勿怪

51 = =2010/9/19 13:07:00

= =2010-9-19 13:01:00
LZ是PO呗,多么明显
------
同感,第一反应也是这家

52 = =2010/9/19 13:07:00

------------------

我错了,AOJJ都是白莲花行了吧╮(╯▽╰)╭

53 = =2010/9/19 13:08:00

这L原来是饭群黑装JDK来GC的

LZ也是个JP

54 = =2010/9/19 13:08:00

囧,这跟我家有多少黑帖有半毛钱关系?我又不会去关注别家黑帖,所以当然没这感觉了

这也要鉴定?

==================

非你LS,不过都不去关注别家黑帖又不了解,那来这指指点点干什么,还DT

55 = =2010/9/19 13:08:00

= =2010-9-19 13:06:00
我觉得LZ是PO,看到自家的一些人在黑k,以前一直以为是AO开的,猜错勿怪
---------
+1
或者是RO
不过感觉RO没PO这么多,PO可能性更大,PO黑k得厉害

56 = =2010/9/19 13:08:00

我觉得上面的JD没杯具
XQ能说对家的不少,但能招来第三家这么开帖的应该就是TZ吧
===========
nonono
联想到之前WZ的某贴,不得不觉得上面的JD还是杯具了

57 = =2010/9/19 13:08:00

=====

你没猜错╮(╯_╰)╭

58 = =2010/9/19 13:09:00

杯具啊

==========

看这L的走向排你吧

不过有时候JDK和黑分不清啊分不清

傻傻也该明白JDK=挑货,自己下JD在不是100%证据确凿的情况下,也就是自己在挑

有时候会等于挑货

59 = =2010/9/19 13:09:00

52 = =2010-9-19 13:06:00

===============
原来你是AO。
原来AO也不是犬走了吧
或者说你是盘盘,
恨PO也不需要怎样把
FS
FS

60 = =2010/9/19 13:09:00

看走眼了,原来是你是X家我也是X家,那就都不好排除了

61 = =2010/9/19 13:09:00

------------------

我错了,AOJJ都是白莲花行了吧╮(╯▽╰)╭

===========

连个证据理由对象都说不出

AO哪有你白莲花 ╮(╯▽╰)╭

62 = =2010/9/19 13:11:00

觉得ZB就容易把个别JP扩大

然后被黑黑拿去做文章车轱辘

真有想好好说话的不会在XQ

其实私下自家心里都有个算盘的

63 = =2010/9/19 13:11:00

再联系LZ说的带东西还要你是X家我是O家,那么P家也基本可以排除了
=================================
LZ是说你是X家,我也是X家,同一家能不能便宜的那意思吧,你理解错了

64 = =2010/9/19 13:11:00

说po的,是不是活在盘盘当道的06年啊

当初只要aoko一掐那就立马jd是po挑的

然后开始上ak多么有爱,aoko多么和谐的料

难道现在要走老路?

65 = =2010/9/19 13:11:00

这也要鉴定?

==================

非你LS,不过都不去关注别家黑帖又不了解,那来这指指点点干什么,还DT

---------------

代表我自己,作为真路人的感受而已

那你愿意以为是这两家那就这两家好了

66 = =2010/9/19 13:12:00

好了,邻居又遭殃了,路人的思维倒和键盘满像的麻,两家吵架绝对是邻居作梗

另外我家其中随便两家的关系都没有差到“你不是某家黑就没资格做某家O”的地步吧

67 = =2010/9/19 13:14:00

在这提名的是不是跟哪家有仇往哪家泼脏水
lz真wl
别人默的树洞的还搬zb来赚流量

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

帖子锁定不必回复!