A团成员实力人气潜力排名

44949条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第26312位读者

401 = =2010/9/20 11:05:00

既然是空气,那拖着我家的分析来分析去对比来对比去个什么劲啊,DT货

========================

这话你去跟分析来分析去的DT货说,

看不见的空气我分析它作甚!

402 = =2010/9/20 11:05:00

都能当除本命之外的IDOL是空气

不能当这贴的傻黑或者白莲山YJ是空气

============

踩NC踩黑黑踩拖他出来才能GC的怨妇还是义不容辞的

===========

LS这口气真TMD像那家

不管爬来的还是COS都够EX

==============

你才TM是那家,被踩了就COS团饭正义路人,不是说沉贴吗?

403 = =2010/9/20 11:05:00

这又是在唱哪出啊

404 = =2010/9/20 11:07:00

既然是空气,那拖着我家的分析来分析去对比来对比去个什么劲啊,DT货

========================

这话你去跟分析来分析去的DT货说,

看不见的空气我分析它作甚!

================

我说的可是分析对比O

你跳这么高回我,哦原来还不是DT货?真神奇

405 = =2010/9/20 11:08:00

这又是在唱哪出啊

不知道

围观“鸡血”在跳跃

406 = =2010/9/20 11:10:00

每次把所有不合心意的人都往团外推的团饭也够了
你是上帝还是GLY?真想把那家的招来再满版开帖掐啊?瞎JD的理亏在先何况你掐得过吗
又不是饭的idol在一团就要按你的想法行事,这帖里吵的没自团家的才怪

407 = =2010/9/20 11:10:00

真好笑啊

分析来分析去,比来比去,不就是对自己家IDOL现状没信心不满为了在别人面前推销自己家找理由

问题是别人根本上就当你家是空气,你家什么实力啊演技啊唱歌啊跳舞啊销量啊收视啊别人家都不关心,因为是空气

因为人家只饭IDOL本人,IDOL就是站在那什么也不做人家照样眼中只有他

推销家的找存在感的想在XQ让人崇拜的懂了吗?

=======================

噗,真拿XQ当回事啊,

行了,盖章你家最idol,最让XQ人崇拜,OK?

只不过你家那位在我眼里也是空气!

===============

说是空气还拖着人家IDOL分析对比

哈哈哈

DT货真是。。。。。。。

408 = =2010/9/20 11:10:00

这又是在唱哪出啊

不知道

围观“鸡血”在跳

反正这贴是别想沉,NC唱戏,鸡血捧场

流量拯救大作战

纯围观别说话了

409 = =2010/9/20 11:10:00

沉帖有那么难?明知道挑货逮着个点就要GC,你也跟着他GC?沉着点气54他不就行了么?

A团各家GN都撤了行不行?这帖留给DTer自慰去吧

410 = =2010/9/20 11:13:00

===========

就是O饭谁要COS团饭

这精神头、这思维方式这口气 啧啧

如果不是COS不是爬来的,考虑考虑去那家吧,比较适合你

411 = =2010/9/20 11:16:00

===========

就是O饭谁要COS团饭

这精神头、这思维方式这口气 啧啧

如果不是COS不是爬来的,考虑考虑去那家吧,比较适合你

你说你这DT货真是好笑

自己是爬的以为别人也会爬吗,DT货能GUN远点吗,EX

412 --2010/9/20 11:16:00

申请锁帖了,黑黑cos们自便。

413 = =2010/9/20 11:17:00

我说的可是分析对比O

==================

你眼睛没问题吧,DT货可没把你家当空气,

人分析得可详细呢,

把你家当空气的是我,你搞清楚再回!

414 = =2010/9/20 11:20:00

我说的可是分析对比O

人分析得可详细呢,

你谁啊,不认识,排我后面还不是DT货,人家骂推销家你BLX个什么啊,DT货

415 = =2010/9/20 11:22:00

我说的可是分析对比O

人分析得可详细呢,

====================

请看407

脸皮真厚

416 = =2010/9/20 11:23:00

最后提一下,满口那家那家的不知道什么居心,销量L看着就怕
是太怀念那满版帖还是什么?有人比分版比tie又不是掉皮了你知道什么成分?往那家JD是等着被人说DT是吧。学什么不好学JDK,到时候还不是IDOL被人送人参

417 = =2010/9/20 11:27:00

最后提一下,满口那家那家的不知道什么居心,销量L看着就怕
是太怀念那满版帖还是什么?有人比分版比tie又不是掉皮了你知道什么成分?往那家JD是等着被人说DT是吧。学什么不好学JDK,到时候还不是IDOL被人送人参

===================

LS可真有趣

那家是哪家啊

哪家闲的无聊把脸凑过来给人扇

什么时候有过满版帖啊

没事蹲着看热闹吧

418 = =2010/9/20 11:29:00

你谁啊,不认识,排我后面还不是DT货,人家骂推销家你BLX个什么啊,DT货

谁先排谁的啊,就许你代表全XQ当我家是空气,

我仅代表自己当你家是空气就是DT了?

这双重标准,二皮脸+NC饭的典型代表!

419 = =2010/9/20 11:29:00

纯搞不懂骂拖着别家比来比去的是DT货
那413楼跳出来干什么,就为了召告天下她没DT?

420 = =2010/9/20 11:30:00

教育O真好笑,只想窝里横,是对外拿不出手还是战斗力太差

又不是没内掐过,DT货那路数根本没人门

不过NC和鸡血,LOLI伪YJ扎堆玩

那家那家,别有生DT的对号人座或者双蛋BLX知道说的是哪家呢

421 = =2010/9/20 11:31:00

=================

请看407

到底谁当谁是空气?

脸皮真厚

422 = =2010/9/20 11:32:00

纯搞不懂骂拖着别家比来比去的是DT货
那413楼跳出来干什么,就为了召告天下她没DT?

理她干嘛

她L上说的适用每一家,谁知道戳中她哪一点了

423 = =2010/9/20 11:33:00

就许你代表全XQ当我家是空气
------
天呐LS是什么思维方式啊
人说除了她家idol别的都是空气,什么时候代表全XQ当LS家是空气啦
谁来圈走吧,无语了

424 = =2010/9/20 11:34:00

人家说把对比分析家的当空气

到底是哪家如此BLX啊,也大嚷嚷我也当你家空气,DT得多快啊

真好笑

425 = =2010/9/20 11:35:00

-------------------------------

你撤吧,你LS和你一个意思,你这么鸡血干嘛

别被害妄想以为针对自己家

426 = =2010/9/20 11:39:00

真当内掐不知道怎么掐?别搞笑了
08年开始的内掐就什么乱七八糟的没有啊,那会儿不就是一堆堆那啥的,tie歌掐什么的那会儿可没少掐
我要是双担我死全家,最烦那家,没交集就是没交集。倒是不知道双担还是爬的那么熟悉别家风格

427 = =2010/9/20 11:45:00

真当内掐不知道怎么掐?别搞笑了
08年开始的内掐就什么乱七八糟的没有啊,那会儿不就是一堆堆那啥的,tie歌掐什么的那会儿可没少掐
我要是双担我死全家,最烦那家,没交集就是没交集。倒是不知道双担还是爬的那么熟悉别家风格

============================

你是有多着急替那家伸张正义啊

这着急劲的 噗

不过不好意思A团虽然内掐但从来不走tie歌路线

那家的事还用得着DT 不解释

428 = =2010/9/20 11:46:00

囧用不用昭告是哪一年才爬过来的

还08年开始

骂的是DT的,别对号人座是真的

429 = =2010/9/20 11:49:00

懒得和你们在这破帖里讨论那家的事
反正上次就是有人把黑往那家JD惹的,嫌IDOL收的RS不够补是吧?还是觉得想要新的用来RS IDOL外号?

430 = =2010/9/20 11:53:00

骂的是DT货

教育O别替有些家对号人座,扯具体事件我看你才是想惹事招RS吧

知道是个破贴就闭嘴沉贴

431 = =2010/9/20 11:54:00

懒得和你们在这破帖里讨论那家的事
反正上次就是有人把黑往那家JD惹的,嫌IDOL收的RS不够补是吧?还是觉得想要新的用来RS IDOL外号?
==========================
诶哟,之前还有DT货给IDOL起外号上大补,还真没赶上那贴
不过我都快被那家那家的绕糊涂了
LS是知道那家是哪家啊还是知道那家知道哪家是哪家啊
不过还真巧
教育O一出场前面鸡血就消失了
我可没JD只是讲述一下事实

432 = =2010/9/20 13:04:00

我从昨天就一直以为这个是坟。今天实在没事做才想看看坟里到底有啥……原来,竟然不是坟= =

433 = =2010/9/20 13:16:00

真好笑啊

分析来分析去,比来比去,不就是对自己家IDOL现状没信心不满为了在别人面前推销自己家找理由

问题是别人根本上就当你家是空气,你家什么实力啊演技啊唱歌啊跳舞啊销量啊收视啊别人家都不关心,因为是空气

因为人家只饭IDOL本人,IDOL就是站在那什么也不做人家照样眼中只有他

推销家的找存在感的想在XQ让人崇拜的懂了吗?

=======================

噗,真拿XQ当回事啊,

行了,盖章你家最idol,最让XQ人崇拜,OK?

只不过你家那位在我眼里也是空气!

说是空气还拖着人家IDOL分析对比

哈哈哈

DT货真是。。。。。。。

哈哈哈哈

LSS真是DT无下限,这脸皮真是无人能及比墙都厚,DT完还要说粗体

434 = =2010/9/20 13:47:00

笑死了,教育O好急着为DT货洗白

435 = =2010/9/20 13:48:00

教育O撤了又有空气O顶贴么

这贴看来是沉不了

各路深井冰轮流挖吧

436 = =2010/9/20 13:50:00

我从昨天就一直以为这个是坟。今天实在没事做才想看看坟里到底有啥……原来,竟然不是坟= =
===================
这也能排!

437 = =2010/9/20 18:28:00

LZ你怎么就这么不DJ218呢 LZ你是哪家的啊

装这么专业的你以为你是YJ啊

438 = =2010/9/20 18:38:00

这是有多孜孜不倦的想顶这贴啊,进来的A团家的54就好了,别让某些挑货得逞

439 = =2010/9/20 18:42:00

437眼里只有218,人明明黑的是景祥

440 = =2010/9/20 19:27:00

437眼里只有218,人明明黑的是景祥
=============================
她告诉你她只黑YJX么?

441 = =2010/9/20 19:36:00

这个帖子还没沉啊

好意外,还以为早看不见影了

而且居然有人COS我

442 = =2010/9/20 20:02:00

电通好感度快出来了,到时候看看A团是不是还是只有218上榜

443 = =2010/9/20 20:02:00

电通好感度快出来了,到时候看看A团是不是还是只有218上榜

===========================

上次就已经没他上榜了

当然也也没别人上榜

444 = =2010/9/20 20:17:00

上次就已经没他上榜了

当然也也没别人上榜

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=291066

445 沉了吧2010/9/20 20:29:00

这不是号召各家死忠的财布再多努力一下嘛……口胡

446 = =2010/9/20 21:37:00

电通是多久出一次榜单?

我觉得如果最近几个月出的话,肯定没218什么事

447 = =2010/9/21 9:56:00

电通是多久出一次榜单?

我觉得如果最近几个月出的话,肯定没218什么事

===============================

半年出一次,2月和8月统计

448 = =2010/9/21 10:00:00

某家是有多喜欢在这L推销啊,每天都要挖出来回味一番

449 = =2010/9/21 10:04:00

电通O怎么那么孜孜不倦啊,是觉得这贴没人买单看不下去是吧

你干脆自己做个章来敲好了,何必这么迂回浪费脑细胞呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44949条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录