各位同学,第14场【男星人气比拼大赛】 “小腰精美男”专场

7979条/页,1页

您是第3798位读者

楼主 被雷死的LR2010/9/19 19:37:00

各位同学,第14场【男星人气比拼大赛】 “小腰精美男”专场结果已经出来了,根据转发量,第一名#赤西仁#,第二名点点点第三名#金希澈#,大家撒花转发恭喜吧!搜狐7000万名博已经使用了#赤西仁#模版

=============

AO LOLI太璀璨了,我知道霓虹的AO尖叫声LOLI度驰名J外J内

现在知道了,国内的AO,刷WB的LOLI度驰名XQ内XQ外

AO都是90后吧

我是不是非主流了啊

2 = =2010/9/19 19:41:00

他都肥成那样了

3 = =2010/9/19 19:41:00

原来第一名是他呀

囧囧有神

4 = =2010/9/19 19:42:00

不会吧,AO连这个都在拼命刷?!

好多家一开始还转发,后来发现后,都被发帖人雷的外焦里嫩,撒手不管了

没想到这么个评比到了AO手里也是香饽饽

5 = =2010/9/19 19:42:00

PCF自炒?

6 = =2010/9/19 19:45:00

一个人可以转发无数次的东西,这个也要来炒?

7 我是来祸害IP段的2010/9/19 19:49:00

水桶腰

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

8 肥婆2010/9/19 19:51:00

靠... 和谐语...

太给力了

那么120+斤160+身高的我~

也是“腰精”一族了

9 = =2010/9/19 19:52:00

…90后真杯具
LZ太抬举90后了

10 被雷死的LR2010/9/19 19:56:00

这算什么,我昨天开WB一溜烟的白衬衫。一篇下来都不带岔图的

今天开WB一溜烟的anan吸烟图一篇下来还是都不带岔图的

我觉得自己完全无法融人WB的AO圈子

XQ又FL了,百度没消息没人气

论坛彻底FL

何去何从,我何去何从

11 = =2010/9/19 20:01:00

他现在还有腰吗?

12 = =2010/9/19 20:02:00

噗,我在WB上看到了AO刷的那张小腰精的图

那个大粗腰啊

当时我就喷了

13 = =2010/9/19 20:03:00

刚看了一个,HPP啊,一个人转91次,AOJJ您辛苦了,LR觉得好光荣

14 = =2010/9/19 20:05:00

求LR的WB ID

15 被雷死的LR2010/9/19 20:05:00

我心肝还是有腰的

也不是很粗好不好

16 = =2010/9/19 20:07:00

上图

17 = =2010/9/19 20:08:00

简直自取其辱

18 = =2010/9/19 20:10:00

LR还真逗,把龟梨和也的名给隐了?

19 = =2010/9/19 20:11:00

LR你也flop了,你看上面回复都不认识你

20 = =2010/9/19 20:11:00

我心肝还是有腰的

也不是很粗好不好

=================

算了吧,现在你心肝就是没腰,你别硬撑了,搁个三五年前你还有点底气

21 = =2010/9/19 20:11:00

第一名#赤西仁#,第二名#龟梨和也#,第三名#XXXX#

你明明应该马赛克的是PC

22 = =2010/9/19 20:13:00

原来第一名是三更,早知道我就不转了

23 = =2010/9/19 20:16:00

赤西仁:转发(909) | 收藏 | 评论(72)

龟梨和也:转发(913) | 收藏 | 评论(88)

这算啥?统计错误?明明小k的转发次数多

24 = =2010/9/19 20:17:00

他现在还有腰吗?
======
三圍都是同一個數字了,腰在哪裡?

25 = =2010/9/19 20:20:00

这个也要拖来XQ说,太无聊了

在WB爱干啥干啥,loli圈得住安?

26 = =2010/9/19 20:20:00

是这个么?

不明白最后为啥要放个没有腰的图,又不是大胸奖

图片点击可在新窗口打开查看

27 = =2010/9/19 20:21:00

= =2010-9-19 20:16:00

==============

? 这怎么回事?

28 = =2010/9/19 20:24:00

没人解释一下吗?

29 = =2010/9/19 20:26:00

解释啥啊

一个连地摊都不算的东西,有啥可计较的

不过那个大粗腰当选很有趣啊=v=

30 LR爱心肝2010/9/19 20:29:00

算了吧,现在你心肝就是没腰,你别硬撑了,搁个三五年前你还有点底气

=========

我心肝明明有腰%>_<%

31 = =2010/9/19 20:30:00

OTZ这山寨东西也要争

32 = =2010/9/19 20:31:00

解释啥啊一个连地摊都不算的东西,有啥可计较的

不过那个大粗腰当选很有趣啊=v=

============

可他转发量不是最高啊?

路人迷惘了

33 = =2010/9/19 20:31:00

“谁说我没腰?揍扁你哦!”

图片点击可在新窗口打开查看

34 = =2010/9/19 20:31:00

= =2010-9-19 20:21:00
= =2010-9-19 20:16:00

? 这怎 么回事?

===

同問

35 = =2010/9/19 20:32:00

HHP,30L笑抽我了

36 LR爱心肝2010/9/19 20:32:00

那第一场到第13场是啥?

37 = =2010/9/19 20:32:00

HHP,30L笑抽我了

======

笑抽到打错楼层了,是33L

38 = =2010/9/19 20:33:00

抱走小k,DL没他的存在感,后面的也请放过他吧

这榜懒得争,腰围什么的,明眼人都看的出来

如果单纯为了扒数据是不是经过篡改,大家请自便

39 = =2010/9/19 20:34:00

。。。。。。。

40 LR爱心肝2010/9/19 20:34:00

转发量第一名将在点击7000万的搜狐名博用背景大图推荐一天!第15场【男星人气比拼大赛】开始了,今天是“长腿诱惑男主”专场!你可转微博或打分支持喜欢的男星,10分制!第7位男星——#赤西仁#,喜欢就转吧,结果将在18小时前后出来!

41 LR爱心肝2010/9/19 20:35:00

这贴是我开来寒碜我心肝家LOLI的,真有人认真的话,那我还不如去百度找归属感。。。。。。。。。

42 = =2010/9/19 20:36:00

今天是“长腿诱惑男主”专场!

========

爱拔拔家的

快上!

43 LR爱心肝2010/9/19 20:38:00

========

爱拔拔家的

快上!

-----------

转这个我还真不脸红

至于小腰精美男。。。。抖

44 = =2010/9/19 20:38:00

榜没什么好争的,但是单纯被转帖数据逗笑了,

是篡改了数据?还是发帖人是......

45 = =2010/9/19 20:38:00

========

爱拔拔家的

快上!

----

不行了,笑死我了

46 LR爱心肝2010/9/19 20:40:00

到底第一场到第13场是什么啊

无聊到抓狂的LR求普及

47 = =2010/9/19 20:40:00

赤西仁:转 发(909) | 收藏 | 评论(72)

怎么回事??

48 ==2010/9/19 20:41:00

ko又来练贱了,恶心死人啊,啥都要争,脸皮真厚

49 LR爱心肝2010/9/19 20:41:00

俺求求黑体的TX了,去BD纠结吧,给俺个自娱自乐可HX吐槽的地吧

苍天啊!!!!!!!!!

50 = =2010/9/19 20:42:00

长腿诱惑男主

=======================

这一项如果候选人有J外的某几个人的话,J家可不沾光

我可以怀疑那个发帖人是双担+键盘吗?

霓虹候选人除了A、k貌似没看到别人啊

51 = =2010/9/19 20:43:00

对眼你还安好吗,噗

52 LR爱心肝2010/9/19 20:44:00

我没忍住,把长腿男转了

XDDDDDDDDD

53 = =2010/9/19 20:44:00

==2010-9-19 20:41:00

ko又来练贱了,恶心死人啊,啥都要争,脸皮真厚

…. 我是问那问题的人,我不是ko…….

我只是单纯觉得好奇而以所以问问............

因为的确挺怪的不是? 问问罢了,你有必要rs? GN?

54 = =2010/9/19 20:45:00

=========================

囧ID大大的LR你还能JD成双担和键盘,你没事吧

就AO

55 = =2010/9/19 20:45:00

对眼一句话作文出来了,

看他那话,就可以证明这贴是自炒了

56 LR爱心肝2010/9/19 20:46:00

55L你把我当空气吗?

望天

57 = =2010/9/19 20:46:00

就AO

=====================

你LS的意思应该是,举办这次活动的WB

58 LR爱心肝2010/9/19 20:46:00

就AO

=

候选人又不是我选的。。。。。。。

59 = =2010/9/19 20:47:00

LR今天比往常可爱多了,对眼你就表招人anti了吧

60 = =2010/9/19 20:48:00

你LS的意思应该是,举办这次活动的WB

===================

唔会了,请54掉

61 = =2010/9/19 20:49:00

竟然看到lr的围脖!
http://t.sina.com.cn/1799032182

62 = =2010/9/19 20:50:00

刚注册的WB啊,LR你自炒

63 = =2010/9/19 20:52:00

就AO

你才没事吧?我说的是WB,不是这楼的LZ,

发这些榜单的WB的名字是“帅哥图库”,他提供的候选人里霓虹艺人我只看到了只有A、k

淡然也不排除那WB主人是AO的可能

帅哥图库

http://t.sina.com.cn/hexiaojiong

图片点击可在新窗口打开查看 北京,

博客:http://blog.sina.com.cn/shuaigetuku

QQ6924627 为大家搜罗各种帅哥:上至看得见的明星红人,下至可围观的平民帅哥。每日更新!

64 LR爱心肝2010/9/19 20:52:00

谁自炒了

我又没发我的WB

65 = =2010/9/19 20:53:00

他提供的候选人里霓虹艺人我只看到了只有A、k

还有亚麻

PS:候选人貌似可以自荐的

66 LR爱心肝2010/9/19 20:54:00

候选人貌似可以自荐的

===========

这样啊,不知道我心肝找不找得到新浪微博

67 = =2010/9/19 20:56:00

还有亚麻

==============================

原来还有亚麻,

看到大部分都是PC、WWer、快男、好男之类的,无语

68 = =2010/9/19 20:58:00

还有亚麻

==============================

原来还有亚麻,

看到大部分都是PC、WWer、快男、好男之类的,无语

==========================

恩,而且此微薄还没有V,估计是山寨的看到哪家转发的多就继续带着玩

69 = =2010/9/19 20:58:00

63L你表激动,在60L已经说了我唔会

我和你道歉

70 LR爱心肝2010/9/19 20:59:00

第13男星人气大赛 “衬衫控美男”专结果已经出来了,根据转发量,第一名#赤西仁#,第二名#金希澈#,第三名#付辛博#

71 LR爱心肝2010/9/19 21:00:00

各位同学,第12男星人气大赛童颜美胸萌主”专结果已经出来了,根据转发量,第一名#付辛博#,第二名#王栎鑫#,第三名#李东海#

========

亚麻,这个应该是亚麻

72 = =2010/9/19 21:01:00

63L你表激动,在60L已经说了我唔会

我和你道歉

==================

额~发63L之前还没刷到60L,果咩!

73 LR爱心肝2010/9/19 21:01:00

第九男星人气大赛“超级素颜美男”专的结果已经出来了,第一名是#王栎鑫#,第二名是#井柏然#,第三名是#付辛博#

74 = =2010/9/19 21:03:00

LR把这些山寨榜贴过来干嘛?

闲的呀

75 = =2010/9/19 21:04:00

好多PC,EX

76 LR爱心肝2010/9/19 21:04:00

其他的查不到结果

继续无聊

77 LR爱心肝2010/9/19 21:04:00

本来就闲得无聊。。。。。。。

78 。。。2010/9/19 21:47:00

他那么肥,选他的人眼睛都有问题吧。
那我觉得自己好苗条了,哈哈哈~

79 = =2010/9/19 23:38:00

嘿嘿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录