[TP]地球毁灭前谈个恋爱

25353条/页,3页

1 2 3
您是第24068位读者

201 = =2010/10/12 23:49:00

><~~~~~~

嗷嗷嗷

萌~~~~~~~~~~~~

202 肉萌2010/10/13 8:29:00

RID史人了TVT

203 = =2010/10/14 2:22:00

><

204 TL2010/10/15 14:38:00

让我低调的T个L,顺便表达对上更的激动喜悦之情><

萌到肝_chan也就是这种感觉了

205 = =2010/10/15 22:10:00

禸不够

咋办

湿父

206 田螺姑娘2010/10/15 22:14:00

我打算这周末平坑

15.

你本来胸就够平了,再继续压,就连仅有的那咪咪肌禸也被压塌了。
山下本准备这样吐槽,拜托生田表自然而然cos自己爬着睡觉,但他掀开棉被,看到生田背上血红的印子,就心疼的啥都说不出。初夜生田真是做好了完全的准备,可是头一遭的疼痛任谁都抵不过。
那两天虽然他自己都觉得没什么不适了,但生田特地抛开每日莺莺燕燕的十四叔,请假在家陪他。家务都不肯山下做,甚至厨房都亲自下——当然他除了汉堡扒之外什么都不会做。
想到恋人背着满背的伤为自己做饭,端到床头,一口口喂进嘴里,连嘴角的酱汁都是他亲自啄干净。虽然可以理解为趁机将豆腐吃个淋漓尽致,但山下智久突然感动的有些扛不住。
“你想做什么我都依!”有天生田因压着心脏而做噩梦,突然睁开眼还没醒精神,却见山下端正的跪坐在床头,吓了他一跳。

他连忙爬起身,没料到扯到背后的上,痛的吸了口气。山下连连安抚着他,重复了一遍在心中背得烂熟的原委。
见生田没什么反应,他有些担心的凑到对方面前,但那在放光的双眼是什么,明明在考虑什么坏点子!
“小智久,既然这样,你能不能穿上水手服和白色三角库,在电车上让我cos电车痴汉,大庭广众之下和我围一条围巾,扮作笨蛋情侣,手拉手在空白无物的砖路上跳房子。顺便下次我们做的时候你可不可以cos下朝比奈学姐?这好歹是我的愿望来着。”
山下紧皱着眉头,滴水不漏的听过这些在他看来有些过分的要求,然后像是就义般重重点点头,“好的,没问题,你说什么我都照做!”
“噗,不必啦,我开玩笑的,你这么认真,我可是感动得不得了。跟我走就好啦,我想去游乐场约会。”生田打点好经典的格子衬衫牛仔库外加黑框眼镜的装扮,最后在头上压了顶棒球帽,也不忘打趣,“你真的肯穿水手服和白色三角内库给我看,是不是?”
“你让我再果体穿次粉红围裙我都干。”
“我就知道你对我最好了!”生田在玄关紧紧搂住山下,若不是他拿出甜的要死的点心塞到生田嘴里,这大好春光说不定将要在床上葬送了去。

虽说是春天,他们到达游乐园的时候纵然不是正午,但头顶高悬的太阳积累起的温度,还是渐渐在皮肤上灼出汗珠。
休息日游乐园人总是很多,拖家带口的很多,于是总有小孩不小心撞到山下的腰。
这让生田有些火大,他们昨夜进行了成人间有益身心健康、交流爱意的运动,在双方都大为满意的情况下,不可能没留下任何触感。
只要有谁碰到他,他总会下意识的去扶腰——这让生田内心有点愧疚,另一方面想到昨夜房间中非常和谐美好的声音,他会觉得其实这种运动能坚持下,是个不错的主意。
但生田还是将对方往自己怀里送了送,然后双臂箍到腰上,紧紧搂住他,好让山下的腰少承受些重量。
经历今天愉快的一天后,回家的双人运动怕是少不了。
所以保护好身体的意义格外重要。

终于排到票后,生田先锁定住了前方的自由落体。
他本准备拽着山下过去坐,可山下用尽吃奶的劲头把他往回拖,“你听听,上面那些人叫的多恐怖。我们不能去座那种东西。”
“看起来多刺激啊。”生田不依,固执己见的想要来番刺激体验,“况且你叫起来好听得不得了。”
山下深刻感觉到,那些赞扬生田温柔呛他是M的人,都从哪冒出来的!
眼见着生田就要拿着手里的游戏卷换自由落体的人场卷,山下连忙拦住他,“难道你希望别人听到我叫?”
——要知道他小时候坐过这种东西,当时生田还在旁边,两个人不明不白的坐上去,结果瞬间失重煞得山下脸色苍白,直到落地还时时念着今生再不碰那东西。
这家伙,肯定是想到小时候的事情,故意整我。山下不服气的看着生田允诺的脸,那可是以“类似于叫床声的尖叫声决不让生田斗真以外的第二人听到” 为条件交换来的。

若玩不到自由落体,这个时候不怎么排队的只有海豚馆了。山下听到海豚馆的介绍很感兴趣,恰巧离表演还有一段时间。
训练海豚的小哥看到两个人,友好的招呼他们过来,让他们感受下海豚的触感。
“把手放在耳朵旁,海豚会口勿你哦。”小哥这句补充把山下的魂全都勾起来了,他把手罩在耳朵上,伸向池子,没想到海豚一个个真的冒出水面,轻啄过山下的脸颊。
生田斗真对此可不满意了。
他将山下很粗鲁的拽开,拽到一片空地上。虽然他晓得海豚是动物,但山下的脸颊,只有他才能那样一遍遍口勿过!
“既然不想我跟海豚玩,那就跟我一起做这个。”偏偏山下的倔强劲头上来,想到刚才和那些海豚一起,生田脸上的欢乐样子,好像今天两个人一起他还没那么高兴过呢。

他转过头,七彩包厢绕在巨大钢丝撑起的圆形上,情侣们手牵手排队钻进小小的只能容纳两个人的空间,嗖的就不见了。
那个悬在半空中的地方,才是真正没人打扰的二人空间呢。
当然不排除天黑之后,哪里冒出两个傻缺的孩子举着手电筒随便乱照,不过当然他们为了乘上摩天轮还排了40分钟呢。
钻进去的时候,生田突然想到,摩天轮的存在,就是为了和心爱的人一起慢慢跨越天空的。
他除了山下智久的脸,什么都看不到了。
对方脸忽然红得像番茄一样,躲在对面的一侧,说什么也不肯靠前半分。生田知道山下可能害羞,便凑到他眼前,迎上自己的双唇,口勿不似以往那般激烈,但循序渐进的一点点侵占掉领地,让山下也懵了。
难道斗真看到我的内心了?山下紧张的想,他看到这种地方,按照宅男的思维,他总觉得会发生点什么。比如类似于晚间运动之类的……什么。
当然宅男早就将可能的傻缺孩子拿着手电筒乱照的元素考虑了进去——恋人兴奋后的表情,他才表别人看到。

从摩天轮上下来后,山下似乎在自己的世界很投人,脸还是红红的。
生田见他那样子可爱极了,忍不住捉弄一下,便将他撞到旁边的冰激凌铺,没想到不小心碰到一个女孩子。
他刚准备道歉的时候,那边却先说话了,“哎,这不是山下君?”从后面绕上来的女人瞪大眼睛,像看到外星生物一样惊恐。
她嘴张的根本拢不上,眼珠几乎要从眼眶中掉出来似地。
“那人是谁?”生田见两个人表情都扭曲到异次元的平面了。
“我的……前女友。”

湿父表示
禸不够
自己走进厨房打开冰箱
里面一定有储备

207 田螺姑娘2010/10/15 22:45:00

对了,如果有GN踩到了9999帮我马克><
=。=

208 = =2010/10/15 22:51:00

我刚喊禸不够

姑娘就来了~~~~~~~

周么之前在吨一锅禸呗>_<

209 更了2010/10/15 23:00:00

前女友出现了……唔

210 youyou2010/10/15 23:27:00

您是第9876位读者
~~这个也不错

211 = =2010/10/15 23:27:00

游乐设施什么的不解释

前女友是怎么个回事,宅男要郁闷死的

212 更了2010/10/16 0:20:00

看完才发现踩到了9949

213 = =2010/10/16 0:26:00

萌到不行了><

无比好奇接下去宅男的表情XDD可是宅男君,你不是也分手无数次嘛=v=

倒是很好奇关于山下之后还能不能留在人间= =+

214 = =2010/10/16 0:51:00

您是第9999位读者

-------

啊呀呀呀好巧>< 赠湿父

215 = =2010/10/16 11:14:00

宅男吃起醋来谁受得了哟

小黑猫请自重

216 田螺姑娘2010/10/16 14:09:00

我要周末平坑,说到做到嘤嘤嘤
晚上会二更的

16.

“山下智久,这事你得给我解释清楚。”生田把他拽到一旁,冲那边神志尚未恢复的女人挥挥手,“我会跟她说她今天看到的一切都是幻觉,但女朋友这件事,你得给我解释清楚。”
“你不也和好多女人分手过,我也没生气!”为了过去几乎十年的事情大发雷霆,本来这些都是山下准备赶出脑海的事情,却被明晃晃的晒在太阳之下。
好像挣扎逃离险境的弱小水生物,发现原来搁浅在岸,不一会就要因缺水而阵亡。
“可是你都没告诉我!我哪次分手你不知道?你不是天使么,上面的人想要看清楚我的人生还不容易?”
两个大男人在游乐园里,一个手举蓬蓬的棉花糖,另一个脑袋上箍着猫耳朵,配上吵架的场景,自然引来许多驻足围观。
而刚才的女人似乎被吓到,可听到生田的解释,“山下现在也该25岁了”的时候,一溜烟的跑走了。
空留不明不白生闷气的生田,一路拖拉着被责难的山下智久,坐上山手线回家。
就连绕山手线三圈的电车约会计划都来不及实现了。

回到家,他根本不知该怎么面对山下。站在玄关看着对方忙前忙后,生田根本不知做什么才好,手脚慌乱的不知放在何处。
山下那无所谓也不打算接受的态度,更是让他有些火大。
虽然他现在还是没有能拦腰抱起对方的臂力,但是起码拽到卧室还是没问题,即便力气上不相上下,他也可以用类似于敏感点袭击之类的招数让对方软下来。
其实生田了解那早已是过去,但他希望彼此坦承相待,最起码自己不是被蒙在鼓里的一方。他猜想着对方什么都看的通透,但关于他的过去自己一无所知。
与其说是吃醋,不如说他嫉妒那些能分享他所不了解的山下智久的人。
“那个女孩子还挺可爱的。”本打算好好说话,可是说出口却变了味。乱吃飞醋的毛病,在生田看起来是幼稚的行为,少女漫画中不都说了,标准的招苏男猪理应大度处世,包容对方的一切。
但那些准则,在山下智久面前都是死的。和他在一起的世界,颗粒砂土都容不下。
“当时,我是为了救她才出事故的……”山下声音很淡,若非当时安静到能捕捉出针落地的声音,生田根本听不到,“我们走在路上时迎面过来辆高速行驶的车,情急之下我把她推开了,所以……我离开世界的时候就是现在这副模样。”
见生田没什么反应,山下继续兀自的说,“那一瞬间灵魂月兑离身体都感觉得到,醒来时眼前就是天上白茫茫的世界。其实我想过,世界就这么忘掉我也好。可我又看到了你,才发觉这么长久的积攒就是为了我们的重逢。你看到小黑猫之后分手的女朋友,我承认是因为神使鬼差的嫉妒,但当时我只是想回到人间,然后让一切重来一次。没想到,那些过往,原来你都记得……”
“你等我回来!”

山下的话尾被生田匆忙打断,他抬起头,对方竟只留下一个背影。
那人匆忙的冲出门又马上折回来,不知道拿了什么东西后便再次冲出门去。
他单独留在家里,空等着太阳升起降落,华灯初上,等待的几乎都模糊了时间的概念,只有心底的忐忑愈加沉重。山下智久不安极了,这次他根本猜不透生田去做什么。
到底是假借各种名义靠近前女友打算复仇,还是跟对方挑明,这个人是我的,谁都别想打他的主意。
所以门再次打开,黑暗的屋子身寸进一道明亮的光后,山下连忙从玄关站起来——天知道自从到家后他根本没动地方,他一直在等着对方回来。
“你自己看!”生田把身上的V8甩给山下,气鼓鼓的跑到房间另头打开电视,接线完毕后,有些晃动的画面投身寸在32寸宽屏电视上,看着竟有恍惚的不真实感。
“你们好,我是生田斗真。”视频的第一句话从自我介绍开始,“我是山下智久的朋友。”
“啊!是斗真!好久不见!”彼时画面早已稳定下来,视野也不再模糊。竟然瞬间,那画面熟悉的让山下有些恍惚。
“我今年去看他的时候,想让他也看看你们平时的生活呢。”山下看到画面有秩序的起伏的几下,然后平稳的停在视线处。
看起来莉奈长大好多,当年还是跟在身后跟他打闹的小姑娘,现在竟然……左手无名指上的钻戒闪闪发光着。
“呐,哥哥,有人来看你了哦。”

生田视线转向一个屋子,那里是山下曾经的房间。他以为时间凝固住了,因为一切,包括摆设,包括女孩子送的那只丑的要死的马克杯,全都安然无恙的完好如初。
“你看他们都没忘记你,山下智久无论以什么形式,都在谁人心中鲜活的存在着……”生田欠了欠屁股,欺上身口勿干净他脸上的泪,“当然那只马克杯有碍观瞻,我趁他们不注意扔到窗外了。”
山下一时间没反应过来,还愣在那里。
“我绝对不会忘记你。即使你在完成我的心愿后要离开,或者你离开再回来的时候已经忘记我,我都会循着我们的路找回你。”
“你怎么知道我有可能会忘掉你?”山下偏过头,有些不解的问道。
“你看这不是漫画中的经典设定。什么转生过后会不记得前世的事情。”生田将怀中的人收紧了一些,凑在他耳边对他说,“无论发生什么都不会。即使你忘记了我,我也不介意将过去的一切重来一次。事实上不管要重来几次,我都能把你找回来。因为你是山下智久,我是生田斗真,”他放开山下,在他对面认真的盯着他,“咱俩是天生一对。”
“哥们,你不用cos琼瑶,我也知道。”山下闷在生田的怀里,声音辨不太清,但声线中的_chan抖,还是能清晰捕捉的到。
“行了,我从没看你哭过,这么掉眼泪,我会心疼呢。”

我想知道
平坑前
湿父
看到
长啥样=。=

217 = =2010/10/16 18:03:00

那就为了10749而努力下~

218 更了2010/10/16 18:49:00

先通知再看

219 更了2010/10/16 18:51:00

发现自己得到了一个比10749更好的数字orz

您是第10497位读者

、、、捂脸

220 = =2010/10/16 20:40:00

又萌又感动~

但是完结了会很寂寞的~~

221 = =2010/10/16 21:20:00

平坑平的我好舍不得 T T

222 = =2010/10/16 22:03:00

我相信平坑后不久湿父就会开新坑的

挖坑是湿父的爱好之一,XD

吃醋的宅男好可爱

223 = =2010/10/16 22:27:00

您是第10649位读者

还有100个……我会蹲好位置抢数字的><先去看更新=w=

224 田螺姑娘2010/10/16 22:28:00

于是,下更平坑><

17.

就像似乎每个女人心底都或多或少曾经有过公主梦,每个男人多少心底都有些英雄情结。
大概这也是穷街陋巷的调皮少年实际拥有拯救世界的非凡能力,举着特殊武器经历重重冒险,最后拯救世界的故事,几十年来经久不衰的道理。
宅男身份的生田斗真不用说,自然也是他们中的一员。
小学时候就开始了,和朋友们坐在PS2前,甚至那时候还是PS one,几个人围坐在被炉旁,抢夺着为数不多的手柄,带着队伍进行一个个世界的冒险。
没什么比这更刺激的了。
他曾肖想过,如果有一天拥有了自己的陆行鸟,他一定会抛弃电车,也不再妄想在公寓里种下无数气球,带着整栋楼月兑离引力飞向天空。
陆行鸟可以跨越海洋飞越苍穹,带他去世界上任意一片大陆。
或者如果他有了自己的莫古力,手机也可以顺便抛弃了,毕竟这么萌的信使世间哪有第二个。
(当然如果山下智久若自愿成为自己的信使的话,他只能稍微委屈莫古力,勉为其难称其第二萌的信使了。)

所以当他知道自己得以参与到FF14的工作中时,兴奋地简直想转几个圈。尤其那之后又抱得美人归,日日享尽春宵一刻,想想都是世界上最美好的事情。
可是他想不到,总会有更大的惊喜等待着他。
突然有一天,就在α封测快要结束的时候,他的堂本boss将他带进了个小黑屋。
睁开眼睛时,眼前是绿色幕布围绕起的城墙,周围全是高鼻梁深眼窝的西洋人。化妆师将尖耳朵罩在不同的群演头侧,绿头发的小正太稳妥的接住飞行员眼罩,套上后活像冶金师。
“那是……拉拉菲尔族的平原之民?”生田毫无气度的指着站在屋角的正太,嘴都合不上了。
“精灵族高山之民!!还有猫娘!”看到猫娘后生田显然两眼放光,但一想到家中的猫耳朵,已经淌到嘴边的口水连忙吸了回去。
待他激动够了,才转身看向笑得很贼的上司。他显然对一群造型师涌上来围住他将他扒光后,罩上一层盔甲的行为,反应慢了半拍。
直到背上透明肩带被禸色的粉底打上色彩,他才机械的转过头问自家上司,“这……这是宣传片?”
“啊,制作人说与其找大明星,还不如找个职业玩家,这样对玩家更有说服力。而且你浓颜,和西洋人站一起绝配。作为CM的主角,你当然要扮作人族战士……”
生田十四叔!他在心里默默的给自己加注了个新的称谓。

“喂,我今天晚点回家。”趁休息的功夫,生田转到外面走廊里,悄悄拨通了山下的电话,“不是加班,在拍CM,制作人说想要找玩家来代言的。”
“我记得你说FF14里面有猫娘。”幽幽的声音从电话那头传出。
“那是当然,要不我能这么高兴……”意识到大概说漏了嘴,生田连忙收声,但电话那头已经是嘟嘟的忙音了。
哎,犯错误的后果,一定是今晚没有餐后甜点——拔丝小黑猫。
可事情却在一小时后发展到山下抱着超大号便当盒站在摄影棚外,脑袋上的刘海还是冲天辫,身上的围裙还严严实实的裹着。
仔细瞧瞧,脸上还沾着面粉呢。
“我……我来给你送饭。说好了,如果你晚上回不来,我都送过来的。你看,今天的蟹柳卷可好吃了。”山下捏起一个塞进嘴里,左腮帮子鼓起来,不服输的又塞进一个去,整个脸鼓的圆圆的,嘴巴缩成了小点。
生田甚至忍不住想要恶作剧般的画上几道猫胡子。
和山下智久,简直绝配嘛。
拍摄现场在那之后演变成黑衣少年若有似无的在出现每个人族战士出没的角落里,全都不足为奇了。

拍摄最后是一组同动物搭档的镜头。
猫头鹰飞起的镜头还好说,但牵着陆行鸟向前走,可让生田犯了难。
他总是憋不住蹬脚跳到鸟背上的冲动,此时他显然忘记了自己的跳跃力显然不达标。
其实工作人员也不晓得那是什么鸟,大概是动物园借来的鸵鸟,或者某种不知名的鸟类非洲居民。只是制作人牵进来的时候,活月兑月兑游戏中诞生的陆行鸟。
半个梦想实现的生田显然有些激动,尤其在制作人允诺可以将这只陆行鸟以生田命名,并且可以让他做这只鸟的主人,经常回来看看的时候,他真心觉得这是人生中最完美的一天。
没有之一。

“山下,我实现梦想了喂,我们的陆行鸟叫Tomyama,每周二可以去看它。”回家的路上,生田的激动还是无以伦比,以至于话都说的语无伦次。
“真的,美梦成真了啊。”他凑到生田身旁,用没拎着饭盒的手,细细扣住对方的手指,像笨蛋情侣一样晃来晃去的。
“我跟你说,我的人生完美了,”生田欣喜的看着主动的山下,“我找到了喜欢的人,并且和对方在一起。那个人肯为我cos朝比奈学姐,是只属于我的恋人,肯为我做饭打扫卫生,而且和他在一起我实现了毕生的拥有自己陆行鸟的愿望……”
话尾被山下的口勿打断。他主动勾住生田的脖子,细细的口勿上了一张一合的嘴唇。
更正,这刻才是人生中最完美的一天。
希望如此。
他感觉拥抱自己的山下有些湿漉漉的,或许那种感觉来自心里,但他放开眼前的人,竟蒙着层光。
生田再次向前方的山下伸出手,便什么都捉不住了。他的手直接穿越了对方的身体,身体化作透明的片羽,光明一片。
“你的愿望既然已经实现,我也要离开了。”
山下冲他挥挥手,笑得比哭还难看。生田急于向前,捉住盛大的光明,手中却空荡无痕。

225 = =2010/10/16 22:36:00

结局什么的,嘤嘤嘤嘤

我不舍得这一篇><

可以有SP嘛可以嘛可以嘛><

226 = =2010/10/16 22:38:00

为嘛卡在这里 泪奔~

227 二更2010/10/16 22:44:00

萌点满满!!但是……卡在这里神马的,翻滚><

舍不得平坑T T

228 刷到了=v=2010/10/16 22:46:00

[TP]地球毁灭前谈个恋爱

22727条/页,3页

1 2 3
您是第10749位读者

默默把txt打开开始整理文

229 = =2010/10/16 23:07:00

不是吧,不能这样就完了啊T______T

湿夫!!

230 = =2010/10/16 23:17:00

您是第10799位读者

觉得这数字也不错XD

231 = =2010/10/16 23:20:00

啊啊啊啊 山下小黑猫你要去哪里!!

232 = =2010/10/17 0:24:00

卡在这里TVT
BE不能啊湿父!

233 = =2010/10/17 9:05:00

结局后能有番外么TAT~~!!??

234 田螺姑娘2010/10/17 11:16:00

于是,平坑><
多谢GNS的支持

18.

每天清晨6点半,生田斗真准时被生物钟闹醒,闹钟明明定的7点,却好像完全的摆设。
有时在洗手间满脸泡,听到卧室里轰鸣大作,还要特地跑回去按掉闹铃,否则那声音持续一分钟,长此以往,会把人震出精神Fen_Lie。
他原本的闹铃声,是某天中午提前回家后录的山下智久的梦话,呢喃的“斗真我喜欢你哦”,每日让生田醒来都心花怒放。
有时在前夜没有激烈运动的情况下,山下会爬起来做早饭,听到自己的声音几倍大回荡在屋子里,不管炉子上的法式土司煎到几分熟,他总习惯性的冲出去按掉闹铃——
毕竟这样的声音大早晨响起,实在太让人害羞了。
殊不知这只是生田斗真的诡计而已。他希望睁开眼最初看到的是山下,他也料到山下听到自己的声音害羞,一定会跑到卧室将闹铃按灭。
当然趁此机会,生田可以自然的拖住对方手腕,揽在怀中,享受冗长甜蜜的早安口勿。
如今,生田斗真失去了山下智久。这个论点已经被无数证据立为确凿的事实。
而他也不得不回归冰冷的早餐饭团或者前夜的打折便当。他试过几次法式土司,明明完全按照对方写下的食谱做的,却怎么也还原不出那般味道。
或许因为不是他做的,所以怎么都觉得欠点火候。

生田出门时照理拿了鱼罐头,摆在当初遇到小黑猫的地方。
他发现昨夜摆出去的罐头空了,怕是被偷溜在公寓附近的野猫吃干净了——反正总之不是山下智久。
如果他回来的,至少会扒着窗户不放,或者瞪着眼睛尾随自己身后。或者他会在晚上回来的时候看到黑衣少年钻在箱子里,上面刻着比他第一次看到还要大的字。
或许这次不是求包养了,大概会是……求桃花一类的?
又或许他可能会用另外一种方式来接近自己。但看到鱼罐头,他应该也了解这是一种讯号,是生田斗真等他回来的讯号。
事实上生田已不记得打接到CM以后过去多久,一周还是两周,亦或一天两天。这些事情生田根本不记得了,记得这些不单纯给自己填堵么。
好让时间代替大脑记得对方到底离开了多久,好加深心底的无望。
没有了山下智久,什么都不对了。

就连CM发布当天都是一样。明明是喜气洋洋的事情,但想到那情况,他也只能硬扯出一个笑容。
自己拿梦想换走了挚爱的人,等到失去的时候才发觉,所谓实现三个梦想全都是假象,心底最大的梦想不过能永远和那个人在一起。
但从好的方面想,山下应该是转生为真正的人类了,这样一来他们就能像普通情侣般相处,没有任何阻碍。
只是,他到底在什么地方呢。
那天上午没什么安排,生田便打算趁此机会添置些生活必需品。他从熟悉的车站走出,看到街头人潮汹涌,想起曾经和谁手牵手走过这条路的时候,不禁鼻子发酸。
他折回去,抛到他们经常去的那家果蔬店,买了满满一袋橙子,又再次走出车站。他特地把纸袋的开口咧的大一些,期待着橙子可以掉到地上——
被某个擦肩而过的人碰在地上,然后他会带上些许无奈的捡起橙子,直到有个人搭在他的手上,他们捡到了同一个橙子。
抬起头,那个人长着和山下智久一模一样的脸。
或者说,那就是山下智久。

更让他没想到的是,下午发布会的现场,竟然选在他们初次游乐场约会的地方。
这多少让生田斗真有些郁闷。虽然曾经在这里揭示出所谓前女友的问题,但正因为这个,他们的感情比原来更好了。(回忆起当晚的运动,似乎比以往都剧烈呢。)
即使不开心,生田在活动结束后还是选择呆在这个地方,走着走着,不知不觉竟走到了摩天轮下方。
已是闭园时间,队伍早就没了影,可摩天轮下竟还有人等着。
生田感觉自己加速心跳的能量,所提供给脚下越来越迅速的步伐。
那个背影太熟悉了。即便不是完全所熟知的那个,但有些溜但自己不服输连出肌禸的肩膀,比起电视上六边形脸的主播不知平多少倍。
他触到对方的肩,有些强迫意味的扒过对方的身体,那张脸,他总不会认错了。
生田斗真的山下智久,他怎么会认错呢。

可对方的脸平静的有些可怕。混杂疑惑和不经意恐惧的脸,没有丝毫久别重逢的成分在内,甚至连喜悦都无影无踪。这多少让生田有些头疼,但他料到了,对方可能会忘记自己的情况。
他当然不介意从这个时刻重新开始。这个人还是山下智久,无论他忘记了什么,他还是那个令自己怦然心动,让自己感觉像是住在粉红色棉花糖里的人。
生田决定先发制人,用堵上自己二十几年宅男生涯的经验,用自己认定的方法一决胜负——
他搬过山下的身体,径直口勿了上去,并且如同每一次两个人接口勿时那样,毫无保留的吸吮着对方的双唇。
起初那几秒钟没任何回应,对方还抗拒的将自己推开。
可能过了几分钟,或者时间更短,短到只有几秒钟而已,山下的回应变的好像曾经每次充满蜜意的亲口勿。
直到chuan_Xi在空旷的摩天轮前都掩不住时,生田终于放开了山下,对方很自然的将头埋在他的锁骨上,对他用从未听过的郑重语气说,“斗真,我都想起来了,我回来了。”
“欢迎回来。”
生田记得,真爱的口勿,是驱散世间所有病灾的良药,包括失忆,即便山下脑海里,曾经在时间的某个端点没有丝毫生田斗真的影子,那也没关系,因为他的山下智久回来了,再次回到了他身边。
他想,住在上面的老爷爷还是仁慈的,他心底最大的梦想实现了。

传说中2012年是世界末日。
可未来的事情有谁知道呢。
只要和心爱的人手牵着手,迎接世界末日又有什么关系。
因为我们是相爱的。

-全文完-

Halloween
SP
=。=

235 田螺姑娘2010/10/17 11:17:00

各种东西

全文txt下载(我没查错别字=。=)

http://u.115.com/file/f9e1376fed

然后无聊剪了个皮微,预览在这里

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE1MzM0NjMy.html

下载是这个

http://u.115.com/file/f978f9f69b

以上。
又平一坑><

236 = =2010/10/17 11:24:00

好萌好可爱啊啊啊><

237 恭喜平坑><2010/10/17 11:41:00

番外神马的继续吧XDD

238 = =2010/10/17 13:23:00

恭喜平坑,呼唤sp

239 恭喜平坑!2010/10/17 16:24:00

撒花!!

240 = =2010/10/17 17:45:00

田螺GN你太可爱了,平坑了,还附赠PV一个,那还能求个番外吗

241 = =2010/10/17 18:29:00

噗,恭喜平坑。。

PV真给力,小黑猫萌><

242 = =2010/10/17 19:41:00

萌的死去活来><

橙子神马的,六边形主播神马的,还有对比溜肩神马的!

湿父你太给力了!

求万圣节sp继续给力><

243 ><2010/10/17 23:01:00

湿父太给力了!
期待SP><

244 ==2010/10/18 10:41:00

田螺GN真给力,很快就平坑了。觉得有点遗憾呢,意犹未尽吧。

245 田螺姑娘2010/10/31 21:52:00

不晓得这货还有没有人看的
不就是没用上杜蕾斯嘛,这里用上好了
各位Halloween快乐
(虽然没有cosplay神马的)

万圣节SP:Trick or Treat?

重逢之后的清晨,生田斗真不再被什么厨房传来的甜腻腻的黄油味熏醒,自然的在平缓的音乐声中醒来。
睁开眼,迎接他的也不再是空荡荡的床铺,偶尔才会有元气满满的脸,穿着围裙扑过来,大叫着,“早晨好,主人撒嘛。”
十足的少年模样。
而现在怀中是用纯洁无垢形容也毫不为过的睡颜。
角度略微向下嘴唇,很有让人亲口勿的冲动。再稍微向下看看,他就立马扛不住了。
不知道他这番回来后的角色设定到底是什么,但比起原来更加成熟的25岁青年也很讨生田欢喜。可令他完全没有想到的一点,那就是山下智久的……
胸部问题。
据山下本人解释,这大概是上面的老爷爷按照他这几年可能发生的事情,所塑造成的完全成熟的禸体。但是这胸部……难道老爷爷过于了解生田是个D罩杯控,于是赐给他了一个,大胸?
于是美好的忍不住献上早安口勿的嘴唇,和一低头便看到的乳沟,是生田斗真每日清晨的必修课。

他今年的工作异常顺利,甚至在最终幻想14广告后大受好评之后,升职为了这个项目的项目主管。
瞧瞧,大街上总有小姑娘看到某人穿戴盔甲统领众族的神气模样,禁不住在大街上毫无风度的尖叫起来。
那明显就是一副穷街陋巷出身的傻小子,最终成长为传说中拯救世界的英雄——这简直和那个关于掌管生之神明与死神惊天动地的爱情故事,同样的震撼人心。
当然工作忙起来的直接后果,便是回家时间更少了。
现在的他们不再是当年包养与被包养的关系,是名正言顺的恋人。而山下也更不再只是那个单纯日日在家,等待恋人归来的黑猫少年。
他是一个走在街上在普通不过的成年人。不过这么说也不大准确,毕竟他的颜还是远远超出大街上的平均水平值。
自从回来后,山下也有了自己的工作,纵然没有生田的繁忙,但那也是朝九晚五的规矩日子。
下班后跑个一小时去给生田送餐,这种事情,仿佛只在上世纪发生过。

网游刚上市的时候总是最忙的,生田斗真甚至禁不住周日的加班。
又一个休息日加班回家后,他回家发现屋里是黑的。难不成对方在怨念又一个休息日的游乐园或者电影约会泡汤了?
摸黑走到屋内,没有迎接他热情欢迎回来,厨房也没有浓汤咕嘟的香味,更没有柔软干净的笑靥。
山下智久躲的干干净净的,难不成这次真的因为生气离家出走了?
或者是……去买菜被痴汉劫财劫色了?
他不敢想下去,刚抓起钥匙打算出门的时候,门铃非常不适时的响起。
“不给糖,就捣乱!”
虽然隔着层门,但那鼻音真是熟悉的紧。

生田连忙拽开门,山下顶着黑猫耳朵站在门口,身上的扮相恰好是初遇那日,他窝在小纸箱里求包养的造型。
就连包的位置都很好的还原了,手上自然没忘记当初的便签本,上面还是大大的三个字。
只不过这次不是求包养,而是我爱你。
生田见了山下这幅模样自然感激涕零,但坏点子似乎也和他当初打算的万圣节造型不谋而合——
黑色的翅膀似乎在空气中飞快的拍楞着,恶魔的犄角不甘埋在头发下面,急匆匆的钻出来,配合身后带箭头的尾巴得意洋洋的晃来晃去。
“我说,你想怎么捣乱?”他挑了挑眉,并未给山下一个明确的回答。
山下本以为他会直接搂主自己,并且毫不犹豫的以口勿封去自己打算好的唧唧歪歪。
比如我要吃糖,或者今天天气真好啊,还有诸如今天去秋叶原买cos服装的时候,被鹿人拉住合影了。
当然他笑的最后一句话说出,大概会有什么后果。但他非但不讨厌那后果,反而有些期待。毕竟两个人好久没有认真仔细的共同运动过了。
要知道,有时候一个备受瞩目的大项目负责人,工作还是很繁忙的。

“我问你呢,如果捣乱不成,坏孩子要受大人惩罚的哦。”
“哈?”山下面对生田的问题一时没反应过来,毕竟盘算着心里小九九的他,根本没给那个看似无关紧要的问题,任何一丁点空间。
嗯,当然后果他自己尝到了。
生田解开他衬衣扣子褪到后身,恰好将山下的双手绞在一个无法动弹的位置。双手自然下滑到库子,眨眼的功夫牛仔库桑也孤零零的躺在了地上。
整个过程行云流水,没有丝毫生疏与阻碍。
业务简直用太熟练来形容也不为过。
山下的脸刷的红了,头上的猫耳朵轻轻的随着他的躲闪抖动着,就连发梢也一起捣乱,不安分的开始晃。表面上是拒绝,但明显他整个人都心思活络起来。
生田将他领到床上,自己平躺下后把山下以跨坐的姿态按在腰的位置,满脸姧笑的对山下说,“对不起啊,我这里没糖吃,你随意捣乱吧。”

还说让我捣乱呢,山下智久先生身体上最重要的器官被生田捏在手里玩弄时,他心里不禁想着,这是谁在给谁捣乱。
他本想学着平时生田的方式将他挑逗起来,然后趁对方不注意的时候,将他捆起来,好让这个大色狼表无止境的箍住自己的腰,完全控制住整个人。
但他确实保持着很良好的姿势——当然出去手臂之外。
当越来越硬的家伙在生田手中翻来覆去时,是山下先忍不住了。
呼吸早就是分外急促,随着呼吸一起一落的胸廓自然惹得生田好不兴奋。他觉得对方显然全身都被挑逗起来了——
最明显的标志,就是整个人体温发烫,因为血流过于迅速,而染上了层淡淡的粉色。
不安分的拿即将容纳他的部位蹭来蹭去,轻轻的挪动地方明明不具备任何情欲色彩,但这种情况下怎不叫人浮想联翩。

一根手指换成两根,然后渐渐伸进去第三根。
这种固体的有润滑作用的膏体,简直是人民的福音。
在火热的内里被渐渐融化,身后的小_Xue因为感受到了不同的带些清凉的触感,有规律的张合,显然在渴求什么。比如在抓住生田同样最重要的器官后,自己打算直接坐上去时,生田还是套出手使劲钳住了对方的腰身。
“我不想你伤到身体。”
“你让我自己捣乱。”鼻音外加消耗掉些许气力的chuan_Xi,明示着属于它的主人心中满满的情欲。
生田满意的看着山下主动的摆动腰身,迎合着自己的撞击,毫不掩饰自己声音中情欲的部分,整个房间内都回响着鼻音呼喊的自己名字。
他在认真的考虑,明年万圣节一样别准备糖,让山下智久自己捣乱,乃是过节的上上之选。

246 更了2010/10/31 22:05:00

万圣节真是好日子啊

恩,不对,在一起的每一天都是好日子

247 = =2010/10/31 22:11:00

Halloween SP神马的,禸神马的最给力了

248 = =2010/10/31 22:43:00

这次的姿势,山下很主动

249 SP大好2010/10/31 23:24:00

Halloween神马的赛高><

250 SP2010/11/1 0:22:00

万圣节rid美,湿夫这禸炖得很给力=v=

251 = =2010/11/1 0:40:00

看GN微薄,GN放宽心吧,默默看你文的希望你好好挺过来

252 = =2010/11/1 6:37:00

fs

fs

fs

fs

253 = =2014/7/20 0:16:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25353条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录