我们的世界【PT主,CP内详】

500100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第34975位读者

201 更了2010/10/18 23:41:00

其实顺平更像是秀一的哥哥,小小年纪心思却那么沉

202 又更了><2010/10/18 23:45:00

“······我被你压麻了······”顺平有一丝不好意思起来,“那个,扶我一下。”
==================================================

看到这句,我喷了

压麻,亚麻神马的

这章真好,两对都好萌

203 更了2010/10/18 23:55:00

LS你误导我

我以为这么快就二更了

204 更了2010/10/18 23:57:00

哈哈,LS不好意思

只是觉得LZ这速度很给力啊

205 = =2010/10/19 0:23:00

我竟然没节操地萌了健和顺平,我反省

206 更了2010/10/19 8:49:00

哈哈,Kenzo你吃顺平的豆腐吃的太顺手了

腐摸一下,为毛在这文里你老受伤T T

207 = =2010/10/19 21:00:00

很甜

黑顺和彰秀(or秀彰?)都动心了吧XDDD

208 = =2010/10/20 21:41:00

只是T个L

其实也不是要求GN日更来着,但是GN速度一直很给力的呀T T

209 = =2010/10/22 15:35:00

TL

210 = =2010/10/22 21:52:00

TL

想看黑顺,彰秀和双泽* *

211 = =2010/10/23 11:34:00

饭前TL

212 = =2010/10/23 11:48:00

都5天啦,LZ我想你,快来更啊!

213 = =2010/10/23 16:45:00

TL

214 只是喜欢怀念2010/10/23 20:08:00

厚着脸皮贴一章><

=========================================

二十五

在岩濑健右手缠着绷带走进教室之前,织部顺平还是第一次有这种名叫“心神不宁”的感觉。
抬头看见他气色不错的样子,才微微松了口气。
前一天下午,他拽着他的左手推开保健室的门时,发现中村老师又偷懒了。
“喂,大叔,你打个电话找她来帮你包扎吧。”自从被岩濑健发现了之后,顺平也就摘下了之前的乖学生的面具,用平常的语气对坐在床上的那个受伤的人说。
岩濑忍着痛,打量着眼前这个土气的刘海盖住锐利的眼神,大大的笨重的眼镜架在高挺的鼻梁上的织部顺平,联想到之前查资料时给他留下深刻印象的那个妖娆的模特,这样的反差让他觉得分外有趣。
看着他露出似笑非笑的表情,织部顺平有些不自在起来,他起身准备离开:“我要走了,你自己解决吧。”
“表走。”岩濑健抓着他的手臂,一用力,把他带到床上来,露出温柔的笑,“织部同学,帮老师包扎一下吧。”
“我不会。”顺平甩开他的手,看见右手臂上的血染红了衬衫又有些心疼。
“我教你啊。”岩濑健的笑容不得他拒绝,他凑到他耳边说,“这样做了,我就不会把刚才的事说出去。”
“谁怕你。”
这样说着,顺平还是站起来打开了保健室的柜子,“先把衣服月兑下来啦。”
真是受不了他傻不啦叽的笑和腻死人的温柔,织部顺平一边缠着绷带一边想是不是自己的品位下降了。
第二天再见到他的时候,织部顺平一直低着头伏在课桌上,那个人的声音在教室里回荡起来,依旧是带着点鼻音,讲着枯燥无味的内容,顺平连笔记也不想做,只是呆呆地盯着眼前的书,在这样的声音里昏昏欲睡。
晴子告诉他昨晚那个叫矢岛勇介的男人爽约了,理由是父亲病重了。他和晴子调查过,矢岛勇介口中的那个会社社长实际上是不存在的,“我觉得他就是黑崎。”晴子跟他通话的时候语气很肯定,我见过他的背影,身材什么的很相似,手法也如出一辙,像他这样的黑鹭少之又少,所以······”
“一定不放过他。”
顺平突然清醒过来,现在并不是cos小女生春心萌动的最佳时间,他飞快地看了一眼讲台上的岩濑健,皱了皱眉想着还是先解决掉黑崎比较好——
反正,大叔,我们来日方长不是吗?

晴子那里的情况突然变得很棘手,矢岛勇介好几天没有出现了,还是说家里有事不方便。一次放学晴子偷偷来见过顺平,问他怎么办,顺平也很无措,总觉得不可能会被发现的。晴子是很着急,她觉得矢岛勇介肯定是有怀疑过自己,因为约会的时候总是会问一些勇介不想回答的问题。
“顺,你说该怎么办,如果这次失败的话······”
“你表这么没自信啊,我觉得你这个诱饵很好啊。”顺平咬着吸管,说。
“我们先别慌吧,冷静一点。”顺平想着对手也不是什么小角色,否则也不会逼得山田哥哥要自煞,但是事情并没有按着他的预想进行,他决定要先发制人了。
“晴子姐姐,我们改变一下计划。”

“所以说,胜败就在此一举了。”顺平说完,露出了淡淡的笑,他捧起喝了一半的奶茶,又咬起了吸管。
目送着晴子走出去,他突然看见了岩濑健和一个中年男人走了进来,那个人他依稀有点印象,也是这个年级的老师,昨天刚来学校上课的。
低下头继续喝奶茶,顺平庆幸没有让他看见自己和一个女人面对面喝茶的场面。
不过,我庆幸这个干什么啊?!顺平一口气喝完,撇下被咬得惨不忍睹的吸管,站起来看见岩濑健和那个老师坐在咖啡店的角落里,对面那个男人好像很兴奋的样子。岩濑突然向他这里看了过来,他迎上他的目光,咧开嘴给他一个傻傻的笑,岩濑似乎愣了一下,望着他的眼神却温柔得能溢出水来,顺平心里咯噔一下,抓起书包向他挥手道别。

真是个讨厌的家伙。
顺平的心情却渐渐明朗了起来,黑崎和复仇而笼罩起来的阴霾被那个人一点一点的驱散,顺平无比期待和矢岛勇介,不,是和黑崎对峙的时刻,无比期待这一心愿快点了结——要用自己的力量把自己从复仇的枷锁里解月兑出来。

——那样,我就可以轻松地听你讲课了,笨蛋老师。

215 更了2010/10/23 20:14:00

哦也,终于等到了,撒花

216 更了2010/10/23 20:29:00

完了完了,顺平和小老师怎么这么萌啊

我这样对不起黑崎

217 更了2010/10/23 20:32:00

反正都是一个人XDD

218 更了2010/10/23 21:20:00

LZ你就贴一章吗?

期待黑顺的激情戏,和健好生温_TunXD

219 更了!2010/10/23 21:45:00

LZ你终于来啦

觉得 健X顺 这种状态激萌>< 原来这对CP也很有爱

220 LZ2010/10/23 22:46:00

其实LZ已经没脸进来了,

应该可以二更,Kenzo是不是太抢镜了,考虑让他杀青><

PT

PT

PT

221 等二更2010/10/23 22:55:00

LZ这是怎么了?

你要一直进来才好XD

222 只是喜欢怀念2010/10/23 23:10:00

好吧,一定常来这里XD

这章纯粹找抽,目送Kenzo~

====================================

二十六

织部顺平没有想到的是,第二天再到学校时,岩濑健已经消失了。
他不知道该怎样描述自己的心情,在被一个陌生老师告知那个人已经去了另一间学校的时候。一节课的心情都很糟糕,好不容易熬到了下课,难得的跑上讲台去询问了一下,那个新老师只是笑着对他说岩濑只是个实习老师其他我也不清楚。
他瞬间觉得自己被那个人耍了,狠狠地。山田哥哥死的时候,他曾经嚎啕大哭过,任谁劝都没有用,喜欢的人就这样离自己而去了,那种心情顺平不愿意再体验第二遍,可这一次,顺平低着头只觉得镜片变得模糊起来,想起那个人的温暖的笑,心口刺痛。
为什么不告而别。
为什么我又成了一个人。
下午的课顺平索性逃掉了,换了衣服,在纷繁热闹的街头闲逛起来,他想如果在人群中见到那个家伙,一定要把他揪出来狠狠地揍一顿。

混蛋我怎么会喜欢你。
可是,哪里有他的影子。

蓝泽觉得自从第一次见面和芹泽发生冲突之后,自己和那个冲动过头的police就结下了不解之缘。总是会听见那个一直元气满满的声音,跟其他人巴拉巴拉讨论案子,总是会在走廊上碰到,双方立刻装作面无表情的擦肩而过,还总是会在洗手间碰到,那家伙还一脸怪怪的表情。有一次自己刚想提醒他库子的拉链没有拉好,结果那家伙在自己发出一个音节后立刻装作很大度的样子说:“蓝泽医生,不用道歉的,没关系,你那时是不认识我嘛,我不介意的哈哈哈。”
蓝泽就无语了,心想多少天过去了您怎么还记得呀。
下了班那家伙还是阴魂不散的,蓝泽看见街对面的两个人,突然不想穿过马路了。
走过去视线一定会碰到吧,那就一定要打招呼了,关键是怎么打招呼啊。
直人倒是一点也没有发现蓝泽,在街上偶遇宗佑让他很兴奋,两个人从小一起长大,他没想到宗佑工作的公司居然离警署这么近。
“直人,没想到你长这么高了啊。”及川宗佑拍拍他的肩膀,和他笑成一片。
“是啊,哎呀,今天真是个好日子。”直人看着宗佑穿着西装一副精英的样子也很开心。
“直人你还没有我电话吧,把你的手机给我。”
看着宗佑噼里啪啦的地按着键,直人有些好奇,凑过去问他做了什么,宗佑笑了笑说没什么啊,简单的设定了一下,我打给你的时候会有特别的铃声罢了。
直人愣了一下,说怎么像给女朋友的专属铃声一样过去拍了拍宗佑的头。
两个人像小孩子一样在路口肆无忌惮地笑了起来。
蓝泽犹豫了一会儿,发现那边的两个人丝毫没有挪步的意识,而且像情侣一样打情骂俏——还从来没有看过有人用这样专注的温柔的眼神去看那个叫芹泽直人的家伙。
蓝泽突然觉得很不舒服,心里像堵着什么似的。
所以,他选择了绕路。

黑崎倚在沙发上吃着小彰带回来的冰欺凌,他丝毫不知道此时顺平正满大街地找着自己,不过他很惊讶水野晴子和顺平还有联系,为了以防万一,他只有骗着水野等伤好了再和她联络。

不知道自己以真正的样子出现,那小子会有什么反应啊。黑崎这样遐想着,又挖了一勺冰欺凌。

“哥,有你的信。”小彰跑进来,手里举着一个红色的信封。

223 二更2010/10/23 23:25:00

sf

224 = =2010/10/23 23:46:00

红色信封?

225 二更2010/10/23 23:55:00

魔王?!

手撕鸡只是酱油吧

226 二更2010/10/24 0:03:00

蓝叔不愉快了=v=

蹲等黑顺再次相见

227 = =2010/10/24 9:24:00

更了!

而且是二更!

我太喜欢顺平了,他已经喜欢上黑崎了吧,就是不知道知道真相会怎样啊

228 = =2010/10/24 9:51:00

健就这么走了啊,接下来就是黑顺了!

229 = =2010/10/24 19:00:00

黑顺大好

虽然知道之前的Kenzo也是黑崎,但是还是想看正宗的黑顺啊,

顺平真是又腹黑又纯情XD

230 = =2010/10/24 20:14:00

觉得顺平已经有点喜欢健了啊,就看接下来正式的黑顺戏码了

231 dr真是別扭到不行2010/10/24 20:46:00

請學學自己的弟弟

232 蓝叔2010/10/24 21:55:00

RID表别扭啊

等到直人化蝶(?)就来不及啦

233 = =2010/10/24 23:26:00

化蝶HHP,在WB上刚看到

234 = =2010/10/25 0:09:00

今天更不?

好喜欢文里的顺平,形象丰富了很多

235 = =2010/10/25 0:24:00

今天LZ进不进来?XD

236 LZ2010/10/25 0:40:00

lz来了,不过不用等了,明天或后天更```

实在是抽不出时间好好码字,不好意思,

顺平也是我很喜欢的,想我写的就是自己心目中的顺平所以可能会有点白因为这个小孩实在是太神秘留下的太少了

还有,蓝芹确实是要魔王了

最后晚安><

237 = =2010/10/25 0:48:00

LZ晚安,等明后天的更

238 = =2010/10/25 18:54:00

LZ,我先帮你T上来=V=

239 只是喜欢怀念2010/10/25 22:49:00

这章是小片段集哈,几乎所以主要角色都出来打酱油了呵呵~
新角色出现\(^o^)/~ 意味着新西皮的出现,耶!
===============================================================
二十七

顺平回到家的时候,意外地发现其他四个人都没有回来。他看了一眼墙上的钟,感到很不可思议。
瞒着自己去家庭旅行了?顺平只能想到这个了,好扫兴,他颓然的倒在沙发上。
该死的一个个的都表我了。
用手捂着脸把手揷在长长的刘海里,顺平觉得自己真是傻到可以,原本以为能在那个人面前卸下伪装,做一个真正的自己,结果其实自己连他是怎么样的人都不知道啊,怎么可以这样不告而别呢,话说回来自己在他心目中什么都不算吧,也许只是一个举止奇怪的学生而已,转走了就可以把什么都抹去。
可是混蛋你的笑容干嘛那么天真那么温柔啊。
手指沾到了一点湿润的Ye_Ti,顺平深深地吸了一口气,他恨死这种被抛弃的感觉了。

高仓奏走到越智由纪夫的办公桌前时,对方已经撑不住趴在一堆资料上睡了过去,他愣了一会儿,转身回到自己的办公室开始翻箱倒柜的找毯子。

月光透进体育馆的窗子来,照在擦得锃亮的地板上,竹本佑太有些无力的坐在地上,望着正在努力练球的高野恭平说:“恭平,表再投啦,已经很晚了。”
“不行,下星期就要和明治大学的篮球队进行友谊赛了,我们非赢不可。”恭平说着,又练习起了三分。
你呀,佑太看着他的身影,友谊赛而已啊也太认真了吧。不过他的这位好友从小就是不服输的性格,跟自己截然相反。佑太抱着篮球微微地笑了。
“不行了。”恭平向他招招手,佑太心领神会的把旁边的矿泉水瓶扔了过去。
“对方球队里有一个投三分球很厉害的,叫上矢直辉,我得好好提防。”高野恭平喝了一口水,擦了擦嘴角的水渍。
“难怪你这么上心。”佑太把毛巾递过去,笑道,“不过你也不用太拼命的,该回去了。”
“啊,原来已经这么晚了哦。”恭平开始收拾起了东西,“谢谢你,佑太。”
“没什么。”佑太笑着说。
“比赛你会来看么?”
“当然会来啦,我还想看你拿MVP呢。”佑太笑着,把手搭在恭平的肩膀上,两个人一起离开了体育馆,地板上是被月光拉得长长的影子。

“都是你不认识路啦,现在都这么晚了。”秀一把手揷在口袋里,有些泄气的跟在草野彰的身后。两个人在不认识的小路上慢慢走着,秀一却觉得自己离家是越来越远了。
今天放学后被小彰软磨硬泡的骗到这个地方,那家伙兴致勃勃的说要一起找不知名的小虫子,秀一只觉得被他拉着的手浮起了薄薄的一层汗,想甩开对方却紧紧的拽着,心里有一些奇妙的感觉,小彰却在他前面东张西望,有些禸禸的侧脸在夕阳的余晖下很精致,像个洋娃娃。
转眼就天黑了,秀一承认自己是个路痴,不过小彰也好不到哪儿去,他和秀一转来转去,却还是在原地徘徊。
“算啦,我还是打电话求救吧,也许大哥会开着警车过来接我。”
小彰突然按住了他掏手机的手,秀一惊讶的抬起头,看不清小彰的表情,他轻声问:“怎么了?”
猝不及防地,那个黑影贴近了自己,秀一张嘴想要说什么,但是立刻被小彰含住了双唇。
大脑一片空白,秀一只是感觉到了唇上湿润的触感,那家伙像品尝美味一样的舌忝 舐着,伸手紧紧搂住了秀一瘦削的肩。
这家伙一定是故意的!回过神来后,涨红了脸的秀一用力推开了小彰。

画面最后切换到直人,下班后和好久不见的及川宗佑一起去喝了酒,可是一向不胜酒力的他又趴在吧台上睡得迷迷糊糊的了。宗佑也有点醉了,看着直人睡着的样子一瞬间恍了神,真是可爱。他有些犹豫的伸出手去,微微_chan抖的手指碰到了直人微红的脸颊。

我一直都喜欢你,你知不知道。

PS:所以说,两个哥哥一定要向弟弟好好学习=V=

240 更了2010/10/25 23:11:00

小片段真萌

Akira好样的!

241 更了2010/10/26 2:31:00

嗚窩喔喔喔喔喔喔
等到了這兩家兄弟們的更新阿!!!
念念不忘這屋子裡的兩群人
好可愛好萌好有趣挖~~~~

242 蓝叔!2010/10/26 9:35:00

RID去哪儿啦=皿=

没看你家那位喝醉了吗,快抱走,你还有个情敌哪

还有,顺平好让人心疼啊

243 = =2010/10/26 19:20:00

看了GN的文,脑子里不停地蹦出顺平的摸样

生田宅里他的存在感总是超强

244 = =2010/10/26 19:42:00

顺平超萌的~

黑顺赛高!

245 = =2010/10/26 20:49:00

新西皮撒花

姑娘可爱啊,每一对都写得都很有爱

246 = =2010/10/26 21:22:00

莫名其妙的,看这文的黑顺总是不自觉的联想到现实中的山斗orz

顺平的小心思啊T T

247 真美好2010/10/27 12:19:00

每一个角色都那么美好啊

想起曾经带来的感动,谢谢LZ,请继续

248 = =2010/10/27 18:32:00

TL

249 只是喜欢怀念2010/10/27 23:27:00

天气冷了,GN们注意防寒><
============================================================

二十八

“我不是老师,我也不叫岩濑健,我的名字是黑崎高志郎,我是一个欺诈师。”
可以想象对面那家伙错愕转为生气的表情,黑崎想自己会走过去轻轻抱住他,顺平一定会拼命挣扎,像个不听话的未驯服的小动物。
没关系,紧紧地抱住就可以——
“你干嘛啊?!”
“······我不想骗你的,一点也不想,让我们都用用真实的身份对待彼此,好不好,顺?”

黑崎实在憋不住了,这样煽情的话是怎么也说不出来啊啊啊。
电话突然又响了起来,黑崎在库子口袋里摸索了一会儿,掏出来的却是岩濑健用的手机,那手机平静的躺在手心里,已经是过去时呢,黑崎从沙发上跃起来,趿拉着拖鞋跑到自己的卧室。
果然是晴子。
黑崎看完了邮件上的每一个字,下意识地摩挲了一下右手臂上缠着的绷带,迟疑了一会儿,还是打开了衣柜。
勇介:家里出了点事,明天我就要回乡下一趟,今晚能见一面么,我们还是快点把结婚的事情定下来得好,你说呢^_^,老时间在老地方等你。 BY 晴子
是等不及要下手了么?
联系到晴子之前完全不像一般红鹭的所作所为,黑崎还留有一丝困惑。
不过,水野晴子,我就陪你玩下去吧。

黑崎换上矢岛勇介的衣着,想着没什么事,就先去樱关学园逛一下好了,到那边等到放学,兴许还能看见那小鬼。
站在校门口时,欺诈师先生又觉得自己幼稚了,果然跟自己现在这不良少年的样子很配,水野的事还没解决,难道自己要以情敌的身份去见织部顺平么?前几天还看到他和那女人一起喝茶,居然还藕断丝连=皿=
勇介踢着地上的小石子,刚想离开,却看见一个身影轻盈的从墙头跃下,擦了擦额头的汗,把眼镜取下来揷进校服的上衣口袋里。
勇介眯起眼睛看着许久不见的织部顺平,对方似乎很急的样子,并没有注意到他这边,就匆匆的走了。勇介有些失望,但并不犹豫的就跟了上去。
顺平拐进了一家店,十分钟以后,走出来已经是顺的模样,勇介嘴角浮起笑意,果然还是真正的顺平最好看。顺平可没有心思去理后面的花痴,今天对于他来说十分重要,一切按照预想进行的话,晴子可以利用黑崎的手段反过来欺诈到黑崎一大笔钱(那家伙肯定不会想到晴子真正的目的并不是骗婚,而自作聪明的黑崎不得不为他们的约定买单)。以其人之道还治其人之身,这是最好的报复方法,也是相当的冒险。

当然了,不管顺利不顺利,那家伙肯定是要挨一顿揍的。

勇介慢慢停下了脚步,前面二十米远的地方,顺平停了下来,目光一直盯着街对面的酒吧看。
那地方再熟悉不过了,勇介想,再过一个小时,自己和晴子就要坐在那里,上演欺诈与被欺诈的戏码。他皱着眉头看着那闪耀着漂亮灯光的高级酒吧,微微浮起的夜色,给天空染上了抑郁的情调。
勇介移开目光,心情有些复杂。突然很想抽烟。
不远处的顺平,手揷在口袋里,略带着警惕四处张望着,稍后目光就定格在了他的身上,勇介无意识的抬起低着的头,两人的视线就这样撞上了。

250 更了!2010/10/27 23:55:00

SF~

251 更了!2010/10/28 0:36:00

半夜看到更新
可以心滿意足的躺平了!!!

252 更了2010/10/28 13:49:00

lz给力~

黑顺啊我的最爱><

253 = =2010/10/28 21:16:00

求更~

卡在这里真不HD啊><

254 = =2010/10/28 23:40:00

很久没来了,一下子看了这么多好幸福,

我要说:PT实在是太萌了

喜欢这文的感觉~

255 = =2010/10/29 18:23:00

多谢LZ关心~不管是温柔的老师还是狡猾的欺诈师,爱的是同一个人就够了

今天LZ会更的吧

256 LZ2010/10/29 20:51:00

好吧,勇介TX也杀青了><
==============================================================
二十九

勇介很镇定地跟顺平对视起来,眼神里似乎还带着一点矢岛勇介该有的挑衅,织部顺平倒是很快地别开了目光,转过身想要离开。
“等一下。”话一出口他觉得自己是疯了,但是他知道必须要让他离开这里——留下来这小子绝对会坏事的。
顺平回头带着奇怪的眼神看向勇介,压制住心里的不安和躁动,说:“干嘛?”
一时语塞。
不知道该说什么的勇介走到他的面前,拉着他的袖子走到街角。
“喂,我说你干什么啊。”顺平很反感的甩开了他的手。
“你是跟踪水野晴子来的么?”
“哈?”顺平不明白他要做什么,“关你什么事?”
“你表呆在这里了。”勇介看向他的眼睛,没有察觉出那一丝的慌乱。
“你谁啊。”顺平觉得莫名其妙,不管这个人是不是黑崎,都很让人火大。
勇介想了一下,挑这个时机把真相说出来还真是不合适,不过为了让今天的行动能够成功,也只能这样了——反正以后也一定会告诉顺平的。
他作了一次深呼吸,看向顺平的眼神却毫不犹疑:“其实我是一个欺诈师。”
顺平的反应让他有些困惑,清俊的脸上仿佛写着“我早就知道了”的字样,他只是狠狠地盯着自己,眼神像刀子一般。顺平咬着嘴唇想让自己平静一些,现在只有自己一个人,如果瀑露了简直就是功亏一篑,但是控制自己的情绪真的很难,尤其是在害死山田哥哥的仇人面前。
“我不是普通的欺诈师,我是专门欺诈欺诈师的黑鹭,还有跟你交往的水野晴子其实也是一个欺诈师······”勇介以为他害怕了,又补充说道,抓着他的衣袖的手都微微渗出汗来。
“够了!”织部顺平觉得再跟黑崎纠缠下去自己一定会忍不住出手,低头看见自己的袖子还攥在他手里,火气涌上来,他狠狠的摔了一下自己的手臂,黑崎的手撞在了一边的路灯灯柱上,疼得他蹲了下去。
顺平看他突然叫了一声面部扭曲的蹲了下来,还捂着自己的右手臂。心里突然闪过一丝恐慌,他想起了今天早上秀一跟他说的那件事,那个曾经和岩濑健一起喝茶的老师因为欺诈而被police抓起来了。
“喂!”他俯下身,推了推黑崎的肩膀,“你······”
黑崎抬起头,脸色有些苍白,刚才那一下痛得他打了个寒_chan,死小子,以后你得慢慢还我。
顺平急不可耐地去解他袖子的纽扣,黑崎想拜托他轻点,袖子已经被捞了上去,他只好一屁股坐在地上看着顺平的眼神一点点变化着。
当顺平看到那手臂上缠着的绷带以及洁白的绷带上新染上的由刚才那一事故导致伤口开裂而渗出的血,他觉得自己的呼吸都停止了。
岩濑健
矢岛勇介
黑崎高志郎

视觉和听觉都变得模糊,他只依稀听得黑崎用无比温柔的声音说:“别闹了,织部顺平。”

257 更了2010/10/29 20:58:00

欢喜做sf~

258 = =2010/10/29 21:13:00

终于揭穿了!

顺平该怎么办呢

萌了最后黑崎那一句><

259 更了2010/10/29 21:14:00

太好了~

黑顺请来的猛烈一些吧~

260 更了2010/10/29 21:23:00

好纠结,顺平有够郁闷一阵了

261 = =2010/10/29 23:44:00

继续吧LZ,要看顺平接下来的反应啊

262 繃帶嗎…2010/10/30 9:26:00

一瞬間看成衣服了…XD

263 = =2010/10/30 10:42:00

噗~ls你。。。

好吧,呼唤下一章,顺平你就接受吧

264 = =2010/10/30 16:41:00

唉,我觉得应该认出GN了

LS某层让我一瞬间有点想看黑顺激情戏,掩面

265 = =2010/10/30 17:07:00

ls不用捂脸啊,小黑想吃禸啊

前一页那场看得我揪心死了,虽然现在两个人还是很纠结ORZ

266 只是喜欢怀念2010/10/30 18:06:00

唔,被认出来了?不是吧
265L的GN,那场纠结的伪H的发生时间还在后面,所以黑崎暂时还不能犯罪><
不过也快了(我在剧透什么啊= =)
==============================================================

三十

顺平努力让自己冷静下来,他缓缓地抬起头看着黑崎,视线里的他是模糊不清的,也许他对于他就是这样的一个存在,什么纯情,什么温柔,都是假的,因为他是欺诈师。
心里像是被什么尖锐的东西狠狠地一下子一下子的戳着,他沙哑着声音:“你是,岩濑健?”
“是的,那也是我为了对付高地老师而起的名字。”黑崎说,“我的真名是黑崎高志郎。”
说之前他犹豫了好久,到底表告诉织部顺平,不过看到他受伤的样子,自己又心疼了。顺平一阵沉默,拳头下意识的握紧了,又慢慢的松开
“那么,黑崎先生。”他站起身来,没有看黑崎一眼,“我就不打扰你了。”
他的视线落在不远处的晴子身上,晴子正很诧异地望着他和黑崎。
黑崎也也站起来,裂开的伤口疼得他咧开了嘴,他看见对面的顺平不寻常的眼神,已经猜到了什么,还是装作不经意的样子像身后望去。
“不行。”顺平低低地说了一声,走过来踮起脚把黑崎揽人怀中,把下巴搁在他的肩上,感觉心跳得好快。
黑崎愣了一下,对方单薄的身子在他的怀里还有些_chan抖,他伸手揽住他的腰,嘴角带着笑。
顺平冲着目瞪口呆的晴子做了个“快走”的嘴型。
背后疾步离开的高跟鞋的声音清晰的传进了黑崎的耳朵里。
黑崎只是轻轻地搂住顺平,心里却一点点的冷下来,顺平的小动作他不是没有察觉,只是没想到原来这小子为了那个水野晴子竟然向他主动献身。
“好了。”顺平推开他,尽量不去看黑崎的脸,“我要走了。”
黑崎笑了笑:“如果你是因为被我骗了而生气的话,我要向你道歉,无论要我怎样补偿我都愿意的。”
“我当然生气!”顺平的音调提高了,“我恨不得杀了你!”
“杀我也可以。不过我想让你知道,我最不想骗的人是你,真的。”
顺平不知道该说什么了,迟疑了一会儿,抛下一句:“谁管你这个。”就擦过黑崎离开了。
黑崎望着他的背影笑了,心里竟是无比的轻松,虽然水野的案子似乎是不会成功了。
不过得到一个拥抱也是很幸福的啊。

顺平快步的穿过小巷,正治那一帮人还在约定的地方等他,看见他走过来,大家都围了过来。
“顺平,怎么回事,刚才看到晴子姐她······”
“今天的计划取消吧。”顺平说。
“唉?难道搞错了?”
“是的。”他顿了一会儿,说,“那家伙只是一个无所事事的富二代而已。”
顺平看着大家有些沮丧的样子,想到之前要为山田哥报仇而立下的誓言,不由的皱紧了眉头,“不过,那家伙很臭屁,还抢了我的女人,不给他一点教训不行,而且今天计划失败也是因为他。”
“顺平的意思是······”正治又变得感兴趣起来,本来就是小混混,他从不管那么多。
“你们几个,给我狠狠的教训他。”
顺平说完,头也不回的走出小巷,融人到五光十色的都市夜景里。

欺诈师先生,黑崎高志郎,我喜欢你。
但是我更恨你。

第二部分 END

终于跟第一部分连起来了XD

267 黑順好萌!2010/10/30 18:09:00

SF!!!

268 更了!2010/10/30 18:53:00

一刷就看到

269 更了2010/10/30 19:04:00

所谓爱恨交织

顺平浑身是刺啊,黑崎对他其实依旧很温柔啊

270 更了2010/10/30 19:58:00

那第三部分请到来吧

期待H><

271 更了2010/10/30 20:06:00

这么早啊~

黑顺真是又爱又恨

厚脸皮的要二更,番外啊第三部分啊随便都行><

272 更了2010/10/30 21:02:00

真好看

二更吧~

273 更了2010/10/30 22:35:00

我爱这文~><

274 = =2010/10/31 1:42:00

第三部里就来个虐一点的黑顺伪H吧,顺平这孩子其实还是一个嘴硬心软的货

275 TL2010/10/31 8:36:00

萌到爆炸~!

276 黑顺啊2010/10/31 9:53:00

最爱还是黑顺

第三部分快点来啊~

277 = =2010/10/31 15:17:00

TL等今天

278 = =2010/10/31 18:36:00

TL

养成习惯了~

279 = =2010/10/31 21:05:00

眼巴巴等LZ,今天更不?

280 LZ2010/10/31 21:16:00

LZ来了

深深的觉得昨天的结尾很草率啊,可能本来就是个写到哪儿算哪儿的人==

谢谢GN们TL,今晚会更的,lz只是在纠结一开始是双泽还是黑顺的好><

281 = =2010/10/31 21:22:00

等更

黑顺很萌,但是双泽同样大好啊,镇宅CP之一嘛

282 只是喜欢怀念2010/10/31 22:16:00

第三部分(这是怎么划分的我也不知道XD)

咳咳,瞧瞧蓝芹这俩亲了多久XDD(如果GN们还记得这文不连贯的剧情的话)
==========================================================
三十一

蓝泽瞪大了眼睛,面前的芹泽直人拉着他的衣襟,脸慢慢靠近,然后自己的世界只剩下唇上温润的触感。
两个人的身体越贴越紧,蓝泽感觉自己浑身都像着了火似的发热,那家伙只不过是轻轻一口勿而已啊。依稀想起他上一句话是“到底有什么,能让你家伙变得不一样呢?”蓝泽努力拾起残存的理智,一把推开了直人。
幸好没和这家伙一起发神经。
直人的脸颊红扑扑的,在蓝泽的眼里意外的很可爱,此时有些迷惘的看着蓝泽依旧冷冰冰的脸。
“你到底要干什么?”蓝泽转过身去,抬手擦了擦嘴角。
“······”很窘迫的说不出话来,直人自己也觉得过了头,刚才差点就把舌头伸进去了,真丢人啊。
蓝泽也说不出什么来,又不敢回头再看他一眼,纠结了一会儿还是走掉了。
直人望着他的背影,陷人了莫名的失望,是期待蓝泽的回应吗?啊,不行,怎么能这样想呢,太恶心了。他甩甩头,想把这怪念头甩掉,不过蓝泽那家伙还是一如既往的冷淡,甚至好像还有点嫌弃自己的样子,真让人不甘心啊。
他抬头看着渐沉的夜色,叹了口气,想着还是早点回去睡一觉把这事赶紧忘掉。

推开门家里只有佑太一个人在,穿着大大的半库在厨房里忙来忙去,直人有气无力的向他打了个招呼,佑太却叫起来:“啊呀,大哥你的脸怎么这么红?发烧了吗?”说完擦了擦手就要奔过来。
直人赶紧闪到一边,摆摆手说没什么,我回楼上去睡一觉就好了哈哈哈。
佑太还有些疑惑,刚踏进厨房,就看见秀一已经在那里了:“喂,秀一,表偷吃!”夺下了手上的一个海苔卷。
“好啦好啦。”秀一半坐在餐桌上,擦了擦手,“三哥在准备便当?”
“是啊,明天是恭平他们球队的比赛,我得去给他当啦啦队。”
“真巧,明天我也要当啦啦队的!”秀一笑的跟表钱似的,他一想起今天小彰今天恳求他时那撒娇的样子心里就乐开了花。
“是吗?”佑太明显对他的话不感兴趣。
“是小彰的大表哥,明治大学的主力选手呢!”秀一跳下了桌子,在空地上做了个投篮的姿势,“就是那个大名鼎鼎的上矢直辉!”
佑太觉得这个人的名字很熟悉,歪着头想了一会儿才想起那可是高野恭平的对手。
“喂,别趁我不注意的时候偷吃啊。”

蓝泽回到家的时候,家里的两个小的都还没回来,空荡荡的客厅正契合了他的心情,他有些没力的甩掉鞋子,走了几步终于坚持不住了,倒在松软的毯子上用手盖住脸,闭上眼就会想起芹泽直人那张脸,挥之不去,心里有奇怪的感觉,心跳的频率也和平常不太一样。
今天居然被他给亲了啊,之前把自己画在纸上也算了,今天他居然亲了自己!想到这里,蓝泽心里嚎叫着在地上滚来滚去,地毯很快被他弄得不成样子了。
也不知过了多久,黑崎的声音突然在上方出现,像惊天霹雳一般,而且语气明显是忍着笑的。
“大哥,你没事吧。”
蓝泽翻了个身把脸埋起来,过了好久黑崎才听见他弱弱的声音:
“我······没事。”

283 更了2010/10/31 22:18:00

sf!

284 更了2010/10/31 22:24:00

两位大哥老大不小了,要表这么纯情啊

285 更了!2010/10/31 22:43:00

蓝泽萌死了啊><

新CP是直辉和佑太啊,这俩也萌><

286 第一部分结束2010/10/31 22:44:00

第三部分(这是怎么划分的我也不知道XD)

咳咳,瞧瞧蓝芹这俩亲了多久XDD(如果GN们还记得这文不连贯的剧情的话)
==========================================================
这俩已经口勿了快两页啦,之前口勿的时候不是RID吗?可算口勿完了XD

287 哈哈哈2010/10/31 22:53:00

哈哈,LZ就是这样无厘头的,其实你先看第二部分再看第一部分也行哈~

本来没想写这么多的,LZ就是个话痨==

288 = =2010/10/31 23:17:00

噗,LZ好可爱

289 更了!2010/10/31 23:37:00

噗,话唠lzGJ!

你和蓝泽那货一样可爱~

290 = =2010/11/1 0:24:00

这两个温_Tun水的,下次记得要给力啊

291 = =2010/11/1 18:43:00

TL

PT宅大爱><

292 只是喜欢怀念2010/11/1 20:28:00

今天真早啊~

================================================================

三十二

“你帮道明寺枫打官司怎么不告诉我?”有明功一向着成濑领质问道。
“我觉得没这个必要啊。”成濑领找了个离吧台最近的位置坐下来,松了松领带,“咖喱盖浇饭。”
“卖完了。”有明功一系上围裙,向着下一位客人说:“请问您要什么?”
“喂。”成濑领看着眼前的人有些生气了,便压低了声音,“我又不是要害笠间君。”
“你这样就是。”有明功一草草地弄好了盖浇饭,把它推到成濑领面前,“去!把它端到七号桌。”
成濑领乖乖地照做了,走到角落里德那张桌子面前时他愣住了,不过只是一会儿的功夫,随后便从容的把盘子放在桌上。“您要的茄汁盖浇饭。”
黑崎头也没有抬一下,顺平那小子午休的时间也不用来好好休息,一个劲儿地跟他发着在黑崎看来很无聊又让他乐此不疲的短信。
“你猜我在干嘛?”
“吃饭?”
“猜对了~”
“猜对了有奖励不?”
“过来,我给你吃。”
“太没意思了,我要你喂。”
黑崎心里大喊禸麻死了,顺平你当你自己是傲娇小女生啊。还是一边吃着饭一边回复了
——“好啊,你来啊。”
“你说好的哦。”顺平的声音伴随着门上挂着的风铃声一起响起,黑崎惊得差点把勺子甩到地上。
“你没去上课?”黑崎看着他一身的打扮,皱起了眉头,未免也太招摇了吧,不过真是好看~
顺平走到桌边坐下来,笑得妩媚:“岩濑老师走了,我也没有听课的动力了。”
黑崎也笑了,完全不顾店里另外两个人,伸手掐了一下顺平没有多少禸的脸颊,“好吧,待会让岩濑老师给你上上课。”
顺平皱了下眉头,微笑着打开他的手,俯身向前凑到黑崎眼前:“呐,说好了要喂我的。”

从有明功一那里出来,下午两点的阳光照得成濑领睁不开眼,他低下头走到阴凉的街角,从怀里掏出准备好的红色信封,目光落在了远处的一栋大楼上。
芹泽直人,你欠下的,我要你慢慢偿还。

蓝泽耕作有些沮丧地看着镜子里的自己,和直人的关系似乎又回到了以前的状态,那家伙看到他就会躲开,他下意识地抚摸了一下自己干燥的嘴唇,想着自己是不是应该要主动一点。
口勿回去的话,似乎也不是很过分。
带着这样的念头,蓝泽面带微笑的走出洗手间,这样的表情让迎面走来的越智也吃了一惊。
没有看到芹泽的影子,蓝泽装作不经意的四处张望,快下班了,难道那家伙又早退了?
他徘徊在二楼的走廊,突然看见楼下街角有一个身影他很熟悉。那人拿着公文包,西装革履的样子,最引人注意的是手上还拿着一捧向日葵。
及川宗佑咬着嘴唇站在街角,警署门前的街道还不算繁华,行人也不多,不过他这一副样子还是引起了行人的注意,有些不好意思的笑笑,然后期待着得身影终于出现在了他的视线里。
那个人不是芹泽直人的朋友么,这副样子好像在等女朋友啊,蓝泽这样想着刚要收回目光,却看见昨天亲了他的家伙向着那个人跑过去,对方一脸温柔的表情迎了上去,直人很自然的把手搭在他的肩上,两个人说说笑笑了一会儿便消失在了街角。

“蓝泽医生?”越智走出洗手间发现蓝泽像个雕像一样站在窗前,过去关切地问道,“已经下班了啊,你没事吧。”

293 更啦2010/11/1 21:01:00

啊啊,黑顺这俩太表脸啦><

294 更了2010/11/1 21:28:00

GN的速度很给力

黑顺秀恩爱让双泽情何以堪=v=

295 更了2010/11/1 22:12:00

黑顺真甜蜜

蓝泽大危机啊

296 更了2010/11/1 23:06:00

为什么我预感这两对要杯具

黑顺甜蜜的背后是顺平未消除的恨意啊,望天

每天都能看到更真好

297 = =2010/11/2 9:39:00

这章的黑顺大好啊,

顺平撒娇起来真可爱

蓝泽你看看你那俩弟弟哒,多有出息XD

298 ==2010/11/2 20:57:00

TL

299 ==2010/11/2 22:04:00

TL

帮忙FY

300 TLTL2010/11/2 23:22:00

醫生拜託你直接點。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

500100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录