11要上DB了?

49797条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18169位读者

401 = =2010/9/21 0:58:00

你看见265SZB了吗

这人批我家的皮替满口“门把”家的背黑锅还不让掐了

掐这个猪狗不如怎么的你了,你心疼了,还是你就是265她亲戚啊

==========

265就是那猪狗不如的路人

她自己都承认了,这楼一路就她一直在犯贱

402 = =2010/9/21 0:59:00

我他喵的宁愿我家担上“KK家觉得11家都是JP的名声”又怎么样啊
到底干你一个外人屁事啊

403 = =2010/9/21 0:59:00

=2010-9-21 0:55:00
387别把你没侧封还带着rental标的碟拿出来丢人了行不
我就是路过的不小心看到了你那所谓ZB而已,不用Jd我谢谢了
---------------------------------
╮(╯▽╰)╭

404 明天下雨2010/9/21 0:59:00

不RS她idol的话这L消停不了的

不过KK家没人这么干就是了

下雨你爱凤在身边锁帖吧

405 = =2010/9/21 0:59:00

是反问,但是是即使,即使你懂不懂啊

其实我265楼,是在阻止你们家两个同一战线的人内掐啊

===========

别谦虚了,连即使都用上了就为了泼脏水

我是不是要为你的JP行径感动下比较好?

406 = =2010/9/21 1:00:00

我他喵的宁愿我家担上“KK家觉得11家都是JP的名声”又怎么样啊
到底干你一个外人屁事啊
-------------------
我看你家教育O不顺眼啊
不是宁愿,是即使啊

407 = =2010/9/21 1:01:00

于是387的碟是银宫淘的?是不是20一张

我记得10块也可以搞定

408 明天下雨2010/9/21 1:01:00

说门把的是哪家我都懒得JD了

387这时候才出来丢人,比前面那个还悲催

继续呼唤下雨

409 = =2010/9/21 1:02:00

我勒个去!这L到底要车轱辘到几时?

直说吧,最后想要掐出个什么结论才能沉帖?

410 = =2010/9/21 1:02:00

那人从265跳到现在

好可怕啊

265之前根本就没在掐

是那个GN在说她一人说的话一人担,让其他排的人亮真身,结果她一COS就混掐了

这人城府真身啊

411 = =2010/9/21 1:03:00

我勒个去!这L到底要车轱辘到几时?

直说吧,最后想要掐出个什么结论才能沉帖?

===========

掐到265L希望的那样吧我感觉

412 = =2010/9/21 1:03:00

手边没ZB

急死我了

雷+1

这L要是周末还在我就上。一一

413 = =2010/9/21 1:04:00

= =2010-9-21 1:00:00
到底干你一个外人屁事啊
我看你家教育O不顺眼啊
不是宁愿,是即使啊
-----------------------------------------
这货到底哪家的
如此缺心眼儿
我突然觉得11家的那几个还比较可爱一点了
好吧,从这层化解矛盾的意义上讲,你成功了

414 明天下雨2010/9/21 1:05:00

她说看我家教育O不顺眼

这就是真相,准是被我家外掐时狠狠教育过了

城府深有什么用,还不是一JP饭群O

415 = =2010/9/21 1:06:00

JDK虽然悲剧,但要JD某些猪狗不如还是绰绰有余的

416 = =2010/9/21 1:07:00

她说看我家教育O不顺眼

这就是真相,准是被我家外掐时狠狠教育过了

城府深有什么用,还不是一JP饭群O

==========

而且为了让我家集体背黑锅

连假设+反问都用上了,看来那样意淫一下她就能好过点

417 明天下雨2010/9/21 1:07:00

手边没ZB

急死我了

雷+1

这L要是周末还在我就上。一一

===========

记得要从霓虹带回来而且别有个rental神马的

这时候都掐倒贴货了还特意来这么一句,你可真神奇

418 = =2010/9/21 1:08:00

这年头雷别家都不可以?

还要整个饭群批准才可以雷?

419 = =2010/9/21 1:09:00

418又开始新一轮鬼打墙了

我喷

420 = =2010/9/21 1:09:00

请大家看接227的话的230

之后就有点混乱了

再然后就265不解释

到了300更不解释

最后300承认自己就是265,还说什么是看教育O不顺眼,但是265之前并没有那么混乱,而是在问是哪两个人在那排来排去,这不就是她在那掩饰么

265你直说了吧,230是不是你

421 = =2010/9/21 1:09:00

418又开始新一轮鬼打墙了

我喷

422 = =2010/9/21 1:10:00

= =2010-9-21 1:00:00

到底干你一个外人屁事啊
我看你家教育O不顺眼啊
不是宁愿,是即使啊
=======
我们家的事儿干你屁事啊
你知道什么叫外人不
就是闲杂人等
别称碍眼的杂鱼
识相点就洗洗睡吧你

423 = =2010/9/21 1:10:00

JP哪家的不雷,这是在掐代表饭群的路人呢
爬楼再开口或者沉帖行不

424 = =2010/9/21 1:11:00

这年头雷别家都不可以?

还要整个饭群批准才可以雷?

=====

可以啊,当时就应该SZB并且说明只代表自己,记得别拿RENTAL的

不过我想就算你马上SZB了265还是会拖着KK家集体买单

就是因为知道有这样的人,我家才会马上要那些地图炮的说清楚

425 = =2010/9/21 1:11:00

可以啊,你继续雷

至少从第3页爬楼再回吧,你前面两个真的很杯具

426 = =2010/9/21 1:12:00

我只知道这L成功的由围观JP转为了内掐

427 = =2010/9/21 1:12:00

雷没有错,当然有权利雷

错的是那些拖集体买单的

428 = =2010/9/21 1:13:00

我只知道这L成功的由围观JP转为了内掐

-----------------------------

是啊

对方也太成功了

我觉得接下来我们有必要先开一次内部检讨大会= =

429 = =2010/9/21 1:15:00

ky的先一边去,转移视线还差不多,还车轱辘

430 = =2010/9/21 1:16:00

这楼掐的是JP和DT啊 姑娘们

431 = =2010/9/21 1:17:00

内掐?你说那两一个满口门把门把还说碟在亲友和另一个一堆10块一张水货碟的?

432 = =2010/9/21 1:18:00

265都说她路人了

哪有内掐啊,掐的就是265泼脏水的人大代表

就是太不值了,放假时间提前了一天居然是在跟黑黑纠结啊,真浪费喂

433 = =2010/9/21 1:19:00

到底干你一个外人屁事啊
我看你家教育O不顺眼啊
不是宁愿,是即使啊
-----------------------------------------
这货到底哪家的
如此缺心眼儿
我突然觉得11家的那几个还比较可爱一点了
好吧,从这层化解矛盾的意义上讲,你成功了
你才缺心眼呢,
不过我今天做的是不对,战斗魂激发
其实我看哪家的教育O都不顺眼,不针对KK家
其实教育O的想法我也明白,私下再怎么骂,表面上还是要客客气气的
我说自己是路人,就是怕你家别因为我的话内掐起来
反正现在说这些的都是我,针对我就行了
不过那什么挑啊ZGZS啊城府深啊还有什么让你们家集体背黑锅,还是请你们收回去吧,当不起
我要真是挑,还不从什么255啊下手啊,顺便挑KK内部啊,还傻到一直围绕教育O这个中心说啊?挑你家这事儿没干过,也没跟你们掐过,也不知道什么JP饭群被教育过。我有个不好的习惯,我看见一家两个人同一战线结果彼此没理解好在对掐,就忍不住要管闲事。265就是这么接上的,最后一句没说好让你们产生歧义了是我的错。好吧,谢谢KK家宽容大度不RS我idol,就这样吧。

434 = =2010/9/21 1:20:00

过去快10分钟了,倒贴的这又是默认自己就是230L了?要不就是在遣词造句想着洗白转移视线?

还有内掐是指掐最新周边是UCON没J砖其他东西在亲友那里的和一个买RENTAL碟的吗

就算是,掐那俩一共也没多少吧

435 = =2010/9/21 1:21:00

好吧,谢谢KK家宽容大度不RS我idol,就这样吧。

=========

乖,以后少犯贱倒贴KK家知道了么,猪狗不如

436 = =2010/9/21 1:21:00

内掐?你说那两一个满口门把门把还说碟在亲友和另一个一堆10块一张水货碟的?

----------------------------------

。。。。这ZB太悲剧了

437 = =2010/9/21 1:23:00

不好意思我家黑黑也不带DT玩
圣母你该睡了

438 = =2010/9/21 1:23:00

过去快10分钟了,倒贴的这又是默认自己就是230L了?要不就是在遣词造句想着洗白转移视线?

还有内掐是指掐最新周边是UCON没J砖其他东西在亲友那里的和一个买RENTAL碟的吗

就算是,掐那俩一共也没多少吧

============

奥,忘记回了,我不是230。你可以查ip

内掐是指,如果我不说明我是路人,那么我对于教育O的不满我的言论会被默认为KK家在不满,很容易被挑起来的,又要纠缠好久。当然你要我追着上ZB我也上不出,但你们那时JD我是路人,就没有一开始我自己说清楚明白吧

439 = =2010/9/21 1:24:00

=========

----------------

犯贱送给你,猪狗不如还给你,女孩子嘴巴还是干净点好

440 = =2010/9/21 1:24:00

我来接420的分析

从230莫名其妙的反问,下面自家姑娘就糊涂了

让230亮身份,她一句一句回避到334才亮了,中间隔了整整100层L(其他周边在霓虹呢)

然后244一段不知道在说什么的话,就开始你家你家了

265假装是KK家火上加油

于是就变成了貌似是内掐的趋势

倒贴货一开始装正义,因为猪狗不如blx了终于忍不住亮了

于是,我觉得真的有必要内部检讨,望天

441 = =2010/9/21 1:25:00

于是从侧面看出426也是那倒贴货

442 = =2010/9/21 1:26:00

干嘛非要扯教育O哇

你能不能解释下为毛前面问了那么多次230 244是不是你 ,还有那些口里“门把"家的,你都装看不见,就在那纠结教育O和所谓的"内掐"呢

443 = =2010/9/21 1:26:00

=========

=========

LS比你干净多了

猪狗不如+1 犯贱+1

444 = =2010/9/21 1:27:00

=========

======

还特意回?真有意思,你刚才不是办家家酒一样的反弹你所谓的RS了么XDDDD

我家对路人管闲事都这么说的,受不了你的小BLX呢下次就闭嘴

回家看你IDOL去管好你自家

445 = =2010/9/21 1:29:00

本来不打算再回话

不过JD科这么杯具我再回一次

213,221和334是我

230是谁我不知道

要看其他周边的等这周末我回家,J控地板等放假,就这样

446 = =2010/9/21 1:30:00

感谢你没披我家皮,不过就你这样也披不住阿
教训前页摆着呢,摊手
顺便提醒你下我家××不如泛指路人,前面明明有人解释过了

447 = =2010/9/21 1:31:00

445我等你哟,心

448 = =2010/9/21 1:32:00

不必心

掐了这么久,欢迎教育O们也上下ZB,够分量的那种

我回家好比照着上

449 = =2010/9/21 1:36:00

真有趣,DT的都到如此份上了,还有448这种的

450 = =2010/9/21 1:42:00

真杯具

你们看看300L在272的发言

再看看288的发言

当然300L你可以说288她是你亲戚,粗瀑版的,你那272就是圣母念经版的

你就是想让我们整个饭群担吧,何必后来出来说一套做一套推给什么教育O

还有272你的格式挺容易瀑露的

451 = =2010/9/21 1:47:00

我是447也是那个JD前页ZB的,你可以继续努力呼唤你那位教育姑娘
要不等周末我陪你也成,另外你是准备周末再把这帖踢上来再演一出还是WZ继续?

452 = =2010/9/21 1:52:00

当然300L你可以说288她是你亲戚,粗瀑版的,你那272就是圣母念经版的

你就是想让我们整个饭群担吧,何必后来出来说一套做一套推给什么教育O

还有272你的格式挺容易瀑露的

==============

对,272是我,300是我,288还真不是我

我就搞不懂了,272哪里叫你们整个饭群担了?

300哪里叫你们整个饭群担了?

你们干嘛非把小棉袄往自己身上套?

你们一口说着11饭里有JP也有好GN,怎么自己饭里连想的不一样的都不允许存在?

265我承认最后一句没说好有歧义会产生误解,我也解释过了

你们能不能别再自作聪明分析了

格式可以换,我要是cos的话会注意这个的

但我又没想cos

453 = =2010/9/21 1:54:00

你有空码这么多字

能不能勇敢的告诉大家你哪家的?

454 = =2010/9/21 1:55:00

你有空码这么多字

------------------

不能,我不勇敢

455 = =2010/9/21 1:56:00

教育O是那猪狗不如喊出来的,明明在那掐的是230和265,你们干嘛要接这茬啊

掐的是265故意在那以点代面,以偏概全泼脏水给饭群,摆明了就是她在挑,看她多成功的把JP围观给转换成所谓的“内掐贴”啊,内掐不也是她喊出来的么,事实呢,是她在里面挑呐

现在她洗个白骂个人走路,你们就留这儿内掐给猪狗不如看哪

她不就是想看好戏才跳了三页么

说多了我也是教育O了,这么黑的贴别T起来了,你们还是WZ好了

456 = =2010/9/21 1:57:00

你是不是不会去FS看不全帖阿姑娘,另外自带502DT的很辛苦的,早点洗洗睡吧

457 ==2010/9/21 1:58:00

果然掐上了

458 = =2010/9/21 2:01:00

真想扒她皮,但是考虑到是杂鱼家的。。。。。。。。。

算了,都别顶贴了

459 = =2010/9/21 2:02:00

你有空码这么多字

不能,我不勇敢

==========

如此欢快的回了这么多层

我代表我自己觉得你很勇敢

460 = =2010/9/21 2:02:00

这样吧

你们各自去各自的wb发表自己的意见

哪家饭一目了然

另外WB的11饭也很奇怪

也窝里反

461 = =2010/9/21 2:03:00

真想扒她皮,但是考虑到是杂鱼家的。。。。。。。。。

算了,都别顶贴了

----------------------

哈?难道你是gly?

462 = =2010/9/21 2:03:00

有毛好掐的

11家的JP比如最初围观的那个是SBNC被骂死也是活该

但11家也有好姑娘的

KK家有人因此对11家饭群产生恶感

但不是所有KK饭都这样

在这里以偏概全想一个人代表饭群的都是什么东西?

逮住成分不明人的话尾不停的往KK饭群身上泼脏水的又是什么东西?

要掐请对准目标,这L最该X的是那个11家的JPNC

说不定那群人正在欢乐的看着热闹还化身为世间万物在这里挑事呢

还不清醒的赶紧去用冷水洗把脸吧,别说胡话了

463 = =2010/9/21 2:03:00

你有空码这么多字

不能,我不勇敢

==========

如此欢快的回了这么多层

-------------

喔喔,哪里哪里,要多谢KK家GN宽宏大量啊

464 = =2010/9/21 2:06:00

这L明明KK家在掐,内掐外掐傻傻分不清楚

别地却有11O认定是member饭老熟人在追着他们掐

JF就是这么有趣

465 = =2010/9/21 2:06:00

那人洗白功力真是一流(耍流氓的流哦)

466 = =2010/9/21 2:07:00

461你去WB看下就知道,为毛我一刷新JP就出现在我的主页了
还真是那群JP中的一个

467 = =2010/9/21 2:07:00

晕,都这个点了还在掐啊,都洗洗睡吧

468 = =2010/9/21 2:10:00

你们都太委婉了

从没见过这么表脸的DTER哦

挑起了内掐还在那洗白推给教育O

教育O你们在哪哇,小白菜啊小白菜

469 = =2010/9/21 2:10:00

如此欢快的回了这么多层

-------------

喔喔,哪里哪里,要多谢KK家GN宽宏大量啊

===========

恩,不客气

所以呢?路人尽兴了没?

470 = =2010/9/21 2:10:00

有些人无视这L里码字码的最大段的,现在还在跳的

还说是KK家掐,拇指

下次都悠着点,白掐了3Y

471 = =2010/9/21 2:12:00

DT=JP11O,大家都散了睡吧

472 = =2010/9/21 2:12:00

不dj一个人都不需要理由

何况是一个饭群

没人想代表任何人

另外你们是从么见过KK家双担goken的?

都傻了吧唧的

你说她们这票是dj还是不dj11O?

473 = =2010/9/21 2:17:00

461你去WB看下就知道,为毛我一刷新JP就出现在我的主页了
还真是那群JP中的一个

实在不好意思说,我就461。我十分好奇你能JD成什么成分,所以问了句

我今晚完全没有更新WB

所以说,JDK都是杯具,好像最新JD是11O?囧,我今天是支持掐11O的吧==

474 = =2010/9/21 2:17:00

LS你来得太迟了

我只知道我家因为一个既不是自家又不是11家的挑着翻了3Y

别人最后还感谢我们宽宏大量没rs她idol呢

谁不想沉贴的陪她玩喽

475 = =2010/9/21 2:18:00

LS你也回得太迟了,真遗憾,是对着我说的

476 = =2010/9/21 2:19:00

LS指472

你看,继续精彩

477 = =2010/9/21 2:19:00

有闲心的自己去WB一个个搜CC各家担

反正也没多少

看完自己用脑子想

WB事用WB的方法解决

别放xq来

478 = =2010/9/21 2:23:00

囧谁会为了个不知哪家的神经病浪费时间啊

479 = =2010/9/21 2:24:00

不好意思不帖私博是共识,461你要有兴趣就自己搜一下,没兴趣就沉帖吧

480 = =2010/9/21 2:25:00

顺便说一句,WB的搜索很好用,不像xq那么废柴,只是有个致命缺点,毁尸灭迹太快。你们懂的

夜深了,但愿我秤砣成功

481 = =2010/9/21 2:37:00

我也顺便说句走人,XQ的搜索也不完全是废材

搜DTER挂在嘴边装正义的两个字加一字母,搜出来的有关键字的贴

格式语气完全一致的全是一家的贴

当然了,看不了ip,当我什么都没说

人善被人欺

482 OO2010/9/21 3:02:00

对这L的FY速度叹为观止

围观JF团内对掐.....

483 = =2010/9/21 3:15:00

同围观

我要是gly就天天开KK黑贴,有流量,有战斗力,11家也掐

谁家没jp啊,用得着5页吗

484 = =2010/9/21 3:21:00

大半夜的牛鬼蛇神又出洞了?在掐啥都看不懂还先操心流量
你也爬个楼帮MV增加个点击量呗,还是你这是在预约明早的流量?

485 = =2010/9/21 3:22:00

长篇大论。。。这家习惯改不掉啊

不RS,锁不掉

幸事or不幸

486 ====2010/9/21 7:53:00

還以為有好消息

爬完樓得出"火" + "頁"

487 = =2010/9/21 8:07:00

围观归来……那JP又开始黑S团了orz

其实她大概真的是个嘴大无脑还自以为YJ的人= =

488 = =2010/9/21 8:08:00

原来隔了一个晚上已经不是在掐JP了么orz

我错了,那54我LS的发言吧orz

489 = =2010/9/21 8:14:00

大白天的沉了吧

490 - -2010/9/21 21:56:00

一直觉得51对11的态度很奇怪 大概是那种事相方的好朋友 自己却不熟的感觉吧

期待51和244的表情

491 = =2010/9/21 21:58:00

猪狗不如的不用隔了大半天顶贴吧

492 = =2010/9/21 21:59:00

突然又翻了我以为uwasa成真了囧

493 = =2010/9/21 22:14:00

啥表情?各自表示热情欢迎呗。两人最近DB上那冷境你期待有啥?

494 = =2010/9/21 22:33:00

最近有很冷么

495 = =2010/9/22 3:52:00

撒花

496 路过2010/9/22 8:31:00

说真的

我不希望自家 和J家的任何一个IDOL有交集

都给我离得远远的

凡是扒J内和我家的帖子我都不回

凡是

免JDKK某家

497 = =2010/9/22 8:38:00

大清早的两个凡是都出来了

希望你自己把两个凡是贯彻好,这讲话前后矛盾没头没脑的,COSKK家有月饼发怎么的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49797条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录