谁的颜饭最少?

8787条/页,1页

您是第2830位读者

楼主 = =2007/3/26 22:09:00

如题~

2 e.2007/3/26 22:09:00

算比例还是绝对数?

3 告诉你2007/3/26 22:10:00

4 绝对2007/3/26 22:10:00

教主~

5 * 必填2007/3/26 22:10:00

反正肯定不是我们教主和酵母

6 * 必填2007/3/26 22:10:00

7 当然是大胸2007/3/26 22:11:00

都看中他的胸

8 * 必填2007/3/26 22:11:00

怒指4L 和我唱对台戏啊!!!

9 听说2007/3/26 22:11:00

10 不可能2007/3/26 22:11:00

===============

我就是他颜饭

11 ~~2007/3/26 22:11:00

又不带006玩

12 2007/3/26 22:12:00

光头

13 厚道的说2007/3/26 22:12:00

牛团的 大包子

14 ==2007/3/26 22:12:00

我就是他颜饭

=================

我也是

15 * 必填2007/3/26 22:13:00

颜饭少是不是就是靠内在吸引人?

16 ==2007/3/26 22:13:00

还是教主

17 = =2007/3/26 22:14:00

如果10L以内没大众意见,我就是典型小众

真心喜欢244的颜。尤其03年那会

18 ==2007/3/26 22:14:00

244颜饭不少。光头大圣才没什么颜饭,好像

19 ~~2007/3/26 22:14:00

我也颜控~~

20 ==2007/3/26 22:15:00

当然是P黑家的...从来不看脸~只看胸的...还最喜欢挂个胸字在嘴上

21 haha2007/3/26 22:15:00

反正我家颜饭最多,得意地飘~~~~

22 = =2007/3/26 22:15:00

如果10L以内没大众意见,我就是典型小众

真心喜欢244的颜。尤其03年那会
     ------------
     心水05年

23 圣代2007/3/26 22:16:00

教主

24 = =2007/3/26 22:17:00

------------------------------
哼唧,戳你下来
你家明明胸胸饭最多!

25 = =2007/3/26 22:19:00

喜欢244 hey3保龄球的那期,

自此觉得很喜欢244的颜,他是可以喜欢的包子脸。

26 .= =2007/3/26 22:19:00

必填2007-3-26 22:13:00

颜饭少是不是就是靠内在吸引人?

我饭的就是244的内在

27 斜眼2007/3/26 22:21:00

我又饭244的颜又饭他的内在,他两样都把我迷倒了。

28 埃及壁画2007/3/26 22:22:00

一开始我还不觉得244有颜呢(自PIA~) 完全被他内在吸引~~

29 。。。2007/3/26 22:23:00

————————————————

是说颜饭最多也不一定是好事的

30 排2442007/3/26 22:23:00

他没有颜

哪来的颜饭

31 = =2007/3/26 22:25:00

------------------------------
哼唧,戳你下来
你家明明胸胸饭最多!
----------
你LS又没有说是谁
你就这么会JD啊
还是你真的承认人家的颜啊~
好一个傻黑~

32 我说真心话2007/3/26 22:25:00

我觉得是51

33 = =2007/3/26 22:26:00

排2442007-3-26 22:23:00

他没有颜

哪来的颜饭

--------

你当上面那几个表白的是什么?

34 +02007/3/26 22:26:00

厚道的说2007-3-26 22:12:00

牛团的 大包子

这个我也觉得...另外还有koki..至于244的颜不是还好吗

35 排2442007/3/26 22:27:00

他没有颜

哪来的颜饭

--------

你当上面那几个表白的是什么?

----

不好意思,TO没有看LS贴的习惯

36 = =2007/3/26 22:31:00

俺觉得244的颜虽说不是很惊艳

但是也不至于那么差

他只是给人的感觉很怪

所以有人就觉得他没有颜饭了~

37 所谓颜饭2007/3/26 22:31:00

不是颜好才会有颜饭

关键是颜要“讨好”

不是我说,51那颜,猛不丁看一眼,真挺不DJ的

我身边,不DJ他颜的人,远比DJ的,要多

38 一一2007/3/26 22:31:00

我家的一定有份....

看黑们就知道....

39 /////////2007/3/26 22:32:00

又黑颜= =没创意

40 老天2007/3/26 22:34:00

俺觉得244的颜虽说不是很惊艳

但是也不至于那么差

他只是给人的感觉很怪

所以有人就觉得他没有颜饭了~

-----------------

一切只是恰巧 第一眼就给我看到荒太了

于是从02年起我爱上了包子脸,再后来知道只喜欢他的脸

知到被某XQER说审美扭曲,叹

41 二柱子2007/3/26 22:35:00

开头死命ANTI244的颜

后来爱上他的内在

现在开始HC颜了……

是报应吗,望天

42 - -2007/3/26 22:40:00

都做了10年244的颜饭了

也真不容易每个造型竟然都能喜欢

自己身边倒是DJ相方颜的非常多通常都说我是变态审美

这样看起来可能244颜饭最少OTL

43 = =2007/3/26 22:40:00

哼唧,戳你下来
你家明明胸胸饭最多!
----------
你LS又没有说是谁
你就这么会JD啊
好一个傻黑~
--------------------
同学,我在TX我LG你揷上来干吗= =
还傻黑= =

44 2007/3/26 22:41:00

自己不喜欢未必别人也不喜欢啊,我就喜欢244颜,第一眼看DB就喜欢了。

真心水01年的244,荒太啊~~

45 = =2007/3/26 22:43:00

大包很难看吗?我就喜欢大包的颜,笑起来很真,一看就是个直人!

46 = =2007/3/26 22:44:00

都做了10年244的颜饭了

也真不容易每个造型竟然都能喜欢

自己身边倒是DJ相方颜的非常多通常都说我是变态审美

这样看起来可能244颜饭最少OTL

----------

俺其实觉得51没有244好看~

不过俺是说当年~

不管怎样244都给人一种舒服的感觉~

47 haha2007/3/26 22:44:00

哼唧,戳你下来
你家明明胸胸饭最多!
----------
你LS又没有说是谁
你就这么会JD啊
好一个傻黑~
同学,我在TX我LG你揷上来干吗= =
还傻黑= =
===可怜的lp,默默地背着你飘走

48 2007/3/26 22:48:00

我KK家,可我就一枚244的颜饭啊(望天)

51精致的脸我是也看的很高兴,可实际放他照片当桌布,也一天就换下来。

倒是244电脑桌面、手机、墙上海报全是他的身影。

我自己都问自己怎么了...Orz

49 谁最丑2007/3/26 22:49:00

就谁

50 表白2007/3/26 22:51:00

不喜欢单薄的,我爱我儿现在的禸体

那才有看头啊///////才够男人

51 2007/3/26 22:53:00

51精致的脸我是也看的很高兴,可实际放他照片当桌布,也一天就换下来。

——————————————————

U自卑了……

52 我来完2007/3/26 22:53:00

他没有颜

哪来的颜饭

_________

你才没有颜呢,你们全家都没颜!

53 你当2007/3/26 22:54:00

所谓颜饭2007-3-26 22:31:00

不是颜好才会有颜饭

关键是颜要“讨好”

---------------------------------

外面天天日经的51颜贴开假的啊

每公共贴必有HC51颜假的啊

何必什么都要争一争呢

54 AB一枚2007/3/26 22:54:00

不喜欢单薄的,我爱我儿现在的禸体

那才有看头啊///////才够男人

=========

容我喷下这个禸体

MM真喜~~

55 = =2007/3/26 22:56:00

甲之熊掌,乙之砒霜

你看的丑的别人也许觉得美

反过来,你觉得美的别人也许不喜欢

颜饭,本身就是很好笑的存在

56 我也不懂为什么2007/3/26 22:56:00

===================

明明我经常觉得244可爱

可是为什么我就不能忍受他出现在我的屏幕桌布甚至海报上呢?

我败了那么多KK的海报都为了他不能贴而浪费了

我真想问自己是怎么了

57 - -2007/3/26 22:56:00

----

很简单..YOU不是KK饭,TF而已

58 = =2007/3/26 22:57:00

所谓颜饭2007-3-26 22:31:00

不是颜好才会有颜饭

关键是颜要“讨好”

---------------------------------

外面天天日经的51颜贴开假的啊

每公共贴必有HC51颜假的啊

何必什么都要争一争呢

各人有各人的审美

59 - -2007/3/26 22:58:00

我真想问自己是怎么了
     ----------
     這也要對稱?

60 --2007/3/26 22:59:00

我也不懂为什么2007-3-26 22:56:00

我真想问自己是怎么了

-----------

这俩都你们自己问题,有事找心理医生

61 - -2007/3/26 23:00:00

我真想问自己是怎么了

---------------------

因为你不是真心的,你更喜欢他相方的颜,看他站相方身边不舒服

感慨一下我一墙的海报,好多RMB。。

62 = =2007/3/26 23:02:00

王八吧- =..

他的颜太耀眼了 - =

63 2007/3/26 23:03:00

我看男人的颜有三个原则,眼睛好看,笑容舒服,不是鹰勾鼻

所以我还真的是244的颜饭,不过只饭颜也不可能饭那么多年就是了,纯粹的颜饭是饭不久的,纯粹欣赏男人才华的女人也很少

64 --2007/3/26 23:05:00

别扯244了,话说到这儿就行了

65 * 必填2007/3/26 23:08:00

真心佩服244的颜饭,我也饭他

原因一直都想不明白,完全不明白,莫名其妙

244的造型雷我的占6成以上,长发完全没有办法接受,但边雷边饭

哎,也不知道在说什么

66 - -2007/3/26 23:11:00

真心佩服244的颜饭,我也饭他

原因一直都想不明白,完全不明白,莫名其妙

244的造型雷我的占6成以上,长发完全没有办法接受,但边雷边饭

哎,也不知道在说什么

UC卡广告那长度我大爱

不知道是不是又小众了= =

67 2007/3/26 23:38:00

看男人的颜有三个原则,眼睛好看,笑容舒服,不是鹰勾鼻

所以我还真的是244的颜饭,不过只饭颜也不可能饭那么多年就是了,纯粹的颜饭是饭不久的,纯粹欣赏男人才华的女人也很少

--------------------------------------------------------

看男人颜标准完全一样!

68 那个2007/3/27 0:29:00

小koki家的?

69 嘿嘿2007/3/27 0:32:00

不知道为什么KOKI

但是我知道有人会说244

70 我48楼2007/3/27 0:37:00

应该说我是KKO,最多加个刚本命。

嘛~不过鉴定这个做什么呢?

还不都买!?=..=

71 ==2007/3/27 0:42:00

TO 70l

不是要JD,是说放本命照片很正常,不放本命照片才不正常,SO YOU是正常的,不用纠结着想你这是怎么了,这里没人纠结买不买的问题

72 我48楼2007/3/27 1:03:00

谢楼上同学关心~

我笑我自己罢了

73 cici2007/3/27 1:18:00

看男人的颜有三个原则,眼睛好看,笑容舒服,不是鹰勾鼻

--------------------------------------------------------

看男人颜标准完全一样!

==================================================

继续排,俺也完全一样,不知道为啥就是不喜欢鹰勾鼻~~再加个虎牙或者类似虎牙就PERFECT了~~

74 2007/3/27 1:26:00

一直是外貌协会的.真心觉得244很帅啊,很顺眼可爱.虽然有时他的颜我不能接受,但是不管多帅的人,包括金城武也会有不堪人目的时候哦.

喜欢244的,我相信很多是颜饭,而且是后来更多喜欢244的整个人.导致能甘心被S.是FAN的升华...

75 2007/3/27 1:50:00

继续排,俺也完全一样,不知道为啥就是不喜欢鹰勾鼻~~再加个虎牙或者类似虎牙就PERFECT了~~

-------------------------------

握手,同对虎牙大爱~

所以看某人的颜实在觉得太完美了

76 242007/3/27 5:08:00

我就是244的颜饭,我不计划升华,我计划继续颜下去。

77 0002007/3/27 5:11:00

这贴变质了,都在说244   = =

78 242007/3/27 5:16:00

大家爱好不同,这都有颜饭,怎么了?图片点击可在新窗口打开查看

79 = =2007/3/27 5:19:00

各人有各人的审美

80 so2007/3/27 8:08:00

我饭教主童颜........so,也是颜饭。

81 youci2007/3/27 8:12:00

综合上面,颜饭最少的绝对不是244...

82 2007/3/27 8:30:00

大圣小光头

83 = =2007/3/27 8:33:00

某飯自己家的顏不怎麼樣,所以要上來酸酸別人,這能改變他們家的顏嘛,應該是不能吧,有趣有趣.

84 怎么到处都是WJ2007/3/27 9:22:00

78L的cos少来挑拨~

我这244妈挺DJ小龟的~

85 觉得2007/3/27 9:26:00

那个叫田中圣的颜真的是很orz

86 244家的2007/3/27 9:59:00

TO和TF都是dj244颜的

你要觉得244家的人太少,你就说他没颜饭吧,那我也排

87 U2007/3/27 10:04:00

很老实的回答

我每次说U很美 就被周围人鄙视- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

ZB回复请先登录