大家88 J家最有战斗力的团吧(我指打架)

44141条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21288位读者

401 = =2007/4/9 18:12:00

顶旧贴?

XQ又换人了?

402 盖章2007/4/9 20:43:00

太好笑了~~~~

403 en2007/4/9 20:57:00

在xq里能得到一致赞同的可属异类啊 翅膀光荣阿

那kktt组一团 takki不得累死 得一故仨

---------

其实只要有人装作敌方或是直接陷害敌方刮花51的法拉利......估计其余三个都可以休息了......

---------------

觉得会是24来干这事儿 刮花51的法拉利

404 2007/4/9 20:59:00

在xq里能得到一致赞同的可属异类啊 翅膀光荣阿

那kktt组一团 takki不得累死 得一故仨

---------

其实只要有人装作敌方或是直接陷害敌方刮花51的法拉利......估计其余三个都可以休息了......

---------------

觉得会是24来干这事儿 刮花51的法拉利

==============

嗯 TT俩小的估计不敢 24不怕51 即使被识破也没关系 他不会把24怎样

405 *2007/10/13 0:41:00

这贴比较有意思,补了好多知识啊,尤其天团的

406 这个2007/10/13 1:25:00

smap没和嘉宾打过

但在节目里和一些挑衅的观众当场打过

和小混混打群架那次已经出道了,不然哪来的保姆车

------------------------

有的:

木拓因为SHINGO被整和嘉宾打起来。几个嘉宾都吓坏了。

后来中居劝架又和中居打起来

整个节目最后录的乱七八糟,最后被剪的不成样子。

407 = =2007/10/13 1:46:00

以我对A团的认识

要说几年前,少爷绝对是个热血的主

穿成黑帮小老大的样大摇大摆进庆应校门

说他没实战经验

我绝对不信

现在战斗欲望不好说

但运动白痴绝对是夸大的

身板摆在那唬人总可以吧

小大绝对深藏不露

不过感觉战斗欲望不强

不容易被挑衅

叶子是被需要保护的主

要说最强的一定是二狗和包子

前者运动神经好、有谋略,还有点不良少年的不羁,那战斗欲望是可以期待的

而包子大家都太小看他了吧

这人相当男前啊,感觉又有点脾气

发起脾气来应该很可怕

打架是很值得期待的

408 但是…2007/10/13 1:48:00

大概是天團吧……

感覺上好戰度150%

tokio的話…感覺上一說打架…太一就會先溜

409 --2007/10/13 1:50:00

立挺51还有大头加上MABO……

杀阵不是白练的

410 = =2007/10/13 1:56:00

大概是天團吧……

感覺上好戰度150%

tokio的話…感覺上一說打架…太一就會先溜

-----------

太一个性很好强的,如果打架不可能会先溜,应该会用智取的方式

411 406L2007/10/13 1:58:00

那个,某拓是很生气,但是MS只是和嘉宾理论,然后很生气的走出去。

NAKAI劝他录节目,然后和NAKAI打起来。嘉宾去都吓坏了。

嘉宾是几个节目主持人,整人事件后成了某拓的饭。

其中那个女后来上过SXS,被某拓KISS还有抱起,结果她后来意犹未尽的说还以为要抱到房间里去呢。

BD有这期节目的截图,有和中居打起来的镜头。

不过,也是那期节目剪的很不完整,所以中间具体发生什么只能听这5个人自己说了。56在GORO‘S BAR 也提到过。

412 .2007/10/13 2:04:00

s团 以前很能打也打的很多 主要两个大的都不是忍耐型的 起码木拓不是 木拓一要打, 中居也都随便他 ?然后草刚会跟着 熊也不会不打 现在大多数都很平和了 没有人会随便发脾气 不过整团的匪气还是很浓的 看05CON的开场真是哇咔咔 反正不好惹就是了

413 2007/10/13 2:04:00

好有趣的L

膜拜一下天团和T团。

喜欢黑道风

414 amyother2007/10/13 3:24:00

泪,我家团可能要辜负大家希望了……老了……

100人都能蹲着不跑等抓了……看到这贴真想哭……我家5只过动儿啊……

amyother

开始8CJ

• RP:1156
文:479 分:2681

415 2007/10/13 11:38:00

真意外呀,看了这贴才知道香小熊中看不中用的。。。原来以为他很厉害呢

416 A團2007/10/13 11:49:00

少爺的攻擊力是可以肯定的

218也不會太弱,身高算得上優勢吧

O醬,很難説

二狗,話説跑的挺快,打不過就逃唄

子俊,有脾氣…沒用,打架又不是比氣派,你讓他用柔軟體操跟人家拚?

417 ///2007/10/13 19:20:00

那个,某拓是很生气,但是MS只是和嘉宾理论,然后很生气的走出去。

NAKAI劝他录节目,然后和NAKAI打起来。嘉宾去都吓坏了。

嘉宾是几个节目主持人,整人事件后成了某拓的饭。

其中那个女后来上过SXS,被某拓KISS还有抱起,结果她后来意犹未尽的说还以为要抱到房间里去呢。

不过,也是那期节目剪的很不完整,所以中间具体发生什么只能听这5个人自己说了。56在GORO‘S BAR 也提到过。

-------------

哪里可以看到?什么节目?有在线么?

418 ++2007/10/13 20:09:00

yo. 別這麼說嘛~~

T團就算老了,我覺得真要跟別人拼的時候,那種力道和氣勢也夠嗆的了。

Baby現在雖然比較胖了,但是,以正常人眼光看,那叫做壯啊,沒幾個人可以抗衡的吧。

MABO,達也現在還保持的不錯,太一靠智取,也不是那麼好惹。

..........

唯一打不動的,是Leader。(淚)

419 ++2007/10/13 20:15:00

這幾天重看2001~2003的運動會。

T團和其他member在後台瀑動的戲碼(故意演的)......卻讓我稍微驚嚇了一下,

我相信要真打起來,恐怕只有S團那種等級的吧..............................................................

420 ++2007/10/13 20:17:00

(更正)

我相信要真打起來,恐怕只有S團那種等級的能抗衡吧..............................................................

421 ==2007/10/13 23:46:00

……2007-3-26 22:41:00

KK和TT算一团的话? 结果会如何= = ?

---

其实还是满差的

----------------------

还不如单算TT呢……

================

你试试叫对手打打51或打打244,保准他相方会变成最强那个
不带KKL成分,纯粹这样认为

422 ...2007/10/13 23:57:00

有的:

木拓因为SHINGO被整和嘉宾打起来。几个嘉宾都吓坏了。

后来中居劝架又和中居打起来

整个节目最后录的乱七八糟,最后被剪的不成样子。

---------------------

你看了吗?

这个是整人节目,整的是shingo和木村俩个人

嘉宾就一个

一直说话做事在激怒木村

而且冤枉shingo

木村一直黑脸,很不爽他

后来跟那个嘉宾理论,声音都不大

看那样子,是要搞清到底想怎样,为什么嘉宾态度那么差

一直黑脸是有的

中居莫名的跑上去好像要劝架,而且动作主动,明明是要激怒木村

木村还不至于跟嘉宾打,就跟中居争扯起来

那几个做戏的,还装作拦架

此时,整人节目组出来。。。整人成功!!!

当然你要说什么打起来了没播,反正没看到阿

423 LS2007/10/14 0:32:00

说的是播出的部分

的确现场打起来了

吓得本来制作组都没法出场

回放的时候木拓还一脸严肃

早年他对很多事非常坚持

火气的确不小 估计是自我保护吧

那次不觉得木拓有什么错

因为是在保护小熊

424 ...2007/10/14 0:42:00

说的是播出的部分

的确现场打起来了

吓得本来制作组都没法出场

回放的时候木拓还一脸严肃

早年他对很多事非常坚持

火气的确不小 估计是自我保护吧

那次不觉得木拓有什么错

因为是在保护小熊

-----------------

那次嘉宾太过了,绝对没rp,当然他也牺牲挺大,配合演出

那4个member不一样在那演戏整人吗?

这种节目的确很恶,

打不打的,打得什么样子,没视频,全凭一张嘴

425 DD2007/10/14 1:19:00

http://www.tudou.com/programs/view/v2eZS7_lFzU/

这个是中居和木村假装打起来整另外几只的。。。。

看下来是 森很男前,

56是一个胆小怕事儿的主儿,一场下来楞没吭声

426 )))0(((2007/10/14 4:28:00

被上面的视频吓傻了

中居桑太猛了

那不是真砸的吧?

427 蓝鸟与毛毛2007/10/14 9:34:00

http://www.56.com/u89/v_NDQ2ODU0.html

这个是TAKUYA保护SHINGO的那期整人节目的视频,帅到无远弗届

428 蓝鸟与毛毛2007/10/14 9:40:00

其实就我看可能没真打到什么份儿上,大概也就是比较大力地推搡之类的,肯定不是什么把人摁地上胖揍或者像NAKAI流氓老大砸酒瓶那种啦。不过中居和木村他们两人自己就难说,都是犟起来没边没沿的主

429 笑死2007/10/14 10:31:00

.2007-10-13 2:04:00

s团 以前很能打也打的很多 主要两个大的都不是忍耐型的 起码木拓不是 木拓一要打, 中居也都随便他 ?然后草刚会跟着 熊也不会不打 现在大多数都很平和了 没有人会随便发脾气 不过整团的匪气还是很浓的 看05CON的开场真是哇咔咔 反正不好惹就是了

---------------------------------------

黑体部分。

嗯,没事别惹到他们

不过,觉得开场部分那气氛是他们做出来的。

430 。。2007/10/14 16:57:00

S 团里除了56不能打(可能都不会打)以外,都是打架中的战斗机

有的时候NG,几个MEMBER也会打NG的人,但我从没见过56打过谁,好像印象中就是刚NG的时候,56轻拍了一下他,SHINGO吐他槽的时候,轻轻打了一下他。。。

431 哈哈2007/10/14 17:19:00

KK和TT算一团的话? 结果会如何= = ?

---

其实还是满差的

----------------------

还不如单算TT呢……

================

你试试叫对手打打51或打打244,保准他相方会变成最强那个
不带KKL成分,纯粹这样认为

那个,自黑一下,我家的即使出现这种情况,不论哪个,火气再大,保护欲再强烈,可是看了楼上各位前辈的光辉战斗历史,我家的战斗力...........还是有待商榷啊.........

432 娱乐2007/10/16 1:39:00

这帖的娱乐性真的很高啊,踢起来大家都学习学习,加强点功力。

别黑不是黑,掐不是掐的。

多娱乐,有益于健康。

433 = =2007/10/16 2:12:00

-------------

哪里可以看到?什么节目?有在线么?

----------------

想看这期sxs,仰望下前辈们

好心伦指条路挖

434 天團orT團2007/10/16 2:21:00

按體力T團》天團

但是不排除打架過程中天團以巧制勝

好難啊····

435 2007/10/16 2:24:00

天團orT團2007-10-16 2:21:00

按體力T團》天團

但是不排除打架過程中天團以巧制勝

好難啊····

--------------------

加上2TOP不服输表命的拼劲

436 难了2007/10/16 2:31:00

加上2TOP不服输表命的拼劲

------------------------------------

老头子那中看不中打的,他不服输就那张嘴了

?= “=而且为了帽子造型我怀疑他只会煽动小的几只动手

自己就在边上起劲的喊:左边!右边!不能放手!你们咬住那大个的!

437 呵呵2007/10/16 3:08:00

------------------------------------

老头子那中看不中打的,他不服输就那张嘴了

?= “=而且为了帽子造型我怀疑他只会煽动小的几只动手

自己就在边上起劲的喊:左边!右边!不能放手!你们咬住那大个的!

----------------------------------

你在这里自黑, 又想起了S团一个优势,老头子煽动也是煽动的很有策略的, 虽然有犯错误的时候,不过还是很会调动几个小的。

438 纯粹2007/10/24 22:49:00

为了水水的中居再来喷。说话j家后面的真没有这么水精灵的了。

439 ··2007/10/25 3:07:00

5页啊,先回了再看

草刚估计赢不了,但是中居1对2不是问题

传说中的教师里面,两个学生在打架,中居冲上去先扒倒了一个,后推倒了一个

动作那叫一个熟练漂亮,一看就是高手

那镜头我来来回回看了十几遍

最爱不良少年

440 呵呵2007/10/25 3:19:00

5页啊,先回了再看

草刚估计赢不了,但是中居1对2不是问题

传说中的教师里面,两个学生在打架,中居冲上去先扒倒了一个,后推倒了一个

动作那叫一个熟练漂亮,一看就是高手

那镜头我来来回回看了十几遍

最爱不良少年

-------------------------------------

果然是了解NAKAI的。

441 +2007/10/25 9:52:00

---------------------------------------

黑体部分。

嗯,没事别惹到他们

不过,觉得开场部分那气氛是他们做出来的。

----------

今晚回家就去下05的con,前两天刚看了03年的,最近对前辈很有爱啊

nakai桑自己不也说了么,高中的时候他是不良那派的,所以打架肯定过的硬的!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44141条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录