比起番茄,还是亚麻更适合演光源君

11717条/页,2页

1 2
您是第5847位读者

101 较真O2010/9/22 13:24:00

= =2010-9-22 11:58:00

本来想说一句LZ你的反身寸弧也实在太长了,结果.....

96 = =2010-9-22 12:04:00

抱歉 今天才被告知 番茄家新饭早又开始用DT这个字词了

愿无交集是你对眼味的自由 单眼皮味好好说话表达想法也是她的自由

就算我不赞成你说的 但我捍卫你好好说话的自由

-------

无标点这位,比他ls晚了6分钟回帖,就有毛病了吗?

踢上来的是84楼吧

最ky的,难道不是违背自家idol愿望,以爱之名满足自己私欲的饭吗?

102 = =2010/9/22 13:26:00

黑MJ还不肯消停,谁让O急着抱人撇清许愿无交集了

急死黑MJ了,不排队在下面盖章真爱的就全是两家的COS

103 = =2010/9/22 13:31:00

无标点这位,比他ls晚了6分钟回帖,就有毛病了吗?

踢上来的是84楼吧

最ky的,难道不是违背自家idol愿望,以爱之名满足自己私欲的饭吗?

======================

84楼也是踩那个许愿无交集的,反正跟你一路货色

真恶心死人了,还只DT着番茄家不放

哪儿来的东西,没完没了,又是以前那个牛皮糖黑吧,这么爱这个BT自己回家YY去

104 = =2010/9/22 13:40:00

长相上确实更适合 更和风 就是呆了点

105 = =2010/9/22 13:42:00

狭隘的爱就是想把喜欢的东西或人禁锢起来,私人zhan_you,对于idol,我一向都把他们的想法摆在第一位,我绝不会许愿无交集。

那种自私的人各家都有,心理阴暗,别给她们洗脑,没用的,省点力气。

PS:我不是正义的路人,也不是J外O,不是圣人不是圣女,只是一个小小的不能再小的某家FAN而已。

106 = =2010/9/22 13:45:00

懂个P,不是这两家的懂个P

107 = =2010/9/22 13:46:00

LZ你这不是废话么

108 = =2010/9/22 13:50:00

102L去YY你儿子就好表来YY饭

请你仔细看第一页只有说同事说朋友

真爱可是你YY出来的

109 = =2010/9/22 13:52:00

LZ你这不是废话么

================

你真是玷污了107这个好楼层

110 = =2010/9/22 13:58:00

黑MJ还不肯消停,谁让O急着抱人撇清许愿无交集了

急死黑MJ了,不排队在下面盖章真爱的就全是两家的COS

=====================

R在N团CON上倒贴P黑西给的行为真让人EX

RO跟R一样爱倒贴爱黑人,什么IDOL什么饭

111 = =2010/9/22 16:32:00

午休来爬楼,忍不住想说,番茄亚麻都是好IDOL

偶尔见面吃饭给对方打气,比饭的加油更直接有效,有啥不好

饭应该为IDOL有这样的朋友高兴才对吧

84楼爱JD,怎么会和不爱JD的一路货色呢

对了,103楼也爱JD,和84楼的不同一路但同货色吗

112 沉贴2010/9/22 16:48:00

ls,你这样纯良的人不适合混xq

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

f

f

f

113 沉帖2010/9/22 16:54:00

纯良个屁,这帖子沉了又拼命顶,不就那点小心思,番茄在标题上他不心疼

LX真路人们都好请出帖了

114 = =2010/9/22 16:56:00

就搞不懂了

昨天晚上到今天,这L每次沉了就会被黑MJ重新捞起来一次

这是转移什么视线

黑MJ今天吃月饼没被噎死?

115 = =2010/9/22 17:35:00

什么叫DT

来XQ3年了

真没听过明明没沉还飘在首页的帖子不能顶的

现在翻XQ旧帖还看得到番茄07年前的饭曾经BS用DT

现在一被S了就犯公主病出口成脏真不是番茄老饭的特色

DJ BT两位的黄金一代饭BIG饭等都能大方的进这楼吧

116 2010/9/22 17:39:00

这帖无论是BT还是内容都够WL的了,快沉了吧

117 = =2010/9/23 6:04:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11717条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录