我了个去!你数学怎么能这么差!领工资不用算的么!

115100条/页,2页

1 2
您是第9768位读者

楼主 = =2010/9/21 23:45:00

求各家RBT小揷曲

2 = =2010/9/21 23:46:00

3 = =2010/9/21 23:47:00

您是第51位读者
==========
送真理层回复

4 = =2010/9/21 23:47:00

244,没见过数学这么差的人……

5 = =2010/9/21 23:48:00

这又是刚从WB回来吧?
估计没几家?

6 = =2010/9/22 0:37:00

LZ闲操萝卜淡操心,赶紧的睡觉去

7 = =2010/9/22 1:27:00

第一时间想到218

8 = =2010/9/22 1:32:00

我家,唉

我实在想不通就算IDOL们基本学历都不高吧。。。。为啥连基本的小学数学都不会?

不是差不多都有高中学历吗

9 = =2010/9/22 1:33:00

想想他们那杯具的文化水平,有时候都会怀疑自己饭的到底是什么人ORZ,因为我觉得如果没文化到一定程度的话情商啥的也不会高到哪去。。。

10 = =2010/9/22 1:39:00

想想他们那杯具的文化水平,有时候都会怀疑自己饭的到底是什么人ORZ,因为我觉得如果没文化到一定程度的话情商啥的也不会高到哪去。。。

=====

既然如此那你就别饭了啊,看不起爱豆就去饭你觉得有文化的人,又没人逼着你饭谁谁谁

11 = =2010/9/22 1:39:00

= =2010-9-22 1:27:00
第一时间想到218
======
第一时间想起他养海豚算要倒多少药水
算到额头冒汗,还一直算错

12 = =2010/9/22 1:40:00

===

其实别太认真,很多时候只是为了节目效果

13 = =2010/9/22 1:41:00

LZ你必须信我

14 = =2010/9/22 2:38:00

绝对是244

15 = =2010/9/22 2:39:00

数0也数不对

2X3=5

16 = =2010/9/22 2:40:00

这人脑细胞全贡献给文艺了
理科请放过他= =

17 = =2010/9/22 2:42:00

求244典故

18 = =2010/9/22 2:50:00

244那只是反应迟钝吧,他做什么都慢_Tun_Tun的,这是性格问题

19 = =2010/9/22 3:10:00

16lHHP

20 = =2010/9/22 3:33:00

18L你才反应迟钝

21 = =2010/9/22 3:40:00

求244典故

==========

刚看到

51:8 8?

244:64

51:8 6?

244:42

22 = =2010/9/22 4:07:00

有一期DB出了道什么题,别人都心算算好了

244画了一版子,还有分数计算,各种符号,看上去很是高深,结果什么也没算出来

谁还记得是哪期DB

23 = =2010/9/22 4:08:00

有此无聊看DB,180/2,244算得60

我当时就囧了

(也有可能是算180/3,他得90,记不清了,但是绝对就是这几个数)

24 = =2010/9/22 4:09:00

数学什么的....掰着手指头算1+2+3=5囧

25 = =2010/9/22 4:21:00

244。。。没有疑问

26 = =2010/9/22 4:47:00

被244萌到了- -
于是求DB期数

27 = =2010/9/22 4:59:00

无聊看DB的确定你记得对么,别把没确定的东西拿这里来误导人,真囧

还有,能不能表再DT围脖了

28 = =2010/9/22 5:01:00

无聊看DB的确定你记得对么,别把没确定的东西拿这里来误导人,真囧

==

非那位

我也很确定有

是很早期,没有一问一答时期

29 = =2010/9/22 5:23:00

wb那东西出处有吗,没档的话谁都可以编吧。

30 ==2010/9/22 5:35:00

ls的gn想求档就直说
你想要的话就好好说话嘛,学27L装YJ怎么会有HD人指路呢?
你真的想要吗?那就说出来啊!
你不是真的想要吧?难道你真的想要?

31 = =2010/9/22 5:37:00

有档,只求期数,而且这年头问的就一定是求档的么?国民土豆随便找啊

32 = =2010/9/22 6:24:00

还有,能不能表再DT围脖了

=================

我也看过这期

你能不能说话别这么冲,人家没事编DB骗你干什么

扔链接 http://www.tudou.com/programs/view/sN8B5alrp78/

33 - -2010/9/22 7:12:00

==

非那位

我也很确定有

是很早期,没有一问一答时期

------------------------------------------------

同确定....当时我还想哪有错....

数学不及格星人飘过

34 = =2010/9/22 8:00:00

http://www.tudou.com/programs/view/im_8qDjcaVg/

这个应该主要是节目效果

35 = =2010/9/22 8:13:00

30L的对眼GN火气真大。大过节的诶。我说的是豆芽可不是DB。摊手

36 = =2010/9/22 8:37:00

数学什么的....掰着手指头算1+2+3=5囧

---------

ms是一家的?

10以内加减法掰手指头算还算错= =

嘛,数学好也不能当饭吃,没关系的= =+++

37 = =2010/9/22 8:47:00

我家的……分数……不会学算……

38 = =2010/9/22 8:50:00

竟然还没提名小k的

咳咳

39 = =2010/9/22 9:16:00

反面证明了他们很信任爷爷及旗下财政部Staff,好事,好事 =v=

40 = =2010/9/22 9:17:00

k只有0太多的时候才会弄混,人10以内的算数还是很好的- -

41 = =2010/9/22 9:22:00

某个人是名校商学院的,看到数字后面一串零居然是数零的个数不是看千分符来判断是多少

这个有点囧

42 世界的= =2010/9/22 10:08:00

某个人是名校商学院的,看到数字后面一串零居然是数零的个数不是看千分符来判断是多少

这个有点囧

=======================================

这个,我,干的天天跟数字打交道的工作,至今都是数零的= =。。。。

43 = =2010/9/22 10:12:00

我要是没记错的话aiba的名语录

0.4就是4%的意思orz

44 = =2010/9/22 10:16:00

某个人上校疯玩逢7就拍手的时候,也是两位数就开始糊涂,2x7=14是他的极限,最后被罚学loli ken说话 = =

明明文字游戏和比手画脚都玩的很好

45 = =2010/9/22 10:20:00

咩咩事迹毛衣那个吧,看了眼价牌数字是零很多?到结帐才发现贵的让他晃神

46 = =2010/9/22 10:58:00

我儿有次按计算器都算错

47 = =2010/9/22 11:05:00

=============

第一眼我也没疑问

看第二遍才囧

218好可爱

48 = =2010/9/22 11:07:00

第一眼我也没疑问

看第二遍才囧

218好可爱

=========

lsgn你也够萌的HHP啊

这小子的数学不提也罢orz

49 = =2010/9/22 11:18:00

k只有0太多的时候才会弄混,人10以内的算数还是很好的- -

==================

10以内他真的没弄错过?

望天

我真觉得他数学差到个境界了

50 = =2010/9/22 11:18:00

竟然还没提名小k的

不就是看少了一个0买了100w的毛衣么

表挤兑他啦? ><

不过为啥小侄女一直都是4岁啊 = =+++++++

51 = =2010/9/22 11:39:00

是谁跟我说218理科好的?

52 = =2010/9/22 11:46:00

我儿有次按计算器都算错

========

一家的吧,还盯着计算器一脸疑惑说你什么好,咩咩

53 = =2010/9/22 11:51:00

看磅秤什么的好像也会看错
另外前些日子在wb上看到的有人截的修二同学算钱太兴奋按计算机连续按了20多下的镜头

54 = =2010/9/22 11:55:00

我家几个不会算分数,和数学烂的嘉宾比还不如

不过还好有会计兼社长在

55 = =2010/9/22 11:57:00

爱拔不是中学数学考过满分之类的么……
原来这是梗?

56 = =2010/9/22 12:09:00

爱拔不是中学数学考过满分之类的么……
原来这是梗?
属实考过,他上学期间也属实学习很好,后来的事估计是交还给他的理科老师了吧囧
不过后来他说,其实他体育最好,其他科目都差不多没有太突出的,说理科好是他觉得那么说很帅的样子orz他是跑火车呢orz

57 = =2010/9/22 12:14:00

k是错了会自己圆场,假装没有那回事= =+
一次CTKT外景买烤鱼,明明6个人,他给数成5个...最后说怎么怎么(我忘了...)然后惩罚一个人不能吃XDDD

58 = =2010/9/22 12:14:00

好像是说51给244补了好久的数学,结果244最后考试还是挂了……

59 = =2010/9/22 12:23:00

图片点击可在新窗口打开查看
当时看这集的时候就载下来了
不过,我觉得这只是在大家前面说错了
至于真的会不会数学,就不知道了XD

60 = =2010/9/22 12:29:00

不过后来他说,其实他体育最好,其他科目都差不多没有太突出的,说理科好是他觉得那么说很帅的样子

----------------

HHP

61 = =2010/9/22 12:46:00

竟然还没提名小k的

咳咳

=======

上面那个10以内加减法掰手指头还算错的,不是他么囧

62 = =2010/9/22 12:49:00

另外前些日子在wb上看到的有人截的修二同学算钱太兴奋按计算机连续按了20多下的镜头
----------------------------------

这个太好笑了,连按那么多下数字都不带运算符号的

63 = =2010/9/22 12:49:00

看了那个180/2=60

被戳中HHP~

244我崇拜你> <

数学什么的,咱不理它~!

64 = =2010/9/22 12:53:00

http://www.tudou.com/programs/view/im_8qDjcaVg/

这个应该主要是节目效果

-------------

我也觉得他们是在TX大众以及嘉宾~> <

不然就太惊人了~8团V5阿~

65 = =2010/9/22 12:54:00

244明确表示蔑视数学

这种东西他不需要

66 = =2010/9/22 12:55:00

这个有点囧

=======================================

这个,我,干的天天跟数字打交道的工作,至今都是数零的= =。。。。

================

+1

零多了要确认一下的,这个没问题

既然商学院毕业了,这人就跟这BT么啥关系的了,起码学过高数的啊

67 ++2010/9/22 13:20:00

一次CTKT外景买烤鱼,明明6个人,他给数成5个...最后说怎么怎么(我忘了...)然后惩罚一个人不能吃XDDD
=================================

这个

他真的是故意的吧

68 = =2010/9/22 13:36:00

第一眼我也没疑问

看第二遍才囧

218好可爱

=========

========

那啥……茫然

0.4不是4%的意思?

69 = =2010/9/22 13:39:00

24我崇拜你,我也讨厌数学,你给万千讨厌数学的人做出了榜样

70 = =2010/9/22 13:41:00

第一眼我也没疑问

看第二遍才囧

218好可爱

=========

========

那啥……茫然

0.4不是4%的意思?

==========

妈妈咪啊ls的GN

0.4是40%的意思T-T

71 = =2010/9/22 13:56:00

第一眼我也没疑问

看第二遍才囧

218好可爱

=========

========

那啥……茫然

0.4不是4%的意思?

=======

我2L,握个抓

40%是0.4

72 ++2010/9/22 14:22:00

第一眼我也没疑问

看第二遍才囧

218好可爱

=========

========

那啥……茫然

0.4不是4%的意思?

==========

妈妈咪啊ls的GN

0.4是40%的意思T-T

你楼上搞笑呢

没看出来吗

T

广

73 = =2010/9/22 14:26:00

我2L,握个抓

40%是0.4

===

OJZ

QAQ

74 = =2010/9/22 14:34:00

218说的难道不是4%是4个人么,0.4又是什么

75 = =2010/9/22 15:25:00

=================================

这个

他真的是故意的吧

------------------

我觉得那次他其实是把自己数漏了……

76 = =2010/9/22 15:30:00

我记得小K有10以内算错的,但是忘记具体事迹了,只记得那次我很ORZ

77 = =2010/9/22 15:32:00

我记得小K有10以内算错的,但是忘记具体事迹了,只记得那次我很ORZ

=======

他拿个计算器都能算错……

78 = =2010/9/22 15:32:00

51上UTABAN说到相对论,结果大家都表示很茫然,说要51讲讲里面的东西,我很想吐槽,难道大家对相对论的基本理论都不清楚吗。。。我一直觉得很多IDOL的知识是小学水平,51是中学水平,比如反身寸,比如相对论神马的

好吧,和数学无关了

79 ++2010/9/22 15:41:00

这个

他真的是故意的吧

------------------

我觉得那次他其实是把自己数漏了……

==========================

有可能

--

那我能称赞他

转的不错嘛

我就被骗了

80 = =2010/9/22 15:57:00

51上UTABAN说到相对论,结果大家都表示很茫然,说要51讲讲里面的东西,我很想吐槽,难道大家对相对论的基本理论都不清楚吗。。。我一直觉得很多IDOL的知识是小学水平,51是中学水平,比如反身寸,比如相对论神马的

============

念到研究生了除了知道相对论分狭义和广义(不知道这俩词分别啥意思)和知道那个公式(不知道每个字母代表啥)的人凝视LS啃了一个鸭梨

81 = =2010/9/22 16:00:00

相对论是高中或大学才有吧
而且这里高中只提了概念

82 ==2010/9/22 16:35:00

念到研究生了除了知道相对论分狭义和广义(不知道这俩词分别啥意思)和知道那个公式(不知道每个字母代表啥)的人凝视LS啃了一个鸭梨

=======

同为研究生,我也不知道...........LS的鸭梨分我一半吧

83 = =2010/9/22 16:38:00

数钱算吗?

上期秘密在三秒内数出屏幕上的钱数,那个钱是会越来越多的,也就是难度越来越大。

这时,叶子站了上去。

翔:“诶,不好意思......”

叶:“我觉得我还是早点数了的好。”

翔:“我也是这么认为的。”

叶:“因为(别说三秒钟之内数)就是在便利店里由着我慢慢数,最后人家都会跟我说‘还差一百块’......”

84 = =2010/9/22 17:31:00

数钱算吗?

上期秘密在三秒内数出屏幕上的钱数,那个钱是会越来越多的,也就是难度越来越大。

这时,叶子站了上去。

翔:“诶,不好意思......”

叶:“我觉得我还是早点数了的好。”

翔:“我也是这么认为的。”

叶:“因为(别说三秒钟之内数)就是在便利店里由着我慢慢数,最后人家都会跟我说‘还差一百块’......”

==================

是30秒吧

85 = =2010/9/22 17:35:00

是30秒吧

=======

就几枚硬币,数30秒?!

86 = =2010/9/22 18:34:00

HHP!

87 = =2010/9/22 18:58:00

=======

能否提供这两个的来源呢

88 ky一下2010/9/22 19:07:00

关于标题啊

关于工资

真的诶

怎么个领法

恍惚记得关8的村上是会告诉门把这个工作多少钱之类的

按件计数???????

89 442010/9/22 19:09:00

弱弱地说一句,其实51这个理科生也有算错数的时候啊~~~还有个节目档呢~~~

90 = =2010/9/22 19:18:00

能否提供这两个的来源呢

===================

计算器那个确定是CTKT具体哪一期要翻工程耗大

记得是棚内,算完其他人发现错了笑他,一脸疑惑后噘鸭子嘴辩驳自己边笑的不好意思的...> <

91 = =2010/9/22 19:20:00

数手指头都能数错的我能JD他是手指短的原因么XDDDD

92 = =2010/9/22 19:31:00

扳指头算错那个好像是某CON的MC,算还有几场CON就全结束了,结果就是1+2+3=5

好笑的是大家谁都没发现算错了还继续往下说

计算器那个是090218CTKT,这个不能怪他,他一向对0很迟钝

把一亿数成千亿也。。。可以理解,咳

93 ==2010/9/22 19:47:00

244算错那期DB我还倒回去仔细看了下到底哪里算错了ORZ数学悲催的飘

94 = =2010/9/22 19:57:00

能否提供这两个的来源呢

===================

计算器那个确定是CTKT具体哪一期要翻工程耗大

记得是棚内,算完其他人发现错了笑他,一脸疑惑后噘鸭子嘴辩驳自己边笑的不好意思的...> <

-----------

090218那期

95 = =2010/9/22 20:01:00

是30秒吧

=======

就几枚硬币,数30秒?!

======

你说的是这个啊

我以为是那个数纸币那回呢orz

96 = =2010/9/22 20:08:00

218水下称重实验体重六十公斤到了水下变10公斤

拿了个保龄球实际重量4公斤,于是开始算

60公斤变成10公斤,那4公斤的话………………嘛,算了

97 = =2010/9/22 20:17:00

=======

同为研究生,我也不知道...........LS的鸭梨分我一半吧

=======================

我认为是分文理吧,我们高中就详细的讲过广义相对论...因为比起狭义要容易理解一点

98 ==2010/9/22 20:43:00

一直觉得都是节目效果……
之前秘岚还是啥的不是做过数学神童
yjx明显是装的嘛= =
庆应毕业表告诉我那道初中题你连等量代换和约分都不知道

99 ==2010/9/22 20:46:00

=======

我认为是分文理吧,我们高中就详细的讲过广义相对论...因为比起狭义要容易理解一点

讲是讲过,但高中物理高考相对论不是重点……SO我压根没听

大学物理倒是也讲了,不过也不是重点……因为还有什么微积分之类的= =

100 = =2010/9/22 21:04:00

=======

--------

作为一个高中就分了文理的文科研究生,我表示对什么狭义广义和公式鸭梨很大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录