我了个去!你数学怎么能这么差!领工资不用算的么!

11515条/页,2页

1 2
您是第9769位读者

101 = =2010/9/22 21:20:00

FY

102 = =2010/9/22 22:14:00

弱弱地说一句,其实51这个理科生也有算错数的时候啊~~~还有个节目档呢~~~

=============

直接上例子上档吧……

103 = =2010/9/22 22:46:00

218水下称重实验体重六十公斤到了水下变10公斤

拿了个保龄球实际重量4公斤,于是开始算

60公斤变成10公斤,那4公斤的话………………嘛,算了

-------------------------------

怎么办,我作为一个理科生居然也不会算= =

脑子里都开始作受力图了ORZ~这是物理题么?TAT

104 = =2010/9/22 22:53:00

218水下称重实验体重六十公斤到了水下变10公斤

拿了个保龄球实际重量4公斤,于是开始算

60公斤变成10公斤,那4公斤的话………………嘛,算了

-------------------------------

怎么办,我作为一个理科生居然也不会算= =

脑子里都开始作受力图了ORZ~这是物理题么?TAT

====================

GN,我也做了受力分析,而且我还算了下浮力和排水量的问题

于是我也混乱了= =

105 = =2010/9/22 23:02:00

218那个不会算才正常吧
就算只简单算浮力和重力,体积不同根本没法算浮力

106 = =2010/9/22 23:13:00

51上UTABAN说到相对论,结果大家都表示很茫然,说要51讲讲里面的东西,我很想吐槽,难道大家对相对论的基本理论都不清楚吗。。。我一直觉得很多IDOL的知识是小学水平,51是中学水平,比如反身寸,比如相对论神马的

好吧,和数学无关了

---------------------------

51那个是他的卖点而已

而其他人觉得那个是吐槽点

107 = =2010/9/22 23:30:00

水下不是看体积吗,和几公斤没关系吧……

也就是排水量……不过这……条件给少了就是超难奥林匹克xxxx吧,哼

108 = =2010/9/22 23:30:00

======
相信我
他脑子里当时列的式子应该是60/10=4/x?,x=?

109 = =2010/9/22 23:37:00

======
相信我
========
我个理科偏科的第一反应也是这么算的ORZ

110 = =2010/9/22 23:40:00

======
相信我
========
===============
+1
应该都有那么一瞬间……

111 = =2010/9/22 23:43:00

= =2010-9-22 4:07:00

有一期DB出了道什么题,别人都心算算好了

244画了一版子,还有分数计算,各种符号,看上去很是高深,结果什么也没算出来

谁还记得是哪期DB

--------------------------------------------------------------------

穿越回答是菊川怜第2次还是第3次上的DB

印象中那道题是给了个时间,算这个时间的2/3是多少

这个人的板子上写满了3/2,答案那的空格写的是时间到了吗。。。

112 = =2010/9/23 0:13:00

弱弱地说一句,其实51这个理科生也有算错数的时候啊~~~还有个节目档呢~~~

=============

直接上例子上档吧……

-----------

好奇是哪个档

113 = =2010/9/23 4:30:00

======
相信我
========
===============
+1
应该都有那么一瞬间……
==========
我怎么感觉他会算60-10=4-x
然后,悲剧了。。。

114 = =2010/9/23 6:02:00

第一时间想到218
=====
+!

115 = =2010/9/23 6:14:00

有一期DB出了道什么题,别人都心算算好了

244画了一版子,还有分数计算,各种符号,看上去很是高深,结果什么也没算出来

谁还记得是哪期DB

---------------------------

是这期 http://www.tudou.com/programs/view/2sIATFNMGVU/?18分开始

算5小时15分的2/3,他竟然会先转换成315!很厉害!虽然我觉得5又1/4好算

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录