和水弟比起来,J家对赤西仁真的是有情有义呀

1919条/页,1页

您是第3362位读者

楼主 不禁感叹2010/9/22 10:38:00

爷爷太宽容了

2 = =2010/9/22 10:47:00

SJB

3 = =2010/9/22 10:50:00

又拿J外来黑J内,你过节皮痒是吧

4 = =2010/9/22 11:03:00

滚去WZ

5 = =2010/9/22 11:05:00

可惜老猪对他不宽容

6 = =2010/9/22 12:37:00

合约没到期谁都不会先开口只要收支能平衡就先挂着呗

7 = =2010/9/22 12:39:00

过节败的RP是双倍的

8 = =2010/9/22 12:40:00

三更结婚了???

哇。。哪位英雄如此愿意牺牲小我成全大我,让我瞅瞅

9 = =2010/9/22 12:49:00

水滴怎么能和赤西比

赤西一个壮行会5000张票有700万人次申请呢,这人气这卖气可不是谁都有的

AO都说赤西是爷爷的摇钱树呢,怎么能轻易放弃呢

10 = =2010/9/22 12:53:00

因为爷爷是重视艺术,尊重艺术的人

11 = =2010/9/22 13:41:00

jin演极道的时候水弟还在路人呢
你居然拿他们两比,档次知道不?
眼睛去哪里了啊
音乐那更不用说了
大过节的少说风凉话
GUN

12 = =2010/9/22 13:47:00

放假的时候果然比较销魂。满XQ的女鬼

13 = =2010/9/22 13:52:00

11L的loli真销魂·····

14 ==2010/9/22 13:55:00

我看到百莲山的山民了.....中秋快乐啊

15 = =2010/9/22 13:59:00

回14楼

很讨厌听白莲山,其实我也不知道来历

就是这个字体打出来比我讲的话还销魂,我也不知道哪里设错了

中秋同乐啊

LZ你忘记他吧,不劳您惦记,他很好,昨天还去买炼奶吃

16 = =2010/9/22 13:59:00

= =2010-9-22 12:49:00

水滴怎么能和赤西比

赤西一个壮行会5000张票有700万人次申请呢,这人气这卖气可不是谁都有的

AO都说赤西是爷爷的摇钱树呢,怎么能轻易放弃呢

=====================

得了,根本没有700w这回事,妳表顺着干子往上黑,谢谢

17 = =2010/9/22 14:04:00

DT进来的SB,跟你家大队出去去自炒去吧

少在这里显智商了,再嘴臭也改变不了你家是XQ SB之星的王者地位

18 = =2010/9/22 14:25:00

得了,根本没有700w这回事,妳表顺着干子往上黑,谢谢

===================================================

话又不是我在说,你自己去隔壁L和AO的WB上看嘛,

AO哪里不是一片撒花和V5声

有人气是好事啊,干嘛不认啊,谦虚不是AO的作风啊

19 = =2010/9/22 14:30:00

DT进来的SB,跟你家大队出去去自炒去吧

少在这里显智商了,再嘴臭也改变不了你家是XQ SB之星的王者地位

===============================================

一直说别人嘴臭,我看了一轮就你说话最不干净了,赶紧回去刷牙吧孩子

我一直在想到底是什么人喜欢把“SB”这种话挂在嘴边呢

然后我昨天看到这样一句话,“一个人炫耀什么,说明内心缺少什么---一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。”

对不起,我不知道你这么在意自己智商不高,我下次一定不再刺激你了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录