两年后再讨论跳跳团各团员风格定位

429100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15298位读者

楼主 学术82010/9/22 14:05:00

两年前在团员还未定型时,很HX的讨论过。两年过去了,跳跳团也基本稳定了,团员的风格定位也基本成型了,不知道还能不能HX的8起来。

2 = =2010/9/22 14:06:00

抱走学术

8留给你

3 = =2010/9/22 14:06:00

我觉得难HX

4 = =2010/9/22 14:06:00

学术神马的都是浮云……

5 = =2010/9/22 14:07:00

预测此贴不能翻页

6 = =2010/9/22 14:11:00

除了TOP其他人多久都没个人资源了

风格个毛

学术个毛

7 = =2010/9/22 14:12:00

两年前都是可爱现在有的从可爱变性感了,有的没变

8 = =2010/9/22 14:15:00

个人资源从出道后除了 TOP就很少有人有吧,81和YABU那个不过就是去打酱油的,看周边什么的跳跳就是卖团的

9 = =2010/9/22 14:29:00

现在的XQ还能8出什么

10 = =2010/9/22 14:30:00

32:性感加TOP

71:可爱

46:吐槽

81:搞笑

太子:温柔

慧:高学历

大酱:百搭

大雄:天然

YABU:MC

芋头真想不出来了,是什么担当?

11 = =2010/9/22 14:30:00

卖团

风格跟着拓扑风格走

学术完毕

12 = =2010/9/22 14:31:00

现在的XQ还能8出什么

=====

说的也是

不过以前的XQ又8出什么了

说到底在XQ学术就是个笑话

13 = =2010/9/22 14:34:00

这么大一个团卖团真的很难

14 = =2010/9/22 14:35:00

10L怎么少了一个......

15 = =2010/9/22 14:37:00

8你妈个头

16 = =2010/9/22 14:44:00

----------------

真是TOP

就不会这么久没有资源了吧

17 = =2010/9/22 14:44:00

?就跳跳现在这样有什么好8的,大部分跟团走

只有当大部分人有除了团之外的资源,比如有人番组,有人舞台,有人MC,有人剧,那么8起来学术起来才有意思

现在这样看不到未来,8什么啊

18 = =2010/9/22 14:46:00

真是TOP

=====

他资源断过吗。。。

19 = =2010/9/22 14:48:00

真是TOP

======

多久啊,年初才单主你不会这么健忘吧

这不冬季档还没公布呢,你就认定32上不了了?

1年1剧这种频率就是别团TOP也不是个个都能有

不过别的团的back这么少的个人资源也不多,你家连back也算不上吧

20 = =2010/9/22 14:50:00

真是TOP

=====

他资源断过吗。。。

---------------

应该问他从去年下半年到现在歇过吗

21 = =2010/9/22 14:51:00

?就跳跳现在这样有什么好8的,大部分跟团走

只有当大部分人有除了团之外的资源,比如有人番组,有人舞台,有人MC,有人剧,那么8起来学术起来才有意思

------------------------------------------------------

现在大部分人都有资源吧

32、71、81 :SK

81、yabu:yyj

太子:百识

yutou、大酱、大雄:bc

没有资源的也就是46和慧了吧

81还身兼两职,比TOP资源都多吧

22 = =2010/9/22 14:54:00

就跳跳现在这样有什么好8的,大部分跟团走

------------------------------------------------------

现在大部分人都有资源吧

=======

扶额,壁花番组还是算了吧,能看出什么?又能讨论出什么

23 = =2010/9/22 14:55:00

其实感觉真要培养下一任bc的mc的话,yabu和81比大雄适合吧,大雄太天然了,有时感觉答不上话的样子,大酱还不错,有mc的潜力

24 = =2010/9/22 14:56:00

其实感觉真要培养下一任bc的mc的话,yabu和81比大雄适合吧,大雄太天然了,有时感觉答不上话的样子,大酱还不错,有mc的潜力

======

那三个就大贵还能MC一下,其他的都不合适

不过看排名也是把大贵放在前面的

25 = =2010/9/22 14:57:00

32现在给大物配的话比单主好吧

这么小就担收视还是责任太重大了

多磨练磨练演技

对以后还要有帮助些

26 = =2010/9/22 14:58:00

现在大部分人都有资源吧

=======

======

壁花番组不算?那就剩32,71,46没资源了

27 = =2010/9/22 14:59:00

======

------------

大酱反应力很快

接话也很快

适合MC

28 = =2010/9/22 15:00:00

现在大部分人都有资源吧

=======

======

=========

咱俩气场不和,你也别跟我后面回了,谢谢

29 = =2010/9/22 15:00:00

估计又有loli进来了,什么是资源,难道非得是剧才算资源么

30 = =2010/9/22 15:00:00

32现在给大物配的话比单主好吧

这么小就担收视还是责任太重大了

多磨练磨练演技

对以后还要有帮助些

======

拜托

这是讨论跳跳风格定位的

31 = =2010/9/22 15:07:00

跳跳团内现在有适合走MC路线的,有适合走剧路线的,有适合走杂技路线的,好像还没有出适合走舞台剧路线的吧......

32 = =2010/9/22 15:07:00

====

广播发单难道不是资源?

扶额

33 = =2010/9/22 15:08:00

32:性感加TOP?

71:可爱?

46:吐槽?? <-- 继续无存在感路线

81:搞笑?? <--? MC与吐槽担当

太子:温柔?? <--台风走男前路线

慧:高学历?? <--吐槽担当

大酱:百搭?? <-- 从温柔的邻家哥哥转为元气百搭??? 应该是团内M担当吧

大雄:天然?? <--他现在不是走性感路线么,JD后整个台风变到现在

YABU:MC?? <--继续团爹

芋头真想不出来了,是什么担当?? <--太空舞,打鼓,另种意义上的百搭??

34 = =2010/9/22 15:09:00

====

跳跳谁没资源也轮不到32啊

35 = =2010/9/22 15:09:00

====

广播发单难道不是资源?

扶额

---------

应该是说的长期资源吧

不是那种半年一年才给一次的资源

36 = =2010/9/22 15:11:00

感觉现在就46还没有走出自己的定位吧

37 = =2010/9/22 15:12:00

感觉现在就46还没有走出自己的定位吧——>末子定位?

38 = =2010/9/22 15:13:00

真是TOP

=========

我怎么觉得他从去年下半年到现在没消停过

一直有工作

再或者你觉得谁该是TOP?

39 = =2010/9/22 15:14:00

======

========

说到这个多嘴一句

初定雏形时是大贵一人一回,芋头大雄两人一回,4月份宣布打酱油一年后,刚开始三人排名会变,现在好像固定了

40 = =2010/9/22 15:15:00

====

广播发单难道不是资源?

扶额

---------

应该是说的长期资源吧

=======

他们有超过一个季度没资源的吗?

41 = =2010/9/22 15:16:00

====

广播发单难道不是资源?

扶额

---------

应该是说的长期资源吧

--------

人有剧上有番组有CM有发单有春高,不觉的哪里资源少了

42 = =2010/9/22 15:26:00

======

大酱反应力很快

接话也很快

适合MC

============

Yabu说过他即兴的东西反应不太行

不过练多了就会慢慢好了

43 = =2010/9/22 15:28:00

跳跳团内现在有适合走MC路线的,有适合走剧路线的,有适合走杂技路线的,好像还没有出适合走舞台剧路线的吧......
适合不适合不知道,现在团爹走舞台剧

44 = =2010/9/22 15:28:00

====

广播发单难道不是资源?

扶额

---------

应该是说的长期资源吧

--------

人有剧上有番组有CM有发单有春高,不觉的哪里资源少了

====

我是一楼,但是我是在反驳我楼上的话

我是想问番组凭啥不算资源,我没说32没资源,也没说广播什么的不是资源

果然是我的表达能力悲催

无视我的那句话吧

45 = =2010/9/22 15:29:00

讨论资源容易不HX,还是讨论风格定位好

---------------------------------------------------------------

46的末子定位?

也就是只有年龄有卖点了

再说现在44都要出来了

46在不找好定位

就真的快没存在感了

46 = =2010/9/22 15:32:00

---------------------------------------------------------------

46的末子定位?

也就是只有年龄有卖点了

再说现在44都要出来了

46在不找好定位

就真的快没存在感了

LS很奇怪,44出来关46什么事

就算44出道top那也和46在团内风格定位一毛关系都没有

47 = =2010/9/22 15:36:00

46的末子定位?

也就是只有年龄有卖点了

再说现在44都要出来了

46在不找好定位

就真的快没存在感了

LS很奇怪,44出来关46什么事

就算44出道top那也和46在团内风格定位一毛关系都没有

================

LS误会我的意思了

我是说在巨型团里

46的存在感本来就低

在不努力找定位

44一出道

爷爷更不会把目光资源投向46了

48 = =2010/9/22 15:38:00

44一出道

爷爷更不会把目光资源投向46了

-------------------

不管44出不出道 不都不会把目光资源投向46吗

兄弟俩能不能别老捆绑一起讲

完全就没什么关系 给资源还会看这个的吗

49 = =2010/9/22 15:40:00

==========

原来BC那三个不是壁花。。。

50 = =2010/9/22 15:45:00

==========

===========

BC那三人是有意在培养接班人吧

但是SK的壁花真的毫无意义

答不上话也磨练不了什么

还不如当初的平成了

51 = =2010/9/22 15:48:00

==========

===========

答不上话也磨练不了什么

还不如当初的平成了

=======

壁花番组的收视率比那些都高不少

吸J外饭还是有效果的,别不知足了

52 = =2010/9/22 15:54:00

==========

===========

答不上话也磨练不了什么

还不如当初的平成了

===========

培养接班人,噗

不觉得自己做梦很high么

还有你知道SK每次有多少人看,BC又有多少人收看么

53 = =2010/9/22 15:55:00

哈哈哈,说32没资源的是什么人

看看你家有什么资源

54 = =2010/9/22 15:57:00

==========

===========

答不上话也磨练不了什么

还不如当初的平成了

===========

培养接班人,噗

不觉得自己做梦很high么

还有你知道SK每次有多少人看,BC又有多少人收看么

-------------------------

SK的收视率确实比BC高

而且BC只是巩固J内饭

而SK可以吸引更多的J外饭

55 = =2010/9/22 15:59:00

所以我说这L太逗了,都是啥人在讨论啊

32还没资源,你看他一年到头有消停过么

56 = =2010/9/22 16:01:00

53L挑货GUN

看不得这帖HX讨论嘛

57 = =2010/9/22 16:07:00

53L挑货GUN

看不得这帖HX讨论嘛

===========

HX?

白得发亮明踩暗挑还差不多

58 = =2010/9/22 16:08:00

53L挑货GUN

看不得这帖HX讨论嘛

-------

你TMD才挑货呢吧

原来要说32没资源才是HX

59 = =2010/9/22 16:08:00

我笑了,16L那么明显的黑还有人说HX

60 = =2010/9/22 16:10:00

放假了就别学术了,loli们都下山了能八的起来?

早沉才能把不HX扼杀于摇篮

61 = =2010/9/22 16:23:00

原来资源还可以分时间点来讨论的,难道八资源不是应该按时间段?

从去年秋季到今年现在的资源列一列不就知道

32:跳团团活(一单一专一DVD3CON)、NYC团活(两单+红白)、弟组广播、弟组CM(2版)、弟组春高、亮灯式、单主SP、单主土九、DVD+DVD BOX、校革

71:跳团团活(一单一专一DVD3CON)、NYC团活(两单+红白)、弟组广播、弟组CM(2版)、弟组春高、亮灯式、校革

yuto:跳团团活(一单一专一DVD3CON)、弟组广播、弟组CM(2版)、弟组春高、BC

46:跳团团活(一单一专一DVD3CON)、弟组广播、弟组CM(2版)、弟组春高

太子:跳团团活(一单一专一DVD3CON)、弟组广播、弟组CM(2版)、弟组春高、百识

大贵:跳团团活(一单一专一DVD3CON)、弟组广播、弟组CM(2版)、弟组春高、亮灯式、BC、两三次单独番组

INOO:跳团团活(一单一专一DVD3CON)

大雄:跳团团活(一单一专一DVD3CON)、BC

yabu:跳团团活(一单一专一DVD3CON)、YYJ、单主舞台

81:跳团团活(一单一专一DVD3CON)、YYJ、校革、两三次单独上番组

62 ==2010/9/22 16:23:00

表黑

63 = =2010/9/22 16:23:00

61L打错,弟组CM应该是3版

64 = =2010/9/22 16:28:00

大贵:跳团团活(一单一专一DVD3CON)、弟组广播、弟组CM(2版)、弟组春高、亮灯式、BC、两三次单独番组

=======

大酱兄组的

65 = =2010/9/22 16:28:00

大贵,你又弟组了

66 = =2010/9/22 16:38:00

=======

我相信日本J饭也有很多搞不清这小子是哪组的,81rap介绍团员时就拿这个梗介绍他

67 = =2010/9/22 16:39:00

囧,我是61L,对不起大酱= =

68 = =2010/9/22 16:48:00

46还是个初三生,人都没长成急什么...

69 = =2010/9/22 16:55:00

==========

弟组其他3个初三的时候都四主了

32国民古畑才初二

不用拿年纪小来说事,45所没把心思放你身上就算你大三也没用

70 = =2010/9/22 16:57:00

32多拉马,yabu舞台,81大贵番组

其他没看出来

71 = =2010/9/22 16:59:00

==========

32国民古畑才初二

46主要作用就是拉低年龄平均值的

72 = =2010/9/22 16:59:00

========

你看看弟组其他人初三在干什么

73 = =2010/9/22 16:59:00

D组都没成年,一切未可知,有啥好讨论的。

74 = =2010/9/22 17:00:00

32国民古畑才初二

===

单纯想说古畑是初三,探Q才是初二

75 = =2010/9/22 17:01:00

32去年还有24H SP呢

76 =0=2010/9/22 17:01:00

就一句话:三十年河东,三十年河西。

搞不好我们不看好的有一天会红......

77 = =2010/9/22 17:04:00

大贵上其他番组十次都有了,何止两三次啊

78 = =2010/9/22 17:04:00

=============
兄组也有两个未成年,不过论资源7>best是板上钉钉的。TC也是这么过来的

79 = =2010/9/22 17:05:00

32国民古畑才初二

===

单纯想说古畑是初三,探Q才是初二

======

哦,我忘了霓虹是4月份开始新学年,跟我们这边不一样

80 = =2010/9/22 17:06:00

==========

你列个十次出来让我看看?

81 = =2010/9/22 17:07:00

就一句话:J+有资源的一直有资源,没资源的一直没资源

82 = =2010/9/22 17:08:00

-----------

J+出道团TOP没有哪个是成年才出道的

83 = =2010/9/22 17:08:00

=========

固定的就一bc,今年和81一起上过两个,其他的么有一个番组不定期会上,所以看上去好像很多

额。。不过这么一算好像是挺多

84 = =2010/9/22 17:09:00

--------

46还是要尽快找准自己的路线

毒舌吐槽有71,邻家可爱有大贵,帅气少年有芋头,神秘黑马有太子,32就不用说了

46是什么都沾点边,但什么都不鲜明,这是要害

85 = =2010/9/22 17:09:00

32去年还有24H SP呢

=========

那是夏季啊

61L列点是去年秋季开始,一整年

86 = =2010/9/22 17:09:00

=======

ls说的也有理,但认为年龄小就什么都有可能就有点阿Q精神了

跳跳不是新团,时间越久越没有新鲜感,45所又没人狠推

巧妇难为无米之炊,没资源拿什么红

87 = =2010/9/22 17:11:00

=======

问题是没觉得很多人看好的46是巧妇

完全没有出挑的地方,定位也不明。给资源也不见得能红

88 = =2010/9/22 17:15:00

就一句话:J+有资源的一直有资源,没资源的一直没资源

觉得跳跳刚出道时整个团都在摸索,这两年根据人气冲出来的定基本框架,该有什么样的资源就不会断了,当然个人认为

89 = =2010/9/22 17:20:00

--------

46还是要尽快找准自己的路线

毒舌吐槽有71,邻家可爱有大贵,帅气少年有芋头,神秘黑马有太子,32就不用说了

46是什么都沾点边,但什么都不鲜明,这是要害

71不是走可爱撒娇路线么

90 = =2010/9/22 17:20:00

觉得跳团的格局已经基本定型了,改官网什么的大动作也做了

出道团一旦定型走上正轨就很难改变了,期待什么弟组成年情况变化什么的我只能说很傻很天真

91 ==2010/9/22 17:21:00

======================

恩,说的也是这种事情谁也说不准,

现实生活中这种可能性太多,很多艺人

也是当初不被看好,后来就走红了。

那个小46和太子现在是不红,但又有谁知道

以后人家会是什么样的呢?

92 = =2010/9/22 17:22:00

不过兄组和弟组的待遇差的太远

以后最好还是拆伙

93 = =2010/9/22 17:23:00

======================

恩,说的也是这种事情谁也说不准,

现实生活中这种可能性太多,很多艺人

也是当初不被看好,后来就走红了。

那个小46和太子现在是不红,但又有谁知道

以后人家会是什么样的呢?

==========

现在你饭的是J+

当然你要保留美好愿望也随意啦

94 = =2010/9/22 17:23:00

=======

======

囧,我没说46,没特指谁,我的意思是即使是巧妇也难为无米之炊,更别说不是巧妇了

现在霓虹YLQ不就是曝光至上吗,我看旬的那些个都是资源砸出来的

资源跟上了,再有点观众缘,其他颜啊神马的也不是特别重要

95 = =2010/9/22 17:25:00

=======

======

囧,我没说46,没特指谁,我的意思是即使是巧妇也难为无米之炊,更别说不是巧妇了

现在霓虹YLQ不就是曝光至上吗,我看旬的那些个都是资源砸出来的

问题J+的资源又不是随便砸的,你以为天上能掉资源么

能保证稳定资源的只有每团的TOP而已

96 = =2010/9/22 17:28:00

要砸资源也是捧新团新人上位

跳跳和跳团BACK们一看就是爷爷不疼奶奶不爱的主

97 = =2010/9/22 17:29:00

=======

======

问题J+的资源又不是随便砸的,你以为天上能掉资源么

能保证稳定资源的只有每团的TOP而已

=========

OMG是我表达能力有限还是你理解力悲摧,咱俩不是一个意思吗?

我的意思是说,狠命砸资源才有可能改变现状,但J+能狠命砸的可不会是back这些人

98 = =2010/9/22 17:31:00

觉得跳团的格局已经基本定型了,改官网什么的大动作也做了

出道团一旦定型走上正轨就很难改变了,期待什么弟组成年情况变化什么的我只能说很傻很天真

=========

现在算什么形态呢

传说中的top和他的朋友们还是教主加左右护法还是其他的

99 = =2010/9/22 17:32:00

=========

46以前资源不少啊,出道前是一线jr捧的,出道前两年资源也不错,难道他观众缘连太子都不如

100 = =2010/9/22 17:33:00

不过兄组和弟组的待遇差的太远

以后最好还是拆伙

========

V家如此形态已逾15年

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

429100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录