两年后再讨论跳跳团各团员风格定位

42929条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15297位读者

401 = =2010/9/22 22:48:00

难道就我看好yuto吗?

yuto好歹也是子役出身,等小三退下来让资源了,

接个二番或三番的戏,没准还成了呢。

说D组吧,真要有那么个美味花痴的角色,

也就yuto可以演。

=============================

我想知道什么美味花痴的角色是芋头能演别人不能演的?

当天草流是死的啊= =

402 = =2010/9/22 22:59:00

-1,芋头的踢踏和打鼓不算没特色吧,至少比46的毒舌天然特色多了,跳跳毒舌天然有71太子大雄,根本轮不到46

芋头技术和身高上优势都不是46比的了的

======================================

且不论yuto技术不咋地,芋头身高难道不是劣势?啥时候成优势了……

==========

我想问下这是怎么解?为嘛会成劣势?

=======================================

虽然不是百分百都不高……建议去查一下J+各团TOP的身高……

403 = =2010/9/22 23:02:00

难道就我看好yuto吗?

yuto好歹也是子役出身,等小三退下来让资源了,

接个二番或三番的戏,没准还成了呢。

说D组吧,真要有那么个美味花痴的角色,

也就yuto可以演。

=============================

我想知道什么美味花痴的角色是芋头能演别人不能演的?

当天草流是死的啊= =

=========

32已经很久不演HC定位角色,倒是大雄在JD3里算是稍有HC方向,也不明显

不过如果真有HC定位角色,大雄32怎么看也比芋头合适,主要因为芋头华丽感全无,HC不起来

还有D组到底是指什么?

404 = =2010/9/22 23:03:00

且不论yuto技术不咋地,芋头身高难道不是劣势?啥时候成优势了……

==========

我想问下这是怎么解?为嘛会成劣势?

=======================================

虽然不是百分百都不高……建议去查一下J+各团TOP的身高……

=============

。。。。。。。

我想问下这L有多少人信这个?

想检测下我的世界观是不真和XQ月兑节了

405 = =2010/9/22 23:06:00

身高跟地位神马的有关系么ORZ

406 = =2010/9/22 23:10:00

穿越争身高优势劣势的亮瞎眼
芋头也没高到违和的程度,不可能是什么劣势,扯前辈的好停了
芋头的身高不至于减分,但兄组大雄yabu81也都过关,芋头身高和他们比也不加分
现在的问题是事事都中庸,缺乏自己的特色,和身高没什么关系

407 = =2010/9/22 23:10:00

32已经很久不演HC定位角色,倒是大雄在JD3里算是稍有HC方向,也不明显

不过如果真有HC定位角色,大雄32怎么看也比芋头合适,主要因为芋头华丽感全无,HC不起来

还有D组到底是指什么?

----------

应该是指弟组吧。。。

不过我觉得大雄也跟华丽感什么的没多大关系吧。。。

整个J+能说得上有华丽感的都不多,平成代能说颜有华丽感的也就只有32而已

408 = =2010/9/22 23:11:00

402是什么生物,这楼里好像突然冒出不少雷人言论,不会都是同一个人吧?

409 = =2010/9/22 23:18:00

==========

你这也被洗脑洗地太厉害,还是在逼别人都相信这个?身高是劣势ORZ

恰恰相反基本J家剧上走地好都有一定身高保证,特别是过了30

410 = =2010/9/22 23:18:00

还有D组到底是指什么?

----------

应该是指弟组吧。。。

不过我觉得大雄也跟华丽感什么的没多大关系吧。。。

整个J+能说得上有华丽感的都不多,平成代能说颜有华丽感的也就只有32而已

---------

你口气怪怪的,别跟在我后面

我完全没有说谁最华丽的意思,大雄32yabu着装时尚华丽系都不违和,华丽角色气场不违和就可以,上剧也要变造型的

说芋头不华丽,主要是他风格太乖,气质和颜也中规中矩,穿华丽服装违和感很强,尤其是时尚亮色系首饰,几乎无法想象

411 = =2010/9/22 23:21:00

==========

你这也被洗脑洗地太厉害,还是在逼别人都相信这个?身高是劣势ORZ

========

你LS明显是没话找话,XQ从来没人洗身高是劣势,有必要认真和她对话么

412 = =2010/9/22 23:21:00

==========

---------------

别劣势优势了

你没剧上没演技不红,长再高也是白搭

相反J+要捧你走剧路线,没身高也照样有戏演

劣势还是优势要看自身如何把握发挥

413 = =2010/9/22 23:25:00

无视kyer,继续8-------------

45要给上剧人人都能上

能不能演出存在感就是个问题了,不合适的角色上了很可能没效果甚至反效果

当然个人驾驭角色能力不同,效果也受影响

=====

不良还是很需要演技的

--------

81的不良效果还过得去,不算很出众,但完全不违和

======

真心觉得81的不良很适合他,表现得不错,前后反应稍显生硬,但有些眼神动作相当到位

-------

个人印象中,81有个咬指甲的动作很抓眼球,很生动

=====

yabu同期的任侠,也是不良,风格就完全不一样

==================

yabu那个不良只是噱头,片花里几秒钟镜头而已,任侠整剧卖的是社会话题,本身角色其实和不良没什么太大关系

------------

yabu那个角色不像81只是普通不良,就是任侠道了

不过yabu演得还真纯良,这就是个人风格和剧情的影响了吧XD

414 = =2010/9/22 23:31:00

==========

---------------

别劣势优势了

你没剧上没演技不红,长再高也是白搭

相反J+要捧你走剧路线,没身高也照样有戏演

劣势还是优势要看自身如何把握发挥

======

+1

优势劣势在于综合,任何一个方面单说都不会起决定性作用

J+走剧路线的人外形什么类型都有,只要自己找对路线把握好角色,怎么都能走好

415 = =2010/9/22 23:31:00

不过yabu演得还真纯良,这就是个人风格和剧情的影响了吧XD

====

任侠道都算不上,就是老人院的helper,片花里造型倒挺有不良的味道

演的纯良是剧情需要吧,那种人设还真没法不良起来

416 = =2010/9/22 23:35:00

说芋头不华丽,主要是他风格太乖,气质和颜也中规中矩,穿华丽服装违和感很强,尤其是时尚亮色系首饰,几乎无法想象

-------

同想不出来

芋头是一种严肃老实学生的风格,即使穿牛郎装也没有那种味道

417 = =2010/9/22 23:38:00

====

任侠道都算不上,就是老人院的helper,片花里造型倒挺有不良的味道

演的纯良是剧情需要吧,那种人设还真没法不良起来

====

任侠组织少主,背景还是很不良的

就是人设性格却很纯良,让yabu演还蛮合适

418 = =2010/9/22 23:41:00

Inoo很少有MC,发言风格也不明显
现在完全看不出方向,但感觉定位不会太激烈

=====

他MC发言绝对是吐槽型的,而且比较狠

唱功完全不行,印象比较深的是score,solo句一出来就有种破坏美感的感觉

---------

没觉得

score里inoo声音没什么特别的,听起来和整体很合衬

吐糟方面是够狠,有时候都让人意外

419 = =2010/9/23 0:11:00

但是只有吐槽的话,没什么用的

420 = =2010/9/23 1:47:00

32很适合走剧路

先不说颜或身高

单说演技也是可以磨练成大器的

而且在圈内的评价都很不错

合作过的工作人员都很喜欢

421 = =2010/9/23 5:27:00

芋头实在是个性不足啊 外表气质都太乖的感觉 他学打鼓还算是明智的

选择 一直都对他没什么感觉 但他con上打鼓的样子还是挺帅气的 但实话

这门技术给他带不了几个饭

422 ====2010/9/23 9:14:00

芋头的身高不至于减分,但兄组大雄yabu81也都过关,芋头身高和他们比也不加分
==========
+1

423 ====2010/9/23 9:14:00

==========
+1

424 = =2010/9/23 10:28:00

复制狂魔又来了…

425 = =2010/9/23 13:32:00

要说十人里面

最没有特色的是慧吧

除了团内最高学历

对他的认识基本没有

426 = =2010/9/23 14:02:00

TL

427 = =2010/9/23 15:42:00

记得去年45所一下给了兄组很多剧的资源,结果还不是没能好好把握?
我估计以后也一直会是32TOP下去了

428 = =2010/9/23 16:30:00

记得去年45所一下给了兄组很多剧的资源,结果还不是没能好好把握?
我估计以后也一直会是32TOP下去了
---------------------------------------
兄组去年有很多剧资源吗?
我怎么就记得只有32有一配一SP一主啊
其他的还有谁上剧了?

429 = =2010/9/24 14:34:00

32很适合走剧路

先不说颜或身高

单说演技也是可以磨练成大器的

而且在圈内的评价都很不错

合作过的工作人员都很喜欢

==================

+1

整团最适合走剧路线的就是32了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42929条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录