120原来是P黑

165100条/页,2页

1 2
您是第5774位读者

楼主 2007/3/26 23:36:00

新坑里把P写得太恶心了

这人原来是黑P的

难怪

2 哦??2007/3/26 23:37:00

新坑在哪儿?

3 = =2007/3/26 23:38:00

都说了是FH版么能有多CJ?

4 2007/3/26 23:40:00

FH也有区别的

为什么其他人FH得正常

P就被写得这么恶心

这人根本是个P黑

5 = =2007/3/26 23:40:00

求个连接...

6 ==2007/3/26 23:41:00

甭上链接了

免得在这里又吵起来

7 P家的2007/3/26 23:42:00

看过了

人都事先说了 这篇就这么写法 黑了雷了也没办法

8 2007/3/26 23:42:00

又怎么样

人都有雷的,人家在自己BO里写,上去看了在这JJWW

最烦这样了

黑P的多了,YOU是不是受累从头到尾检阅一下啊

9 写我家的也很雷阿2007/3/26 23:42:00

rid

10 。。2007/3/26 23:43:00

完了完了。。数字完了

惹哪家不好惹PO。。。

11 ...2007/3/26 23:43:00

120事先已经说了别打算跟FH杀阵里找温情

您还非得要看

怪谁呢~~~

只能怪自己的玻璃心易碎啊~~~~~

12 应该说她2007/3/26 23:43:00

写的J+众人都雷,要不是名字套上去根本就是DM原创= =||||||||||||

13 = =2007/3/26 23:44:00

替数字大人抹把泪~~~

14 嘿……2007/3/26 23:45:00

记得刚开始有人说是k黑来的……

15 同是P家的2007/3/26 23:45:00

也看了

人家文前写了声明的

怕雷就表看了

开贴只是自己给自家召黑

16 = =2007/3/26 23:45:00

完了完了。。数字完了

惹哪家不好惹PO。。。

============

这贴里最不好惹的就是你这路人

17 = =2007/3/26 23:46:00

当原创看好了,难为你为我家的打抱不平啊

18 * 必填2007/3/26 23:47:00

我想看啊!!!!!!!!谁好心给个连接吧~~~~

19 GD2007/3/26 23:47:00

她的确不怎么DJ P胖,不过那文里也并没有特别去黑P,每一个都很坏很FH的

20 同是P家的2007/3/26 23:47:00

写狗有

bo上也有

bo不好爆,去写狗看吧

21 新坑里2007/3/26 23:48:00

006毒辣得出水,P胖又阴险又风骚,A胖形象好些,不过是爱赌爱嫖, K还没露面看情形也好不了,那57好平胸= =

不过,奇怪的是倒不是很雷

22 ===2007/3/26 23:50:00

006毒辣得出水,P胖又阴险又风骚,A胖形象好些,不过是爱赌爱嫖, K还没露面看情形也好不了,那57好平胸= =

-------------

K已经露面了

我感觉120大人对小动物的爱又更深了一层。。。

23 * 必填2007/3/26 23:50:00

谢谢~~~~~飞奔去看

24 果然只对ak有爱2007/3/26 23:51:00

rid

25 * 必填2007/3/26 23:51:00

晕~没有写狗的号

26 更黑的是2007/3/26 23:51:00

把51说成外表正直内心虚伪阴险的一踏糊涂,orz。

本来从手越的话里面,还觉得244算是性情中人。

直到看到那蒙面人的行为,又觉得估计244也不是好人。

27 同是P家的2007/3/26 23:52:00

------------

同感

虽然看得出数字真的对俺家儿没啥怜惜之情

但文确实好

还是打算追下去

PS:整个比起来,觉得A算正直的了

28 ...2007/3/26 23:54:00

新坑里2007-3-26 23:48:00

-----------------

nod

反正性格突出就好了 当风格

雷的是那种为了突出某一个人 而把其他人都写成没大脑的

29 = =2007/3/26 23:54:00

正直的色

30 = =2007/3/26 23:56:00

题目是什么?去写狗看看.....

31 完了2007/3/26 23:57:00

P胖又阴险又风骚

---------------

RID。。我怎么听的有点萌了。。

32 ...2007/3/26 23:57:00

同感

但文确实好

还是打算追下去

--------------

A的话算正直... 反而不够PR两个出彩..

我其实更喜欢以前xq那篇里的A,k 虽然亲妈都大雷... 不过胜在个性分明  

33 ~~2007/3/26 23:59:00

同感

但文确实好

还是打算追下去

我其实更喜欢以前xq那篇里的A,k 虽然亲妈都大雷... 不过胜在个性分明  

==============

巴不得120黑我儿子呢

这角色没挑战性

34 其实2007/3/26 23:59:00

我萌了里面的RP= = 以前从来不萌亮闪||||

不过这里面这对可真够绝配的,一个流氓一个风骚,心都黑得不见底——我老觉着里头的006玩心眼比P胖段数还略差些。

35 --2007/3/27 0:01:00

同感

但文确实好

还是打算追下去

-----------------

我觉得A在里面新文里没啥戏份啊

PR两个的确是坏出水了,不过也印象深刻,看的出是很用心塑造的人物

36 = =2007/3/27 0:04:00

我觉得A在里面新文里没啥戏份啊

PR两个的确是坏出水了,不过也印象深刻,看的出是很用心塑造的人物

===========

所以要替120哭呢

37 2007/3/27 0:06:00

到底在那里的坑啊??

指条名路

38 ==2007/3/27 0:07:00

题目是什么?去写狗看看.....

----------

撞衫了~~

同文!

39 我觉得2007/3/27 0:08:00

A胖不错,有点令狐冲的味道,而且小事糊涂大事精明

我现在就疑惑着是KA还是AK,现在AP,RP,657的CP都有了

40 谁给2007/3/27 0:08:00

-----------------------------

解释下黑体部分啊,觉得006和原作出不多啊

41 写狗02007/3/27 0:09:00

xia mi dongdong?

42 P家的2007/3/27 0:09:00

听了上面的描述之后更想看了.= =

以前没看过这位大人的文...只是听过...

汗....写狗的号有 谁能提供个题目或者作者ID的。。

找不到><....

43 。。。2007/3/27 0:10:00

我觉得006在里面也就一般FH,P胖才是阴险毒辣风骚都占全了。。。

44 原作里是这样写的2007/3/27 0:11:00

“这四人当中,小亮剑属纯阳,要人毙命绝不拖泥带水,那种阴柔狠毒的招式他做不来。”

据说就是这个把120雷到了

45 2007/3/27 0:12:00

我觉得006在里面也就一般FH,P胖才是阴险毒辣风骚都占全了。。。

---------------------------

我还觉得006对57有那么一丝不舍呢

46 --2007/3/27 0:12:00

===============

尊的?那........萌一下好了= =

47 原作里2007/3/27 0:14:00

原作里是这样写的2007-3-27 0:11:00

“这四人当中,小亮剑属纯阳,要人毙命绝不拖泥带水,那种阴柔狠毒的招式他做不来。”

据说就是这个把120雷到了

---------------------------------

006就是个深情到傻的人

48 个么2007/3/27 0:15:00

给个名字吧 写狗太大

49 HD2007/3/27 0:16:00

50 现在2007/3/27 0:16:00

就在置顶里飘着呢

51 nage2007/3/27 0:16:00

写狗未出道作者专栏区有120的专栏

52 写狗2007/3/27 0:16:00

的地址是啥啊?

53 33333333332007/3/27 0:17:00

好想看~可惜写狗过期鸟~后悔啊

54 a op2007/3/27 0:18:00

原来要号的

那我只好摊售了

55 那写狗2007/3/27 0:19:00

是kt的站?

56 ==2007/3/27 0:20:00

我最汗的是ARP三人12、3岁就能搞上床去。。。掩面逃

57 ^^2007/3/27 0:20:00

49l谢了。。。去看文了。。。。

58 本来2007/3/27 0:20:00

非常不DJP胖,最近看了那文之后,萌了

59 KTR和JC2007/3/27 0:21:00

看到有

60 2007/3/27 0:21:00

他们哪里搞到床上去了?我怎么没看到!!!

61 orz2007/3/27 0:30:00

=================

LS,你怎么看的文,P胖骂006“我以后再让你上我的床,就头朝下倒着走路”,006还嘴说“要做不用在床上”,还骂P胖跟A胖摸摸搞搞,P胖只是脸红,就默认了呗

62 嘴上2007/3/27 0:32:00

调笑嗔怨呷醋,还当了真Y乱了?

说嘴呢,怕是到最后互相也还是FH,那就最高

63 只希望2007/3/27 0:35:00

120对自己要求别太高

每次都码这么多字,她的文硬生生比别人长许多

64 喜欢2007/3/27 0:36:00

这文里rp坏的出水,不过这样才够萌

a基本相比以上两位还算正直,不过估计也不是省油的灯

动物看来心够狠,是不是fh还么看出来

57ms比较白,卧个底都让对方基本看出来了

65 同是P家的2007/3/27 0:37:00

----------------

搞了

俺家儿是最风骚的那个

PS:串珠子那段,觉得儿子还有点变态倾向。。。。

_chan抖

66 动物2007/3/27 0:37:00

绝对不会是个FH的主

就算FH也不和以上几个一个段位的

67 p家2007/3/27 0:39:00

搞了

俺家儿是最风骚的那个

PS:串珠子那段,觉得儿子还有点变态倾向。。。。

_chan抖

=========

杀人串珠子

像是生生被执念蒙蔽了双眼的疯子路线

不过这样的儿子俺居然很心水,有很爽的感觉==|||||

68 2007/3/27 0:40:00

嘴上2007-3-27 0:32:00

调笑嗔怨呷醋,还当了真Y乱了?

说嘴呢,怕是到最后互相也还是FH,那就最高

======================

没看文章的回复,有人问120,006才13岁如何那啥P胖,120自豪地回答,贾宝玉12岁就那啥了花袭人,她儿子12岁当然比贾宝玉强= =

69 同是P家的2007/3/27 0:40:00

这文里rp坏的出水,不过这样才够萌

a基本相比以上两位还算正直,不过估计也不是省油的灯

动物看来心够狠,是不是fh还么看出来

57ms比较白,卧个底都让对方基本看出来了

================

觉得就目前来看

A、57有点正直

006虽然fh但内心里有柔软的部分

P是真正的FH

动物未知

70 ORZ2007/3/27 0:40:00

120还没放过我儿啊。。。

71 其实2007/3/27 0:42:00

我怀疑,现在看似最正直的A胖,其实比PR还要黑还要坏

72 原作里2007/3/27 0:42:00

P还是满纯朴的

57倒是想象不到的阴险毒辣

73 原作里是这样写的2007/3/27 0:44:00

因为原作很雷 所以大概要在这里颠覆形象吧

74 那个2007/3/27 0:45:00

会有斗吗?没有的话,了无牵挂的我儿可以无敌了。。。。

75 []2007/3/27 0:45:00

觉得就目前来看

A、57有点正直

P是真正的FH

动物未知

p的fh必然是有背后的原因的,一想想那么个貌美的人,她还放了张仙女时期的,阴森森的串珠子,就直起疙瘩

76 不可能2007/3/27 0:46:00

灭有斗吧

如果真没,连大头他们都不会是P的对手了

77 插花小姐2007/3/27 0:47:00

俺先去瞧瞧再说...

78 那啥2007/3/27 0:47:00

006的身世也大有文章的

79 同是P家的2007/3/27 0:52:00

觉得就目前来看

A、57有点正直

P是真正的FH

动物未知

p的fh必然是有背后的原因的,一想想那么个貌美的人,她还放了张仙女时期的,阴森森的串珠子,就直起疙瘩

-----------

再抖一遍

同意74楼

要是没有斗,我儿真的无敌了

80 昵称2007/3/27 0:53:00

----------------

还别说

本来每天看新DOWN的视频 再看FH 那个落差其实挺娱乐 雷不到

不过看她放出一张仙女图

突然觉得有点儿说不上来的那什么

81 油?2007/3/27 0:54:00

绝对不会是个FH的主

就算FH也不和以上几个一个段位的

----

您是120真身不?

咋这么肯定~

82 昵称2007/3/27 0:54:00

要是没有斗,我儿真的无敌了

---------

这不都没展开么 别这么说

83 0062007/3/27 0:55:00

那张图选的也不错

84 2007/3/27 1:12:00

LZ你COSPO?借120顺便黑PO?

为啥我好好一P妈看了还挺萌啊……默默地飘~

85 HE?2007/3/27 1:32:00

刚看完毛原版的SP...我果然还是更喜欢毛的文字. 120的笔是很厉害,但我厌了那一个个嚼来嚼去的嘴皮子.

话说毛版SP啊 T T 果然对这个作者还是表奢求HE了吧 苟延残喘的余生 哪天激情一下指不定就隔屁了的两人 ...但即使这样,能两个人一起,终于逃月兑了江湖,携手度过生命中最后的日子,已经是最大的幸福

(看了SP才发现以前对原著结局的误会.原来仁的那一剑只是刺穿了K的心脏.我一直以为他连同自己也一并刺下去了,还为此痛哭了好一阵 = =)

86 = =2007/3/27 1:35:00

我怀疑,现在看似最正直的A胖,其实比PR还要黑还要坏
----------------------------------------------------
排下下..期待黄雀

87 原来2007/3/27 1:36:00

看了SP才发现以前对原著结局的误会.原来仁的那一剑只是刺穿了K的心脏.我一直以为他连同自己也一并刺下去了,还为此痛哭了好一阵 = =

=============

俄?我也以为是一起自尽了。。。。

不是啊。。赶快去sp了个么!

88 ;...2007/3/27 1:37:00

不觉得P的BH都显现出来了么

实际上这样的人才不可怕

89 SP2007/3/27 1:40:00

敢问在何方

90 ...2007/3/27 1:57:00

能给个地方看杀阵吗,写狗是不行没号,给120的BO行吗

91 = =2007/3/27 1:58:00

能给个地方看杀阵吗,写狗是不行没号,给120的BO行吗
------
BD就行了

92 * *2007/3/27 2:17:00

SP2007-3-27 1:40:00
敢问在何方
==========
同问
一直以为是全灭结局的人飘过

93 * *2007/3/27 2:18:00

在写狗看到sp了

94 ...2007/3/27 2:37:00

BD那里啊?

95 2007/3/27 2:38:00

跪求写狗的号~~~!!!!泪~~~

总觉得4.1太RP了~~~默~~~~~

96 我饭P2007/3/27 2:39:00

求给个地址,很想看,发信息给我也行,谢谢

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

97 TT2007/3/27 2:39:00

跪求写狗的号~~~!!!!泪~~~

总觉得4.1太RP了~~~默~~~~~

98 TT2007/3/27 2:39:00

呀!

99 = =2007/3/27 2:43:00

FP想看哪个,120的还是SP

100 我饭P2007/3/27 2:49:00

我想看杀阵这个小说,能看到就行

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

165100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录