今年BJ会有那家么

145100条/页,2页

1 2
您是第5573位读者

楼主 WL2010/9/22 21:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2010/9/22 21:35:00

LZ,回家吃月饼吧orz

3 = =2010/9/22 21:35:00

中秋节LZ就没别的事干了吗

4 = =2010/9/22 21:38:00

再怎么说

k明明白白那些届都是了

5 = =2010/9/22 21:38:00

免JD非AO
-------------
LOGO又來了
你哪句話不是AO說的?

6 = =2010/9/22 21:38:00

以AO那爱刷的劲应该不成问题

7 = =2010/9/22 21:39:00

前几天海那边好像也有AO在拼命拉票刷票说是绝对不想让k殿堂

======

我对这家饭已经没有任何语言

干损人不利己的事情的人是这世上最卑劣的人

8 = =2010/9/22 21:39:00

BJ喜欢正面人物

9 = =2010/9/22 21:39:00

AO能不能別想找存在感還不敢承認是AO啊
LOGO打的永遠一樣

10 = =2010/9/22 21:40:00

不是为了让A得刷,而是为了不让k殿堂才刷

所以说心里扭曲

11 = =2010/9/22 21:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

12 。。。2010/9/22 21:40:00

顶楼这几句是不是照着之前一幢楼的模式改了一下就来了

13 = =2010/9/22 21:41:00

这几天看到什么twitter什么壮行会动不动上百万,觉得今年搞不好给力了呢
=====================
你被洗腦了
TWITTER只有1萬4
壯行會也沒有上百萬

14 = =2010/9/22 21:41:00

CXR不是长年累月都是一件宽松破洞的牛仔库么?

好像没很少看到其他款的牛仔库在他身上的吧

15 = =2010/9/22 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

16 = =2010/9/22 21:41:00

第一句是免死金牌么

17 = =2010/9/22 21:42:00

免JD非AO

逛XQ看到去年的BJ相关帖,看到有人说A明明腿比k长,穿jeans更好看啊

======

放你妈狗臭屁

18 = =2010/9/22 21:42:00

以AO那爱刷的劲应该不成问题
==================
BJ不是光刷就能得的

19 = =2010/9/22 21:42:00

看到有人说A明明腿比k长,穿jeans更好看啊
=============
但投A的人數就是比不過投k的人數
攤手

20 = =2010/9/22 21:43:00

BJ喜欢正面人物
DT的够了没有啊
=========
LS是哪家DT BJ?

21 = =2010/9/22 21:43:00

腿长就能拿BJ??

那是不是姚明最该拿??

再说这个奖评的是时尚品味,随便个阿猫阿狗土包子啥的人主办方跟霓虹人民都看不上的好吧

22 = =2010/9/22 21:43:00

AO到現在還認為A有資格跟k比啥啊

23 = =2010/9/22 21:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

24 = =2010/9/22 21:43:00

第一句是免死金牌么

========

HHP了

这都八股文思维了

25 = =2010/9/22 21:43:00

这谁家啊每年都比ko更在意BJ啊

年年都看k得心里酸水得泛成啥样啊

26 = =2010/9/22 21:44:00

BJ喜欢正面人物
==============
吐血... 不是BJ喜歡就好
這是飯投的

27 = =2010/9/22 21:44:00

不管什麼帖LOGO必打啊

28 = =2010/9/22 21:45:00

LZ真无聊,小心明年没人和你过中秋

29 = =2010/9/22 21:46:00

BJ喜欢正面人物
這是飯投的

你以为所有票都是饭投的么,里面有记者票的

30 = =2010/9/22 21:47:00

= =2010-9-22 21:46:00

BJ喜欢正面人物
這是飯投的

飯的票佔大多數

31 = =2010/9/22 21:49:00

谁家这么JJWW的老开BJ的帖子

前几天有一贴了,今儿过节饭吃撑了来消食的是不

LZ你打的LOGO好像不太值钱了

32 = =2010/9/22 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2010/9/22 21:50:00

BJ喜欢正面人物
這是飯投的

飯的票佔大多數

======

安啦,你家去年连k零头都没到,今年反正还揭晓,等着呗

34 = =2010/9/22 21:50:00

这谁家啊每年都比ko更在意BJ啊

年年都看k得心里酸水得泛成啥样啊

===========

这家自己都要变醋腌的了

35 = =2010/9/22 21:50:00

BJ喜欢正面人物
這是飯投的

飯的票佔大多數
============

那你家就去刷呗,无压力╮(╯▽╰)╭

36 = =2010/9/22 21:51:00

有记者票还有牛仔库协会的票有厂商有时尚界人士,估摸着时间快了

37 = =2010/9/22 21:51:00

当时在推上偶然看到了,几只小虾米转来转去而已,成不了气候

真想闹事儿的干嘛不直接黑了BJ网站?省时省力

38 = =2010/9/22 21:51:00

切,比腿长姚明还腿长呢,也要看自己能不能穿出腔调

39 = =2010/9/22 21:52:00

= =2010-9-22 21:50:00

BJ喜欢正面人物
這是飯投的

飯 的票佔大多數

======

安啦,你家去年连k零头都没到,今年反正还揭晓,等着呗

=======

GN 我就是k家的

我的意思是,飯的票佔大多數

不管是飯的票,還是什麼其他的,小k的票數都勝過敗rp的酸貨家的一大截

40 = =2010/9/22 21:52:00

k才是真有数字的百万专业户,赤某某算什么百万啊,整天做假

41 = =2010/9/22 21:53:00

雷声大雨点小某家惯病╮(╯▽╰)╭

42 = =2010/9/22 21:53:00

BJ喜欢正面人物
這是飯投的

飯的票佔大多數

======

真是这样,k应该是霓虹饭最多的艺人了吧

也不错

43 = =2010/9/22 21:53:00

去年10月出的,应该还有半个月呢

不会这么时不时的开一贴的吧,很烦诶

要表给广大“路人”开个进驻楼啊

44 = =2010/9/22 21:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2010/9/22 21:54:00

过节还酸,抱走k吃月饼,给LZ一个印度甩饼就着你的免死金牌玩吧

46 = =2010/9/22 21:55:00

那免JD非AO什么的应该做成个印章

47 = =2010/9/22 21:56:00

42L你歇歇,我家就7个饭,不劳惦记

48 = =2010/9/22 21:56:00

我家不收40L

黑黑cos神马的,过节也不攒RP啊

49 = =2010/9/22 21:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

50 = =2010/9/22 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2010/9/22 21:59:00

我是顺着那LS说的嘛,想想总共选票才几W,

不可能大比例给饭的

52 = =2010/9/22 22:00:00

大笑三声出贴
祝LZ吃到馊掉的月饼

53 = =2010/9/22 22:00:00

离揭晓还有一个月,投票截止也快一个月了

单纯喷DL前几天还在刷票,刷吧毫无压力

54 = =2010/9/22 22:01:00

= =2010-9-22 21:59:00

不可能大比例给饭的

===================

no ,业界人士毕竟不是大众,饭才是多数

55 = =2010/9/22 22:03:00

无聊

沉帖吧

路人就别来找存在感了

56 = =2010/9/22 22:04:00

不可能大比例给饭的

我是说应该有比例的,饭投票占的比例不会太大

只要人选的J+人,饭投票应该都会投满

去年那个2W VS 8K已经说明问题了

57 = =2010/9/22 22:08:00

= =2010-9-22 22:04:00

不可能大比例给饭的

==========================================

不是开放多少比例好吗?

这票可以让饭投整整一年耶

58 = =2010/9/22 22:09:00

穿jeans更好看啊

============

穿不上吧

59 = =2010/9/22 22:11:00

不可能大比例给饭的

==========================================

不是开放多少比例好吗?

我记得小三fan club有60W,小天团有70W

so,不多说了

60 = =2010/9/22 22:11:00

投整年也不觉得就人人去投,每年都有人出来喊今年其实没投

61 沉贴2010/9/22 22:11:00

顶这么个垃圾LZ的贴你们好看啊

能不能别什么贴里都说两句,而且还分不清是不是讽刺

LZ SB,不解释,祝你IDOL一辈子没有新衣服穿

62 = =2010/9/22 22:11:00

前几天海那边好像也有AO在拼命拉票刷票说是绝对不想让k殿堂

======

我对这家饭已经没有任何语言

干损人不利己的事情的人是这世上最卑劣的人

-----------------------------

事实证明这家跳的越欢小k好事越近

ko可以安心等好消息了,还有一个月不到

63 = =2010/9/22 22:11:00

艺术家那牛仔库穿的,不管神马时候库裆都掉膝盖上,也不知道是风格还是不合身OTZ

64 = =2010/9/22 22:15:00

能不能别提艺术家了,烦死了,大过节的进个BJ贴也要被烦,喜欢你自己出去给艺术家开贴吧,大过节的你就不能不烦ko

65 = =2010/9/22 22:18:00

= =2010-9-22 22:11:00

不可能大比例给饭的

不是开放多少比例好吗?

我记得小三fan club有60W,小天团有70W

so,不多说了

=======================

拜托,那每次一大堆可以刷票的榜

第一名也才几千票而以,你觉得呢?

66 LZ2010/9/22 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

67 = =2010/9/22 22:20:00

饭要投,但是又要看是不是有效票吧

像神马不停刷,刷上几万几十万几百万的,组委会应该会筛选吧

否则不是又变成神马网络票选世界性感美男棒子排第一的局面了

68 = =2010/9/22 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 = =2010/9/22 22:21:00

只是围观了几个帖子后觉得A的人气其实还不错啊
從何以見?

70 = =2010/9/22 22:21:00

只是单纯的修辞而已,难道还要我说清楚到底是30天还是40天前么

而且我确实不是AO,只是围观了几个帖子后觉得A的人气其实还不错啊

而且以前看到他的街照觉得品味穿衣也不错啊,所以就随便问问

不是AO,也是A的相关CP饭

你DL句句都像是有备而来,哪里像是随便问问的

71 = =2010/9/22 22:22:00

LZ2010-9-22 22:19:00

离揭晓还有一个月,投票截止也快一个月了

单纯喷DL前几天还在刷票,刷吧毫无压力

=========================================

只是单纯的修辞而已,难道还要我说清楚到底是30天还是40天前么

而且我确实不是AO,只是围观了几个帖子后觉得A的人气其实还不错啊

而且以前看到他的街照觉得品味穿衣也不错啊,所以就随便问问

那些上RS上诅咒的,你们掉的RP就自己收着吧

就是因为你们这样动不动上RS,AO的名声才那么不好,难道都不会反省么

====================

人气不错的在J家还少吗?

事实就是这种东西就是投你的人多你就赢了

你不会是看到那个什么1W4的推特就以为光这样就没问题了吧?

72 = =2010/9/22 22:22:00

LZ你烦死了,ko撤,别跟LZ这儿墨迹,顺便抱走k和BJ

73 = =2010/9/22 22:22:00

艺术家那牛仔库穿的,不管神马时候库裆都掉膝盖上,也不知道是风格还是不合身OTZ
=========================================================
不是流行那种库子么....看前辈家节目的时候看到说那种什么“大裆库”貌似在霓虹蛮潮的
==========
= =,是么,我凹凸了

74 = =2010/9/22 22:23:00

我对自家什么贴都要“聊上”几句真的非常不理解兼气愤

这么垃圾的DL,你们居然忍心放着儿子不管还在下面...

算了,抱走儿子睡觉去

我管你LZ是神马物种,祝愿你IDOL一天比一天更像不可回收垃圾

75 = =2010/9/22 22:24:00

不是AO,也是A的相关CP饭

你DL句句都像是有备而来,哪里像是随便问问的

+1

連印章都準備好了先蓋才說話的

76 = =2010/9/22 22:24:00

不是流行那种库子么....看前辈家节目的时候看到说那种什么“大裆库”貌似在霓虹蛮潮的

=======================

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

77 = =2010/9/22 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 = =2010/9/22 22:25:00

就是因为你们这样动不动上RS,AO的名声才那么不好,难道都不会反省么

================

这句太亮了

名声不好不是自己搞的,都是别人害的

这思维叫我觉得不JD你是AO都不行啊

79 = =2010/9/22 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

80 = =2010/9/22 22:27:00

只有一句话,我所看到过的所有RS都让LZ的IDOL收着

就你这瘪三嘴脸还来我家面前充正义

LX不用废话,LZ既然不心疼我家IDOL也不心疼他自家IDOL

我们干嘛替他心疼

81 = =2010/9/22 22:28:00

为什么每次总有路人把艺术家贴到ko跟前,你喜欢艺术家去跟AO亲个嘴儿吧,来ko面前亮什么牙口,还有那跟着LZ说不停的,彻底是烦ko来得还是过节没吃月饼心理不平衡,过节看见这贴真是烦

82 = =2010/9/22 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

83 = =2010/9/22 22:28:00

79L又是一个DT货

得瑟?神马样的自卑心理才能看到别人说什么都觉得别人在得瑟

84 = =2010/9/22 22:28:00

LZ是来黑的吧,别什么人都往A家塞

BJ又不是资源,也就没成绩家的才整天拿这个得瑟

--------------------

BJ當然不是資源

那是成績

還有,你自己前後矛盾了

AO腦子都這水平的?

85 = =2010/9/22 22:29:00

哇哦,79L家把成绩亮出来大家开开眼啊

是白菜单还是亏本映画?

86 = =2010/9/22 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

87 = =2010/9/22 22:30:00

得了吧,人BJ第二名还没发话呢。k拿4届BJ第一名,人就拿了4届第二名,就算是J外的也不能这么54吧。

88 = =2010/9/22 22:30:00

= =2010-9-22 22:26:00

LZ是来黑的吧,别什么人都往A家塞

BJ又不是资源,也就没成绩家的才整天拿这个得瑟

BJ的確不是資源

它是一個由各方人馬投票的正式榜

因此它是一個地位和人氣的體現

絕對是成績的一部分

至於我家其他那些讓我得瑟的成績

還是表跟你這種萬年TOP不了就負氣跑走家的說好了

怕你BLX

89 = =2010/9/22 22:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 = =2010/9/22 22:32:00

只有一句话,我所看到过的所有RS都让LZ的IDOL收着

就你这瘪三嘴脸还来我家面前充正义

LX不用废话,LZ既然不心疼我家IDOL也不心疼他自家IDOL

我们干嘛替他心疼

================================

A家的?

LS你什么水平,把k和垃圾放一起的LZ还不够瘪三

看来你们是想和LZ继续交流

你们继续吧

91 = =2010/9/22 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 = =2010/9/22 22:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

93 = =2010/9/22 22:34:00

= =2010-9-22 22:31:00

是白菜单还是亏本映画?

=========================

连个人销量都没有,整天捆绑团销量的还敢说这种话

连映画初主都没有,你们说的亏本映画的DVD可是大HIT呢

===============

哎哟喂~ 怎么捆绑团销量了?

看分版就知道,这团里没k能卖的好吗?

你家也捆绑了团将近10年了

怎么就没出头呢?

94 = =2010/9/22 22:35:00

而且BJ应该也不会让k这么年轻就殿堂了吧
===========
上帝你好

95 = =2010/9/22 22:35:00

89L那NC還在耶
誰給他一根骨頭去啃?

96 = =2010/9/22 22:36:00

是白菜单还是亏本映画?

个人销量大卖了吗?

映画DVD再怎么样也改不了被人社长说亏本的事实啊

还有,懂什么是大hit吗?

97 = =2010/9/22 22:36:00

是白菜单还是亏本映画?

========

你家有个人销量?一个绑架了人小林的限定早就被戳穿了还有脸说是你家solo?

AO真是一逮着机会就洗脑洗白放屁啊

你家初主映画就亏本,有什么脸拿出来说的?

大HIT?真不好意思,4W多初动7W多总销量的都没好意思炒,AO个三版本累积4W刚出头的也有脸叫HIT?

你家懂什么是HIT吗?

98 沉贴2010/9/22 22:37:00

93L是打算恭喜今天的流量了吗?

你和无赖讲理不是吃饱撑的吗,浪费生命啊你

回去吃月饼赏咩咩吧

请让他继续无赖下去吧

99 = =2010/9/22 22:38:00

AO嘴里说什么旬啊HIT啊就跟痴人说梦一样。空让人一边觉得它可笑,一边可怜他的无知

100 = =2010/9/22 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

145100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!