GO和彩姐破局!

13838条/页,2页

1 2
您是第15949位读者

101 = =2010/9/23 21:39:00

行了,知道你不心疼,等你家8年长跑破局了我也不心疼

102 = =2010/9/23 21:41:00

每次看到这种消息下XQER的反应都很无语
对各家FW了解不多,不知道为什么前辈的总被认为是真的……明明也没确凿证据
至于心疼之类的,别拿自己的幸福感往别人身上套
=================
这个有图有真相的好不好
被拍不是一次两次的
不了解能不能闭嘴啊

103 112010/9/23 21:42:00

要表那么巧,看帖的同时,【V】正在放coming century的MV。

104 = =2010/9/23 21:44:00

行了,知道你不心疼,等你家8年长跑破局了我也不心疼
=========
szb

105 = =2010/9/23 21:48:00

其实说别人拿自己的幸福感代人什么的人自己才代人了吧

正常人看到别人爱情长跑没有圆满结局感叹一声有什么好奇怪的

106 = =2010/9/23 22:14:00

这L有些人才是真正的雷

别人为爱情长跑没有结局可惜碍着谁了

要表这么找存在感啊

FS

107 2010/9/23 22:15:00

没法代人,主要是我家的表说新闻发布破局,连个影儿的绯闻都没有。唉,连让我心疼他的机会都不给我一个啊。

108 = =2010/9/23 22:20:00

DJ彩姐但觉得开心的路过 = =

彩姐以后能多演几部爱情剧了

109 = =2010/9/23 22:43:00

没法代人,主要是我家的表说新闻发布破局,连个影儿的绯闻都没有。唉,连让我心疼他的机会都不给我一个啊。
==============
到底哪来这么多BLX的
你说是饭就算了 路人这么执着这段恋情才是找存在感

110 = =2010/9/23 23:00:00

顺势去看了眼月九CM

居然还不错

颇有点老月九的感觉

嘛,当然正番如何就不知道了

111 = =2010/9/23 23:02:00

8年长跑吹了可惜下有什么奇怪的,人生一共才几个8年

不过说到底还是感情敌不过时间,长跑还修成正果的太少了

112 = =2010/9/23 23:03:00

为什么明明在ZB,这L里那么多DJ彩姐的路人

113 = =2010/9/23 23:08:00

这两都待见的感慨下8年长跑有什么想不通
我还想不通怎么有说着对各家FW了解不多的人出来“主持正义”

114 = =2010/9/23 23:11:00

对国民彩没啥感觉,不过也觉得可惜了,毕竟8年时间不短了

115 = =2010/9/23 23:39:00

是阿彩逼婚嘛?????

这也太囧了

实在搞不懂她怎么那么想婚

116 = =2010/9/24 1:05:00

太夸张了吧,记得几个月前还在那大幅报导快婚了呢,果然7年之痒过不去

117 = =2010/9/24 1:19:00

实在搞不懂她怎么那么想婚

------------

如果一个女人和一个男人在一起8年了,不想婚就想分了

118 = =2010/9/24 1:21:00

没有很难理解吧,普通人谈个8年的恋爱,自己到25适婚年龄了,想婚是很正常的事

看阿彩上节目,她不是一直都是小女人那种类型吗,看她小时候上SXS现在上VIP,对爱情都是这样

重点是也没有事实能证实阿彩有逼婚吧囧

119 = =2010/9/24 1:23:00

什么阿彩阿彩的orz

120 = =2010/9/24 1:25:00

当初步姐不是也因为看不到结婚的希望分了嘛

彩姐同理吧

121 = =2010/9/24 1:25:00

一直都这么叫的有什么好ORZ的,敢情现在得叫上户才不ORZ

122 = =2010/9/24 1:29:00

算了吧,别又来帮AYU洗白,后来照片都出来了,是AYU劈腿

男方之前还莫名其妙的给人JD不能跟人共患难,拼命被上补品呢

连有新女友都得继续补

123 ==2010/9/24 6:40:00

戸彩 V6森田剛と“8年愛”にピリオド「別れたのは事実です」
 女優の上戸彩(25)と「V6」の森田剛(31)が破局していたことが23日、明らかになった。

ドラマの共演をきっかけに02年から交際。8年近く愛をはぐくみ、今年4月には双方が交際を認めていた。関係者によると、多忙によるすれ違いから5月ごろに破局したという。

上戸の所属事務所は「大人ですのでプライベートは任せていますが、別れたのは事実です」。森田の所属事務所は「プライベートなことなので特にコメントすることはありません」としている。

?[ 2010年09月24日 07:06
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20100924015.html

124 = =2010/9/24 15:20:00

單純感慨8年

125 = =2010/9/25 7:25:00

一定是假的

126 = =2010/9/25 13:23:00

也不是DJ彩姐,只是觉得8年啊,一路这么风风雨雨走过来多不容易,就这样散了,怪可惜的

127 = =2010/9/25 13:30:00

连有新女友都得继续补

=================

爆出的照片是交往前的,亲爱的凹凸帝

128 = =2010/9/25 13:41:00

kw

129 = =2010/9/25 13:43:00

只有我一个人还觉得这只是炒吗

挺DJ这一对儿的 不希望破局呀

130 = =2010/9/25 15:09:00

连有新女友都得继续补

=====

单纯说新女友那是rp问题...欠补= =

免JD非AYUO, DJ男方

131 = =2010/9/25 15:15:00

连有新女友都得继续补

=====

单纯说新女友那是rp问题...欠补= =

免JD非AYUO, DJ男方

-----------------------------------

顶楼的意思难道不是有了新女友

女王O还照样给BABE上补品?

132 = =2010/9/25 15:20:00

AYU都换了多少任了

别老来ZB晃悠了

老看到有人在ZB洗脑AYU和BABE多么可惜

BABE是如何高攀了AYU,除了AYU以外的其他女友都不上档次

133 **2010/9/25 16:25:00

好可惜啊。。。。毕竟这么多年了

134 = =2010/9/25 18:58:00

唉。。。。

上面的彩姐还笑的多甜啊,可惜了

135 = =2010/9/25 21:04:00

假的假的假的?? 一定要是假的!!

8年了 不容易的啊!

默念:炒月九的炒月九的炒月九的……

136 2010/9/28 21:46:00

谁来说说这是真是假~~~~~~~~~
虽然彩姐的事务所好像有承认分了

137 = =2010/9/28 23:45:00

整個看下來就是彩姐事務所搞的鬼

不管是真還是炒,幾個月前承認了,這下事務所又說半年前就分了......

明顯事務所就是想拖著彩姐不放手!

GO啊我還想說終於有個女人能好好照顧你綁著你,結果......

138 = =2010/10/5 22:46:00

就为了一部月9需要
何況彩姐又不是主演

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13838条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录