问了熟人,知道了SMAP上海CON延期的真正原因

21515条/页,3页

1 2 3
您是第15283位读者

201 = =2010/9/23 13:47:00

木村拓哉你太帅了,她们怕你来了她家饭看到你就全爬了,喷
===
哟喂 快把你家丢出来 SJB

202 = =2010/9/23 13:47:00

看192L果然有其他家的在里面跳。
怎么挑这两家你很爽?这两家对掐是不是对你家有什么好处啊
看你也不是天团家的。个么我祝你死一户口本,NC挑货

203 = =2010/9/23 13:48:00

围观过,虽然那是一脑残,不过后面那姑娘和S团饭的一长段你看完你还是这想法那我也没办法了

========

我没看后续,只是看到了那个NC被围观

LS那个发言也只是单纯针对LSS的截图问题回复一下而已

哪家没JP,没必要撇那么清

=============

我没撇清,不过那人真JP算不上,就是个说话不经大脑的小白,你可以继续去围观

和楼主这种差远了,楼主这种请使劲踩

204 = =2010/9/23 13:49:00

围观过,虽然那是一脑残,不过后面那姑娘和S团饭的一长段你看完你还是这想法那我也没办法了

========

=========

你ls只是把事情說清楚

就說沒必要撇清?orz

你別跟我后面了 事情說清楚就好

205 = =2010/9/23 13:49:00

其实吧你不是S团家的GN,就千万别cos她们

真的太容易露馅了orz

要cos啥的也找点力所能及的来cos吧orz

至于cosA团家GN的....说实话真的不像。

你说你们既然两家都cos的这么业余,为何还这么孜孜不倦呢囧

果然是放假了,就销魂了吗?

206 = =2010/9/23 13:50:00

========

======

LS补充一句

不过JP做的事也没必要推到整个饭群上面,让正常的饭也跟着担

207 = =2010/9/23 13:54:00

你ls只是把事情說清楚

就說沒必要撇清?orz

你別跟我后面了 事情說清楚就好

==========

我那句没必要撇清是针对我第一次回复的LS说的

而且后面我自己也补了一句表把JP牵扯到整个饭群

你爱掐自己掐去,没兴趣和你掐

208 = =2010/9/23 14:04:00

都翻了三页了,一溜看下来没有个实质结论啊。就挑明了说吧

209 = =2010/9/23 14:07:00

结论就是楼猪是NC BC SB #¥%…………&它家爱豆也一样

这L挑货一辈子看不见生人 看见生人也掉钱包

210 = =2010/9/23 14:09:00

果然爱DT,DT货能圆润的滚了沉贴吗

我家GN看了这烂贴心情不好,你是不是心情很好的希望这贴飘在首页,所以玩命回复这么多

211 = =2010/9/23 14:12:00

人都跑去隔壁了吗

212 = =2010/9/23 14:15:00

隔壁也没啥人 就几个挑货反反复复

213 = =2010/9/23 14:19:00

反正在XQ挑来挑去的永远是那几个人

隔壁PBRS货估计也没少在这撒泼

真是EX

214 = =2010/9/23 14:23:00

买了票子进了看看

看到SB圈地泼脏水上人参

到现在心情都不好

沉贴吧

215 = =2010/9/23 14:34:00

GLY回来了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21515条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!