为嘛J外的CM 比J内多那么多?

21818条/页,3页

1 2 3
您是第9772位读者

201 = =2010/9/23 17:33:00

原来这L又是黑pk的
无语凝咽...嘿嘿太没创意了
===============
无语凝噎+1?? 现在连J外踩J内的楼都能歪到黑他们两个上去Orz
偏偏还是两家没GLY撑腰的TZ...不知道啥时候才能锁了

202 = =2010/9/23 17:44:00

原来这L又是黑pk的
无语凝咽...嘿嘿太没创意了
无语凝噎+1?? 现在连J外踩J内的楼都能歪到黑他们两个上去Orz
偏偏还是两家没GLY撑腰的TZ...不知道啥时候才能锁了
经验告诉我们
不会锁的

203 ==2010/9/23 17:51:00

比你家多就可以了

就是压死你家,就是吹你家的废物

PO在你这条猪面前当然得瑟啦啦~~

=============

都是3社,怎么压?

=========

你家有3社吗,不在这里吹,贴你家有那三社

=========

松下 电通 DX明年就压你家了,井底之蛙

==========

喷个白痴,想得瑟你还早100年呢

204 = =2010/9/23 17:58:00

对眼儿傻k黑,解释一下什么是电通

205 = =2010/9/23 18:55:00

呼唤GLY来PB,这是要多精彩啊!

206 = =2010/9/23 19:12:00

这楼的走向....

我原本以为是来黑我家的呢,本来还想大干一场.....

不干我事,走人.

207 = =2010/9/23 20:37:00

上数据,表吹牛,他有个个人CM吗,喷

======

........................

-------------

艺术家的确没有个人cm

208 = =2010/9/23 20:39:00

这贴沉了吧

209 = =2010/9/24 17:54:00

2010年最新日本男女星广告酬劳排行出炉,吉永小百合、黑木瞳、天海祐希三位气质、形象俱佳的資深女星成霸前三名,泽尻英龙华因复出负面新闻太多,酬劳跌跌达4300万日币;男星榜则由杰尼斯「一哥」木村拓哉夺冠。

================

最贵的还是J内

210 = =2010/9/24 17:55:00

男星榜则由杰尼斯「一哥」木村拓哉夺冠。

=====

一哥 HHP...

211 = =2010/9/24 19:58:00

你家有3社吗,不在这里吹,贴你家有那三社

=========

松下 电通 DX明年就压你家了,井底之蛙

====

擦!LS的k家不收,赶紧死开,用你自己家去比

---

让k黑家收去

电通是广告负责公司

个傻黑 昨晚那楼也是你在跳吧

你倒是要问问po收不收你

如果不收 你就是p黑吧

212 ==2010/12/3 19:03:00

CM这个东西反正亚麻从出道起就没缺过,他无鸭梨

=======

也从来没多过,CM榜从来不见人影,他确实没压力

=====

是没多过,最多08年6社,排第4

等你家有实力排第一

========

?这个榜我看过在XQ开过贴

213 = =2010/12/3 19:44:00

傻逼对眼

214 = =2010/12/3 19:56:00

CM这个东西反正亚麻从出道起就没缺过,他无鸭梨

=======

也从来没多过,CM榜从来不见人影,他确实没压力

=====

是没多过,最多08年6社,排第4

等你家有实力排第一

?

====

+1 每次提CM都黑亚麻 这是什么病啊

出道每年都有CM PO都有的看 表示很满足

在黑帖许愿CM多多 谢谢P黑扔的RP=v=

215 = =2010/12/3 19:57:00

沉贴会死啊,有些人够了

216 = =2010/12/3 19:59:00

贱狗k黑对眼真是每天不GC会死啊

你家IDOL早点死吧,看你这么喜欢DT k没事干

217 = =2010/12/3 20:07:00

其实不理睬黑,不和黑车轱辘,证据一上就撤,不打口水仗,是最好的反黑方式

亚麻的小丈要出关了,亚麻也要亚巡了,这家GNS值得关注和攒RP的事情明明那么多

还有闲工夫同黑黑拌嘴?

个人理解无能,感觉着这家前些天理黑的人很少,这几天突然增多了

218 = =2010/12/3 20:11:00

光看BT就觉得有够神奇的,难道J内的艺人比J外多?还“为嘛”,扶额…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21818条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录