小短腿代言西装,还蛮喜感的

432100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18497位读者

楼主 = =2010/9/23 18:26:00

虽然不是代言的西库
大邦迪于2010-9-23 22:58:54锁定帖子说:

都是放假给闲得。。。

2 = =2010/9/23 18:28:00

LZ家的那腿估计这辈子也没得代言

3 ==2010/9/23 18:28:00

。。。。。

4 = =2010/9/23 18:28:00

非k家

别酸了

给你家留点RP吧

.

.

.

5 = =2010/9/23 18:28:00

好浓的酸味

6 = =2010/9/23 18:28:00

...

7 = =2010/9/23 18:28:00

酸货来得好快...

送你一句话 关你屁仙干

8 穿西装不带穿裤子2010/9/23 18:28:00

惊见RID!懂SUITS这词不?哈哈哈 酸死你

9 = =2010/9/23 18:29:00

lz吃螃蟹都不用蘸醋了

10 = =2010/9/23 18:29:00

ko不和k黑计较,HAPPY的不得了,龟梨和也,求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ求QJ

11 = =2010/9/23 18:30:00

我就是来许愿+收rp的

¥@#¥#¥%……¥&¥%……*%……&*

12 = =2010/9/23 18:30:00

LZ我已经想象到你和你们群的人在屏幕后面咬牙切齿抓头发的德行了

哈哈哈哈哈哈哈哈

13 = =2010/9/23 18:30:00

每次一有消息,不出1个小时必有人被S的开贴耍剑

哎,自家到底是有多悲催啊

14 = =2010/9/23 18:30:00

龟梨和也,请来蹂躏我蹂躏我蹂躏我蹂躏我蹂躏我蹂躏我蹂躏我蹂躏我蹂躏我蹂躏我蹂躏我蹂躏我蹂躏我蹂躏我蹂躏我

15 ==2010/9/23 18:30:00

= =2010-9-23 18:28:00
LZ家的那腿估计这辈子也没得代言
======
阿伯那种手上拿个大浦扇,脚上穿个大拖鞋,然后一个大花沙滩库,对于LZ家的腿还是有可能的。

16 = =2010/9/23 18:31:00

這帖一時半會鎖不了的

自家的就配合沉貼吧

17 = =2010/9/23 18:31:00

越黑越有资源,这是XQ定律,小心再黑一个CM出来哦

18 = =2010/9/23 18:32:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我也觉得很喜感,竟然有人觉得代言西装是说只代言上衣不穿库子的。。。。哈哈哈哈哈

19 = =2010/9/23 18:32:00

LZ家一辈子长不成这幅帅气精致的模样图片点击可在新窗口打开查看

20 = =2010/9/23 18:33:00

黑帖许愿~资源多多~

21 = =2010/9/23 18:33:00

你不爱看没人逼你看,自己非要点进去还开帖黑人?你喝醋?

受够k黑,k黑清静点XQ就安静点别拖着k,给自家攒点RP

阿姨飘

22 ==2010/9/23 18:33:00

========

单纯想说CM不是资源。

23 = =2010/9/23 18:33:00

LZ是来借螃蟹的吗

今天心情好

给你

图片点击可在新窗口打开查看

24 = =2010/9/23 18:33:00

等龟梨和也还不如自己动手:龟梨和也我要QJ你我要QJ你我要QJ你我要QJ你我要QJ你我要QJ你我要QJ你我要QJ你我要QJ你我要QJ你我要QJ你我要QJ你我要QJ你我要QJ你我要QJ你我要QJ你我要QJ你我要QJ你我要QJ你

25 = =2010/9/23 18:34:00

今年多了3个CM,咩麻麻我很满意,继续求牛仔库

26 = =2010/9/23 18:35:00

对了,正好用这贴求牛仔库给力,许愿~~~

27 = =2010/9/23 18:36:00

BJ殿堂后会有动作的,握拳

28 = =2010/9/23 18:37:00

========

单纯想说CM不是资源。

================

非你LS,

单纯想说,CM能赚钱,又有生人看,多多益善

29 = =2010/9/23 18:37:00

54烧饼黑!

为cm撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

30 = =2010/9/23 18:38:00

黑贴许愿呀

楼主败的rp全捡给我家小主播了

期待资源来得更猛烈些

和手许愿

31 = =2010/9/23 18:39:00

你看,路人觉得喜感笑一笑,黑黑觉的黑一黑心理就舒服了,饭更是开心快乐,造福了你们小k自然福报多了

32 = =2010/9/23 18:39:00

受LZ启发去看隔壁贴

小k好秒@@

33 = =2010/9/23 18:39:00

LZ是来借饺子的?

反正我是来借醋的=V=

34 = =2010/9/23 18:39:00

有了CM,就不愁曝光率,

一般情况下,刚接手CM的IDOL都会频繁的出现,参加各种工作

35 = =2010/9/23 18:40:00

昨天还在某帖中说看k黑蹦跶的这么欢感觉好事又近了,今天就来了

k黑如此逆言灵竟然还敢得瑟,看好k再出好消息持续S你们,慢慢受着吧

ko表示毫无鸭梨

36 = =2010/9/23 18:40:00

收k黑RP替咩咩攒着,求更多大牌CM

37 = =2010/9/23 18:40:00

今年的第三个CM了

求第四个牛仔库

唇彩什么的多多益善

求求求!

38 = =2010/9/23 18:43:00

收LZ的RP许愿某个消息快出来

39 = =2010/9/23 18:44:00

求化妆品沐浴乳CM!

顺便告诉LZ,你开了这贴之后隔壁那L的点击率蹭蹭的长,估计你不开这贴还有不少人不知道又有西装CM了呢,拍肩~

40 = =2010/9/23 18:45:00

今年的第三个CM了

求第四个牛仔库

唇彩什么的多多益善

求求求!

===============

同求牛仔库CM

41 = =2010/9/23 18:47:00

求化妆品沐浴乳CM!

顺便告诉LZ,你开了这贴之后隔壁那L的点击率蹭蹭的长,估计你不开这贴还有不少人不知道又有西装CM了呢,拍肩~

=============

喷着排

其实我一开始也以为那楼说的就是牙刷的事

42 = =2010/9/23 18:48:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我也觉得很喜感,竟然有人觉得代言西装是说只代言上衣不穿库子的。。。。哈哈哈哈哈

=======================

同觉喜感,西装难道不是一套套的,谁家这么没见识啊

43 = =2010/9/23 18:50:00

太酸了。。。

发酸的嘴脸最难看了

如果LZ家IDOL和LZ一样,那接不到资源也正常吧,感叹

44 = =2010/9/23 18:51:00

2酱某L也是醋坛子翻了一地,S不死你们

45 = =2010/9/23 18:52:00

=============

噗~围观去,算的就是他们,酸死他们哟哟哟

46 = =2010/9/23 18:54:00

LZ家的idol能有什么CM?孕妇装的么?

47 = =2010/9/23 18:56:00

= =2010-9-23 18:51:00
================
不上2频道,说啥了?

48 = =2010/9/23 18:59:00

= =2010-9-23 18:45:00

今年的第三个CM了

求第四个牛仔库

唇彩什么的多多益善

求求求!

同求牛仔库CM

=======

我错了,我忘记那个巧克力了

49 = =2010/9/23 19:02:00

想看醋瓶子打翻的去2酱的小三团L,路不指了,某国际巨星家饭的大本营,本来也不是啥好地方

而且发现酸的不全是国际巨星家,竟然还有同团某位自比人气俨然超越小k的那个back家,瞧那副嘴脸,越看越爽

50 = =2010/9/23 19:10:00

想看醋瓶子打翻的去2酱的小三团L,路不指了,某国际巨星家饭的大本营,本来也不是啥好地方

而且发现酸的不全是国际巨星家,竟然还有同团某位自比人气俨然超越小k的那个back家,瞧那副嘴脸,越看越爽
=======================

哈哈哈啊哈,刚刚看了实在太欢乐了,他俩家还真是般配啊,醋劲一个赛一个XDD

51 = =2010/9/23 19:12:00

=================

那谁家还真不知道天高地厚,每当看到有些k家loli还把那家当回事我就觉得可笑,走别人走过的路还走偏了

52 NONONO2010/9/23 19:18:00

那谁家还真不知道天高地厚,每当看到有些k家loli还把那家当回事我就觉得可笑,走别人走过的路还走偏了

============

那家走这条路线的不就是国际巨星家的双蛋嘛。。。一家一家。你把人家划分成这家和另一家,人家要表高兴得~越没人气的越想说自己有人气。人之常情。

53 = =2010/9/23 19:20:00

今年的第三个CM了

求第四个牛仔库

唇彩什么的多多益善

求求求!

==============

这是第四个哒!

别忘了完美限定的巧克力!!

恩,恩,攒RP很重要的

于是许愿¥@#¥#¥%……¥&¥%……*%……&*

54 = =2010/9/23 19:20:00

那家走这条路线的不就是国际巨星家的双蛋嘛。。。一家一家。你把人家划分成这家和另一家,人家要表高兴得~越没人气的越想说自己有人气。人之常情。

====

可能人家觉得第二就是只比第一差一点儿吧,摊手

55 = =2010/9/23 19:22:00

= =2010-9-23 19:20:00

今年的第三个CM了

求第四个牛仔库

唇彩什么的多多益善

求求求!

这是第四个哒!

别忘了完美限定的巧克力!!

恩,恩,攒RP很重要的

于是许愿¥@#¥#¥%……¥&¥%……*%……&*

还真是,把这个给忘记了,哈哈哈

上面提2酱楼的都打住吧,别搭理那些人了

好好的花痴儿子就行

56 = =2010/9/23 19:23:00

竟然还有同团某位自比人气俨然超越小k的那个back家,瞧那副嘴脸,越看越爽

HHP···这比2酱有过之而无不及,醋味也是大得很呢,别说back,back多难听,叫“副top”,噗

57 = =2010/9/23 19:23:00

别在这楼提那些晦气的东西了

k家loli傻,没经历过07年博爱了点傻了点也要怪ko YJ不带人

在这跟它们一番见识就掉价了

心比天高命比纸薄,一辈子在k脚底下的东西有什么好计较的

58 = =2010/9/23 19:24:00

= =2010-9-23 19:23:00

竟然还有同团某位自比人气俨然超越小k的那个back家,瞧那副嘴脸,越看越爽

HHP···这比2酱有过之而无不及,醋味也是大得很呢,别说back,back多难听,叫“副top”,噗

==================

能打住了吗,不想被猪狗不如路人说我家借帖黑别人

59 = =2010/9/23 19:26:00

===========
团内某家在霓虹也是?果然中日大同啊。。。
围脖上某家也早就打翻醋坛子了
刷了一下午西装了,杯具
还顺带RS RS,唉,何必呢

60 = =2010/9/23 19:27:00

=========

原来我们说的不是一家啊,算了,酸货啊,够可怜了

61 = =2010/9/23 19:27:00

于是k家GN都去隔壁撒花吧

大家都是心里有数,车轱辘什么就不必了

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

62 = =2010/9/23 19:27:00

晚上吃螃蟹,进来打碗醋XDD

63 = =2010/9/23 19:28:00

没事沉帖吧,没必要说这些
顺便LZ,许愿BJ殿堂牛仔库CM!

64 = =2010/9/23 19:29:00

要表酸的这么明显啊,你好歹委婉点

65 = =2010/9/23 19:30:00

=========

我觉得我们说的是一家,团内某家

66 = =2010/9/23 19:30:00

打住吧
老猪一句废话换来这么多流量,正偷着乐呢
见不了光的酸货,BS你 o(︶︿︶)o

67 = =2010/9/23 19:32:00

只要知道k黑RS都败光他家哀豆RP报应给他家

RP全给小宝贝,他越来越好就行了

沉帖

68 = =2010/9/23 19:33:00

=========

我觉得我们说的是一家,团内某家

=========

但是那家没被叫过副TOP啊,也没自诩过人气

69 = =2010/9/23 19:35:00

气死LZ嘻嘻嘻嘻

70 = =2010/9/23 19:36:00

兰州好大的酸味,打翻了多少醋缸子啊

收RP咯

71 ==2010/9/23 19:38:00

净说些没用的

72 = =2010/9/23 19:39:00

你们有完没完orz

真是我家有空在这说话不如去撒花

爱说什么让人说去呗,他们败RP的报应先例不是没有随他们去

收RP就好

73 = =2010/9/23 19:41:00

但是那家没被叫过副TOP啊,也没自诩过人气

---------------

非你LS,根据竟然还有同团某位自比人气俨然超越小k的那个back家,瞧那副嘴脸,越看越爽

这话来看,这团内这家说过自家绝对赶超k,k已FL神马的

我觉得LS所有人说的都是一家= =+又或者不是?反正k黑太多了

让他们酸去吧XDD

74 = =2010/9/23 19:43:00

ko都明白就好,话在这说清了又得给k招黑,指不定那几家o在别后怎么RSk呢,so,沉贴吧,隔壁很多图来HC不行么

75 = =2010/9/23 19:44:00

我儿FL他家能有任何好处吗

该洗洗睡了他们

虽然还早

76 = =2010/9/23 19:45:00

无鸭梨

他们饭的IDOL自己还感谢小k感谢的要死

饭如果是这样败RP衰的也是IDOL

真不知道他们的饭,还有没有路人了解他们自己的IDOL是怎么想的

可笑

表示无鸭梨

收RP

沉帖吧

77 = =2010/9/23 19:46:00

同意BT

但是西装包括库子吧

反正没对比看不出来

78 = =2010/9/23 19:46:00

我还是那句话,有些人他IDOL都认清了现实,

只有乖乖跟着k的屁股后面有样学样才能有市场

只有乖乖顺着k才能喝好吃好

那么他那些自命不凡的NC fan你有什么好在意的?

它们口头上逞了一时之快,k是少一点资源了还是在这团的地位下降一点了?

对k完全没半点影响,随那些人逞口头之快呗

79 = =2010/9/23 19:50:00

我是49L, 最先挑起这个话题不好意思,过节的大好日子,又有这么开心的事,有的GN也别气愤了,反正2酱那个L和那群JP饭我一直就当笑话看的,看着他们怎么自己自打耳光,出尽洋相,大家以这种心态来看就好。得了,这黑L沉贴吧,继续隔壁苏儿子去

80 = =2010/9/23 19:51:00

COOL TRANS:今后的课题是如何珍惜组合的活动。对KT来说也是非常重要的时期,比起个人要优先考虑组合使之成立。无论如何作为组合被认可是第一优先的。有机会的话再考虑电影或电视剧等个人工作。最近跟成员常聊的话题是无论如何尽全力做好给予我们的工作成为被更多人需求的组合。KT一定要成为那样的存在

咩咩说的这话我都不知道该说他神马好,责任担当团最重要·········唉····或许有些人眼瞎,天生的白眼狼

81 = =2010/9/23 19:53:00

我还是那句话,有些人他IDOL都认清了现实,

==========

他们IDOL不是认清现实

是真心实意谢谢小k和整个团体

喜欢整个所谓他们IDOL提数次的“家庭"

胡搅蛮缠的是饭,表示无鸭梨

收RP就好

82 = =2010/9/23 19:54:00

一生龟梨担

其他人关我何事?

你们那么关心其他面吧其他饭

别说你们是ko

每次都车轱辘这个问题

你们烦不烦啊

83 = =2010/9/23 19:58:00

COOL TRANS:今后的课题是如何珍惜组合的活动。对KT来说也是非常重要的时期,比起个人要优先考虑组合使之成立。无论如何作为组合被认可是第一优先的。有机会的话再考虑电影或电视剧等个人工作。最近跟成员常聊的话题是无论如何尽全力做好给予我们的工作成为被更多人需求的组合。KT一定要成为那样的存在

咩咩说的这话我都不知道该说他神马好,责任担当团最重要·········唉····或许有些人眼瞎,天生的白眼狼

=====

说真的,看了这些话我第一反应就是? 凸

原谅我简单粗瀑了,可是实在是。。。

84 = =2010/9/23 20:01:00

=====

========

GLHY这个男人就是这样,虽然我也很急躁的想让他自私点= =||||

85 = =2010/9/23 20:02:00

一生龟梨担

其他人关我何事?

你们那么关心其他面吧其他饭

别说你们是ko

每次都车轱辘这个问题

你们烦不烦啊

==========

啥?

86 = =2010/9/23 20:06:00

= =2010-9-23 20:01:00

=====

========

GLHY这个男人就是这样,虽然我也很急躁的想让他自私点= =||||

如果这个团好了,他自然不会被亏待了,说实话,别把儿子都当成傻子了

他身边聪明的人多的是,有丰富人生阅历能给他意见的人也多得是,甚至有些人

也会帮他看着,能说出这样的话就说明这人不是一个眼光短视的人

87 = =2010/9/23 20:07:00

行了沉贴吧

88 = =2010/9/23 20:08:00

如果这个团好了,他自然不会被亏待了,说实话,别把儿子都当成傻子了

他身边聪明的人多的是,有丰富人生阅历能给他意见的人也多得是,甚至有些人

也会帮他看着,能说出这样的话就说明这人不是一个眼光短视的人

=========

默默排一下,尤其是这个时期,团好很重要

不过下面的姑娘们千万表再回复我了,不想自家姑娘们因为这种事情掐起来

自觉滚走

89 = =2010/9/23 20:10:00

能沉贴不

90 = =2010/9/23 20:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

91 = =2010/9/23 20:13:00

93你贴这个有毛病吧,要暗恋他去别地暗恋

沉贴!!!!!

92 = =2010/9/23 20:14:00

上图的有毛病啊!

93 = =2010/9/23 20:15:00

因为我是k家阿姨 不为过吧

沉帖吧

94 = =2010/9/23 20:17:00

哈,93L那是神马东西我怎么从来没见过,不知是从哪搞来的呢

95 = =2010/9/23 20:18:00

这楼的“ko”们,就不能大度点么,啥都斤斤计较的嘴脸太难看了

有这时间,为啥不去HC隔壁的咩咩

96 = =2010/9/23 20:20:00

这楼的“ko”们,就不能大度点么,啥都斤斤计较的嘴脸太难看了

有这时间,为啥不去HC隔壁的咩咩

=====

是是是,那些个back家黑k不难看,博爱饭滚远点别TMD在这装B了

97 = =2010/9/23 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

98 = =2010/9/23 20:21:00

哈,93L那是神??西我怎么?????,不知是?哪搞?的呢
嗯你去翻ORI STAR吧
别无知了
你如果是ko就罢了,要这家不知道的,所以我说饭无知
idol想什么还是多了解比较好
不想看这帖饭无知却完全不懂idol还拿idol当档箭牌
我93,96楼
沉帖行了

99 = =2010/9/23 20:21:00

= =2010-9-23 20:15:00

因为我是k家阿姨 不为过吧

沉帖吧

======

抱着你IDOL有多远滚多远

ko没人看得上你家那个

100 = =2010/9/23 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

432100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!