受不了KKL而成唯饭

222100条/页,3页

1 2 3
您是第4584位读者

楼主 唯了2007/3/27 2:06:00

有和偶一样的JM吗

从当初是不折不扣地死忠KKL  看什么都是粉红 

慢慢变成KKF   然后某F  最后终于成某O

回头再看  什么粉红都找不出来

还很受不了有人拿这两只放一起YY

再加一句 发展时间是 KKL 1年  KKF 1年  某F  半年  某O   5个月 

2 终身KKL2007/3/27 2:10:00

piao

3 = =2007/3/27 2:10:00

您是第24个读者

4 )(2007/3/27 2:11:00

我都快从某O被洗脑成LL了

不过,视频的粉红我总是很后知后觉。。。。

5 唯不唯的2007/3/27 2:14:00

都是自己的事情,表把唯的原因归结到别人身上吧

6 gy2007/3/27 2:17:00

我也是KKL人门,六七年前吧,萌了三年左右爬了。去年下半年爬回来变TO了,其实我本来就偏刚,只不过现在不萌KKL了

好多人人门都是KKL,吸引新饭很有效,而且KKL们普遍比较平和,所以觉得有KKL存在也不错,大家和谐共处吧

7 LS2007/3/27 2:25:00

的TO是想说自己很资深么?

8 .2007/3/27 2:28:00

7L进来就为了挑事的?

9 同LL饭2007/3/27 2:30:00

变成了O饭,只看正直和DB

10 = =|||2007/3/27 2:32:00

人门因为某,被kkl洗脑,现在伪kkl能看所谓粉红,不看文,不接受再洗脑

11 2007/3/27 2:40:00

喜欢看KK的LL,不过不是因为他们LL才FAN他们,就单纯喜欢他们这样的存在.不管如何我都不会成O的,虽然我偏刚.但是刚喜欢的接受的相信的我自然会毫无犹豫的全收.

12 7楼2007/3/27 2:48:00

这个不算资深吧,KK红很早,几年前资讯不发达视频少,只靠几个粉红坛子看图萌萌,可能还算不上是饭。我还没怎么赶上国内O饭干架就爬走了呢,不然可能早O了

粉红XQ驱逐J饭时因为244被骂得很难听,念着旧情还跟帖说再也不想在XQ看到244的名字。没想到后来又爬回来了,不过再萌KKL是不可能了

13 唯了2007/3/27 2:52:00

其实自己也是一时冲动就发了这贴 

只是觉得KKL特别会被人挑事   看最近的XQ就知道了  

然后就有 拜托  别再把我家那只扯上这种事好不好 的怨念

14 ...2007/3/27 2:57:00

其实自己也是一时冲动就发了这贴 

只是觉得KKL特别会被人挑事   看最近的XQ就知道了  

然后就有 拜托  别再把我家那只扯上这种事好不好 的怨念

----------

没觉得KKL会被挑,觉得他们挺娱乐的,至少比O们娱乐

15 gy2007/3/27 3:03:00

XQ还是O饭势力大,但要是没有KKL大家也会寂寞吧,各玩各的不好

说的我家那只我家那只其实他真的是你家的吗?上次会报那事KO们铁口断定51的个性和态度,批判244没资格代表KK说话,我心想丫才没资格说话,丫算个屁,当自己是根葱,丫连写信要求KK解散的魄力都没有吧————虽然写了也是白写。别饭个偶像就真当自己是妈

16 2007/3/27 3:07:00

LS和我想的一样
CP饭YY,O饭们同样YY啊~

17 别家饭2007/3/27 3:47:00

原本还蛮喜欢KK的,也会到处去看他们的消息,

但不管到哪里都会被KKL炸到,若是同人文也就算了,

连现实中的KK也硬是要说他们是一对,最可怕的是还无所不在()

现在被炸到已经不太敢开KK的帖,且炸飞对KK的喜爱了

18 244妈2007/3/27 3:57:00

您是第244个读者

刷到儿子了..

自己抱走..

我喜欢kinki..喜欢刚也喜欢光一~更喜欢看他们在一起~

19 - -2007/3/27 4:08:00

虽然过程不一样,但结果是相同的..

现在可以很坦然地承认自己是O饭..

原来在我LL的时候心就篇到找不着尖了||||||||

20 @.@2007/3/27 4:16:00

说的我家那只我家那只其实他真的是你家的吗?上次会报那事KO们铁口断定51的个性和态度,批判244没资格代表KK说话,我心想丫才没资格说话,丫算个屁,当自己是根葱,丫连写信要求KK解散的魄力都没有吧————虽然写了也是白写。别饭个偶像就真当自己是妈

============

嘛 几十年也没见51痛斥谁 244觉得staff罪大恶极要骂给fans听 还不忘51

21 很快2007/3/27 4:32:00

坚强,能KKL那么久。我没几天就TO了

22 ^_^2007/3/27 5:26:00

KKL??早沒了。我本就TO而已

23 +-+2007/3/27 5:49:00

唯不唯的2007-3-27 2:14:00
-----
其实很想排这个,但是又觉得自己没资格
因为我就是一被相方家O硬逼成0的前KKL
KKL的历史走了三年,那个时候还不怎么上网,认识的J饭都是身边的熟人,大家偶尔聚在一起HC偶像,交流感情,觉得能饭上他们是件很开心的事
然后,开始上网下视频,开始遇到更多的KKF,开始明白原来同样的饭对同样事情的理解也会千差万别,开始发现虽然披着KKL的外衣,口中喊着LL万岁,却在转身之后就可以对其中一个口出恶言
,肆意诬蔑,MA,放在现在的XQ就该被直接JD为X黑了
最后,在05年连续经历了几场大掐之后,无可挽回的成了O

很同意LS的话,唯不唯是自己的事,我最后会唯某人而不是相方也是因为早就有所偏向,但是大环境始终要起作用的。不是后来遇到的那么多事情,不是亲身和某些人打过交道,我想我一直都会是偏X的KKF,即使现在对相方也是FQ的。但是某些相方饭就。。。
虽然这种想法很LOLI,但是一想到和那样的人饭同一个人,我就再不可能回到以前饭两只时的心态了
大清早还没睡醒,话唠了 = =+

24 242007/3/27 5:52:00

理智的JJ,原来是没睡醒,我以为是没睡呢,起太早了吧?

25 242007/3/27 5:53:00

不小心占了个24,RP

26 +-+2007/3/27 6:17:00

理智的JJ,原来是没睡醒,我以为是没睡呢,起太早了吧?

---

老了 是这样的 = =|||

出门上班去了

27 242007/3/27 6:20:00

加油!天亮了,我该睡了~~

新人过门

• RP:68
文:19 分:155

28 - -2007/3/27 6:50:00

真就以为XQ就是全世界了?

到底是O多还是KKL多.这点似乎没什么好争议的,就算不是KKL,KKF也是一大批

O饭在XQ多不多这点实在很难定论,KKL或者KKF不是全都会冒头说自己是KKL或者KKF的.

29 ano2007/3/27 6:52:00

只能说XQ的O饭比较活跃吧.单纯的KKL除了新饭谁会在XQ跳脚?笑

KKL到底多少,去看过CON的应该都知道,俩人一在台上有点啥动作,底下叫喊声有多大了吧

如果你要说是因为O饭看不惯俩人卖腐在抗议,那么我也么办法,望天`~~~

30 是说2007/3/27 6:54:00

因为饭群而变成O的,的确是幼稚.

31 那个2007/3/27 7:48:00

我平时算团饭吧,看他们卖点小粉红也觉得可爱。但实在受不了有些人满眼粉红,仿佛没有粉红就成不了KK,你跟她说你YY过头了,她还反咬一口说你眼睛有毛病。更有LLF其实偏的厉害,只疼一个,另一个就是用来疼爱她家的那一个、或是反衬她家那个是万人迷人见人发情人见人疼爱的工具,一看见这种论调我就不由自主变成单方F,如果那天运气不好被一片这样的声音雷到,那天我铁定O,不过事情过了,马上又变回团饭。

表说被LL雷O,很幼稚,有的论调真的气得人喷火,虽然理智上知道KK本人和饭不是一回事,但情感有时候是理智控制不了的。

32 - -2007/3/27 7:51:00

虽然我是KKL.但是的确很受不了一些什么事都要Y的KKL..

在自家的地方说说就算了.毕竟腐女要的就是那个娱乐劲.

但是在大场合就还要JJWW的,就很烦了``

33 昵称2007/3/27 7:59:00

但实在受不了有些人满眼粉红,仿佛没有粉红就成不了KK,你跟她说你YY过头了,她还反咬一口说你眼睛有毛病。更有LLF其实偏的厉害,只疼一个,另一个就是用来疼爱她家的那一个、或是反衬她家那个是万人迷人见人发情人见人疼爱的工具,一看见这种论调我就不由自主变成单方F,如果那天运气不好被一片这样的声音雷到,那天我铁定O,不过事情过了,马上又变回团饭。

----------------------------

估计和你饭的是不同的人,受不了过度KKL的原因却一样,好好的大男人给写成这个样子,难道他在他们心中就是这样,想到就一阵寒,完全受不了

34 nod2007/3/27 8:07:00

但实在受不了有些人满眼粉红,仿佛没有粉红就成不了KK,你跟她说你YY过头了,她还反咬一口说你眼睛有毛病。更有LLF其实偏的厉害,只疼一个,另一个就是用来疼爱她家的那一个、或是反衬她家那个是万人迷人见人发情人见人疼爱的工具

____

同意,我就是这样被弄的越来越O的,最讨厌有些人打着两个都爱的旗号却明明只爱一个,虚伪!

说我幼稚也好,我变O这些人功不可没。你不心疼他,自然有别人心疼。

35 U错了2007/3/27 8:47:00

嘛 几十年也没见51痛斥谁 244觉得staff罪大恶极要骂给fans听 还不忘51

===========

罪大恶极的是244

他的第一项罪名就是没忘51

第二项罪名是忘了51

36 LS某几位2007/3/27 9:10:00

大早上的就跳这么高...

精神真好...

37 给我JD一下吧2007/3/27 9:20:00

我喜欢看粉红,他们有暧昧举动我会很开心激动,TK,KT都可以接受,但从来不看KK同人,认为现实两人是一对的可能性是有的,但是对真相基本还是持保留和观望态度.

我是KKL吗?

38 - -2007/3/27 9:30:00

非常确定的KKL

39 ==2007/3/27 9:44:00

37L的,我身边的很多KKL都是这种心态,所以你也应该算吧

40 。。。2007/3/27 9:46:00

绝大部分的TO,正常范围的KKL

41 2007/3/27 9:53:00

===============================================
另,KKL很少闹事吧,YY也是在自己地盘,你可以不看不闻啊
倒是觉得很多人因为O而开始讨厌KK

42 没成分2007/3/27 10:07:00

进了KK圈就要订成分打标签

最烦这个了

人本来是多变的饭个Idol为啥要那么累?所以是路人

我现在偶尔看个视频了解下两人动向想败碟时候就败啥都不想

43 纯粹2007/3/27 10:18:00

另,KKL很少闹事吧,YY也是在自己地盘,你可以不看不闻啊
-----------
来orz黑体字的
YOU恐怕是没体会过,在非J非日倾向的公共论坛,见到王子小桃这样字眼的寒意
O饭,哪怕是anti的,也顶多在公共论坛提提自家的而已,不会对相方泼脏水

44 从没黑过相方的KO2007/3/27 10:19:00

平时还好,如果某些LL饭一定要YY的过分,正常的动作 言语到他们这里都有含义了

45 ma...2007/3/27 10:31:00

一开始偏T的,现在比较偏K,基本上算是KKF不过不排除以后O的可能~~

大家表太计较嘛,随性就好啦~~

46 虽说我是0饭2007/3/27 10:35:00

不爱看KKL楼

但喜欢KKL

一能吸引饭

二是有活力

三好歹是一家

唯一难受的是有些LL把俺家男人实在不当男人看

最近攻受逆转了,我真是大松口气啊~

47 叹气2007/3/27 10:52:00

不把他当男人看

这是我最受不了的

萌吧,掐吧

反正这辈子我就当看不见粉红

48 KKL2007/3/27 11:02:00

也不是所有人都王子小桃的~同是KKL大家萌的感觉,表达情绪的方式都会不同的~

表为了一撮人,就不DJ所有KKL

也表为了一撮人,就不DJ

49 KKL2007/3/27 11:02:00

也表为了一撮人,就不DJ O饭

50 ORZ2007/3/27 11:12:00

受不了KKL而成了KKF

51 ……2007/3/27 11:24:00

抢个51L,其实本来就会偏,我也觉得表把唯的原因推到别人身上比较好

52 _-2007/3/27 11:55:00

。。。5楼的是我。。。

还是那句话,个人的感受力不同,对同一事物的接受度也会有差,再加上自己的经历,所以饭的方式不同很正常。。。就像对于会anti相方但是很爱自家的O饭们,也是理智上表示理解,情感上绝对无法接受= =

当然那些黑们不包括在内,完全么有爱><

只是想说,唯不唯表说是被逼的,不管是被LLF还是被O饭,是什么样的饭只是因为你是你自己而不是别人(OTL我哲学学得不好)

另:哪家的饭也不是一个模子里刻出来的,别一棒子打翻一船人,表告诉我只有我被自家的饭雷到过= =

53 唯了2007/3/27 12:14:00

但实在受不了有些人满眼粉红,仿佛没有粉红就成不了KK,你跟她说你YY过头了,她还反咬一口说你眼睛有毛病。更有LLF其实偏的厉害,只疼一个,另一个就是用来疼爱她家的那一个、或是反衬她家那个是万人迷人见人发情人见人疼爱的工具

____

同意,我就是这样被弄的越来越O的,最讨厌有些人打着两个都爱的旗号却明明只爱一个,虚伪!

说我幼稚也好,我变O这些人功不可没。你不心疼他,自然有别人心疼。

--------------------

在自己还是KKL的时候,经常看KK同人文,  在文里这种"偏的厉害,只疼一个,另一个就是用来疼爱她家的那一个、或是反衬她家那个是万人迷人见人发情人见人疼爱的工具" 的现象特别多, 开始还好  后来文看多了就不行了  

就算同人是虚构的东西  也表偏成这样吧

54 2007/3/27 12:15:00

MS半个月就O了

但并不ANTI另一方

55 ==2007/3/27 12:18:00

_-2007-3-27 11:55:00

。。。5楼的是我。。。

还是那句话,个人的感受力不同,对同一事物的接受度也会有差,再加上自己的经历,所以饭的方式不同很正常。。。就像对于会anti相方但是很爱自家的O饭们,也是理智上表示理解,情感上绝对无法接受= =

当然那些黑们不包括在内,完全么有爱><

只是想说,唯不唯表说是被逼的,不管是被LLF还是被O饭,是什么样的饭只是因为你是你自己而不是别人(OTL我哲学学得不好)

另:哪家的饭也不是一个模子里刻出来的,别一棒子打翻一船人,表告诉我只有我被自家的饭雷到过= =

=========================================================

默默排最后一句话,凡是变成群体了必有左中右之分

不过现阶段我只想撒钱收档截图,不想自我JD是什么成分

56 //2007/3/27 12:26:00

我一个晚上就O了,看了一夜的堂本,

第二天就变只关心一个了.

57 = =+2007/3/27 12:27:00

受不鸟唯饭成了KKL

58 TO一颗~2007/3/27 12:27:00

偶人KKL楼收图~觉得里面人都挺可爱的 也不怎么过分YY~

小桃论的无视就好。kfc我都能坦然走过了,那些又算什么~

各有不同信念世界才缤纷嘛。就好比某颗的花花衣服,最近一没有了,多寂寞…

(对手指蹲~)

59 不得不排2007/3/27 12:31:00

各有不同信念世界才缤纷嘛。

---------------

~~~~

60 -。-2007/3/27 12:47:00

叹气........

本来信念不同不同看法这个无可厚非,但是别把原因责任归结到似乎于自身之外嘛

61 ==2007/3/27 12:49:00

-。-2007-3-27 12:47:00

叹气........

本来信念不同不同看法这个无可厚非,但是别把原因责任归结到似乎于自身之外嘛

======================================

不能否认.有些人真的很会受环境影响

62 = =2007/3/27 12:49:00

KO说KKL只爱244,TO说KKF只爱51,

你们十几年掐来掐去是在争人吗?

63 知音2007/3/27 12:53:00

那个2007-3-27 7:48:00

我平时算团饭吧,看他们卖点小粉红也觉得可爱。但实在受不了有些人满眼粉红,仿佛没有粉红就成不了KK,你跟她说你YY过头了,她还反咬一口说你眼睛有毛病。更有LLF其实偏的厉害,只疼一个,另一个就是用来疼爱她家的那一个、或是反衬她家那个是万人迷人见人发情人见人疼爱的工具,一看见这种论调我就不由自主变成单方F,如果那天运气不好被一片这样的声音雷到,那天我铁定O,不过事情过了,马上又变回团饭。

表说被LL雷O,很幼稚,有的论调真的气得人喷火,虽然理智上知道KK本人和饭不是一回事,但情感有时候是理智控制不了的。

------------

就是啊,原来偶也一KF,挺待见KK这组合的,也盟KKL,结果发现LLF们老是拿我们家那个为相方家的垫背,把我家那个当成反衬她家那个是万人迷人见人发情人见人疼爱的工具,真想不通....后来吧,算是明白了,KKL都是偏244的,我就越发心疼51了,再加上看见一些无耻的TO恶意中伤51,我又O了,如今是彻底O了.如果不是TO太讨厌,我也不至于象现在这么ANTI 244.

64 ==2007/3/27 12:54:00

我会变成KKL是因为

青梅竹马的好友一个KO一个TO

于是

我就决定当KKL了

一边接受KO的洗脑另一边接受TO的洗脑

我心里就想

大爷二爷~U们任重道远啊~~~~~~~~~

65 ..2007/3/27 13:00:00

我知道这很幼稚

可是我就是越爱51,就越恨244.停止不了的疯狂地爱51和控制不了的无比的痛恨鄙视244!

66 狗狗の肉骨頭2007/3/27 13:04:00

KKF一只....飯了七年...今天第八年了...偏過...但從來沒有唯過...

現在不偏了...

畢生最雷的除了KOTO之外...就是見什麼都是粉紅...過了頭的KKL...

不過大多數正常的KKL還是很可愛的啦~~~甩手ING~~~

67 = =2007/3/27 13:06:00

就是啊,原来偶也一KF,挺待见KK这组合的,也盟KKL,结果发现LLF们老是拿我们家那个为相方家的垫背,把我家那个当成反衬她家那个是万人迷人见人发情人见人疼爱的工具,真想不通....后来吧,算是明白了,KKL都是偏244的,我就越发心疼51了,再加上看见一些无耻的TO恶意中伤51,我又O了,如今是彻底O了.如果不是TO太讨厌,我也不至于象现在这么ANTI 244.

===================================

就是啊,原来偶也是一TF,挺待见KK这组合的,为他俩的默契感慨过,时间长了,结果发现KKF们只是表面说自己是两个都爱,一出事了就露馅了,真想不通....后来吧,算是明白了,KKF都是偏51的,我就越发心疼244了,再加上看见一些无耻的KO恶意中伤244,我又O了,如今是彻底O了.如果不是KO太讨厌了,我也不至于象现在这么ANTI51.

-----------你会发现完全可以对称,哦也~~~

.

68 ===2007/3/27 13:07:00

最近玩对称玩上瘾了

69 我只说一句2007/3/27 13:08:00

请TO能无视上面某些言论的尽量无视

转身按X回HCL或者去哪里都可以 别较真

70 狗狗の肉骨頭2007/3/27 13:09:00

也就是說..其實KOTO本來就是彼此彼此...

誰也不比誰差...誰也不比誰好...

攤手...

其實我就是死活鬧不明白...為啥要ANTI相方...人家兩個都相處好好的...

等真解散了再慢慢ANTI不是更名正言順

71 我爱三句半2007/3/27 13:11:00

也就是說..其實KOTO本來就是彼此彼此...

誰也不比誰差...誰也不比誰好...

攤手...

其實我就是死活鬧不明白...為啥要ANTI相方...人家兩個都相處好好的...

等真解散了再慢慢ANTI不是更名正言順

---------------------------

老人家啊 YOU这7年算是XX了

72 67L2007/3/27 13:13:00

少在那里鹦鹉学舌,太没创意,和你家主子一个熊样

73 242007/3/27 13:13:00

我知道这很幼稚

可是我就是越爱51,就越恨244.停止不了的疯狂地爱51和控制不了的无比的痛恨鄙视244!

==============

你真可爱,把51当你男人了吧

新人过门

74 ===2007/3/27 13:14:00

我只说一句2007-3-27 13:08:00

=======================================

排一下这句,为了上面某些忍不住又跳的人

75 2007/3/27 13:15:00

少在那里鹦鹉学舌,太没创意,和你家主子一个熊样
--------------------------------------------------
好好讨论饭群,又去攻击idol,你脑子是不是有病啊。

76 **2007/3/27 13:15:00

在KKL和KKF之间游走了很久,很多次都认为自己可以正直地饭了,最后终于发现,我本质还是LL.......

77 ---2007/3/27 13:16:00

-----------------------------------

排拉 ~ 无视挑事的~

顺便表白

244最近的地味风我真的很喜欢

不爽他花衣服很久拉

78 242007/3/27 13:17:00

就是啊,原来偶也是一TF,挺待见KK这组合的,为他俩的默契感慨过,时间长了,结果发现KKF们只是表面说自己是两个都爱,一出事了就露馅了,真想不通....后来吧,算是明白了,KKF都是偏51的,我就越发心疼244了,再加上看见一些无耻的KO恶意中伤244,我又O了,如今是彻底O了.如果不是KO太讨厌了,我也不至于象现在这么ANTI51.

-----------你会发现完全可以对称,哦也~~~

=========================================

就是啊,原来偶也是一TF,挺待见KK这组合的,为他俩的默契感慨过,时间长了,结果发现KKF们只是表面说自己是两个都爱,一出事了就露馅了,真想不通....后来吧,算是明白了,KKF都是偏51的,我就越发心疼244了,再加上看见一些无耻的KO恶意中伤244,我又O了,如今是彻底O了.如果不是KO太讨厌了,我也不至于象现在这么ANTI51

-----------你会发现完全是在COPY,哦也~~~

新人过门

79 唯了2007/3/27 13:28:00

ls的某几位

8的时候有火花是正常的  太过火就orz了

实在不希望大家会掐起来啊 

80 242007/3/27 13:30:00

ls的某几位

不想看掐架吗?热闹

新人过门

81 78楼2007/3/27 13:30:00

这么多象声词,莫非你就是以前的那位叫床同鞋?

82 242007/3/27 13:34:00

这么多象声词,莫非你就是以前的那位叫床同鞋?

=================

没看我新来的吗?

你才是,我没说你们全家都是

新人过门

83 不是KO也不是TO2007/3/27 13:37:00

所以偶不愿说自己是O饭,看看上面有些O跳的丑恶嘴脸吧!

anti相方的O在我看来就是心理阴暗的人,同样都是不知晓内幕,只凭一部分事实事道听途说来猜测,为什么他就能把自己儿子的相方想得这么坏呢?

我是从看小刚的日剧,开始FQ刚的,然后成为TF,然后对相方开始关注,本来只、以为他只是个很王子样的人,结果发现他抽得很可爱,也很有才华,所以现在非常DJ。现在虽然不是KKF,但还是很喜欢这个团,因为没有KK就没有现在的刚。

84 78楼2007/3/27 13:38:00

ls的某几位

不想看掐架吗?热闹

================================

TO不是一直最爱标榜自己多么温柔多么善良多么可爱多么宽容多么体谅别人吗?

原来还是有你这种唯恐天下不乱的人,别给你们TO族群抹黑,小心TO抽死你丫的!

85 作为一个KO2007/3/27 13:40:00

我必须承认,我还真是比较不DJ TO

但我也完全可以想象,TO是如何的像我不DJ她们一样的不DJ我

我们对彼此的不DJ势均力敌,永远无法分出个高下

认识到这件事,我便沮丧继而释怀了

让我们继续不DJ对方吧

300年后,我们也要像今天一样

那么的不DJ对方 哦~

86 ?2007/3/27 13:43:00

anti相方的O在我看来就是心理阴暗的人,同样都是不知晓内幕,只凭一部分事实事道听途说来猜测,为什么他就能把自己儿子的相方想得这么坏呢?

......

你才心理阴暗.难道不DJ一个IDOL就是心理阴暗?你敢说这世界上的每个明星你都喜欢?什么道听途说来猜测? TO的丑恶嘴脸就是让人ANTI 244的最好理由.

87 自虐2007/3/27 13:43:00

300年,如果不算上在地狱等待的时间

能够轮回几次嘛?

好可怕,重复的命运~

88 242007/3/27 13:43:00

ls的某几位

不想看掐架吗?热闹

================================

TO不是一直最爱标榜自己多么温柔多么善良多么可爱多么宽容多么体谅别人吗?

原来还是有你这种唯恐天下不乱的人,别给你们TO族群抹黑,小心TO抽死你丫的!

==================================

原来我是TO啊?

新人过门

89 我只是来排的而已2007/3/27 13:44:00

--------------

RID

90 知音2007/3/27 13:45:00

作为一个KO2007-3-27 13:40:00

我必须承认,我还真是比较不DJ TO

但我也完全可以想象,TO是如何的像我不DJ她们一样的不DJ我

我们对彼此的不DJ势均力敌,永远无法分出个高下

认识到这件事,我便沮丧继而释怀了

让我们继续不DJ对方吧

300年后,我们也要像今天一样

那么的不DJ对方 哦~

------------------------------

坚决地排......

91 72007/3/27 13:50:00

======================================

最近已经能忍就忍了呀

我一度看到51的脸都受不了,后来觉得这样轻易受人影响而破坏自己的心情不好,所以已经是能忍就忍了呀

我最近的心理建设是:有人当自己是51的代言人,但其实他就是个屁,说的都是屁话,屁的用也不顶,所以没必要迁怒于51

51是我亲爱的的相方,我情愿把他想得好一点

92 72007/3/27 13:50:00

最近已经能忍就忍了呀

我一度看到51的脸都受不了,后来觉得这样轻易受人影响而破坏自己的心情不好,所以已经是能忍就忍了呀

我最近的心理建设是:有人当自己是51的代言人,但其实他就是个屁,说的都是屁话,屁的用也不顶,所以没必要迁怒于51

93 88楼2007/3/27 13:50:00

的不是TO怎么取这么个名字?

自从O了之后,对24/244这些个数字雷的要命

94 唯了2007/3/27 13:54:00

感觉楼歪了

95 2007/3/27 13:56:00

最近已经能忍就忍了呀

我一度看到244的脸都受不了,后来觉得这样轻易受人影响而破坏自己的心情不好,所以已经是能忍就忍了呀

我最近的心理建设是:有人当自己是244的代言人,但其实他就是个屁,说的都是屁话,屁的用也不顶,所以也只能迁怒于244了

244是我亲爱的的相方,我只好自欺欺人地把244想得不那么龌龊

96 ===2007/3/27 14:00:00

===========================================

再排一下,不过感觉这贴沉的几率比较高

97 ME2007/3/27 14:00:00

ME从一开始看到两个人的时候就O了,从来没有LL过

因为ME是外貌协会的,虽然不是有颜就饭,但绝对是无颜不饭

某人的脸实在不符合我审美观

不过要是早十年说不定我会LL的

98 不是KO也不是TO2007/3/27 14:00:00

我还真不是O,就是个TF而已。上面说的O饭又没有特指KO,某些过份的TO把51说得很不堪我也觉得不喜欢。

我是能理解某些人不DJ小刚的理由,对于一个特立独行的人,确实是会遭很多人anti的。不过也没有理由盯着一点就骂吧。我不认为他人见人爱,也不认为全世界的人都应该DJ他,但至少请你表顶着相方饭的名义说他的坏话,给51找anti。

99 从没黑过相方的KO2007/3/27 14:01:00

最近已经能忍就忍了呀

-------------

不用想,他的确很好,相信他的相方244也不错

确定所有的言论都是KO说的吗

至少有时候看到的ANTI 51的言论,不认为是TO说言

100 我只是来排的而已2007/3/27 14:01:00

再排一下,不过感觉这贴沉的几率比较高

---------------------------------

让它沉吧那么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

222100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录