受不了KKL而成唯饭

22222条/页,3页

1 2 3
您是第4585位读者

201 hd2007/3/27 21:18:00

说的就是你这样的KO,丑恶的人眼里只能看到丑恶的事情!我不是每个明星都喜欢,但也不会一听说某个明星发生的一点事情就骂他心灵如何丑恶。同样是相方,我虽然不喜欢光一这种类型的,但也懂得去尊重他去欣赏他,你能这样对待刚吗?所以说你还不叫心理阴暗?

============

244骂起人来比你说的ko强多了

202 2007/3/27 21:19:00

说的就是你这样的KO,丑恶的人眼里只能看到丑恶的事情!我不是每个明星都喜欢,但也不会一听说某个明星发生的一点事情就骂他心灵如何丑恶。同样是相方,我虽然不喜欢光一这种类型的,但也懂得去尊重他去欣赏他,你能这样对待刚吗?所以说你还不叫心理阴暗?

============

244骂起人来比你说的ko强多了

-----------

他骂谁了?

203 不是故意的2007/3/27 21:28:00

您是第2486个读者
两只都喜欢~

204 242007/3/27 21:30:00

那啥?我不DJ244是因为我觉得244自私、心胸狭窄。244那算不上特立独行,最多是爱现。

难道为了不给51找ANTI,就必须委屈自己喜欢一个瞧不上眼的人?什么叫说坏话?244在我眼里根本就是一无是处。提起244当然没好话了。

-----------------------------------

就你觉得,你什么都知道。现眼吧你!

这么多年委屈你了,连51都表看了,顺带让你看到不DJ的多难为你啊。

没好话你骂两嗓子啊

205 哇噻!2007/3/27 21:30:00

又翻页啦!

206 242007/3/27 21:31:00

摊手2007-3-27 14:02:00

有人拼命想挑不知道存的什么心

无奈啊~

回贴只想问那个ID:24

很多贴里最近都见到你

你想红吗?

你成功了

=========

每次都忘记改,下次注意。红了管P,又没销量

207 2007/3/27 21:33:00

就一个感觉可怜的51要和这样的人一起工作,太可怜了

还一起工作了15年,好象小的时候还天天见面

太可怜了

208 2007/3/27 21:36:00

太可怜了

=============

51真是小可怜,这么些年真是太委屈他了!!

209 ?2007/3/27 21:37:00

太可怜了

-----------------

黑51的吧?

210 2007/3/27 21:49:00

太可怜了

-----------------

黑51的吧?

--------------------------

这样也叫黑的话,那么前面对244的评语就没有颜色可以形容了吧

真的只是感受,你想隔着海都知道244如此多的缺点要真相处下来还了得

古人能割席断交,哎,51却只能忍受,可怜

211 +-+2007/3/27 21:53:00

竟然过了一个白天就变成这样的走向

亏我早上还颇认真的废话了一段orz

212 唯了2007/3/27 22:03:00

竟然过了一个白天就变成这样的走向

亏我早上还颇认真的废话了一段orz

-------------

偶努力控制过走向了

但事实证明  偶以惨败告终

= =

213 KKL2007/3/27 22:07:00

叹,MS又掐起来了

其实成了唯饭只能说明对其中一个特别偏爱,就算没KKL大概早晚也都得O,自己O表好像是别人逼的一样= =

像我这样的两个都不怎么偏,或者今天偏这个明天偏那个,两边都撒钱的想O也O不了

214 偏是正常的2007/3/27 22:28:00

因为人的心脏本就不长在正中央~

召唤专业人士讨论此问题

215 ..2007/3/27 22:34:00

叹,MS又掐起来了

其实成了唯饭只能说明对其中一个特别偏爱,就算没KKL大概早晚也都得O,自己O表好像是别人逼的一样= =

像我这样的两个都不怎么偏,或者今天偏这个明天偏那个,两边都撒钱的想O也O不了

--------------------------

我也觉得这样..本质上是O的就算KKL过一阵子..该O的还是会O..根本没什么可以阻止的..

我就算不LL了..我也至少还是个KKF..

216 不是KLL就黒512007/3/27 22:42:00

51却只能忍受,可怜

屁話!!沒本事的人只靠賣..悲哀

幹嘛忍244..甩開踢開244就好或是背後捅244(這51他最行)...

他不是早不需要靠244

不知在可怜啥?早就是唯飯了

就是不喜歡做作的死小受..請51的大媽貴婦們多多努力讓KK成回憶唷

217 too2007/3/27 23:01:00

me也kkl变o滴。。

也被雷过来得~

218 请填写昵称2007/3/27 23:23:00

不是KLL就黒512007-3-27 22:42:00

51却只能忍受,可怜

幹嘛忍244..甩開踢開244就好或是背後捅244(這51他最行)...

他不是早不需要靠244

就是不喜歡做作的死小受..請51的大媽貴婦們多多努力讓KK成回憶唷

------------------

如果LS是TO  说明TO中也有不正常的

如果不是TO  说明黑黑都是不正常的

219 --2007/3/27 23:39:00

请填写昵称2007-3-27 23:23:00

51却只能忍受,可怜

他不是早不需要靠244

-----------

你还猜什么啊,这不是人见人踩的繁体字MM嘛,

话说,她每次的发言都能让偶爆笑一阵

220 唯了2007/3/27 23:43:00

请填写昵称2007-3-27 23:23:00

51却只能忍受,可怜

他不是早不需要靠244

-----------

你还猜什么啊,这不是人见人踩的繁体字MM嘛,

话说,她每次的发言都能让偶爆笑一阵

-----------

嗯  偶也不HD的笑了

221 ma2007/3/27 23:45:00

51却只能忍受,可怜

他不是早不需要靠244

-----------------------

这位繁体字MM每次踩51时都不忘自称TO

慢慢JD吧~

222 — —2007/3/31 2:21:00

觉得被这个贴洗脑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22222条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录